Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ребрендинг с поправкой на Россию

  1. Читай
  2. Креативы
С недавнего времени я, когда слышу красивые иностранные слова, смысл которых не очень понимаю, очень напрягаюсь. Потому что хуй знает какая жопа там на самом деле зашифрована. Знаете ли вы, что такое ребрендинг? Я вот теперь знаю. Это пиздец во плоти. Во всяком случае, мне он явился именно таким.

Вообще такое явление, как это нерусское слово, случается обычно, когда у организации появляются новые хозяева или в конец ебанулись умом старые. У нас причиной метаморфоз стал второй вариант. Какой кирпич ебнулся на бошку владельцам ,чо они курили, какая белочка их укусила – это нам, рядовым работникам, не сказали. Просто в один прекрасный день наш обожаемый насяльника заявился к нам и сказал:

-Девки, вот такая хуйня у нас грядёт. Теперь всё будет по-другому. Жить станет лучше, жить станет веселее. Готовьтесь. Мужайтесь. Будет у нас новая поебень вместо логотипа, наипесдатейшие корпоративные цвета, которые нихуя не сочетаются ни друг с другом, ни с окружающей средой, плюс к этим ништякам скоро будет у нас день открытых дверей. А это что значит? Это значит, что будем сидеть красивые - нарядные, лыбу давить, как в Макдональдсе и подарки дарить клиентам. Часть из них разрешаю спиздить. Только чтоб без палева. И еще, надыбайте где хотите белые блузки. Шоб каждая в такой пришла в день Х. Я сказал. Ибо будете вы сидеть отныне в охуенном дресс-коде. Бэлий-бэлий блузка и красный галстук.

И ушел. Мы в ахуе остались.Вот херово нам жилось, скучно , блять, до этого было. Действительно, давайте перемены захуячим. Давайте в пионэров поиграем.
Готовить морально к такому ахтунгу нас решили заранее. Для этого организовали семинар в соседнем городе, где собрали представителей филиалов. Темы для обсуждения  были следующие: «Как лизать жопу клиенту», «Как облизать клиенту именно  жопу», «Как профессионально облизывать клиенту жопу», «Как не облизать жопу клиенту неправильно», «Как облизать клиенту жопу, чтоб он пришел еще».

Нихуя полезного, кроме печенюшек, я оттуда не вынесла. Но умные понимающие глаза усердно пялила на главного директора. Даже делала вид, что записываю, а на самом деле рисовала на листочке половые органы и матерные слова красивыми шрифтами и думала, что пора в мозге проковырять специальную дырочку для ебли начальством.

Единственное, чем успокаивали нас перед этим грядущим пиздецом -  это тем, что головной офис в Москве расщедрился нам на корпоратив. С этого-то, родные, и надо ж было начинать. Это ж главнейшая новость. Обещали снять кабак и всяческие сопутствующие ништяки. Действительно, стресс снимать надо. В идеале – высокоградусными релаксантами.

И вот, накаэц-то, настал заветный День Х, понедельник. Понедельник! Я по понедельник болею обычно с утра так-то...  У меня подобие абстинентного синдрома, паника и непрезентабельный внешний вид. Вообще в первый день недели можно определить, что Юленька охуеено погуляла в выходные по некоторым признакам. Мои боевые друзья знают приметы того, что я провела выходные ШИ-КАР-НО и просто феерически:

1.    Ничего не помню, очень болит попа. 2. Я очнулась в понедельник утром, идя хуй знает откуда на работу, в обнимку с бутылкой спрайта и взглядом дебила. 3. Где я ?! 4. КТО ЗДЕСЬ?!!! 5. В кошельке не обнаружено признаков денег. 6. Я боюсь читать хистори в аськее... 7. Часть контакт-листа удалена - Я ХУЙ ЗНАЕТ ЗА ЧТО. И теперь даже спросить не у кого. 8. Часть на меня обижается и говорит, что я вчера их послала... Ну, бывает. Все привыкли. 9. В течение дня начинают звонить какие-то личности и интересоваться моим самочувствием. АГА! У них-то мы и спросим «А ЧЁ ВЧЕРА ВАЩЕ БЫЛО-ТО?!» 10. Лучше было не спрашивать...11. Я боюсь зеркал. Они меня, видимо, тоже... 12. Периодически всплывают отрывочные воспоминания с вечера. И начинаю тихо по-идиотски ржать изпацтала. 13. Я обещаю себе больше никогда не пить (Конечно-конечно. Юленька, ты сама себе веришь? Вот-вот). 14. Два ногтя на левой руке сломаны.  15. А начиналось всё  еще в пятницу с "ну мы ж только по чуть-чуть...мы ж напиваться не  будем…нееет."

Нет, ну я, каэшна заблаговременно отрыла в недрах шкафа погрызенную плесенью и мышами белую блузку, которую таскала еще в школьные годы чудесные. Спиздила у мамы бант, с которым ходила в первый класс, а у отца значок «Ударник коммунистического труда». Ну а хуле, создавать образ – так чтоб совсем аутентичный был. А директор...да хуй сним. Или поржет или отпиздит. Да и похуй. Жаль, что барабан и пилотку найти не смогла….

И вот сижу я на рабочем месте…как мечта педофила…в белой блузке, красном пионэрском галстуке, с огромным бантом на пустой башке и значком на груди. Ниипацо красавица. Клиенты подходят, хуеют, ржут тихо в рукав, похрюкивая, но ничо не говорят…патамушта у меня во взгляде читается: «Только одно слово…только одно – и я те свой каблук в жопу затолкаю. И проверну стопицот раз против часовой стрелки, пока тебе, пидор латентный, нравиться не начнет». А им еще поебень всякую дарить надо, типа ручечек - зажигалочек. Ну ВИП-клиентам директор коньяка прикупил каэшна. Сказал – не пиздить. Я попыталась один бутылёк себе под юбку заныкать. Хйу там – любимый шеф запалил и вытащил. Блять. Дожить до вечера помогала только мысль о предстоящей пьянке…

Но даже здесь пиздой накрылись мои мечты. Мужской половой хуй нам показали, а не банкет в рэсторане. Выделенных денег хватило только на бутылку водки, дешевое шампанское, сомнительное вино и жалкое подобие закуси, которое пришлось употреблять в офисе... Фубля. И узнали мы эту радостную весть только вечером. Как всегда, наебали… спасибо.

Вот такой вот жопой для меня оказалось импортное слово ребрендинг. А звучало-то как красиво…

BbIXYXOJIb , 15.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рангарик (регу праибал б/п), 15-10-2009 14:50:59

Палитсра???

2

Рангарик (регу праибал б/п), 15-10-2009 14:51:11

Зачтем...

3

Рангарик (регу праибал б/п), 15-10-2009 14:54:25

Зачитал. Ребренденх хуита.....

4

Георгий 25см, 15-10-2009 15:01:30

Шесть звёзд, Юлия.

5

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2009 15:02:09

незнаю почему но понравилось

6

От оно как, 15-10-2009 15:18:30

Жылдорыкспидиция?

7

Демьян-Змеевидец, 15-10-2009 15:28:59

Корыто.

8

Тринашкин, 15-10-2009 15:33:29

Дурость какая-то.
Дочитать не сумел.

9

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2009 15:37:53

как это - пилотку не нашла??? допилась савсем штоле???

10

kilroy, 15-10-2009 15:45:48

авторша перепечатала каменты из пелоткочата, дажe пронумеровала
это,блядь, плогеат

11

Капитан Улитка, 15-10-2009 16:27:21

афторша тока-тока вернулась с лоботомии

12

Estimator, 15-10-2009 16:42:49

Как только в процессе скроллинга глаз выцепляет "дырочка" и "попа", срабатывает блокирующий индикатор пидоров-провокаторов, и на этом прекращается даже скроллинг. Кнопка "End" и изложение очередной интерпретации библейской цитаты насчет того, "кто ляжет с мужчиной, как с женщиной" (А вот что интересно. Библия переводилась, переиначивалась и корректировалась тысячи раз. В том числе и власть предержащими, среди которых по определению процент пидоров выше среднего. А эту статью так и не тронули. Нипанятна).

13

любитель ебабельных пелоток, 15-10-2009 16:47:26

уже в который раз убедился ис тегста что аффторша большую часть времени проводит в гломурном чяте для бляндинок и заслуженная синеглазка россии...и как и положено пятикласнице о палавой ебле нислова...

14

ПровинциалЪ, 15-10-2009 17:06:08

"пилотку найти не смогла..."
мдааа бля.. Я думаю стоит поинтересоваться у удаленных контактов, где твоя пилотка.
А вообще ничего так, эмоционально, местами улыбнулся

15

Дед Крапива, 15-10-2009 17:07:55

А еще есть слово "фистинг", и ты, авторша, тоже должна узнать о нем из личного опыта и нам рассказать.

16

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2009 17:32:43

Сочная киска потекла(16Mb)

17

клиент, 15-10-2009 17:36:06

блядь, что сука за говно
автор, не пиши, сука.
облизывай жопу мне и пусть тебя ебут в мозг начальники до конца твоих дней.

18

tram, 15-10-2009 17:41:01

Ne huia ne poniatno. No smeschno.

19

бывший, 15-10-2009 17:42:12

Афтырь болен логореей (иностранное слово для изучения).

20

Злой Хер, 15-10-2009 18:05:18

смиялсо

21

Dezoxeribonukleine, 15-10-2009 19:32:09

Пилотку найти не смогла? Действительно,пора прекращать бухать.

22

Коньякофф, 15-10-2009 20:08:47

Так-так. В Жэлдрэкспедиции рибрендинк состоялся 12 числа сего месяца. Выхуйхоль, ты случайно не там работаешь?

23

Коньякофф, 15-10-2009 20:10:19

Да, кстате "семинар фсоседнем городе" это не в Перми?

24

Любитель поебацо, 15-10-2009 20:23:58

ответ на: Капитан Улитка [11]

>афторша тока-тока вернулась с лоботомии

1) Открыли 2)Выняли мозк 3)Насрали 4) Закрыли
З.Ы. п4 - еще не факт

25

ЯнУзи, 15-10-2009 20:58:24

ниибаццо

26

Antoha, 15-10-2009 22:22:16

бля. какая ты тупая, юленька
нахера ты сюда пишешь?

иди, блядь, пиши в аське своей

27

мычман, 15-10-2009 23:21:57

чемта на СП похоже,нота не работала и на Йуля ...

28

СтарыйПёрдун, 16-10-2009 00:33:09

нахенг жыфф

29

Грек Попандопулос, 16-10-2009 02:11:05

женский алкоголизм неизлечим

30

Егор, 16-10-2009 09:35:50

Грамотная, начитанная девушка , матерясь и пользуясь албанским, косит под "своего парня".

31

ацкий сотона, 16-10-2009 10:47:27

а зачем пелодке пелодка???

32

Avdey13, 16-10-2009 14:09:51

жизненно... )))

33

Анжинер, 16-10-2009 18:38:24

КГ/АМ

34

хуй аллы пугачёвой, 17-10-2009 06:23:39

парадовало блять!!

35

Сталевар,бля, 05-08-2012 11:06:24

ребрендиг, давачько, это когда из средств аудио-визуальной идентификации хозяйствующего субъекта, удаляют фразы, садержащщие "говно" и "хуета".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg