Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек

  1. Читай
  2. Креативы

Человек жутко несовершенная тварь. Жестокая и несовершенная. Да, да именно тварь. Только человек оказался способен на жестокость при разуме данном ему. Я не хочу размазывать сопли по этому поводу или читать проповеди, приводя сопливые примеры любви к животным. Бесполезно, так как жестокость это объективная реальность, которую можно не замечать, можно бороться с нею, но ничего путного из этого пока ни у кого не получилось. Тут как с магнитными полями из учебника физики – они существуют вне зависимости от нашего знания о них. Или ты созерцаешь мир из окна автомобиля, лениво отбивая на рулевом колесе ритм любимой песни, льющейся из динамиков. Либо ты тащишся домой по тёмным дворам спального района, рискуя получить в лучшем случае просто по морде, а в худшем нож под ребро. После этого у тебя будет уйма времени, чтобы осмыслить всё несовершенство окружающего тебя мира, возможно тебе повезёт и кто-нибудь сердобольный и не трусливый вызовет ментов или скорую и тогда твои размышления продолжатся в нейрохирургии. Радужная перспектива? Нет? Вот и старайся, рви свою жопу что бы стать одним из тех кто возвращается не пешком. И тогда в жизни появятся другие проблемы, причём твои шансы сдохнуть при таком раскладе увеличиваются в десятки раз. Тебя будут доставать из искорёженного остова твоей машины, разрезая его гидравлическими ножницами и всё ради того что бы вызволить твою тушку, несколько жалких десятков килограмов дерьма. Мне смешно. А тебе? Нет? Тебя не веселит перспектива подумать о смысле жизни лёжа на алюминевом листе с перебитым позвоночником? Как так? Ты же христианин, у тебя дома лежит Библия. Ах да! Ты же её не читал. А зачем? Ты и так исправно приходишь в церковь на Рождество и Пасху. У тебя стоят дома иконы, как раз в комнате где ты прёшь свою жену, а твоё отсутствие её прёт молодой бычара из соседнего подъезда. Воистину, православная (католическая, протестантская, да какая угодно) добродетель. Возможно у тебя и нательный крестик имеется. Никогда не обращал внимание на то как он раскачивается в такт твоим фрикциям, когда ты потно сопишь на подруге своей жены? Нет? А зря. Ну да ладно, в этом ли суть. Только пока тебя не раздавил пьяный КАМАЗ, ты вот что сделай, ты ж городской?.. В каждом городе есть интернат для детей-отказников (тех, кого мама из роддома не забрала) с отклонениями в развитии. Ты сходи туда, просто посмотри. Если есть бабки лишние - купи яблок, конфет подешевле (шоб побольше и недорого, их тама много). Ни хуя делать не надо, только смотреть, желательно в глаза этим детям. Некоторые, правда, без глаз или голову сами не держат. И друзей своих возьми. Страшно? А мне уже нет, я свой страх калёным железом 5 лет назад выжег.

Как это? Больно.

А может в этой аварии ты сдохнешь, даже не успев обоссаться от страха. О! Ты был на похоронах? Был говоришь. Это хорошо. Значит в общих чертах ты представляешь весь этот фарс, что будет сопровождать тебя в твой последний путь. То что было тобою оденут в дешёвый турецкий прикид, положат в коробку и выставят на всеобщее обозрение. А потом зароют. Со всеми христианскими обрядами. А как же! Ты ж крещённый как никак. А уже через месяц маникюр безутешной вдовы будет с силой царапать широкую спину соседа. Вот только маму твою жалко... Мучалась, рожала тебя, выблядка, ночей не спала когда ты болел, переживала. У тебя ж труба есть? Так ты возьми распечатку и посчитай сколько раз за последний месяц ты маме звонил? А сколько всего звонков сделал? Ага, а теперь первое число раздели на второе и на сто помножь... Что, мало? Вот и делай выводы, ебанашка. Пока ещё можно что-либо успеть.

Dihotom , 05.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пикуль, 05-06-2002 04:27:25

я замечал,кстати.2 года назад.

2

Какатумба, 05-06-2002 05:27:17

2 Dihotom:
  я тебя понимаю очень, да такие же думки у всех периодически думаюцца, но, наверное, здесь не то место и время для таких мыслей...
  А написал хорошо, проняло, матушке сегодня звякну по любому.

3

Имя мое женское, 05-06-2002 05:32:36

как-то уж слишком мрачно все, откуда столько пессимизма?
  скорбь вселенская...
  не надо столько на себя брать, позвони своей матери, приласкай своего ребенка, будь аккуратней за рулем и не трахай подругу своей жены, тогда может хотя бы вокруг тебя  будет меньше боли.

4

мухаха, 05-06-2002 06:19:05

Хулим...роги...у самого такие думки напастой.
  Хуева....

5

Какатумба, 05-06-2002 06:40:24

2 Имя мое женское:
 
  понимаешь ли, есть такие люди, которые смотрят на этот мир и..."как бы сделать, чтоб всем было хорошо" ©, постоянные размышления мучительные, и не исправишь таких людей никак. Пусть говорят вокруг, что это гавно, галимо и прочее, но такие люди не исправляются. У них всегда тлеет, хоть матери звони или детей с женой ласкай.
  Вот и автор, видимо, понял и раскаялся.
  А пессимизм, он оттуда откуда и весь поток информационного дерьма на наши головы. Просто кто то более чувствителен, а кто то нет

6

Badd Maxx, 05-06-2002 06:59:41

2 Какатумба:
 
  ты читаеш маи мысли.. фтарой раз за сиводня..
 
  ..."алло, мама?"...

7

Estimator, 05-06-2002 07:02:26

Классная весчь, без пизды.
  Бля, вот же рецепт успеха, нахуй - пиши без грамматических ошибок и соблюдай ритм. Тогда - и поебать, о чем базар - креатив получается достойный

8

ёмоё, 05-06-2002 07:59:54

чуть бы поменьше пафоса и нравоучительности

9

Биздедьник, 05-06-2002 08:07:08

все правильно

10

Пупс, 05-06-2002 08:38:11

2Dihotom
  Да, все так и есть

11

Мужик, 05-06-2002 09:38:46

Очень хорошо.
  Хоть раз в жизни надо попробовать.
  Я так делал. Не раз.
  А вообще это всё грустно, потому что далеко не каждый может.

12

Скальпель, 05-06-2002 10:43:19

сильно написано. особо вставляет, когда самому себе такое обращение пишешь.

13

бубен, 05-06-2002 10:46:21

бля, я ржал как конь!! гыгыгыгы!! Dihotom, ебашь прадалжение!

14

ch.i.p, 05-06-2002 11:25:50

все правельно

15

хуй прассыш, 05-06-2002 11:52:15

2бубен порадовал комментом
  2Dihotom стремление, доведенное до крайности, становится абсурдом. прописные истины на удаффком (ц)

16

Bodroff, 05-06-2002 12:02:46

спасибо. ОХУИТЕЛЬНЫЙ трогающий креатив.

17

Какатумба, 05-06-2002 13:32:07

2 Хуй прассыш:
  Прописные истины на удаффком - абсурд, доведенный до крайности и ставший стремлением. Ты наверное это хотел сказать.

18

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2002 17:38:54

Правда все. Но как бы ты не старался, потом все равно будешь жалеть.

19

Дворник, 05-06-2002 17:40:00

Какой я блять асёл? Дворник я.

20

Слеер, 05-06-2002 18:25:10

Хорошо. Очень хорошо. Я всегда говорил, что всё в это мире хуйня.

21

Soloma, 05-06-2002 20:16:37

Ja by skazala ochen dazhe interesno i zastavliajet na d chim to zadumatsia.Tolko hotelos by chto by eti slova ne tolko menia zastavili a vseh teh urodov kotoryje delajut imenno tak kak tam napisano!!!

22

Astrum aka Trup, 05-06-2002 22:30:25

Разумные мысли. Одобряю.

23

158advocate, 06-06-2002 06:05:31

Бля,Dihotom, ты "рулишь", как это принято говорить в и- нете. Вот бля, чего не хватало на ресурсе: нормального взгляда на жизнь. Адекватного.
  Беспесды приятно удивлён. Теперь буду отслеживать твой стафф. Желаю.

24

morg, 06-06-2002 10:57:40

отлично. воплощение в тексте идеи про детский дом достойно одобрения. похороны _незнакомых_ людей тоже посетить можно. в принципе-то, казалось бы, похуй, но бывают, например, и десятилетние девочки, буквально растерзанные каким-нить маньяком. отрезвляет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg