Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый Год

  1. Читай
  2. Креативы

Действующие лица:
Белкин Алексей Юрьевич -пенсионер,64 лет,майор пожарных войск в отставке
Белкина Зинаида Радионовна -жена его,67 лет домохозяйка
Глепман Изекиил Шлемлевич - сосед,портной, 69 лет,
Глепман Исфирь Юзековна -соседка,жена его,72 года
Семавский Денис Федорович -сослуживиц Белкина, 62 года
Семавская Дарья Антоновна -жена его,56 лет.


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ.ТОРЖЕСТВЕННЫЕ ХЛОПОТЫ.
(Квартира Белкиных,Бориса Галушкина,20. Белкина готовит стол,Белкин сидит в туалете,гадит и читает Советский Спорт)
БЕЛКИН (тужась и надсадно дыша): Вот блядь годы то ооооох.Просраться тяжко.Давай давай давай ооооп.Смирно.Теперя и почитать не грех.(Закуривает).Не бля, все таки Ларка Лазутина молодец.Во бля сила у бабы.Третий год золото по лыжам.А не девка ведь уже.Слышь Зин? Во сила то где.А ты хоть на жопе с горы на время съедешь?
БЕЛКИНА: Я не слышу чего ты там говоришь?Посри ,потом скажешь.
БЕЛКИН:Посри..(тихим голосом) посру ща тебе на голову.Ну пора за дело(Звук спускаемой воды и газов).Оп,нежданчик.
Не гочегары мы не плотники бля..Ну мать чем помочь??(Входит на кухню и хватает жену за жопу).
БЕЛКИНА:(Смеясь) Отстань.Ну Леш ну времени и так нет а ты тут.
БЕЛКИН:(Делая вращательные движения тазом)Может пирлим пам парим? А Зин? А помнишь как в общаге после диплома?(Хватая ее за грудь) Бессаме..Бессамемучо..
БЕЛКИНА(Вырываясь):Ну уйди ты в жопу идол!!!Дел по горло ща гости уже приедут!
БЕЛКИН:(Заржав во весь голос) В жопу это можно! Я в туза завсегда.(Уходит из кухни и открывает в гостинной секретер.Достает бутылку пшеничной и раскладной стаканчик "Турист".Выпевает.Резко складывает стакан.И делает движение ногой): Яаах.Во бля! Я Зин еще как рота пионеров!Всегда готов!
БЕЛКИНА:Иди лучше стол раздвинь.Пионер.

Белкин раздвигает стол в гостинной на себя и цепляется яйцами за угол стола.Чертыхается.Трет яйца рукой и улыбаясь идет в ванну.Там он снимает штаны,мажет себе хуй помадой и идет на кухню.)

БЕЛКИН:Во мать,столом зацепил!Жжет бля сил нет!Может залижешь?
БЕЛКИНА:(С чуством) Ой леш как это ты?(Подходит ближе и увидев что это не кровь ,а помада берет скалку) Я вот тебя по хребту,старый мудак!! Веселья нашел! Выжрал небось уже??(Замахивается скалкой)
БЕЛКИН:(Убегая из кухни) Шутка нанайка!!! А на вота тебе еще фокус(Поварачивается спиной, снимает тренировачные штаны и показывает рябую жопу со следами кала)
БЕЛКИНА:Фу, идиот старый!! Иди хоть жопу то вытри как след(Закрывает дверь на кухню)

Раздается звонок в дверь.Белкин опрокидавает еще рюмку и бежит в прихожую.
БЕЛКИН: Ура!! Гости в жопе гвозди!! Пришла блядь какая то!!

Открывает дверь.На пороге стоит чета Глепманов


ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ.ГОСТИ.

(На пороге стоит чета Глепманов.Глепман держит в руках бутылку коньяка отпитую наполовину, а его жена пачку печенья "ЮБИЛЕЙНОЕ").
ГЛЕПМАН: Добгый день Алексей.Вот пгишли поздгавить с Новым Годом
ЖЕНА ГЛЕПМАНА:Подагочки вот.Как говогиться чем богаты тем и гады.
БЕЛКИН:Да бля, подарки охуенные.Ты Изя че коньяк по дороге что ли выжрал??
ЖЕНА ГЛЕПМАНА:(По возрасту теряющая слух) Да Леша коньяк отменный да вот и печенье к нему
БЕЛКИН:( тихим голосом)Глухая манда.Ну заходите соседи.

Гости входят в квартиру.Из кухни выходит жена Белкина.Встречает гостей.Жены остаются на кухне.Глепман с коньяком в руке входит в гостинную вместе с Белкиным.

БЕЛКИН: (Наливая водки).Изя да брось ты нахуй этот коньяк.На вот водки лучше выжри.
ГЛЕПМАН: (Убирая бутылку в карман пиджака). Спасибо.
БЕЛКИН: Ухх проняло до яиц.

В комнату входят жены.

БЕЛКИНА: Да хватит вам жрать то.Дождитесь пока за стол сядем.
ЖЕНА ГЛЕПМАНА: Изинька,не пей на голодный желудок.

Раздаються 4 отрывистых звонка в дверь.Белкин бежит открывать.
Заходят Семавские.Денис Федорович уже изрядно подшофе.

СЕМАВСКИЙ: Леха, я тя поздравляю с наступающим(Обнимает Белкина и сует ему две бутылки водки в руки)
СЕМАВСКАЯ: Зин ну не успели доехать как этот уже навеселе.
БЕЛКИНА: Да не говори Даш, мой тоже ржет как конь и пьяный уже.
ЖЕНА ГЛЕПМАНА: Давайте за стол.Стагый год пговодим.
МУЖЧИНЫ ХОРОМ: За стол За стол!!!

Пары чинно рассаживаются за столом.Белкин и Семавский открывают шампанское и водку.Разливают по рюмкам и фужерам.

БЕЛКИН: За старый год!!!!
ВСЕ ХОРОМ: УРА!! УРА!!

Выпивают по одной, затем еще по одной.Начинаются разговоры.

ДЕЙСТВИЕ ТРЕТЬЕ.ЗАСТОЛЬЕ.


БЕЛКИНА: Ой да без 2 минут уже Леш наливай бокалы.

часы начинают отбивать 12.С последним ударом все чекаются и кричат: С НОВЫМ ГОДОМ!!

ЖЕНА ГЛЕПМАНА:(Выпив и поев она веселеет и начинает пердеть.Поскольку она глуховата, то ей кажется,что никто этого не слышит.Она сидит раскрасневшаяся и подмигивает своему мужу игриво стуча вилкой по столу)
БЕЛКИН(на ухо СЕМАВСКОМУ): Вот старая манда опять нажралась и бздит сука.Думает что ее никто не слышит.
БЕЛКИН:(Вслух) Что то говном завоняло.
ГЛЕПМАН:(наступая на ногу жене) Да с улицы потянуло.Предлагаю танцевать.
ЖЕНА ГЛЕПМАНА:(пускает газ и встает из за стола).Танцы Танцы.Изя прегласи меня на танго..
БЕЛКИНА:(Включает радиолу "ригонда"): Ууухх давай Даш врежем по нашему по бабьи.

Белкин и Семавский уходят на кухню.Они изрядно пьяны

БЕЛКИН: Заебали все.А старуха все жрет да жрет.А потом пердит пизда старая.
СЕМАВСКИЙ: Да нахуя ты этих жидов ебаных преглашаешь?Все выпьют да сожрут а веселья с них нет нихуя.
БЕЛКИН: Да кто это говно звал? Сами приходят как на запах вши.Гады блядские.
СЕМАВСКИЙ: А вот у меня идея есть(Удаляется в туалет.Затем приходит с тарелкой ,накрытой папиросной бумагой)
БЕЛКИН: Чего это за хуйня?
СЕМАВСКИЙ:(Убирает бумагу.На тарелке темное,почти черное говно с мелкими вкраплениями). А это вот старой манде паштетик.
БЕЛКИН:(дико ржет)Во гвоздь бля!! Сразу видно пожарник бывший.Ну ка закрой дверь.(Семавский прикрывает дверь.Белкин достает член и мочиться в стакан с шампанским). А вот и лимонадику нате.

Белкин и Семавский вносят блюдо и ставят напротив жены Глепмана.
БЕЛКИН: А вота Исфирь Юзековна, попробуйте.
ЖЕНА ГЛЕПМАНА: (Щурясь) А это что Леша ? Аджика?
БЕЛКИН: Ага, с чесночком
Жена Глепмана начинает есть,но через какое то время осознает,что это и ее начинает дико рвать на стол
ГЛЕПМАН: Исфигь.милочка,что с тобой?
Белкин начинает дико хохотать
ЖЕНА ГЛЕПМАНА: ФААААА меня отгавили аааа гавногавновгшанвошвнашвоагвано гавно!!!!
ГЛЕПМАН: На милоя моя запей запей(Судорожно дает ей стакан поставленный Белкиным)
Жена Глепмана отпивает и тут же поток слизи выплескивается на Глепмана
ЖЕНА ГЛЕПМАНА: АААААААААААА
Встает и поспешно ковыляет к выходу на ходу заблевывая новый сарафан жены Симавского.Глепман плача убегает в ванну.

ДЕЙСТВИЕ ЧЕТВЕРТОЕ.АПОГЕЙ.
Семавский,его жена и Белкин сидят за столом и пьют.
Жена Семавского беспрерывно говорит.

ЖЕНА СИМАВСКОГО: Да как вам не стыдно суки такие.Приличную женщину говном прости господи обкормить.Да она можно сказать! А вы бляди(запинается и опрокидывает рюмку водки)...
СЕМАВСКИЙ: Да пошла ты на хуй! Прошмандовка!!
БЕЛКИН(оторвавшись от салата) Нахуй!Нахуй!!!
ЖЕНА СЕМАВСКОГО: Вот тебе гнида(кидает в Белкина стакан,Белкин уворачивается) ВОт и тебе тож!!(Бьет Семавского наотмашь по голове)
СЕМАВСКИЙ:(Прикрывая рот рукой) Сдурела!Курва блядь!(Уходит в туалет)

Ванна.Жена Семавского сидит на унитазе и мочиться.Рядом,положив голову на ее колени сидит на полу Глепман и плачет.
ГЛЕПМАН:Она ведь..(всхлипывая) она ведь ранимая у меня..мы ведь 20 лет вместе..ффуу а они ее быдло такое..
Мы как соседи а они говно..мы с коньяком..ввффф а мочой они говна ей ...
ЖЕНА СЕМАВСКОГО: (Гладя Глепмана по голове): да будет убиваться.. ну мужики пьяные ну чего не бывает ну ну хватит уже
Глепман обнимает ее колени и плачет на взрыд.Жена Семавского поднимает его под локти и сажает на край ванны.Садиться рядом и снимает с него штаны.Достает член и начинает гладить.
ЖЕНА СЕМАВСКОГО:Ну Изинька ну перестань(гладит его вдоль по морщинистому члену) .Даша у тебя пиписю пососет.Ну не плачь ну миленький(Начинает сосать член Глепмана,причмокивая)


На кухне Белкин с женой.
БЕЛКИНА:Мудак ебаный.Как руки повернулись такое сделать.И зачем я жизнь на тебя мудака угробила.Бля..(Залпом отпивает из бутылки водку) .Ведь такие мужики вокруг были.. А я за тебя мудака.Да чтоб ты сдох срань мерзкая
Белкин молча слушает,потом встает и наотмашь бьет ее по голове тарелкой.
БЕЛКИН: Да ты сука! Да я из за тебя!Да ты говно была! Да я да я блядь Ах суука! Ну пизда(Убегает в комнату и возвращается с коробкой из под детских босоножек ЦЕБО.Открывает коробку и вытряхивает на стол склеенную фотографию и конверт)
БЕЛКИН: Разъеба! Да я в 86 году тебя манду пожалел , к Светке не ушел! Кровь ты пьешь из меня мразь!Пьешь и ешь меня сука! Ну держись!
Белкин достает из конверта засохшую колбаску говна и записку с надписью "ТЫ НАСРАЛ НА НАШУ ЛЮБОВЬ"
БЕЛКИН: Вот вот сука такая,смотри(Берет жену за волосы) Светка святая была вот каво из за тебя отверг!!! Двадцать лет храню!! На жри сука!!
Белкин крошит говно и запихивает его в рот жене.Жена давится.Белкин ссыт ей на голову.
В это время на пороге квартиры появляется заплаканная жена Глепмана в облеванном платье.
ЖЕНА ГЛЕПМАНА: Товагищи ну что я шутку вашу поняла!! Я с ответом!(Забирается на стол в гостинной и начинает жидко испражняться):
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

ЖЕНА СЕМАВСКОГО(С членом во рту) С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ГЛЕПМАН: С НОВЫМ ГОДОМ!!!
СЕМАВСКИЙ(Лежа на спине и захлебываясь рвотными массами): С НОВЫМ ГОДОМ!!!
БЕЛКИН И ЕГО ЖЕНА ХОРОМ: С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!

ЗАНАВЕС

Белкин , 04.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 04-06-2002 15:25:43

Пиздец, я ржал как конь.

2

Baisel, 04-06-2002 15:33:09

Бля, просто ебануться.

3

Ветерок, 04-06-2002 15:54:27

Ну пиздец, наверное Сорокин под псевдонимом

4

Мужик, 04-06-2002 15:56:15

О_Х_У_Е_Н_Н_О_!_!_!

5

alkota, 04-06-2002 17:00:57

ГЫГГЫГЫГГЫГ ой бляяяяя бхаааахахаха ыыыыы пиздец слёзы аж. ну надо ж было так.

6

Хоха, 04-06-2002 17:23:06

Гагааааа...
 
  Пиздец смишно.
 
  Ну иво нахуй на новый год к кому-нить в гости ходить пиздец...

7

Vova, 04-06-2002 18:04:57

бля терминатор 3. риспект.

8

Scott, 04-06-2002 18:34:40

Белкин - молодец!!! Бля, супер!
  Респект!

9

Скальпель, 04-06-2002 18:59:17

в двух местах улыбнулся. написано хорошо.

10

Jozeff, 04-06-2002 19:43:39

Копирую и шлю жене на мыло. Прелестно бля!

11

x3, 04-06-2002 20:47:07

Бля старики-падонки, пиздец...

12

Рысаков, 04-06-2002 21:11:19

ну, Белкин! ну ёш тебя!)))))))))))

13

Питон, 04-06-2002 21:27:26

Смешно. Я хихикал.

14

d-r gruber, 04-06-2002 21:35:04

написано правда ничего, но запарило вечное говно, пердеж, блевота и тп. полегче малость бы

15

ФизтехХ, 04-06-2002 23:48:36

Гипермодно ..

16

$, 05-06-2002 05:29:41

Ахуительно ! Сразу видно настаящий падонак писал...

17

158advocate, 05-06-2002 05:41:05

Сорокиным попахивает, а так ничё, смешно и читабельно.

18

хром, 05-06-2002 07:39:46

Aхуительно. Не читайте это в офисе - пиздец бля, как на обкурившегося падонка смотрят.
 
  Две коронные фразы:
 
  Выпив и поев она веселеет и начинает пердеть.Поскольку она глуховата, то ей кажется,что никто этого не слышит
 
  Ура!! Гости в жопе гвозди!!

19

Лёва Задов, 05-06-2002 08:25:16

Не люблю длинные креативы,но этот дочитал до конца.Нормально

20

Облом off, 05-06-2002 08:43:06

ахуеть! отлично

21

ZverG, 05-06-2002 09:53:01

пиздата

22

Zyden', 05-06-2002 10:47:56

Отлично....редко подобное можно дочитать до конца..а тут прям дважды...малайца...достойный пример для маладежи...

23

Скот Лесной, 05-06-2002 11:26:17

Гы-ы-ы-ы-ы, люблю про говно. На самом деле по смехоте Белкин может легко побороться с Питоном и его "Нервами ни в пизду". Смешно. Достойный кандидат на самое смешное произведение 2002. Молодец и всё такое )))

24

Мастир ТО, 05-06-2002 14:18:30

Средненько... хотя не без задору.....

25

Пирог, 05-06-2002 14:24:24

Господа эстеты,всем приятного аппетита!гы-гы-гы

26

Е.Банько, 05-06-2002 16:46:30

Добротная весчь

27

Astrum aka Trup, 05-06-2002 22:38:44

Белкин, ви таки гой?
  А креатив забавен, забавен...вот...с новым годом!

28

Doctor Andrew, 06-06-2002 09:36:52

Великолепно. Живо. Уважаю. Но вот говно в конце как-то зря. Хотя может я просто не врубился? перечитаю, пожалуй.

29

Doctor Andrew , 06-06-2002 09:43:02

бля, Аструм, сионист ты, во хлябь твою твердь))))) Шо ты нас всё гоями обзываешь?)))
 
  (А кстати, в современном иврите слово "гой" имеет негативную окраску? Ну, как в русском слово "жид"? И вообще, происхождение этого слова не подскажешь?)

30

Astrum ака Труп, 06-06-2002 13:19:10

Doctor Andrew
    Термин гои используют только религиозные евреи, и ессно у них он эквивалентен слову "жид". Ну а светские используют "политкорректную" версию - нееврей. Ну не всем же повезло в жизни.

31

Doctor Andrew, 06-06-2002 13:24:28

2 Astrum: понял, мерси. Ам исраэль хай.)))

32

Irec, 07-06-2002 22:47:56

Дааа ...
  А кто убирать всё будет утром ? =)

33

Ivanoff, 09-06-2002 22:14:26

Спасиба- ржал долго и  откровенно

34

K-H@CK, 10-06-2002 19:29:06

ha blja :) ahuenna prosto :) bez pesdi :))))

35

Peregluchilo, 13-06-2002 18:17:56

Sranie, perdesh, blevotina, - pizdec kak smeshno. PABOLSHE EKSKREMENTOV v kazhdom abzace i dostignesh sovershenstva v sovremenoi literature..

36

vaisman, 19-10-2002 18:28:11

ne huiaci sebe!!!cruto blea!!

37

анатом, 04-02-2003 15:28:39

более охуительного я ничетал

38

Я твой дом труба шатал, 10-08-2004 13:27:02

Сильна сцука Ржал как конь

39

Ляйля Хакимовна Какиева, 11-02-2007 17:33:18

Ахуенное творение

40

UxepHa, 02-06-2007 18:48:00

поржал, ага

41

НАХУЙБЛЯТЬ, 18-08-2007 18:58:21

ГАВНО!

42

Интеллигентный еврей, 10-11-2008 21:20:36

Гавно, причём оч жидкое.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg