Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорогой друг

  1. Читай
  2. Креативы

ДОРОГОЙ ДРУГ!

С 1 марта 2002 года Ваш автомобиль "Тойота -Лексус" гос. № 307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10. Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу "сирену".
У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.
В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала "тревога" в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:
Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на хуй пластиковую "сирену" вашей ебаной сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой "паук" проводов с процессором раздачи импульсов.
Вслед за "сиреной" полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну "плетку" проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка "Мульти-Лока" на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем "Лексусе".
После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду блядский иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого пидара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.
У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вшу машину за 53 секунды, как тот ебаный "Линкольн - Навигатор", что давал ночные концерты под окнами маминой квартиры.

С уважением: Ебарь Задушевник.

Ёбарь-Задушевник , 06.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бивис, 06-06-2002 04:52:10

написана заибата, тока я бы ахуел на месте хозяина лексуса читать такое длинное :) письмо.
  он же баклан. ему проще надо. шлакоблок на капот бля. и записку - еще раз и пиздец.

2

Читатель, 06-06-2002 05:29:12

Молодец, бля, мужик! Давненько ничего такого охуенно злобного почитать не доводилось! Способ мой - проверенный: бирёш большой гвоздь и когда ночью идёш в ларёк за сигаретами -- херрак вдоль всего борта и пиздец! У водителя член месяц стоять не будет от такого горя не говоря уже про его ебливую тёлку. Он сам всё поймёт!

3

158advocate, 06-06-2002 05:31:08

Ебарь Задушевник,
 
  пример из жизни:
 
  Всю зиму один олигофрен ставил машину на тротуар, возле моего дома, так, что к подъезду можно было  подойти только через лужу, наполненую жижой изо льда и грязи. Причём встретить я этого пидора не мог, так как ухожу на работу рано, а прихожу пиздец как поздно. Я каждый день клялся себе,что проколю ему колёса, и т. д. Однажды, ночью, возвращаясь откуда-то с J.Butler, я не выдержал, вернулся из дома с ЧЁРНЫМ МАРКЕРОМ, и во весь борт написал ему: "Паркуя таким образом ваш автомобиль вы мешаете пешеходам, и нарушаете правила дорожного движения. Убедительно прошу вас так больше не делать".
  И что вы думаете? Аж до сих пор хожу по чистому тротуару.

4

Бадя, 06-06-2002 05:38:40

Заебца!!!
  Проще взорват её нахуй!

5

полужопок, 06-06-2002 06:17:00

это смотря какая сигналка если на его машине
  стоит дешовая то можно попробовать разбить и
  замкнуть поворотник.

6

Ебарь Задушевник, 06-06-2002 06:31:27

На машинах такого класса как "Лексус" стоят дорогие "сигналки", причем, уже с завода, и возможно дешевые (до 500 баксов) могут туда даже не встать. На каждую модель - эксклюзивная система защиты. Но если удалось вскрыть хоть один экземпляр - пиздарики всему модельному ряду - даже если приспособить оригинальную систему защиты, все равно, путей обхода найдется множество, например через незадействованные провода от стеклоподьемников задних дверей - в стандарной комплектации их не ставят обычно, через них можно пустить питание к движку со своей батареи. В крайнем случае
  можно попробовать всунуть "куклу" - имитатор электросистемы с прежней "крякнутой" модели, ведь и в новых тачках иногда ставят движки предыдущего модельного ряда.

7

поц, 06-06-2002 06:31:37

2 Читатель: а не боишься что этот же гвоздь через несколько минут может оказацца у тебя в глазике?

8

ёмоё, 06-06-2002 06:35:48

нихрена не понимаю в технических прибамбасах - но офигительно, автор нехило расширяет свой творческий диапазон

9

дядяВитя, 06-06-2002 07:07:33

а всё от бедности...
  В Германии таоке дело решает полиция. Дело закончится штрафом - по минимальному варианту. Или всю тачку утащат и штраф, плюс за стоянку, плюс за услуги так накрутят - не пожелаешь. И вообще - если кто свой ёбанный тарантас поставит в неположенном месте - его заебут. Могут даже на BMX-велосипеде проехаться... прямо по лобовому...

10

то, 06-06-2002 07:10:36

А У НАС ЧУВАК ПРОЩЩЕ ПРАБЛЕМУ РЕШИЛ. НАСАВАЛ В ПАКАВАН ВСЯКОГО ГАВНА КИЛАГРАМА НА ТРИ И С КРЫШЫ 18 ЭТАЖКИ ДНЕМ НА ЗАДНЕЕ СТЕКЛО ХУЙНУЛ. тОЖТОЙОТА БЫЛА....ГЕГЕ....

11

то, 06-06-2002 07:14:29

2  - 158advocate - гыгыгыгыгыгыыыы! йебануца!

12

Ёп, 06-06-2002 07:45:12

Лучше нахуй взорвать её к ебеням быдло на гАвно изведётся!!!!

13

158advocate, 06-06-2002 08:27:15

МАСТИР ТО,
  да, бля, а хули делать, и ведь заметь, интилигентно.

14

Bodroff, 06-06-2002 08:39:56

Адвокат: бля, прикол. Пиздос.

15

mororu, 06-06-2002 09:52:08

метод 158advocate  мне более по душе.
  Ебарь Задушевник, чере двое суток хозяин лексуса уже бы мучал тебя твоими же гидра кусачками гы гы.

16

Корвин, 06-06-2002 10:01:26

Я таких пидоров, как хозяин этого лексуса, туполрылыми жыдами называю. К евреям никакого отношения не имеет ! То есть сенсоры сигналки у него настроены настолько по-жыдовски, что любой порыв ветра выхывает ее срабатывание. И обычно хозяивами таких машин оказываются достаточно молодые, но жЫрные и лысеющие мрази, которые заслуживают только рашшыбания башки до мозгов. Выблядки и быдло тупорылое :-) Так что проще с этажа литровую банку с бензином ебнуть на машину, и все. Он даже вспыхнет при разбивании этой банки об машину. Самое наслаждение- это видеть этого выблядка- хозяина, стоящего с супертрагической харей окого обгорелого остова его машинки. В этот момент полагается ржать и и приплясывая орать" Чтоб так пидарас вся жизнь твоя оставшеяся прошла и детей твоих сраных" :-))

17

пофиг, 06-06-2002 10:16:41

2 Корвин:
  Ёптыть! А потом тебе остатками того остова башку не снесут нахрен?

18

Пиздун Задушевный, 06-06-2002 13:44:40

Не понимаю тех пидарасов, что покупают тачки за
  80-100 килабаксов, а сами живут в панельных многоэтажках.

19

Спиналкрэкер, 06-06-2002 17:32:08

у нас на уралмаше за такие штучки ставят на счетчик, а если расплатиться не может, то убивают, предварительно забрав всё, какое можно имущество. не повеселишься....

20

Практик, 07-06-2002 08:21:08

Хозяин Лексуса после получения такой малявы может считать себя вправе отхерачить писателю под основание теми же гидравлическими ножницами пальцы на руках и ногах, а также прочие выступающие части тела и засунуть ему в дупло электрошокер...
  При этом вопить писатель будет погромче Лексуса...

21

Практик, 07-06-2002 08:21:23

Хозяин Лексуса после получения такой малявы может считать себя вправе отхерачить писателю под основание теми же гидравлическими ножницами пальцы на руках и ногах, а также прочие выступающие части тела и засунуть ему в дупло электрошокер...
  При этом вопить писатель будет погромче Лексуса...

22

Daun-degenerat, 07-06-2002 13:58:27

Если чилавек уебан, то лечицца данное состояние только генетически, а ето очень долго, к тамуже призывы как то данный вопрос решить в 99% вызовут негатифф на почве его собственной важности.
  Прощще незаметно скрутить ниппеля и всё, а машина не винавата што хазяин бальной.
  Суважением  Daun-degenerat

23

Notoff, 09-06-2002 10:15:39

бгы гы га, да это пиар российской страховой компании гыгыгыгы, Задушевник риспект!!! во фсе взбеленились та уссацца можно, адним завидно, другим обидно, гыгыгы , да платите страховки и пусть писдят !!! или кирпичи на неё кидают, РоссГоссСтрах придёт на помосчь!!(С)

24

poliglot, 29-06-2002 04:53:24

Вы наверное все немного ебанутый народ, потому как можно же по-человечески объяснить товарищу что его сраная машина уже всех заебала. А вы, бля сразу начинаете убивать тачку. Никогда наверное своей не имели, вот и беситесь.

25

Хозаин, 30-06-2002 07:35:22

Передо мной тут чувак написал, что с хозяином можно договориться - позволю себе не согласится. Так как человек он, как правило, ебанутый и с сознанием своего высокого общественного положения, например, директора палатки...Его надо:
  1)Доказать, что ты круче
  2)Выебать
  3)Разъебать тачку
  P.S. Хотя признаю, что и среди них иногда попадаются нормальные люди, поэтому для начала надо все-таки попробовать побазарить по-хорошему.

26

Злоi, 30-06-2002 08:56:21

poliglot , ебанутый народ не придумал бы столько изощрённых способов вправить мозги безмозглым автолюбителям, что так поступать нехорошо. Больше историй, изощрённых и разных!

27

Фифа, 30-06-2002 09:16:41

вся эта ваша злоба, ребятки, от бессилия. типа у нас жопа голая, хули у него лексус? дафайте гамна 3 кило сбросим с высотки, чтоба он тож с голой жопой походил. вот и ходим мы все с голыми жопами и довольные, а кто высунутся хочет - того обратно в дерьмо

28

сс, 30-06-2002 09:26:22

фифа ничего нащёт злобы я не знаю, мне просто тачка ни к чему, но понтоваться ею это неумно, про хуй длиннее и то более осмысленно.

29

сс, 30-06-2002 09:35:44

а ТАКАЯ сигнализация - это не что иное как понты. скажешь, нет?

30

Maxno, 01-07-2002 08:35:31

А мне пофиг кто на чем гоняет,хоть на танке.Главное что бы после 23.00 тихо было как в библиотеке.

31

ХЗ, 01-07-2002 11:40:47

Посидел, почитал. Вы что, все офигевшие здесь и только? Клиника какая-то. Взорвать, насрать, проколоть. А сами заработать на такую тачку не пробовали? Мозгов не хватит, вот что я вам скажу. Да, я живу в панельном доме и тачка у меня за 80 килобаксов. А на хуй мне платить за квартиру еще до ебени матери, если в подъезде живут нормальные люди и не реагируют на всякую ерунду, а нормально договариваются. Ксати для особо продвинутых в технике, современные системы не потдаются взъебу по тупому варианту, а отслеживают ебанутые неблагоприятности и думают орать или нет. И последнее, кто сунется к моей лайбе, пизды получит вместе со всеми своими отмороженными радственниками, а вначале инвалидом останется когда в салон залезет. Спросите как? А сигнализация стоимостью 3 килотонны думаете только орать умеет?

32

PARCHAT, 01-07-2002 12:35:39

ХЗ хорошо сказано! Рассказ захуярен чиста па приколу, а эти уебки раскричались, как будта затронули их сакравенныыя мечты детсфа (читая всю эту хуйню самневаешса что она - детсфа - у них была) Если бы у самих такая тачка была - калени бы абасрали и абасцали. Они не дастойны называцца настоящими падонками!

33

ХЗ, 01-07-2002 14:29:25

PARCHAT! Ты один откликнулся. Все хуи сосут или языки в свои блядские жопы позасовывали? Может мондражировать начали или дрочат в тряпочку перед компом перейдя на порнушные сайты. Мудаки, возвращайтесь и  пиздите дальше! Покажите ваши охуительные мозговые способности.

34

Maxno, 02-07-2002 03:18:37

To X3 : Если у тебя такая охерительная сигналка и она ни кого не беспокоит,так чего ж ты так развалновался .Кому нужна твоя тачка езди на здоровье,радуйся жизни!

35

ЗХ, 02-07-2002 06:17:07

Кстати интересно, что это может сигнализация за $3,000,000 (три килотонны) выделавать? Наверно филеит угонщичка на месте?
 
  Блядь! Долбоебы, дебилы, неандертальцы, мудаки. Что те что другие! Одни доебывают настроенной на чих сигнализацией весь дом. Другие смакуют подробности уничтожения чужой собственности. Лом надо хозяину в темя бросать а не машине в крышу.

36

PARCHAT, 02-07-2002 08:57:18

Да, за порчу машины нужно яйца в тиски зажимать, медленно так. А скорее всего портят машины те, у кого нихуя нет яиц поговорить с хозяином машины (есть конечно непробиваемые), но в большинстве своем прошло время мудаков, которые украв где нибудь денег воображали себя хуй знает кем. Теперь деньги больше башкой зарабатывают (в большинстве своем) если она есть. А насрать на машину большого ума не надо. А такая записка на машину это очень умно и с умором, в отличие от остальных предложенных здесь способов. Извите, что стиль языка поменл, но я магу и па вашаму заухуярыть если нада. Мудаки прекратить брамсать тень на настаящих падонкав! Вам ХЗ хароший рецепт дал. Пиздуйте драчить на дешевые порносайты - на дорогие вам не папасть!

37

БубаЗадунайский, 04-07-2002 11:25:12

Ответная записка, брошеная в почтовый ящик написавшему первую:
  Кароче, петух, ты за свои гнилые базары должОн ответить по понятиям.
  Но для начала узнай несколько маленьких подлян, о которых ты не в курсах.
  Во первых, после порытки открытия двери моего Лексуса с сработавшей
  сигнализацией открывающий ее получает удар электрошокером напряжением 90
  киловольт, и его постигает участь того бомжа, который хотел спереть
  разбив стекло пачку баксов, выпавшую из моего кармана. Для справки, по
  официальному заключению медицины бомж скончался от инфаркта.
  Во вторых, своими гнилыми гидротисками можешь давить свою мошонку, а для
  того чтобы раздавить Мульти-Т-Лок нужно усилие 25 тонн, для развития
  которого требуются гидротиски размером с небольшой сарай.
  В третьих, после сработки сигнализации установленная на тормозную
  систему фича блокирует тормозными колодками колеса намертво, мой Лексус
  не могли утащить на штрафстоянку ни одним эвакуатором, а желающие были.
  И даже если по пьяни ключи с брелком сигнализации вывалятся из моего
  кармана, то ты и с их помощью далеко не уедешь. Встроенная в машину GPS
  с обратной связью сообщит ее местоположение с точностью до 20 метров.
  Да и кому ты ее продашь? Через два часа все братки и менты в радиусе 500
  километров будут искать тебя, а через сутки в России и ближнем зарубежье
  при каждой попытке продажи Лексуса или запчастей от него продавца будут
  просвечивать не хуже чем ренгеном на непринадлежность этого Лексуса мне.
  Так что пока ты пишешь только записки, за набивание ответа на нее ты уже
  торчишь мне штуку зеленых. Начнешь действовать - закопаешься на 2 метра.
  Нарыл тут
  http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Board=off_top&Number=75799

38

, 08-07-2002 12:46:25

39

Мичурин, 10-07-2002 03:50:56

к БубаЗадунайский
  Что ж так плохо с "Лексусами" стало - раритетный образец на учет уже ставят как "Бентли". Вырождается марка... Запчасти только в магазинах черз компутирную базу продают. Но угоняют "Лексусы" заибись как хорошо!
  Каждый девятый - в розыске!

40

Esmeralda, 26-07-2002 07:37:57

Я один раз наебала одного пидора. А дело было
  так: Он постоянно ставит свою долбанную БэХу около подъезда, да так, что просто невозможно добраться до него из-за луж.И вот наступил тот час, когда он нас окончательно заебал. Мстя была страшной.Т.к. он просто молился на свою машину и ночью мы гвоздем на двери нацарапали: "Хуево покрашено!". Это еще ничего... Он поплакал-поплакал, да и покрасил машину, при этом не изменив места для парковки. Через пару дней мы написали :"Все еще хуево!". Он обиделся и начал ставить свой "велосипед" в соседнем дворе. Вобщем-то все хорошо кончилось, но напоследок мы ему подарили :"Вот теперь пиздато!!!" Короче, злые мы!

41

Гоги, 20-02-2003 19:28:27

Я бы нашел Урода  и  отьебал бы  его

42

Kambodja, 16-07-2003 18:39:31

после поста бубы прошел год. Скорее всего, буба уже мертв.
  Крео понравилось.

43

Koresh, 01-06-2005 07:04:00

СУПЕРРРРР!!!!!!!!!!!

44

FJEuapYDqhIIW, 15-09-2009 15:27:21

doors.txt;10;15

45

Faggot28, 23-10-2009 05:47:44

Instead, I added my name to the list that's my way of putting that energy into the universe. ,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg