Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мастер и Маргарита

  1. Читай
  2. Креативы

  Старший мастер ремонтно-механического цеха N34 снял с плешивой головы оранжевую каску, за которую работяги прозвали его  “подосиновиком”, и уставился в квартальный отчёт...
Работа не клеилась...- только что в столовой он встретил Маргариту Юрьевну Тарасову-дебелую бухгалтершу с заводоуправления, неофициально обладающую титулом “Мисс сиськи тяжёлого бумагоделательного машиностроения”, и  чуть было не подавился котлетным фаршем, увидав её в новом декольтированном до пояса халате.
Откровенное декольте и широченный,  породистый круп  бухгалтерши оставили неисгладимый след в душе мастера и до сих пор маячили перед глазами, заслоняя собой и  ненавистный  отчёт, и похеренные в последнее время соцобязательства.

 Кто-то верно подметил,что нет такого светлого и чистого чувства, которое русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.
-Вот же сука...блядища йобаныйврот...надо же, ебать-колотить, пи....-восторгался мастер  бухгалтеровой  красотой, как вдруг заметил, что уже некоторое время привлекает к себе внимание освобождённого от трудовой повинности профсоюзного деятеля по фамилии Неплохо.

-ПИ- говорю...Число такое-длина окружности на радиус поделённая. А вы что подумали, товарисч Нехуёвый?-ехидно спросил мастер у отупевшего от непосильных общественных нагрузок места, которое когда-то именовалось человеческим лицом.

 Мастер достал из кармана чистый комок ветоши и, промокнув вспотевшую плешь, с горечью констатировал тот факт, что длина её окружности год от года всё увеличивается (что само по себе было вроде бы нехорошо)...отвоёвывая, однако, жизненное пространство у перхоти, что было уже несомненным плюсом.
Поневоле задумавшись над этой занимательной геометрией, мастер мимоходом зафиксировал и тот факт, что одновременно возрастал и радиус данной проплешины, а следовательно число "ПИ" оставалось неизменным..

-Да ...интересная хрень-закономерность эта... йетиттвоюмать ...-подумал мастер, - И ведь какой-то мудрила это число взял да и вычислил...Ну,положим, сидел этот архимед за квартальным отчётом или там заявление писал на материальную помощь ...и вдруг-нате - "Эврика!!!"- беги получай в бухгалтерию премиальные, ёбаныйврот...А тут сидишь бля, как лох якутский, и ни одна падла про тебя через сто лет даже и не вспомнит. Дакойхуй через сто-завтра уже ни одна сука не заметит, что нет больше такого подосиновика на  территории завода-на ватмане некролог намалюют, вывесят в цеху и на центральной проходной -и всё удовольствие.

 Мастер машинально взял со стола штангенциркуль и почесал им давно немытую спину .Он был холост и пьющ, поэтому мылся редко и неохотно. Жил мастер вдвоём с мамой в заводском общежитии  на территории полуподвального помещения, не имея достаточных материальных средств и морального права для склонения к сожительству кого-нибудь рангом выше цеховой крановщицы.

Долгими осенними вечерами, когда мамаша уже мирно посапывала в две дырочки, укрывшись его старой спецовкой, мастер мысленно уносился с Маргаритой Юрьевной на Кипр. Про Кипр ему рассказывал по телевизору Юрий Сенкевич. Там на Кипре мастер и Маргарита оттопыривались по полной-предавались чревоугодиям и всякого рода эротическим беспределам.
Вот к примеру- содит он её на "Харлей Дэвидсон" (до сих пор мастер имел опыт вождения только двухскоростного мопеда Рига-12) и катает по всему побережью, один за другим наматывая круги вокруг этого знаменитого острова, где по слухам была удавлена Дездемона.  Они периодически останавливаются для взаимообмена жгучими поцелуями и удовлетворения пробуждающейся вследствии этого действия похоти прямо на сиденьи мотоцикла, они заходят в многочисленные кафе, там и сям раскиданные по берегу Средиземного моря и культурно вкушают там уже не заводской мясозаменитель с "профсоюзным маслом", а настоящую экологически чистую говядину и свинину, запивая всё это дело местным киприотским вином и закусывая витаминами в виде винограда и крабовых палочек.
Мечты уносили мастера на далекий Кипр, а диплом машиностроительного техникума и оклад в 130 рублей 84 копейки по тарифной сетке  плотно держали  в промозглом подвале.

-Да,бля...пи-пи-пи...пи-пи-пи...Вот бы тоже тему какую-нить замутить, но не заводскую бля "рацуху", а такое шоб...шоб у всех глаза бля на лобок повылазили от удивления...- мастер сидел в душевой и за неимением других собеседников делился этими соображениями с собственным фуем.Он только что принял на грудь 250 грамм "чибергеса"- популярного среди работяг напитка, который они гнали прямо на работе из 88-го клея, наматывая вредные составляющие на обычное сверло.

-Вот ежели к примеру имеется число "Пи"... ведь тогда вполне допустимо и существование некоего числа "Ху"... Природа ведь она, брат, такая- где "пи"-там обязательно и "ху" поблизости где-то пасётся-под кроватью или там в шкафу...Это факт...Это уж как бляждыбля...
Мастер жопой чувствовал,что решение где-то близко.Фуй тем временем молчал, понуро свесив головку, и если и не  разделял мнения мастера, то по крайней мере ничего и не возражал.
-Число "ПИ"-есть соотношение...- тут мысли мастера опять начали кружиться вокруг ягодичных полушарий Маргариты Тарасовой , внося в логические размышления сумбур и  беспокойство.

 Вдруг фуй встепенулся, словно очнувшийся  после недельного запоя алкоголик, и начал медленно, но верно увеличиваться в размерах , вздрагивая и слегка прокручиваясь вокруг своей оси, как будто хотел заглянуть в глаза мастеру и  сказать ему что-то очень важное.
Мастер мгновенно протрезвел...-Вот же она идея-то...прямо под носом крутится !!! А я то дурак...

Осторожно на полусогнутых, чтоб не спугнуть удачу, он извлёк из шкафчика штангенциркуль, с которым обычно не расставался даже в сортире и, затаив дыхание, приступил к замерам.

-Как же я так...что ж я раньше йобаныйврот...-в радостном возбуждении лепетал он, лихорадочно записывая результаты на обрывке газеты -Всё ж просто-ДЛИНА ХУЯ, ДЕЛЁННАЯ НА ЕГО ДИАМЕТР-ЭТО И ЕСТЬ ЧИСЛО "ХУ"!!!-Это ж ёптвоюмать вам не хуй собачий-это ж новое слово в прикладной математике...

 Для чистоты экстеримента он произвёл замеры в  трёх различных состояниях- лежачем (состояние пассивного наблюдения), полустоячем (переходное) и полностью стоячем (которое мастер определил как предъэякуляционное).

Всё было точно! Благодаря единовременному росту длины и диаметра подопытного объекта, соотношение оставалось неизменным на всех этапах эксперимента, и что самое удивительное-оно было равным 3,14-то есть абсолютно идентичным пресловутому числу ПИ!!!
-Пипец! Это полный пипец...- повизгивал мастер, лихорадочно натягивая спецовку на голое туловище...

У самых дверей мастер обернулся...-из глубины душевых явственно доносились крики чаек,  ненавязчиво пахнуло грецким орехом, пиццей  и знойной  бухгалтершой  Тарасовой Маргаритой  Юрьевной...

1

Злой поросёнок , 05.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

xz-zx, 05-10-2009 18:02:59

Михаил Афанасьичь, ты?

3

щурый, 05-10-2009 18:03:40

третий нах

4

Dikii_Kot, 05-10-2009 18:06:34

Афтару Шнобелевскую премию за открытие

5

неАНТИфашист, 05-10-2009 18:10:27

Работа не клеилась...(с)
Клеилась тока Маргарита...

6

Мозя, 05-10-2009 18:12:30

ХУ накрылось ПИ...

7

Ethyl, 05-10-2009 18:14:38

Бугога...

8

Ethyl, 05-10-2009 18:14:46

ответ на: Dikii_Kot [4]

Согласен

9

неАНТИфашист, 05-10-2009 18:16:42

И зачем четал...

10

Доктор Менгеле, 05-10-2009 18:16:53

Старший мастер ремонтно-механического цеха N34 снял с плешивой головы оранжевую каску,(с)
сразу ссаныйм тапком по ебалу. на произвоцтве ИТР носят белые каски!

11

бывший, 05-10-2009 18:19:00

Отлично.

12

Заза, 05-10-2009 18:20:28

ответ на: бывший [11]

>Отлично.
Бывший, это Вы?

13

Доктор Менгеле, 05-10-2009 18:20:34

фуй (с)
ну аффтар... ну ебжеж...

14

Заза, 05-10-2009 18:24:07

забавно..5*
кстати, Маргарита, самое ахуенное имя..

15

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2009 18:27:57

Кто читал, пра чё эта хуета?

16

Доктор Менгеле, 05-10-2009 18:29:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [15]

унылое гавно а-ля Петросян

17

Заза, 05-10-2009 18:29:51

>>забавно..5*
>>
>>кстати, Маргарита, самое ахуенное имя..
>
>Фёкла чочче, имхо

нет ни чочче..

если уж чочче, то чиччолина тока......

18

бывший, 05-10-2009 18:32:06

ответ на: Заза [12]

>Бывший, это Вы?
Угу. Как успехи в битве с порноинформером?

19

Заза, 05-10-2009 18:33:31

ответ на: бывший [18]

>>Бывший, это Вы?
>Угу. Как успехи в битве с порноинформером?

Я же Вас хочу расцеловать, все получилось, спасибо огромное!

20

бывший, 05-10-2009 18:34:31

ответ на: Заза [19]

>Я же Вас хочу расцеловать, все получилось, спасибо огромное!
Очень хорошо. Какой именно рецепт помог?

21

Заза, 05-10-2009 18:37:14

ответ на: бывший [20]

>>Я же Вас хочу расцеловать, все получилось, спасибо огромное!
>Очень хорошо. Какой именно рецепт помог?

последний, внутри профиля, ориентировалась на дату и искала файлы..

22

бывший, 05-10-2009 18:40:20

ответ на: Заза [21]

>последний, внутри профиля, ориентировалась на дату и искала файлы..
Хе-хе, первые шаги на тернистом пути хакера OS.

23

Барабашкина(АУК), 05-10-2009 18:42:08

какая неэстетичная картинка...

24

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 05-10-2009 20:19:43

Блиа какая тягомотина.
несмешно, незахватывающе..
пейсательство ради пейсательства..
в Мартэн бля!

25

Недоебит, 05-10-2009 20:39:32

Песдец:))не ф курси за афтара,но мастер этат нискучна паходу живёт:)))

26

Де, 05-10-2009 21:15:56

Хто проверял теорию на своем балдересе, отзовись!

27

Немытый Гарри, 05-10-2009 21:17:09

Автобиография на УК. Выпук 1.......

28

пассажир с яйцами, 05-10-2009 21:33:50

Маргарита Юрьевна Тарасова-дебелая

29

дикий бетман, 05-10-2009 23:19:25

очень хорошо. смеялся

30

Davi-bobrov, 05-10-2009 23:44:07

-ПИ- говорю...Число такое-длина окружности на радиус поделённая.(c)
  Не на радиус, а на диаметр!! (или 2 радиуса) Учи геометрию двоечниГГ!

31

Сергей Саныч, 06-10-2009 00:20:49

ответ на: Davi-bobrov [30]

Видимо проверял

32

vince-vega, 06-10-2009 00:47:01

аффтар жжот!!!в сойуз песателей!!!начальнегом!

33

diman, 06-10-2009 01:31:27

Хуяссе, число Ху....
Патентуй открытиенах, афтор!

34

Vladisch, 06-10-2009 01:55:37

Ну пиздеццц

35

Укуренный, 06-10-2009 02:38:43

О!хуеть

36

Жылезный Ганц, 06-10-2009 02:41:56

не четал,но осуждаю нахуй блять-ебля то половая хоть была иле снова  пидерскей песдешь нахуй?

37

Ахотнег на "белку", 06-10-2009 06:47:16

из каментов понял что бывшый выебал Зазу в профайле ориентируяс на дату. Кревас не читал ибо стопудова хуета

38

dvber, 06-10-2009 07:14:55

хуета

39

Вадян Рондоноид, 06-10-2009 07:31:26

ржачно
поставлю 6*

40

Н.Н.Драздов, 06-10-2009 08:16:23

ну 6 много, а вот 5 в самую Пи!
и Ху с ним
пешы афтар, пеши, псевдонаука наше всё

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-10-2009 09:13:15

фееричный текст, но в финале поленился

42

Mercury, 06-10-2009 09:18:19

Ахуенна!!

43

Парилкин, 06-10-2009 09:28:45

не читал но хуйня.

44

Парилкин, 06-10-2009 09:32:20

Ну прочитал. Слог вполне хорош но идея хромает. Твердая четверка.

45

Тринитропескоструй, 06-10-2009 12:40:45

мапет двухскарасной рига-16

46

Aerozoll, 06-10-2009 16:19:10

5*

47

DOUBLE SHADOW, 07-10-2009 13:35:11

АФФТОР!Письки не меряют.Ими-ябут!

48

федя, 07-10-2009 15:43:00

все верно подмечено

49

Maxa, 09-10-2009 04:25:13

Щастья те, романтег!

50

Демьян-Змеевидец, 09-10-2009 11:07:30

Про Пи.

51

Демьян-Змеевидец, 09-10-2009 11:20:10

Читалось прельстиво. Но идея не зацепила ни фига.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg