1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лифт в подземелье. Глава 2. Симбиоз

  1. Читай
  2. Креативы
1

    Заседание стран большой восьмерки (G8), проводившееся второго марта 2015 года в Торонто, едва не сорвалось в самом начале. Президент России – пятитонная металлическая глыба, раздробив примерно половину ступеней здания правительства – величественного старинного сооружения в самом центре города –  остановился перед дверью. Проем создавался явно без учета современных реалий – мирного сосуществования людей и машин. Но если некие реакционные западные силы решили, таким образом, оконфузить российскую делегацию – ничего не вышло. Меньше чем через минуту входная группа стала в полтора раза шире, а припорошенный каменной крошкой робот, не высказывая признаков беспокойства, двигался по широкому коридору, выжигая в толстой ковровой дорожке ровную линию – возможно, ответный жест зарубежным партнерам. Потому что реактивный носитель ГРК используется, в основном, для прыжков выше полуметра. Включение его на минимальном режиме в процессе передвижения смысла не имеет, кроме, разве что,  политического. В любом случае, жест оценили – больше в ходе переговоров ломать ничего не пришлось.

    Озвученные на заседании темы не касались новых вопросов – оздоровление мировой экономики, борьба с международным терроризмом, глобальное партнерство, борьба с изменениями климата и прочие наболевшие проблемы. Другое дело, что прогрессивное мировое сообщество – после того как получило хорошего пинка в ответ на попытку занять Российские территории – прислушивалось к мнению своего восьмого партнера гораздо сильнее, чем раньше. Поначалу высказывались требования о компенсации, особенно настаивали США. Мол, зачем уничтожили шестидесятую оперативную группу шестого флота – два авианосца, десяток крейсеров и эсминцев плюс полтораста самолетов. Тем более к этому времени они уже капитулировали – сразу после уничтожения Сан-Диего (один миллион сто тысяч погибших, в операции участвовали 427 ГРК). В ответ от России прозвучало предложение уничтожить остальные пять групп шестого флота, чтобы не спорить о конкретных боевых единицах, а разом подсчитать весь ущерб. Больше тема компенсации не поднималась. Никем. Даже Японией, потерявшей город Саппоро (один миллион пятьсот тысяч погибших, в операции участвовали 352 ГРК).

    В конечном итоге, после череды взаимных обвинений и упреков, были подписаны несколько стратегически важных международных соглашений. Так, Россия приняла на себя обязательства борьбы с международным терроризмом, получая, фактически, полный карт-бланш в данном вопросе. Остальные страны-участники программы должны обеспечивать информационную поддержку и утрясти дипломатические вопросы, если потребуется доставить боевые группы на территории других государств.
    
    После переговоров президент России провел короткую пресс-конференцию, где ответил представителям зарубежных СМИ на ряд вопросов:

Журналист Fox News: Мистер президент, хотелось бы получить ваши комментарии относительно Москвы. Планируется ли ее восстановление или там так и останется радиоактивная пустыня?
ГРК: Столица будет восстановлена. Работы идут полным ходом, около трех лет уйдет на вывоз зараженного грунта и последующее строительство. Кто выполняет работы в условиях смертельной радиации – догадаетесь сами.

Корреспондент польского телевидения Барбара Годанек: Два очень важных вопроса, которые беспокоят поляков. Первый – как теперь будут складываться отношения между Россией и Польшей? Второй – как влияют на эти отношения размещенные на территории Польши элементы ПРО?
ГРК: Что касается отношений с Польшей – уже в который раз замечу – мы не сделали ни одного шага на осложнение межгосударственных отношений. То же самое я уже говорил лично вам 14 февраля 2008 года. Теперь по поводу ПРО – на больших глубинах в атлантическом и тихом океане ведут боевое дежурство порядка тысячи восьмисот…. мне подобных. К чему может привести решение политических вопросов путем применения военной силы – все мы видели. Думаю, желающих повторить не будет.

Леонид Таггерт, BBC News: Два вопроса, если позволите. Будет ли Россия пользоваться своей возросшей военной мощью для увеличения влияния на мировой политической арене? Каково место роботов в общественной жизни вашей страны?
ГРК: Ну, ответ на первый вопрос будет кратким – Конечно, а как же! Что же касается места роботов в общественной жизни – они обладают правами наравне с остальными гражданами России. Никакой дискриминации или разделения. В частности, почти все низшие должности в ГАИ сейчас занимают ГРК. Количество нарушений ПДД только за последние полгода снизилось более чем в шесть раз.

Мария Сноркова, агентство France Presse: Вы сказали про должности в ГАИ. Как я понимаю ГАИ – это Госавтоинспекция. Но это же тысячи и тысячи сотрудников, откуда появилось такое количество роботов?
ГРК: В среднем за год в России умирает около двух миллионов человек. Исключение составил прошлый год – ядерный удар по Москве несколько сбил статистику. Тем не менее, только в этом году из средних двух миллионов порядка двадцати тысяч человек обратились в ГРК. А год только начался. Путано получилось, но основное, думаю, понятно.

«Фигаро», Франция: Полагаю, ответ на мой вопрос заинтересует весь мир. Как вы чувствуете себя в новом облике?
ГРК: Вы знаете – отлично чувствую. Несколько сместились акценты, теперь личный успех не имеет значения в сравнении с достижениями вида. Оговорюсь – речь не о биологическом виде, а о согражданах – вне зависимости от их национальности, облика или вероисповедания. Важно чувствовать себя частью общества, не быть одному, иметь цели и работать над их достижением. Иначе можно сойти с ума от одиночества. Вот так вот – кратко и начистоту.

(продолжительные аплодисменты)

ГРК: Всего доброго, до свидания.

2

    Макс дежурил на пересечении Невского проспекта и 1-й Советской улицы. Обычная рутинная работа сержанта ГАИ. Его окрашенный в сине-желтые цвета корпус, возвышающийся над потоком машин, водители замечали издалека, резко снижая скорость. Это, впрочем, не спасало от штрафа, встроенный двусторонний прибор определения скорости работал без перерыва и на расстоянии, не уступающем человеческому зрению. Выделив из потока нарушителя, Макс фиксировал данные его автомобиля – марка, цвет, номер, особые приметы и вместе с цифровой фотографией расстроенного лица водителя отправлял в расчетный центр – позже человек получит по почте квитанцию и несколько цветных фотографий. Бюджет города пополнится солидной суммой. Приятно чувствовать себя полезным.

    Внимание Макса привлек человек, сидевший за рулем неприметного черного гольфа. Обращение к базе данных не выявило числящихся за ним нарушений. Тем не менее, объект вел себя подозрительно. Сенсоры фиксировали «бегающий» взгляд, микронапряжение лицевых мышц, повышенное потоотделение, множественные вегетативные реакции: покраснение лица; дрожание губ;  расширение зрачков.

– Центр, докладывает ГРК «Устинов двенадцать два». Вижу объект, не отвечающий критериям нормальной человеческой особи. Начинаю сопровождение, высылайте замену на пост сто девятнадцать – отключив передатчик, Макс плавно приблизился к привлекшей внимание машине и обратился к водителю:

– Приношу свои извинения, ваш внешний вид является основанием для превентивного сопровождения. Пожалуйста, не превышайте скорость, двигайтесь в крайнем правом ряду. Не пытайтесь скрыться – это повлечет применение силы. Вы можете действовать в соответствии со своими планами, я буду лишь присутствовать рядом в течение суток.

– Целые сутки… для начала перекуси, жестянка, – с этими словами мужчина выхватил предмет, отдаленно похожий на полицейский Тазер, и  выстрелил в робота. Гольф взревел двигателем и сорвался с места, сбив переходившую улицу женщину с ребенком. Пока Макс пытался справиться с последствиями электрического удара и придти в себя от сковавшей мозг чудовищной боли, подозреваемый скрылся. Вертолет СПР (скорая помощь роботам) прибыл спустя двадцать минут, после чего Макса в срочном порядке доставили в лабораторию НПФ «Лотос» – первый случай нападения на робота, оказавшийся таким успешным, требовал детального разбора.

Масштабные поиски нападавшего результатов не дали. Но и без него ясно: 1) ГРК легко вывести из строя; 2) Об этом знает организованная группа людей невыясненной численности. Если не предпринять меры, пламя войны разгорится вновь. Только теперь победа над объединенными силами Европы и США не будет столь легкой. По счастливой случайности ГРК оказались невосприимчивыми к ЭМИ – общеизвестному поражающему фактору ядерного оружия, поэтому противник не развивал данное направление. Взамен продолжая разрабатывать новые, более мощные, бронебойные снаряды – вместо использующих вольфрам-урановый композит.

Примечания:
1.    Симбиоз - взаимодействие и сосуществование представителей разных биологических видов.
2.    Тазер –  электрошоковое оружие. Принцип действия основан на непосредственном действии электрического разряда на живую цель. Относится к классу оружия нелетального действия (ОНД).
3.    ЭМИ – электро-магнитный импульс. Действие проявляется, прежде всего, по отношению к электрической и радиоэлектронной аппаратуре. Наиболее уязвимы линии связи, сигнализации и управления.

Суралыч , 15.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами
Мы решили поднять приз с тысячи долларов до 100 тысяч рублей!

Опережая курсы валют, увеличиваем приз на радость авторам, пишите с нами!
Креативная группа AltCG™ начинает свою деятельность с организации осеннего конкурса.
Хотите развлечений, битвы комментов и сюрприза в финале?
Присоединяйтесь.
Объявляется конкурс короткой иронической прозы "МОЙ ИСПАНСКИЙ СТЫД"
Ждем ваши истории объёмом до 10 тысяч знаков в публикациях на сайте http://alterlit.ru
Автор лучшего текста получает первый приз - СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ  и профессиональная озвучка рассказа!
Автор лучшего комментария к любому из конкурсных креативов - 250$
Чтобы принять участие, нужно:
- пройти по адресу http://alterlit.ru
- зарегистрироваться на сайте
- залить текст (с пометкой "на конкурс" в заголовке) в окно "Опубликовать произведение" в правом верхнем углу экрана.
- Текст должен быть новый, написанный специально для конкурса.
С 4 октября по 15 ноября будет проходить прием и публикация произведений
С 16 по 21 ноября включительно - голосование за лучший рассказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нехудой, 15-10-2009 14:57:25

1

2

tyomo, 15-10-2009 14:57:31

нах

3

Нехудой, 15-10-2009 14:57:35

2

4

Нехудой, 15-10-2009 14:57:43

закрыл

5

Охуели столько денег за вход, 15-10-2009 15:12:52

уууу бля детская фантастика
непосилам мне

6

КУК, 15-10-2009 15:25:16

Даждались!!! зачтем!!! 6* сразу

7

КУК, 15-10-2009 15:35:43

молотог! ждем продолжения

8

Женька, 15-10-2009 15:48:51

ёбта,ща зачтём...

9

Антон83, 15-10-2009 16:18:30

6*

10

Летучий Хохляндетс, 15-10-2009 16:23:24

Оборжался с первых строк! Сразу вспомнилась народная г'усская песня:
"Сам преддомком, Абраша дер молочник,
Вошел со свитою, ну, словно, будто царь,
За ним Вайншток, его помощник
И Хаим Качкес - секретарь..."
Ога, бля, Роспрез пятитонным бидоном вломилсо на ступени, он жеж круче всех малочников б/п, истерика, бля, 6* и четаю

11

Летучий Хохляндетс, 15-10-2009 16:24:09

Гвозди, кста, но нахинг - зло

12

Скатыблять, 15-10-2009 16:26:01

сцудя па агромнаму каличиству каминтаф - крео шотвойпесдетс. на урале што, сафсем заняцо нехуй?

13

KOV@RNIY, 15-10-2009 16:33:42

бля ну наконец-то

14

shihan, 15-10-2009 16:37:29

автар малаца!!!ждем еще

15

Каин18, 15-10-2009 16:37:29

Аффтар-красаффчег. Но хули так коментов мало?

16

alexandro, 15-10-2009 16:44:45

6*

17

DrDima, 15-10-2009 16:52:05

ух заинтриговал то как... ждёмс продолжения

18

cop30, 15-10-2009 18:26:00

пеши исчо

19

пассажир с яйцами, 15-10-2009 18:39:12

я так и предполагал - автырь возгордится первыми публикациями (довольно слабенькими, кстате), ёбнет всеми копытами и полный бред понесёт

20

Элтон Джон, 15-10-2009 18:44:24

Про чо эта часть?
Такойты-же хуерга как и прошлые?
Кнонить прочол?

21

Пафосный жыдог, 15-10-2009 18:47:03

Штобы были каменты, нужно разжэч пламя. ГРК-срач. например

22

Анна Аркан, 15-10-2009 19:10:01

скатина! апять за старое взялся? пидарюга..

23

Дин Рид, 15-10-2009 19:11:02

афтор - пидарас. я не могу ошибацца.

24

Джон Леннон, 15-10-2009 19:11:56

пидаристическая хуйня

25

fury, 15-10-2009 19:28:38

Жду продолжения :)

26

XXX, 15-10-2009 19:55:13

ждемс продолжения

27

The unknown, 15-10-2009 20:14:24

иди нахуй - в лифт.

28

murlo, 15-10-2009 20:20:43

ахуеть!

29

Демьян-Змеевидец, 15-10-2009 20:35:09

Нихуясебе?!!! А че, продолжения не будет? Хотелось бы!

30

Демьян-Змеевидец, 15-10-2009 20:35:56

Бля, Суралыч последнее время ваще хорошо отжигает! Это 5.

31

классс, 15-10-2009 21:26:20

=++++++++++++++

32

dxwizard, 15-10-2009 21:31:34

давай продолжение!

33

MaxPayne, 15-10-2009 23:30:44

суралыч заебал ну тя нахуй ждеш ждеш пра чирвяков ты пра роботов пишеш нахуй жилезяков червей продолжение давай

34

МАМА raminatorа, 15-10-2009 23:41:12

Мой сын - ёбнулся.

35

ГРКЭМИ, 15-10-2009 23:44:41

Примечания:
1.    Симбиоз - взаимодействие и сосуществование представителей разных биологических видов.
2.    Тазер -  электрошоковое оружие. Принцип действия основан на непосредственном действии электрического разряда на живую цель. Относится к классу оружия нелетального действия (ОНД).
3.    ЭМИ - электро-магнитный импульс. Действие проявляется, прежде всего, по отношению к электрической и радиоэлектронной аппаратуре. Наиболее уязвимы линии связи, сигнализации и управления.
4.  Иди фхуй - посылают туда, когда заёб, переходит все мыслимые и не мыслимые границы.

36

Жут, 16-10-2009 04:13:36

Фсем неидовольным в хуй.. Афтар пеши исчё!!!

37

Папин Сибиряк, 16-10-2009 06:28:25

Афтар, ты это в политсру отправь

38

Папин Сибиряк, 16-10-2009 06:33:45

Нахуя восстанавливать первопрестольную? Пусть лучше навсегда останется радиоактивная пустыня, ггг

39

KOV@RNIY, 16-10-2009 08:41:36

>16-10-2009 06:33:45            Папин Сибиряк             [ответить] [+цитировать] [42]
>Нахуя восстанавливать первопрестольную? Пусть лучше навсегда останется радиоактивная пустыня, ггг

действительно, нерезиновую нахуй
аффтор как всегда, интригует
ждем нах продолжения

40

житель, 16-10-2009 08:51:17

Маладецбля!
А я думал, что пиздец уже россказу...
Аж прослезилсо, када ГРК гребли ебать пиндосов....

41

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 17-10-2009 19:08:54

>полицейский Тазер,
это так понимаю ПРИОРА?)))))))))))))))))))))

42

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 17-10-2009 19:15:22

О бля про ГРКа!!
гыы низачот тебе аффтырь, иба далжно было напейсано у тебя водтак:
>ГРК: Столица будет НИКОГДА БЛЯДЬ, слышите, НИКОГДА не будет восстановлена. Работы идут полным ходом, около трех лет уйдет на вывоз зараженного грунта в Америку и последующая заливка площади города бетоном толщиной в 18 метров! Кто выполняет работы в условиях смертельной радиации - догадаетесь сами, они далбайобы.

43

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 17-10-2009 19:17:28

Думайю зря ты аффтырь погнал новый сериал.
По крайней мере так скоро.
Вот бы через месяцок я б прям с удовольствием зачол.

44

Четатель, 18-10-2009 16:46:56

Продолжение будет? Допиши, суралыч

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg