Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фотография

  1. Читай
  2. Креативы

Фотография... Прошло ещё только 4 года, а как будто целая жизнь... Со снимка смотрят совершенно чужие люди. Люди из какого то другого мира, мира из которого меня изгнали и уже больше никогда не примут. Хотя нет, меня не изгоняли. Я ушёл сам, с гордо поднятой головой, так уходят победители с поля боя. А с кем я боролся? А ни с кем... С самим собой и если я ещё жив, значит бой ещё не закончился. Тогда я был другим, умел радоваться, горевать, любить... Любить. Да я любил, был когда то счастлив. Я не раз задавал себе вопрос, а люблю ли сейчас? Или может это просто страх перед одиночеством? Хотя какой тут страх! Одиночество преследует меня уже 3 года - пора бы привыкнуть.

Как же я изменился за эти годы. Поменялся взгляд, вместо тёплых, приветливых, постоянно смеющихся глаз, из зеркала смотрят обыкновенные серые, ничем не примечательные глаза, вот только из самой глубины веет могильным холодом...

Иногда хочется вернуться туда, на 4 года назад. А смысл?

Зачем всё это? Как объяснить хотя бы самому себе то что творится со мной? События, люди вокруг меня... нет не вокруг, просто в стороне от меня. У них своя жизнь, причём у каждого, у меня своя и наблюдаю весь этот спектакль, хотя точнее сказать фарс, как бы со стороны. Эдаким благодарным зрителем.

Каждый вечер, возвращаясь домой из окна машины я с завистью смотрю на прохожих. Наверное счастливые люди, их кто-то ждёт, кому-то они нужны. Построив свой маленький мирок, они ревностно его оберегают от посягательств извне. Когда-то и я был одним из них. У меня тоже было дом в который хотелось вернуться, любовь, какие-то надежды, вера в идеалы. Было желание всё отдать... А ради чего собственно? Сейчас мне это кажется таким далёким и нереальным, как мираж в пустыне, а ведь буквально недавно это было смыслом моей жизни, я жил ради этого. А ради чего я живу сейчас? Жду? Да. Видимо всё ещё жду, потеряв надежду, я просто возвращаюсь домой, закрываю машину и жду. Как выброшенный на улицу щенок, который уже осознал что его вышвырнули, но ещё не понял за что и чувство преданности ещё борется в нём с обидой и не даёт пока стать диким уличным псом. Придёт время и он поймёт, что просто надоел, приелся и перестал быть милым и забавным, и вот тогда он перестанет лизать, а бросится на руку которая его захочет погладить. Со временем это пойму и я. Всему своё время. Как же часто я слышал эту фразу. Я ждал это время, до сих пор жду... по-инерции. А на душе пусто. Это тяжёлая пустота. Она выжирает тебя изнутри, отрывая по кусочку, пока наконец не останется оболочка. Без чувств, без эмоций, без каки-либо надежд... просто белково-бестолковое тело, управляемое рефлексами. И тогда вечерние поездки домой больше не будут вызывать щемящей боли в груди, больше не будет желания иметь такой же, только свой огонёк в окне, к горлу не будет подкатываться тугой комок при мысли о том как всё могло бы быть, по утрам рука больше не будет тянуться к Эриксону, что бы набрав заветные 12 цифр, услышать родной голос и сказать <доброе утро>, испарится надежда на то, что когда-то ты это скажешь не по телефону... А пока одиночество, пустота и жалкие попытки найти себя в этим мире и ожидание звонка, как маленького кусочка того большого счастья, которое ты потерял.

Вспоминается детство, когда подравшись во дворе, я приходил домой с разбитым лицом и порванной одеждой, а на мамин вопрос <что случилось> я отвечал что просто упал. Так и сейчас... я просто упал. Главное найти силы что бы встать и не обращая внимания на боль идти дальше.

Dihotom , 06.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate, 06-06-2002 05:46:13

Dihotom,
  знакомая хуйня, плавали, знаем.
  Однажды, в момент душевных треволнений(симптоматика крайне напоминала твою), я покупал яблоки, в ларьке, на Добрынинке. И я заметил, на руке у продавца "портак", кривую синюю надпись "И это пройдёт". Я посчитал это за знак свыше. Ржал как не нормальный. Настроение у  меня улучшилось, но не надолго)))У меня прошло через пол- года, после покупки яблок. Мне так кажется во всяком случае, хе-хе. Нормально всё будет.
 
  Ну вообще читать было больно. Вот, если хочешь, для сравнения:
  target=_blank class=boldlink>http://158advocate.sitecity.ru/stext_0306162544.phtml

2

полужопок, 06-06-2002 06:06:11

блять ахуеть тебя кто научил читать чужие мысли????

3

ёмаё имя, 06-06-2002 06:36:23

ну чего уж тут

4

Биздельник, 06-06-2002 07:00:16

ты не один

5

el_loko, 06-06-2002 07:12:00

пустота...
  та же хуйня внутри...
  блять, скоро год уже.

6

ТО, 06-06-2002 07:59:32

я уже восьмой год выплыть пытаюсь... но тону... в алкоголе... А вообще все это проходит....у кого то через месяц у кого то через 10 лет...банально но факт.... а когда меня однажды савсем приперло , я пподошел к чуваку с гитарой в переходе стрельнул инструмент и на весь переход начал орать Клэшевскую "London Calling" практически не зная слов  на "рыбе". верите наступил прилив бешеной энергии ... бегал как под эритропоэтином....неделю....

7

сс, 06-06-2002 08:01:01

я его как раз позавчера орала

8

Tyler, 06-06-2002 08:05:17

Очень хорошо.

9

Bodroff, 06-06-2002 08:19:57

Написано хорошо. Молоток.
 
  А еще хуже, когда есть искусственный мирок, описанный тобой, а всё равно внутри пустота.

10

Мудло, 06-06-2002 08:42:52

Bodroff - ты прав, и из мирка уже не выйдешь

11

Bodroff, 06-06-2002 08:49:33

Мудло: почему? можно. и самому и в силу непредвиденных обстоятельств. Всё можно.

12

Хуй в рот, 06-06-2002 11:24:56

Не сцы в компот, там повар ноги моет ))))
 
  Все бывает и проходит тоже все.
  Хуйли, было такое - тоже прошло...
  Пиздец как проходило, конечно, нахуй еще раз так.
  Лучше встать как можно быстрее.
  Так что выбирай.

13

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 06-06-2002 11:50:21

бля... все гораздо проще и прозаичнее..
  к сожалению однако.
 
  Лондон коллинг...
  и небо коллинг.
  и водка иногда.
 
  но трудно жить только от выходных до выходных.
 
  блять да все проще еби его мать!!!!!
  хотя... если почитать Ремарка, наверно не так уж и проще.
  Но 158 прав - бес пезды.
  И вообще - пошли они все нахуй

14

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 06-06-2002 11:53:41

пройдет как страшный сон, честно.
 
  а всех ебнутых не слушай.
  Я вот заметил одну хуйню - стоит только запустить на Удав каку-то слезоточивую шнягу, как тут же веером слетаются ранимые и чувствительные с разными советами.
 
  ДА ЕБИТЕСЬ ВЫ В РОТ БЛЯ СО СВОИМИ СЛЕЗНЫМИ ЛУЖАМИ!!!!
  ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ТО, ЧТО ЛУЧШЕ И ВЫШЕ
 
  В КОНЦЕ КОНЦОВ (АВТОРУ):
  ПРОСТО УЙДИ В ЗЛОСТЬ, ПОЖИВИ ЭНЕРГИЕЙ НЕНАВИСТИ.
  и все будет... хорошо?

15

Puke, 06-06-2002 16:11:59

Нам всем некуда идти.
 
  Ебись в рот.

16

Soloma, 06-06-2002 19:15:59

Ponravilos...

17

DNK, 06-06-2002 23:44:41

Встряхнуться надо. Это по моему застой!(в смысле засахарился). Я бы хуй так выложился.
 
  **МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ да нихуя хорошего в энергии ненависти нет(злость другое дело). Самая дёшевая из всех доступных нам энергий, действует как наркотик. Даже сексуальная и то чище.

18

Какатумба, 07-06-2002 01:17:40

А вот я и говорю, господа, прекратите маяцца хуйетой. Да, конечно, мир вокруг нехороший, но своим нытьем мы его делаем еще хуже.
  Лекарство - на месяц в тайгу без денег, с топором и спичками. Вот там то это дерьмецо из вас сразу выльецца, и будете петь и смеяцца как дети, бля. Афтора понимаю, но согласен с МУБЫШЪем_ЖЫХЫШЪем насчет злости к самому себе.

19

Arsena, 07-06-2002 05:13:25

Вижу я эти "огоньки", уже третий год, или четвертый. Но я к ним проще отношусь, ибо... Кто сказал, что у "огоньков" все хорошо? Что ждут-любят-помнят и так далее? Я думаю, что так оно и есть, но я могу ошибаться. Я тоже свет включаю, домой пришедши. А что делать - темно без электричества. И кто-то стоит, в доме напротив, курит на балконе, как и я, смотрит на мое окно и думает: "огонек". Да, и "мирок" был в свое время, но пришлось выйти из него, поскольку, как сказал Bodroff, "А еще хуже, когда есть искусственный мирок, описанный тобой, а всё равно внутри пустота"

20

Ivanoff, 07-06-2002 12:50:32

Бля, пробивает...
  я кстати заметил, что у людей после 20 лет блеск в глазах угасает, за год, или чуть меньше, и, если присмотреться, можно угадать сколько лет..
  и на девок действует ахуенно, когда по глазам говоришь, сколько лет..

21

Cвин, 08-06-2002 17:59:08

хм...на счет злости и ненависти, я например за год третью боксерскую грушу распотрошил, хотя раньше не занимался ваааапсче! %((

22

SlimShagg, 10-06-2002 14:03:58

написано пиздато но ныть действительно нехуй

23

Шельф, 10-06-2002 16:49:11

в твоих строках мои мысли... Жаль, что нам не встретиться...

24

Mind, 13-06-2002 20:32:34

Ну что сказать-- пробило...
  З.Ы. иногда самого тянет такое написать,да таланту не хватает...

25

kopkaoze@mail.ru, 17-06-2002 09:26:08

Очень реально...пронравилось?...конечно...это может произойти с каждым  из нас...каждым...просто Надо найти силы что бы встать и не обращая внимания на Боль идти дальше..
  peace you...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg