Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говно, как антикриминальный элемент

  1. Читай
  2. Креативы
Юрий Варвас, субтильный очкарик, преподавал музыку в одной из сельских школ Калужской области. За маской страдающего еврейского юноши пряталась деятельная натура, с наполеоновскими планами по подчинению вселенной. Надо отметить, что план был разработан тонко. Я даже не сомневаюсь в том, что Юра разрабатывать его начал еще в школе, когда большие ребята, отняв бутербродик с колбаской и двадцать копеек, которые заботливая мама давала сынку на булочку, отвешивали фофаны и  поджопники, будущему финансовому воротиле.

Сначала Юрик страдал. Но, страдал он не пряча слезы в подушку, а покупая у знакомых барыг книшки – «самоуки» по карате и другим единоборствам. Тренировался будущий Брюс Ли в подвале своей пятиэтажки, среди крыс и мусора. Ежедневные поджопники и подзатыльники крепили ненависть к школьным быдлякам – гегемонам и усиливали работоспособность Юрия. Когда он начал по утрам бегать и делать зарядку, мама, немного опешив, купила сыну треники и кеды. До этого Юрий бегал в войлочных ботиночках «прощай молодость» и в папиных старых брюках. Папины брюки были велики мальчику, что позволяло тренировать растяжку. Маваси – гири, йоко – гири, вот горизонты, которые сформировались в мозге последователя буддистских бойцов.

К седьмому классу Юрик неплохо крутил всевозможные вертушки, ставил уверенно блоки…Но все так – же получал оплеухи. Все дело было в его воспитании. Он просто не мог ударить человека по лицу. Надо было чтото делать. Он рисовал в своем воображении портреты хулиганов и уверенно разбивал им носы. Но как только дело доходило до драки, у Юрика получалось только ставить блоки. Далеко ли «уедешь» на одних блоках?

Как – то, во время вечерней пробежки Юрка увидел, как трое гопников, мучают кошку. Эти упыри хотели прибить животное к доске, на манер распятия. Щелчок в мозге, потухший свет в глазах и истошный крик, вырвавшийся из горла, сына израилева.

Юрку поставили на учет в детскую комнату милиции. Никто не мог понять, как тщедушный очкарик сломал одному ублюдку нос и руку, второму челюсть, а третьему выбил глаз. Но в школе его зауважали, и больше не трогали. Мама Юры была в шоке, а папа гордо смотрел на сына и тихо завидовал ему, ведь папу чморили до сих пор на работе и дома. После сего происшествия Юра понял, что он на правильном пути. Тренировкам он стал уделять еще больше времени. Стал планировать занятия еще более тщательно. Костяшки пальцев были набиты до крепости камня, ребром ладони спокойно перебивалось пять селикатных кирпичей, а растяжке могли - бы позавидовать гимнасты.

После десятого класса Юрий Варвас пошел учиться в Педагогический институт. Юношей там училось мало, а значит шанс кого – нибудь осчастливить своим выбором у Юрика был. А если учесть, что основной женский контингент был из райцентров, то у Юры, коренного калужанина, были все шансы увидеть в своей постели провинциальную покорительницу областного центра. Учился Юрка хорошо, тренировки вышли на новый качественный уровень, и в личной жизни наметились перемены. У перемен было имя. Оленька, чудная девочка из Боровского района. Отличница, она хотела продолжить династию учителей, но не хотела повторять судьбу мамы и бабушки, отдавших свою жизнь учительству и  не оставивших места в жизни для мужей. Оленька хотела замуж, и Юрик показался ей в этом плане самой подходящей кандидатурой.

Годы учебы пролетели быстро, вместив в себя свадьбу молодых преподавателей. Распределили молодую чету в Боровский район, чем неслыханно обрадовали тещу, Юрика, увидевшую наконец – то в своем доме мужчину. Молодой учитель взялся преподавать музыку и «труды». Выпиливали – ли ученики подставки для торшеров, доподлинно не известно, старались – ли понять тонкую музыку Брамса и Бетховена, вряд – ли. Хотели старшеклассники вечером объяснить Юрию Викторовичу свое видение учебного процесса с помощью штакетника, но получив приличных пиздюлин от очкарика, зауважали. А у Юры  окончательно сформировался план. Простой как рашпиль. Под прикрытием секции карате, с условным названием «Китайская гимнастика», организовать четко организованную банду. Главарем, естественно видел Юрий Викторович себя. Нужна была еще правая рука и рука левая, находящиеся в постоянном конфликте. Юрка мнил себя мастером интриги. Масштабы будущих злодеяний не помещались в видениях будущего дона Карлеоне, швейцарские банки лопались от вложений малозаметного учителя из провинции!

Осторожность планов и продуманность конспиративных действий диктовала перестроечная пора и всевидящее око КГБ. Нищенская зарплата сельского учителя не могла удовлетворить финансовые требования будущего мафиозного лидера. Банда была плохо подготовлена и состояла из школьников. Поэтому ни о каком рэкете или о серьезном противостоянии с уголовниками речи быть не могло. Оружие купить было не на что. Надо было где-то нарыть стартовый капитал. Всё гениальное – просто! Юра решил заняться бутлегерством, то есть гнать самогон и продавать страждущим. Горбачовские антиалкогольные реформы были как нельзя кстати!

При разработке плана захвата территорий для продаж самогона было учтено всё! Юрий Викторович тщательно просчитал количество, качество и цену будущего продукта. А когда просчитал количество потребления сего пойла, он прихуел. Потом внес поправки в виде праздников, похмелья после праздников, похмелья после выходных, похмелья после похмелья. Тут замаячили уже сверхприбыли и сверх проблемы. Где будет выстаиваться брага? Где осуществлять перегонку? И кто будет торговать?

Отступать Юрик не привык. Решал проблемы, по мере их поступления. Снял недорого полузаброшенный домик. Договорился с одинокой старушкой о продаже и проценте с продаж. Остался один вопрос: где взять тару для браги? Местные квасили брагу в сорокалитровых бидонах. Но где их взять – то? Купить их негде. И тогда к Юрию пришла гениальная мысль, надо их спиздить на близлежащей ферме.

Ферма доживала последние деньки. Коровы равномерно отходили в мир иной, от отсутствия кормов, стройматериалы уходили на заборы и крыши селянам, но сторожиха, пережившая оккупацию, уверенно охраняла вверенную ей госсобственность. К хищению бидонов Юрий Викторович подготовился тщательно. Проинструктировав помощника, взяв фонари, они выдвинулись на совершение преступных деяний.

План был прост: помощник просачивается сквозь забор, пиздит бидоны, перекидывает их через забор, а глава преступной группы складирует их. Потом они подгоняют мотороллер «Муравей» и вывозят добро в снятую хату. Помощника звали Ильич. Авантюрист по натуре, любитель легких денег и жестокий боец был в восторге от плана босса.

Перемахнув через остатки забора, аки ниндзя, Ильич устремился в здание коровника. Бидоны нашлись быстро. Задыхаясь от перетаскивания тары к забору и от помутнения мозга от неисчислимых барышей, Ильич перепутал место переброски бидонов. Но в спешке не обратил на это внимания. Бидоны полетели через забор. Мощные руки метали тару со скорость пулемёта. Ильич не обратил внимания на то, что при падении на землю бидоны не издают характерный глухой стук, а издают хлюпающий всплеск. Последний бидон перелетел через забор. Ильич оттер пот со лба и перемахнул через преграду.

Приземлился Ильич во что-то мягкое и вонючее. Начал было тонуть, но вспомнив, что где-то рядом пасется отец криминала, завопил:
- Ююююююрррраааааа, бля, тонууууууу!!!!!!!
- Тихо, бля, всю округу поднимешь, придурок, держи палку, ща вытащу!
Выползать из вонючей жижи было весьма проблематично. Сапоги остались в жиже. Отплевавшись, на суше, Ильич понял весь пиздец положения. Перепутав месторасположения переброски тары, Ильич бросал бидоны через забор в стоковую яму. Туда, куда сгребается навоз со всей фермы. Потом этим навозом расплачиваются с селянами, вместо зарплаты. Юра, не увидев бидонов в обговоренном месте, пошел вдоль забора и увидел, как тара летит в навоз и поблескивая в лунном свете покачивается на волнах говнянного озерца. Взяв длинную палку, будущий самогономагнат, стал вытаскивать из говна тару. Увлекшись, он не сразу понял, что вместо очередного бидона в говно летит его подельник. Всплеск, и Юра с ног до головы в говне. Истошный крик вывел Юрика из коматозного состояния. Вылавливать бидоны после того, как вытащили Ильича, им уже не хотелось. Побрели к местной водокачке, где и порешили, отмывая говно, завязать с преступной карьерой.

Ильича я сейчас иногда встречаю. Отсидев срок за махинации с налогами, занимается строительством, а про Варваса говорили, что уехал на историческую Родину. Понимаю его! Ведь только говно в России способно противостоять преступным замыслам!

СамыйЧеловечныйЧилавег , 15.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Влындил, 15-10-2009 14:55:28

буквы

2

Влындил, 15-10-2009 14:58:35

чота кревас паходу с каким-то тайным назиданием

3

я, 15-10-2009 15:01:11

гавно

4

Вася Хоботок, 15-10-2009 15:05:15

Креатив пра гавно это плюс. Но написан он пра гавно хуево. Это минус. Затануто. Получилась Вайна и мир с гавном. Креативы пра гавно требуют краткости.

5

Гарррбатый, 15-10-2009 15:06:02

Рррррооома..

6

Гарррбатый, 15-10-2009 15:07:04

пойду пожру и почитаю..потом.

7

Мидведь, 15-10-2009 15:14:02

и чо?

8

WhatzePhuck, 15-10-2009 15:28:02

gavno

9

НЕРВНЫЙ НАХ, 15-10-2009 15:40:57

Пасиба поржал, афтору зачет однозначно!

10

ЖеЛе, 15-10-2009 15:44:02

многа букав...
можна было кароче...

11

ЖеЛе, 15-10-2009 15:44:31

"Коровы равномерно отходили в мир иной, от отсутствия кормов" - вот нахуйя там зопятая?...

12

ЖеЛе, 15-10-2009 15:45:55

хотя ничотаг...

13

Вася Хоботок, 15-10-2009 15:48:15

ответ на: ЖеЛе [11]

>"Коровы равномерно отходили в мир иной, от отсутствия кормов" - вот нахуйя там зопятая?...

И вдобавок есчо трудночетаемое словосочетание ОТ ОТсутствия. Песдетс! Полная неграмотность и отсутствие стилистики речи.

14

kilroy, 15-10-2009 15:56:16

как жыд каратистом стал и русского чиловека в говне топил

15

pb, 15-10-2009 16:19:25

афтар любит запятые
на ещё ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

16

Демьян-Змеевидец, 15-10-2009 16:40:16

аки ниндзя!
Интересно. ДАЛЬШЕ!!!

17

Капитан Улитка, 15-10-2009 16:56:30

про берга штоле

18

Аццкей Аркитектарр, 15-10-2009 16:58:10

пра юрега

19

ekzoman, 15-10-2009 17:31:10

читабельно.

20

бывший, 15-10-2009 17:35:50

Афтырь пейсал текст из земли обетованной?

21

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-10-2009 17:38:11

азнакомился с каментами.
Про зопятую нехуй поведать, ибо косяк малограмотнава хуятора.
но после
15-10-2009 15:45:55            ЖеЛе             [ответить] [+цитировать] [12]
хотя ничотаг..
Появляицца мысль, што не фсио таг печально.
Кагбы не зоболеть звезной болезнью.гугугууу
Спасибо фсем, кто не пожалел пальцев и откаментился

22

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-10-2009 17:38:59

ответ на: бывший [20]

Да нунах, песал ис подмосковья, сдрасти, коллега

23

пассажир с яйцами, 15-10-2009 18:32:17

чо-то как-то невыверено... сумбурно... сначала наполеоновские планы, потом карате, потом боровский р-н, а в конце - говно и совсем уж невнятный отъезд на истрод

каждый сюжет тянет на отдельную байку, но всё вместе как-то ни в пизду

24

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2009 19:35:07

Гавнище

25

бывший, 15-10-2009 20:11:41

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [22]

>Да нунах, песал ис подмосковья, сдрасти, коллега
Добрый вечер, уважаемый коллега. Я тоже пытался пошутить, если что.

26

Коньякофф, 15-10-2009 20:16:50

"Маваси - гири, йоко - гири, вот горизонты, которые сформировались в мозге последователя буддистских бойцов."

Аффтар мудаг. У меня ребенок и то знает. что такое мавашигери и ёкогери, и каким боком это относицца к будизму. Какато аффтару влоп.

27

Sturmfuhrer , 15-10-2009 20:59:42

не только, но даже.

28

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2009 21:12:43

вот, ЖеЛе - баран тупой
хуй знает, как я тут с запятыми...
ЖеЛе, троеточие нормальное?

29

Raminator, 15-10-2009 21:24:41

Пра гавно, зачёт. Тока надобыло быстро и стремительно каг гавно из жопы вылитаит про это пейсать.

30

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2009 23:38:18

!!!!

31

МАМА raminatorа, 16-10-2009 00:04:56

Мой сын, очень болен. Он дрочит на Новодворскую и Киркорова.

32

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2009 01:58:46

Описано так прочувственно, что понимаешь-АВТОБИОГРАФИЯ

33

Папин Сибиряк, 16-10-2009 06:55:12

В целом пиздец как понравилось, только зачем затянул с преамбулой про очкарика?

34

В окне шут, 16-10-2009 09:28:58

концовка слита

35

Однодворец, 16-10-2009 16:45:29

Как указали коллеги вступление затянуто аж до окончания.

36

maxtkhor, 17-04-2010 16:05:39

Замах был ахуенный. Убил бы уж героя лучше, чем так обламывать. Кстати, план был вполне жизнеспособный, многие им воспользовались и не жалеют теперь.

37

Не сцы Маруся, 17-04-2010 16:21:41

СЧЧ, увкол, к стыду пропустил.
Зачту с большим интересом.

38

Не сцы Маруся, 17-04-2010 16:27:44

>..в видениях будущего дона Карлеоне..

Майер Лански будет точнее

39

Не сцы Маруся, 17-04-2010 16:28:48

Уссался.
Еврей учитель-трудовик в сельской школе.

40

Не сцы Маруся, 17-04-2010 16:29:34

кстати, Лански именно с бутлегерства и начинал

41

Не сцы Маруся, 17-04-2010 16:31:41

Легко прочитал, на одном дыхании.
А мелкие косяки - похуйц.
Когда зашлёшь в малотиражку, корректор поправит. ыыыыыы

42

Не сцы Маруся, 17-04-2010 16:41:16

У меня многое совпало/знакомо..

Был друг еврей. В восемьдесят пятом начал гнать самогон.
Пили вместе, но покупали у "бабушки".

Был еще такой период в моей жизни. В перерыве между потугами получить верхнее образование, учился в калужском ж/д училище. Название улицы убей не помню, но напротив нашей общаги
педочки проживали. Ояебу..

43

Не сцы Маруся, 17-04-2010 16:42:10

Насчёт зарплаты навозом, святая правда жизни..

44

Optimus Prime, 07-10-2010 12:34:00

Великолепно! 6*  Пиши еще автор.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg