Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Действительная реальность

  1. Читай
  2. Креативы
Действительная реальность началась вчера вечером, совершенно изменив ход привычный ход времени. Все началась с того, что у меня снесло крышу. Я проснулся от холода, где-то около часа ночи. Открыв глаза,  я не увидел привычно- темных углов комнаты. Не было и самого потолка с белой штукатуркой. Зато вместо всего этого над моей кроватью было черное, усыпанное крупными звездами, небо. Они мерцали и перевались совершенно неправильно, начинали  хаотично перемещаться по небосводу, выстраивались в различные знаки, как будто они хотели что-то сказать. И вдруг я  увидел, как белыми росчерками на небе написано слово на русском языке "ВЫХОДИ". 
    Холодный сентябрьский воздух заставил меня поверить в реальность происходящего. Ветер беспрепятственно залетал в мою квартиру и покачивал занавески. Это было так непривычно - ночевать без крыши над головой и я решил выйти на улицу, тем более мне показалось, что начался мелкий дождик. Надев тапки и завернувшись в одеяло, я вышел из квартиры, аккуратно прикрыв за собой дверь. В подъезде как всегда не горели лампочки. И даже немного пахло мочой.
  Дождь разошелся и уже вовсю хлестал по окнам и асфальту. Мне стало немного жалко денег на проведенный недавно ремонт и закупку мебели. Выйдя на крыльцо,  я увидел то, что очень сильно потрясло мое воображение.
    Во -первых,  сорванную крышу нашего пятиэтажного дома. Она валялась, полуразрушенная, неподалеку от здания.
    Во-вторых, рядом с домом лежал на боку космический корабль. Обычный С-54, предназначенный  для недолгих путешествий. Например, от галактики до галактики. На 2-3 человека. Боковые турбины были черные от копоти и сажи.  Непонятно какой безумец привел его сюда, да так, что сорвал крышу с дома. 
  Дождь падал на землю с легким шипением. В новостях передавали, что кислотность воды в океане  сильно повысилась. Лужи ярко-зеленого цвета, их  хорошо видно в темноте. Деревья, съежившись, темнели в ночи. Они уже давно должны были погибнуть от действия дождей и снегов, от загрязненного воздуха от других пагубных явлений, но тут и там встречались съежившиеся комочки.
    Я помню, когда еще учился в школе, искал что- то в архивах и нашел старый учебник географии. На всех континентах встречались зеленые области лесов. Я такими растения уже не видел. А мой дед видел, он говорил, что даже пробовал ягоды малины. Настоящие!! Но все это уже давно отошло в область преданий и сказок.  На месте Австралии сейчас большая мусорка. В Африке не осталось ни одной песчинки после 23  войны за такой ценный ресурс. За килограмм желтого африканского песка сейчас дают миллионы.  Земля изменилась
    Я подошел к кораблю, предусмотрительно включив защитное поле. Один раз, в детстве, мы с моим другом играли на улице. И неожиданно, очень быстро, налетели тучи и из них брызнули первые капли зеленного дождя. У моего друга сел аккумулятор на защитном устройстве. Я видел как капля, ударив ему в голову,  прожгла себе путь, превратив его мозг в кипяток.
  Кабина аппарата медленно отъехала в сторону.
- Только не надо вызывать милицию, пожалуйста,- умоляющим шепотом просил меня уроженец Сиены. Он смотрел на меня своими ярко-зеленными глазами не отрываясь.
- Крышу на место вернешь- не позвоню,- ответил я, помня о сильных способностях сиенцев передвигать вещи.
- Я все-все верну, только не звоните.
Крыша стояла на месте менее, чем за полторы минуты.
- Нелегал? Контрабанду везешь?- спросил я.
- Дочурка заболела.. Нужны лекарства с Сиены.. Здесь они запрещены, как сильные наркотики... Дочке летать запрещено... Я сам полетел.... На подлете пираты. Еле оторвался..  Одна ракета в двигатель ударила..Немного не дотянул до порта.. Менты возьмут - всех выселят, а дочурка умрет.
- Возьми мой транспорт,- сказал я, кинув ключи сиенцу.
- Спасибо-спасибо, да я...- залепетал нелегал, прижимая ключи к груди.
- Отвезешь-вернешь на место.
Я развернулся и пошел спать. На полу- кровать моя расплавилась.  Действительная реальность закончилась. А зеленый дождь еще долго хлестал по крыше.

НГВШ , 06.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 06-10-2009 09:57:21

Тырц

2

Шлоссер, 06-10-2009 09:58:30

Фонтастека

3

Аффтар сцынария, 06-10-2009 09:58:31

абнавления

4

stow, 06-10-2009 09:58:45

4

5

stow, 06-10-2009 09:58:46

4

6

stow, 06-10-2009 10:04:22

Жёлтый дождь хлестал по губам, по лицу.
У афтара мозг из жёлтого дождя!

7

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2009 10:05:12

вот ведь скатина, а!

8

Иныргетег ниибаццо, 06-10-2009 10:10:30

Я подошел к кораблю, предусмотрительно включив защитное поле. (с)

перднул штоле?

9

Berg, 06-10-2009 10:10:44

хуета заебавшая

10

Berg, 06-10-2009 10:10:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [8]

ыыыыы

11

Проблемы головного мозга, 06-10-2009 10:26:06

Несерьезно. Яркий дождь прожигающий кости, лишние эти сказки

12

Rem432, 06-10-2009 10:56:41

не Лукъяненко нихуя, да...3*

13

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 06-10-2009 11:17:48

не смешивай грибы аффтырь..
это на корню губит твои напейсательские способности.

14

Призрак Сети, 06-10-2009 11:26:24

Все началась с того, что у меня снесло крышу.(c) Это уже заметно - автор не знает, что в русском языке глаголы прошедшего времени надо как-то увязывать с текстом.

15

Злопихатель, 06-10-2009 11:31:38

Посчитал звёзды, решил нечетадь.

16

Инсектисцыт, 07-10-2009 20:11:00

Мочой пахло немного эта бэдт

17

Веныч, 07-10-2009 22:08:56

кислотный дошть - мрачновато

18

дрожь в структуре реальности, 11-10-2009 12:54:58

>Я видел как капля, ударив ему в голову,  прожгла себе путь, превратив его мозг в кипяток.
Подробнее надо. Имхо.

19

Штуша-Кутуша, 24-11-2009 18:46:28

Пахоже манагуа три глатка

20

n.s.leonov, 16-11-2011 11:03:24

-отлично!  ржал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg