1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой первый мужчина (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
От автора.

Начало здесь:  http://udaff.com/creo/92992.html
Около года назад я  впервые  заслала это крео на Удавком. С тех пор его растиражировали в сети на десятках сайтов. В основном на порнографических. Это  не может не радовать.  Известный собиратель сетевой литературы Геннадий Воловой даже  включил меня с этим рассказом в лучшие авторы рунета 21 века.  Конечно всё это чепуха. Я понимаю, что  нельзя серьезно  относиться к такому несерьёзному занятию как сетевая литература.
Однако,  идя навстречу многочисленным пожеланиям читателей, выкроила часик для того, чтобы написать продолжение мемуаров. Читайте.

Искренне ваша,
Спирохета.


*  *  *

Нудно тянулась новогодняя ночь. Уже оттарабанил президент свою традиционную хорошо заученную речь-поздравлялку, уже откривлялись на экране гнусавые певцы-звезды и настало самое грустное время суток – предрассветные часы. Где-то я читала  о том, что именно в это время люди чаще всего умирают. Все силы зла, чувствуя приближение рассвета, пытаются из последних сил как можно больше напакостить человечеству.

От этих мыслей я рассмеялась. Какие там силы зла! Самая страшная и злая сила -  это я!
В моей спальне лежит труп задушенного мужчины.  А задушила его именно я!
Однако, надо было что-то с ним делать. Как-то избавляться…

Я призадумалась. Завтра утром приедут с дачи родители. У меня сутки времени. Должна успеть.

Первым делом полезла в Интернет и набрала в поисковике: «как избавиться от трупа». Результаты не обнадёжили. Ничего конкретного. Разные экзотические способы, вроде растворения в серной кислоте или скармливания диким животным, не подходили.

Оставался старый добрый проверенный способ – расчленение. Услужливый Интернет рекомендовал мелкие кусочки сбрасывать в унитаз, а крупные расфасовать по пакетам и выкинуть на мусорку в другом районе города. Идеальный вариант -  закопать в лесу, но ввиду зимнего времени это не представлялось возможным. Весьма романтичным мне казалось залить всё бетоном, но где взять такую стройку, где безнадзорно его льют? Ладно, начну резать моего мужчинку на кусочки, а там посмотрим…

Длинный, несуразный и странно посеревший он одиноко лежал на моей девичьей постели. Я потянула его за локоть.  Тяжесть мёртвого тела поразила меня. Он оказался почти неподъемным. Откуда столько веса? Изо всех сил дёрнула ещё раз и он с глухим стуком свалился на пол. В голову пришла спасительная мысль – надо на месте отрезать руки и ноги, а потом полегчавший труп  дотащить до ванны. Там уже начну потрошить и сливать кровь.

На кухне я взяла несколько ножей и здесь меня ждало новое разочарование. Они оказались тупы как носок валенка.  Матерясь, отыскала  осколок точильного камня и кое-как пошоркала об него лезвия. Уверенности в том, что это помогло навести остроту, не было, но несколько обнадёжило. Может, станут лучше резать.

Теперь надо продумать мой наряд. Пачкать одежду кровью не входило в мои планы. Где  же взять классический клеенчатый фартук, который я видела на мясниках?  Легкомысленный кухонный фартучек в цветочек для  моих целей, конечно же, не подходил. А что если раздеться  догола? Тогда все следы легко будет смыть под душем и никаких проблем. Это, пожалуй, самый лучший вариант!

Быстро скинув одежду, повертелась перед зеркалом. Разлохматила волосы и  попробовала изобразить зловещую улыбку. Видок был ничего! Из зеркала на меня смотрела маленькая улыбающаяся  ведьмочка с усталым лицом, стоячими грудями с вздёрнутыми сосками (моя гордость!) и ножами в руках.  А вот столовые ножи, конечно, совсем не то.  Смотрятся не очень. На  будущее надо будет приобрести что-нибудь поприличнее. Темные круги под глазами подсказали, что надо чем-то взбодриться после бессонной ночи.

По быстрому соорудила себе кофе  и с  дымящейся чашкой вернулась в спальню. Сидя в кресле, я прихлёбывала густую ароматную жидкость и задумчиво смотрела на своего первого  мужчину лежащего на полу. Смерть преобразила его. Черты лица заострились и стали даже привлекательными. Только вот вытаращенные закатившиеся куда-то под лоб глаза портили впечатление. Я попыталась закрыть их, но веки, как резиновые, вернулись на место. Где-то я слышала, что в таких случаях покойникам кладут монетки на веки, но решила не заморачиваться. Мои старые солнезащитные очки придали мужчинке загадочный джеймс-бондовский вид.


Отставил чашку, осторожно отклеила  полоску скотча с губ. Нижняя челюсть тут же отвисла,  придав лицу совершенно дебильный вид. Мне это не понравилось. Пришлось  достать из шкафа свою косынку подвязать ей челюсть. Узел на затылке с кончиками наподобие заячьих ушей  смотрелся очень забавно и кокетливо. Развязав руки я положила  их вдоль тела.

Вернувшись к своему кофе, задумчиво смотрела на своё творение. От возни с телом и от ощущения себя голой во мне возникло странное желание. Мне захотелось прижаться всем телом к моему мужчине и слегка потереться об него. Сдерживать себя в своих необычных чувствах я не сочла нужным.

Ощущения были совершенно новыми и удивительными. Мои соски напряглись от соприкосновения с редкими волосиками на груди. Закрыв глаза, я опёрлась на руки и выгнулась дугой так, что мой гладко выбритый лобок соприкоснулся с густой порослью в паху мертвого тела.  Его сухая и прохладная кожа заводила с необычайной силой.
Чувствуя что мокрею, я извивалась на своём любовнике и тёрлась об него грудью и низом живота. От чувства приближающегося оргазма закружилась голова.  Не помня себя,  вскочила на него верхом и, откинувшись назад, вогнала пальцы себе во влагалище. Буквально в несколько  движений я потрясающим образом кончила! Волны блаженства словно электрический ток проходили через меня и сладкой дрожью напрягали все мышцы. Ничего подобного я никогда не испытывала в своей жизни! Даже во время самой изощрённой мастурбации.

Немного успокоившись, открыла глаза. Мой любимый по-прежнему лежал недвижимый,  но облик как-то неуловимо изменился. Он, вдруг, стал для меня таким  родным и желанным, что сама мысль о его расчленении показалась мне кощунственной.

Совершенно другими глазами я взглянула на него и с удивлением увидела, что жалкий и сморщенный член чудесным образом превратился в отросток размером с половину сардельки. Правда, когда я его потрогала, то убедилась, что он так и остался мягким как кусок теста.
Ладно, с этим потом можно будет что-нибудь придумать.

А пока его надо спрятать. 
Я нежно,  со всех сторон обтёрла своего мужчину влажной тряпочкой и спрыснула одеколоном отчима. С трудом закатив его под кровать, прикрыла старым одеялом.  Перед тем как накрыть лицо,  не удержалась и  с любовью поцеловала в сухие губы, пахнувшие, как ни странно, перегаром.

Сменив постель, я с удовольствием вытянулась на свежей простыне и тут же провалилась в сладкий сон. Последняя мысль в усталом от ночных приключений мозгу была о том, что наконец-то я сплю не одна. Мой удивительный любовник лежит совсем рядом!

spirochaete , 15.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами
Мы решили поднять приз с тысячи долларов до 100 тысяч рублей!

Опережая курсы валют, увеличиваем приз на радость авторам, пишите с нами!
Креативная группа AltCG™ начинает свою деятельность с организации осеннего конкурса.
Хотите развлечений, битвы комментов и сюрприза в финале?
Присоединяйтесь.
Объявляется конкурс короткой иронической прозы "МОЙ ИСПАНСКИЙ СТЫД"
Ждем ваши истории объёмом до 10 тысяч знаков в публикациях на сайте http://alterlit.ru
Автор лучшего текста получает первый приз - СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ  и профессиональная озвучка рассказа!
Автор лучшего комментария к любому из конкурсных креативов - 250$
Чтобы принять участие, нужно:
- пройти по адресу http://alterlit.ru
- зарегистрироваться на сайте
- залить текст (с пометкой "на конкурс" в заголовке) в окно "Опубликовать произведение" в правом верхнем углу экрана.
- Текст должен быть новый, написанный специально для конкурса.
С 4 октября по 15 ноября будет проходить прием и публикация произведений
С 16 по 21 ноября включительно - голосование за лучший рассказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
373

Makumba, 15-10-2009 19:31:05

википедия вам фпомосчь

374

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2009 19:31:49

а где оголенная ногинова?
и какая у нее прическа на письке?

375

Makumba, 15-10-2009 19:32:17

http://lmgtfy.com/?q=%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%B5%D1%82%

376

Makumba, 15-10-2009 19:39:33

йа тоже

377

Заза, 15-10-2009 19:44:18

ответ на: Makumba [366]

аааааа..
ну ток я эта...
не кориянко ни разу..точна тибе гаварю

378

УГ на глагне, 15-10-2009 19:46:37

Да и по ТВ тоже не ахти

379

Makumba, 15-10-2009 19:47:01

ответ на: Заза [377]

да там не лицо главное, главное композиция

380

скушноватый вялочят, 15-10-2009 19:47:29

всем здрасьте

381

Заза, 15-10-2009 19:50:17

ответ на: Makumba [379]

ходожнег хуле...

382

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2009 19:51:05

вы можете оказать помощь, находящимся у вас на попечении

ОЛОЛО11!!

383

Крокодилокот, 15-10-2009 19:54:10

Ф топку эту некрофильскую проблядь! И почему не наблюдаю реакцию Вассермана, где он?

384

ван гог, 15-10-2009 20:12:41

ололо

385

Корнхолио, 15-10-2009 20:21:54

http://s12.radikal.ru/i185/0910/42/25f37696ab37.jpg

386

мидвед паиБалу, 15-10-2009 20:22:29

нечеталъ.
каг бы аффтар ниусералсо по поводу сваей генеальнасте.

387

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2009 20:42:49

тетя ты пиздец какой та, тибя в дурку, сука чикатилина жина

388

casualman, 15-10-2009 20:44:15

ответ на: Гарррбатый [115]

Тоже нет, бля....

подруга заебала пездежом и романтегой после коитуса, и хуй ей объяснишь, что я на работе заебался, сыт по самое не балуйся, спать хочу и разговаривать ртом не в состоянии чисто физически. Обижаеццо, дует губу...
И хули мне делать - не могу понять.
ты ,кстате с подобным сталкивался?

389

Raminator, 15-10-2009 20:47:42

Хихета спирахета, уже смишно ыыыыыыыы!!!
Чё делать та? читать лом

390

Raminator, 15-10-2009 20:51:50

ответ на: Крокодилокот [383]

Читаит и дрочит

391

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-10-2009 20:59:56

да

392

Заза, 15-10-2009 21:09:53

топ

393

ситивой дрозофилл, 15-10-2009 21:12:29

вкл

394

ситивой дрозофилл, 15-10-2009 21:13:11

праверкасвязец

395

Демьян-Змеевидец, 15-10-2009 21:13:11

>Известный собиратель сетевой литературы Геннадий Воловой даже  включил меня с этим рассказом в лучшие авторы рунета 21 века.
Ебать! А хто это?
>Конечно всё это чепуха.
Па-любому!
>Какие там силы зла! Самая страшная и злая сила -  это я!
Па-любому!
>В моей спальне лежит труп задушенного мужчины.  А задушила его именно я! Однако, надо было что-то с ним делать. Как-то избавляться...
Ну-с, теперь точно на хуй.

396

ситивой дрозофилл, 15-10-2009 21:13:24

выкл

397

ситивой дрозофилл, 15-10-2009 21:13:33

вкл

398

ситивой дрозофилл, 15-10-2009 21:13:43

нах

399

ситивой дрозофилл, 15-10-2009 21:14:41

благадарю за вниманее.выкл

400

не девачка (с мАсквы), 15-10-2009 21:15:36

ня??

401

Воспитатель дебилов, 15-10-2009 21:43:48

чот вот это в палитсре патёрли, безобидные фотонах!
с такой потпесью.

Чот мне это Анатолея напомнило.
http://s58.radikal.ru/i161/0910/2f/9e6793c9e4d7.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0910/5e/19d11ba82659.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0910/63/2d66cfb9edb5.jpg

402

Antoha, 15-10-2009 21:47:51

идиотка

403

Стариг Пахабыч, 15-10-2009 22:34:21

ответ на: Antoha [402]

>идиотка
Согласен.

404

Миша, 15-10-2009 23:14:06

Спиря, это шедевр!
Продолжение, надеюсь, будет?

405

Стальной труБ, 15-10-2009 23:36:20

Хуй там

406

Критег-2ой, 16-10-2009 01:00:48

http://www.aphorisms.ru/afor.5.6.html
3818 афтаров и долго искать

407

В окне шут, 16-10-2009 06:09:46

хорошо что меня не посещают такие эротические фантазии... или это не фантазии? в любом случае клиника

408

Сцук, 16-10-2009 06:57:14

аффтар клинический далбаеб.
Срочно атправь сваю тушку в кабинет психолога

409

Язычник, 16-10-2009 07:46:56

тема нихуя не открыта! ебани еще одного мужыка!

410

Напитыйкаккомар, 16-10-2009 08:39:39

ГыГыГы! Пацтулам!

411

Hanger, 16-10-2009 08:55:53

Ниче так. Аффтар, пеши исчо!

412

Легион, 16-10-2009 09:28:49

бляяяяяяяяяяяяяя гавно

413

мальчик с пальчиком, 16-10-2009 11:15:41

написано очень хорошо.
Чувствуется рука мастера (мастерицы).
Не удивлюсь если узнаю что под этим ником развлекается какая то известная писательница. (анну аркан не предлагать!)

414

мальчик с пальчиком, 16-10-2009 11:25:09

ответ на: Критег-2ой [406]

не. я нашёл вот: http://www.aphorisms.ru/afor.5.lutchie%20avtori%20runeta/7/avtor3641.h
сцыла на неё на главной у этого волового есть.

415

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 16-10-2009 15:59:45

Автор сразу в первых строках хвалится, смотрите, какой я хороший и прелестный мою гениальнейшую прозу якобы воруют, а вы-ПИДЕРАЗЫ.
Да,что тут красть можно, юный дрочер, маскирующийся под пилотессу???
Из любопытсва почитал творения юного дрочливого полупокера и у меня сложилось мнение-
Гавнище наиредчайшее, как впрочем и сам амбициозный, но уже вконец охуевший юный автор.

416

Хуй с горы, 16-10-2009 16:39:02

у покойника стоит всегда да будет тебе известно а в общем херняч)

417

Sy4ka, 16-10-2009 18:27:10

Жесть!
пиши ещё.
Зависливые к чужому таланту падонки раскрылись во всей своей красе. любопытный писихологический эксперимент, надо сказать.
Плебс подвоха и не заметил. респект

418

Sy4ka, 16-10-2009 18:31:59

сходила по сцыле. действительно написано что лучшие авторы рунета. А кто из падонковских авторов ещё такой чести удостоился? по пальцам можно сосчитать...

419

Роснефпест, 16-10-2009 20:24:35

ниасилил ибо хуерга
аффтара в большой андронный каллайдер

420

ациола ептыть, 17-10-2009 16:07:51

язычнику, точно вальнёт еще одного,двух игруппо в уху с ними

421

ЯЕБУБАБУЯГУ, 09-08-2010 20:46:49

фуу бля никроманка в очкоебущееся!

422

Творожок На Залупе, 10-08-2010 18:25:39

гыггыгы

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg