Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Думкин блевал

  1. Читай
  2. Креативы
Думкин блевал. Самозабвенно и старальчески опорожял Думкин свой желудок от содержимого. Тугой струей выносились на свет продукты Кутузовского мясокомбината, Хлебозавода ?5 и Пивоваренной компании "Сдрынь". Было представлено еще много различных производителей продуктов питания, но Думкин смог угадать только эти. Дышал Думкин носом. Дышал жадно и иногда прихватывал ноздрями часть струи, отчего давился, кашлял и пытался захлебнуться. Клумба с лютиками, будучи подшефной средней школы ?18 и старательно ухоженная третьеклассницами, стойко сие принимала. Думкину нравились лютики. Он держался за знак "Пешеходный переход" и пучил глаза при каждом новом порыве. Из окна школы за процессом наблюдали встревоженные за своих подшевных третьекласницы. Думкин, будучи слесарем третьего разряда, не знал, что все в этой жизни воздается по заслугам. Булочкой и стаканом молока из столовки на первом этаже блевали третьеклассницы на новенькие батареи под подоконниками, старательно установленные Думкиным сегодня утром.

Goblin_Gaga
ruslan555@rambler.ru
http://justaferist.narod.ru/

Goblin_Gaga , 06.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

касяк, 06-06-2002 05:10:35

бидалага блин

2

полужопок, 06-06-2002 05:48:53

а я так и не понял что всётаки с ним случилось?

3

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2002 05:48:58

Начало- отличное, а вот здесь-"Клумба с лютиками, будучи подшефной средней школы ?18 и старательно ухоженная третьеклассницами, стойко сие принимала"- лишнее, как на мой вкус.

4

158advocate, 06-06-2002 06:10:03

Бля месага 06-06-2002 09:48- моя!

5

Kvidack, 06-06-2002 07:00:35

Нармальна в принцапе, да только не подробно нихуя, а это хренова. Прав тот кто брякнул, что не ясно отчего блевал Думкин. Он перепил или отравился, а может у него дневной моцион в промывании желудка состоит? Непонятно.
  Не бля, надо было поподробней, а так нихуя себе, асобенно начало, затягивает :)

6

ТО, 06-06-2002 07:24:34

блять лютики искусственно не выращиваюца на клумбах вопросительный знак и знак номера две большие разницы а в етом креативе самое пиздатое это название

7

MMX, 06-06-2002 12:03:07

Класс!

8

MakMaster, 15-09-2004 08:45:44

Тема ебли не раскрыта.

9

Lexнах, 19-10-2004 08:25:37

да и пох что не раскрыта ты лучше пасматри скакой интригой афтар аписывает працес

10

Lelic, 19-12-2004 07:24:02

ржал но както линиво

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg