Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про баб

  1. Читай
  2. Креативы
Может я чего не то щаз скажу, но уж больно хочецця мне это сказать, уж больно меня это тревожит, ежели хотите наболело и зудит аж в заднем проходе как у одного моего героя (колпачка от шампуня там нет). И почему меня это так растревожило, сам не пойму, но одно могу сказать точно, переполнило чашу моего терпения.
Ну да не буду томить Вас, многоувлажняемые падонки.
Небольшой барчик, недалеко от зданий где с утра и до позднего вечера тусуются разные челы, типа бабки там зарабатываю. Среди этого сброда и ваш покорный слуга. Мы отошли от барчика. Ну что барчик как барчик, маленький прокуреный, с ленивыми жопастыми оффициантками, которые ужасно не довольны, что ты заказываешь бизныс-ланч (дурацкое слово, суть таже что и при совке комплексного обеда, тока стит дороже). Отобедав, решил я попить пивка, ну и на свое любимое место за стойку. Бляааааааа стойка. Стойка это всё, ты сидишь в полоборота и рассматриваешь людей. Вот за столиком сидит пара. Он понтися она томно смотрит на него и нихуя не понимает чтож ентот периц делает с ней, а она соотвецццццццно с ним в этой помойке. Я не про это.
Я про то, что рядом на соседнем стульчике сидит мадам, уже не девочка, но еще и не бабушка. Пьет мартини.
-Позвольте поухаживать за Вами - протягиваю я заженую зажигалку. Она смотрит на меня томным взглядом типа: "да заебали вы меня все, только об одном думаете...". Да я не стремаюсь своих мыслей и тем более желаний, я ж не предлагаю вечную любовь.
Разговор не клеится, потом она как-то случайно говорит о том что живет она не далеко, что муж зараз опять урулил в командировку и появится только в конце месяца. Не бля, и это мы "членоносы" хотим только одного и это они нам заявляют, каждый раз когда слышат от нас намек на секс, что мы не знаем куда засунуть свою елду, и способны на все ради пяти минутного кайфа. Нет ни хуя ни пять минут, милые дамы, и деже ни десять. Вся жизнь уходит на вас и это уже кайф. Вот только вы видите все по-другому. Жаль
-Может к тебе? - намекаю я. Мне в офисе тесно и душно, меня покрыли хуями с утра, и я совсем не хочу возвращаться в контору. Но вот разбавить этот неправельный день приятными ощущениями…
Бля что тут началось.
-Ты думаешь я могу с первым встречным пойти трахаться, вот так запросто…
Все, я ее не слушал я ушел в себя и надолго
НЕТ, БЛЯДЬ, МЫ СТОБОЙ СНАЧАЛА ТУТ ПРОСАДИМ МОИ ОСТАВШИЕСЯ ОТ ЗАРПЛАТЫ БАБКИ, ПОТОМ СХОДИМ В КИНО, В БОЛЬШОЙ ТЕАТР, Я КУПЛЮ ТЕБЕ МОРОЖЕНОГО И ТОЛЬКО ТОГДА ТЫ РАЗРЕШИШЬ МНЕ ПОЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ В ЩЕЧКУ.
Нет уж хуюшки!!!!!!!!
"я не такая" это пиздец как бесит. Что значит НЕ ТАКАЯ?! Что ты ни разу в жизни не мастурбировала? Или ты в в свои 25-40 ни разу хуй в руках не держала?!
НЕ ТАКАЯ?! А КАКАЯ?! Вот ведь йобаный социум, мамы с детства учат дочек: "не ложись под первого встречного". Хорошо, блядь, я второй, ну и хули с того? Да будь я хоть пятым хоть тысячя пятам, мне придется играть стандартную игру.
1. Инвестиционная стратегия
2. Вход в рынок желательно с удешевлением
3. Открыть короткую позицию
4. Зафиксировать прибыль
5. Перейти на другой сектор рынка или вернуться на прежние позиции
И так каждый из нас играет в эту игру.
НО!
Да, йопвашумать, я хочу ебацца, и хочу с тобой и сейчас, и я не скрываю, что этого хочу. Я даже не делаю вид, что скрываю этого, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ ОБ ИСКУСТВЕ САЛЬВАДОРА ДАЛИ, КОГДА У МЕНЯ МОЛНИЯ РАСХОДИТСЯ ОТ ВЫПИРАЮЩЕГО ХУЯ!!!!!!!!!!!!
А вы сударыня, хотите трахаться не меньше меня, а может даже и больше, но только вы, мадам Я С ПЕРВОГО РАЗА НИ-НИ, нагло ЛЖЁТЕ!
Девки, это я сейчас вам скажу: ВЫ НАСТОЛЬКО ЗАВРАЛИСЬ, ЧТО САМИ ПОВЕРЕЛИ В ТО ЧТО ВЫ НЕ ЕБЕТЕСЬ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ, А ТЕМБОЛЕЕ СПУСТЯ ДВАДЦАТЬ МИНУТ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ.
"Бабы хотят любви, а мужики секса. НО ВСЕ ЗАНИМАЮТСЯ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ"
Я знал одну девку, так она полгода ходила вокруг меня (не то чтобы я супер красавиц и на меня предварительная запись на пол года вперед) просто она НЕ МОГЛА ПОДОЙТИ ПЕРВОЙ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕПРИЛИЧНО!!!! Она стесняется.
"Некоторые женщины настолько стеснительны, что стесняются отказать мужчине"
К счастью на этой планете не так все плохо, есть среди женщин такие, кто не отказывают мужчине, потому что не врут себе и не считают себя бледЯми. Они нормальные живые Девченки. Я Вспомнил одну Девочку которая как-то давно сидела на против меня в баре. Было шумно. Я посмотрел на нее пару раз и подумал типа "я б её щаз разложил бы" уж очень она сладенькая бала. От пива меня приперло не по-детски, я встал и направился в WC. Только я стал закрывать дверь, как в оставшейся щели появилась женская ножка. Я решил пропустить даму, и был приятно удивлен, что это моя соседка по столику.
Увы, таких единицы. Тех, кто может просто по среди разговора предложить или согласиться на секс. Мы еще пересекались не раз, нас бывало и по несколько мужуков с ней одно, но ни кто не смел назвать ее блядью. А за что? Денег она не просила, всегда была честна и главное она была честна ПЕРЕД СОБОЙ.
Или вот еще, я о чем подумал, одна из "прекраснейших" бабских заморочек: я не стану трахаться с нелюбимым.
Вот эта хуйня так хуйня. Помню моя распрекрасная жена как-то сказала такую поебень. Я посмеялся, за что получил тапком в лоб. Спустя три года, я ее поймал за жопу с одним кренделем. Спрашиваю:
-ну что любишь?
-да
-а кокого хуя со мной трахалась? Ведь не любишь, а трахаешься
Молчит, дура и будет молчать, потому что поймать на лжи другова намного проще, чем саму себя.
Так что пусть они говорят что хотят, а мы будем играть в их игры и делать охуительно писдатыя глаза и говорить:
-Да, дорогая, я люблю тебя… Конечно, милая, только о тебе и думаю… Прексная картина, какой мазок, какая, блядь, эксцентрика… - будем говорить это попрвляя свои члены в штанах и думать "йоптвоюмать!!! Да заебала ты меня пошли, сколько можно… уже самая мокра вся, вон и запах уже пошел…"
А хули поделать "Игры в которые мы играем".
Социум, еби его маму.
Я кончил
Всем спасибо

monteg , 04.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Питон, 04-06-2002 15:08:45

Ну што сказать... Видать, наболело у парня...
  Вопрос: ту мадам из бара ты всё-таки выеб?
  Совет: попробуй снимать девок и тёток не только в барах. В музеях они снимаюца моментално и незадают глупых вопросов. А на окзалах - ваще песдетс, не успеешь рот открыть, тебя уже окружает толпа девок. В бикмачных типа макдональдс тоже заебись - попросишь у девки солонку, а она уже ебаца тебя зовёт.
  Та што, не унывай, пробуй! Потом еще чивонить напиши, ага?

6

dantist, 04-06-2002 15:24:32

Blja, ja na4inaju aktivna ftikat' kamensi. 4to to mne podskazivaet 4o oni budut eshe lutshe kreativa :P

7

e-tip, 04-06-2002 18:40:43

Nu8 ciavo blia, pacan ne po detski zasodil, tak kak ja tut namedni papokoval svoju kraliu s joborem i sto, ona govorit eto osibki detstva mi, nu tipo oni dolzni bili pojebatsia togda, v detstve, a sejcias, eto tak prosto svedenije scetov:) a znacit pizdu podstovliat eto tak stob potom nexotelos, a to esio vdrug zahocetsia, nu i eto poxuj Havarit liubliu tabe, silov moih netuti, i sosu kak poprosis, no tak jebuas tolko kogda interesno, i bliadju nekogda nebila, Muziki mogut traxatsia kogda xotiat, a pocemu mne nelzia..... KAKOVO?!!!!!!! Lutse zasodit, i hodit xolostim, potomu kak takije zasazzivajut vsem babam, a te kto zenitsia, roga pilit, i izredka pojebivajet podruzek ili kakix sliux vot tak.....

8

Jozeff, 04-06-2002 19:57:09

Пусть ломаются, даже интересно, главное, что не больные были, не гумозные, - а тот засунул вынул, и четыре креста. Другое печально, что иногда крутишь бабу на пьяном энтузиазме на поебаться, а она в душе своей думает: ну завтра точно дам, - может,  еще цветов подарит, - ну, чтобы растянуть удовольствие. А завтра ты не помнишь даже, как ее зовут и выбрасываешь карточку с телефоном.

9

ZJlbIgeHb, 04-06-2002 20:29:18

Otlichno!!!

10

SlimShagg, 04-06-2002 20:37:06

охуенно написал.
  респект.
  поддерживаю автора

11

Vova, 04-06-2002 22:13:33

Нада почаще напоминать бабам про ерогенные точки.....печень и почки....тогда никто ламаца не будет.

12

*7*, 04-06-2002 22:32:51

Странно, но я единственная из женщин... Я просто хочу сказать, что тоже терпеть не могу неискренность. И если хочется, то и надо. Но... Что делать, когда ты хочешь трахаться, а он - нет? Обидно!

13

nARAD URODAff, 05-06-2002 03:59:02

HBCGTRN!

14

Badd Maxx, 05-06-2002 04:17:52

из письма другу. пачти в тему...
  "...По части блядей и соплей - нашол у каво спрашивать! У миня такая же праблема - хочиш ийо проста атъибать, а ана тибя уже палюбила! Ситуация гавнянная, пиздец.. но я анализировал и понил - я слишком добрый с ними, слишком джинтыльмен! (Хули ты там лыбишся сцука!)Панимаеш? И вырабатал новую стратегию - пажосче с ними, нет ну канешна ни нада бить ф печень как Броник (наш опщий друк - баксер, са всеми вытикающими - прим. афтара), хотя может и палезна парой, а проста нужно тверда для сибя уяснить - я хачу ат этай падруги только паибацца и пиздец, и пряма так и намикать - прямо но тактично,- если та аскарбицца - пашла ана на хуй! А ты сбирижош свайо время, каторое используеш для развода следующей падруги. Эту стратегию я ищо ни опробавал однако.
  И ищо я уяснил, што ни нада фстричацца с падругай нескалька дней падряд штоб ийо выибать.. ты вить так делал, признайся? И я делал.. так вот это бааальшая ашипка, братка. Они просто вазамнят о сибе и падумают што ты за ними ухаживаешь!! А это бальшой АХТУНГ!! Тогда даже паследняя шлюха корчит из сибя леди. У миня был такой случай - на дискатеке адну падругу развадил на тилифон, развел наканец пад канец (бля проста каламбурщик я какой-та). Чириз нидельку-две забили стрелу, славились, павйоз я ийо жрать, забашлял за кабак.. патом сели в машину и я кричу "ну чо, куда едем дальше?" а у самаво в галаве "ибацца, ибацца, ибацца!" а ана:"ни знаю, куда хочиш", кароче дайот инисиативу нах.. О, бля, куда я хачу нах!! ну бля тада можиш начинать стимулиравать свайу прамежнасть! Гаварю: "я знаю адно место!" и паехал - вроде там па близасти дожен был быть отель, но ни нашол, прикинь! И ийо тагда спрашиваю "а ты ни знаиш где-нить дастойнава места?", ну и имею ввиду отель. она имела ввиду естессна то же. Но когда я ее так спросил, то тут уж ана застиснялась, закасила пад дуру и говорит, мол, ты ж имееш ввиду какое-нить заибатае место штоп пасидеть, пагаварить? У миня сразу хуй апал - ага, гаварю, канешна. А сам надеюсь ищо, што мол завизу ийо куда-нить в горы на плащатку абазрения и.. выибу!! Приехали на ту плащатку кароче, я было к ней, а ана ни хуйа! Еле на пацылавать развйол!! Так дамой и вирнулся ни паибавшись, пришлось падрачить - только тагда заснул детским сном, тихо посапывая.. договарились с ней ищо встретица, но я понял што ни хуя ни абломицца и больше ей ни званил. Бабки на ветер! Вери сэд сторри нах..
  Есть ищо такие, которые тибе верят и видуцца на фак, ты им нравишся и ани тибе дают, преданно глядя в глаза. это та самая катигория сапливых, - так вот на все их "ты же миня ни бросиш, да? Мы ж сиводня ни паследний раз видимся?" нужно с нежной улыпкай гаварить: "ну канешна же дурашка! А чом ты!" и митадично их ибать. А патом ваще ни званить, и ни атвичать ни на их званки, ни наих мэйлы. Или заблакиравать их номер. А лучше ваще дать им фанарный тилифон. Так паступают умные падонки. Затяниш с ними  - и пиздец, тут тибе и сопли, и дети, и заламывания рук, кароче гавно адно.
  Такие д

15

Badd Maxx, 05-06-2002 04:21:00

бля, места ни хватило, вот гавно, а? даписываю:
  "Такие дила братка - те кто дают, дают лихко и сразу, только их нужна вовримя распазнать и правильна падайти.. а те кто ламаицца, жрйот и пйот за тваи бабули, а патом гаварит што у них минструация - ИДУТ НА ХУЙ!! Вот такая мая стратегия. И ищо, это про сапливых, - если решил паступить как падонак, то будь им да канца. А лучше - фсигда!
  Цилую в спину!
  Твой друг форэва, напиши жи мне скарее атвет нах."

16

Arsena, 05-06-2002 05:00:50

cit "Денег она не просила"
  Очень насущно...

17

monteg, 05-06-2002 06:22:34

не думал, что мои мысли могут вызвать такой резонанс. Спасибо. Приятно виидеть на этом форуме женщин.
  *7*: не переживай, может он просто устал, может болен чем, всякое бывае
  Питон: простите меня многоуважаемые падонки, но я настолько увлекся своими мыслями что ушел не попращавшись, а потом я не сплю с замужними бабами. Вот такой у меня комплекс (может мне к психологу сходить?)

18

akvalangist, 05-06-2002 06:32:56

Дык эти игры и социальные условности тока добавляют интереса к подзаебавшей уже жизни
  Треть своей жизни человек проводит в постели, а остальные 2/3 пытается в нее кого-нить затащить. Смысл жизни нах...

19

cc, 05-06-2002 06:58:13

*7*  05-06-2002 02:32
  Что делать, когда ты хочешь трахаться, а он - нет? Обидно!
  что? смотри предыд. месагу об ерогенных зонах - печень, почки...

20

Looker, 05-06-2002 07:36:25

сгласен

21

РЫСЬ, 05-06-2002 08:13:09

Jozeff
  а пачиму четыре гумозных креста?

22

Док Выпер, 05-06-2002 08:38:59

2monteg:  при фстрече с миня пиво.....зришь фкоринь!

23

Квельдульф, 05-06-2002 09:17:34

Достойная весч, и с литератрной и с социально-психологической точки зрения. Согласен со фсем целиком, самого подобная хуйня страшно заебала

24

Repellent, 05-06-2002 09:27:05

Ну Вохмин! Бляха-муха! Супер! Слов нет. Я конечно всю эту паебту от тебя раньше слышал, но вот так оформить, изложить! Замечательно. Сеня пиво идем пить.
  За "Некоторые женщины настолько стеснительны, что стесняются отказать мужчине" отдельный респект, едрён-батон. В точку.

25

111010, 05-06-2002 10:59:26

блять, так называемая "любофь" - это есть самый раскрученный бренд на земле и с этим нада считацца...

26

Имя мое женское, 05-06-2002 11:18:12

вот интересно, ты свою жену, которую "поймал за жопу с одним кренделем" тоже через 20 минут после знакомства трахнул?
 
  "Мы еще пересекались не раз, нас бывало и по несколько мужуков с ней одно, но ни кто не смел назвать ее блядью"
 
  а как вы ее после этого называли?
 
  я конечно ничего не имею против быстрого секса, но не надо забывать о том, что у женщин немного другая психология, вообще другая, я бы сказала, это не мое мнение, это природа и общество сделало их такими.
  в восточных странах женщин за прелюбодеяние (тьфу, ну и словечко) забрасывали камнями, а у нас женщинам испокон веков внушали, что ее удел быть примерной мужниной женой.
  спроси у своей бабушки, сколько у нее мужчин было :0)
  вот поэтому большинство женщин себя и ведет подобным образом, даже если им очень хочется, неприятно когда на тебя ставят клеймо "шлюха, всем дает", только потому, что один раз пошла навстречу своим желаниям.
  парадокс, и что делать?

27

monteg, 05-06-2002 11:58:08

Имя мое женское: Вот ведь, и вправду говорят что у баб мозги по другому устроены!!!!!!
  Я тут о чем говорил? А!? Я тут говорил не облядЯх а о нормальных Девчонках, которые трахаются и не забивают себе мозг всякой хуйней, типа "История древней бабы" Так. Для тех кто без хуев и все еще чего-то не понял читай в пятнису траХтат про печенье!!! НАХ!

28

нидзе, 05-06-2002 12:27:47

Короче, парни, у нас, честных падонш, с вами проблем не меньше...просьба не пиздеть на женцкую тупость - вы сами иногда ведете себя так, что хочется просто убить...и вообще, если с вами не идут в постель, то проблема не в бабах, а в вас...
  Я вот тож, например, не против "любви с первого взгляда", да только не с тем тупым, что начнет разговор с фразы "Где-то я тебя видел"...

29

Bodroff, 05-06-2002 12:53:47

в тему: (не прикол). есть такой анекдот про ржевского, когда он подходил к бабе и спрашивал "мадам, можно вам впендюрьть". Так вот, это очень действенный впособ. Вон и Бад Макс примерно то-же самое говорит. Самый прикол, что это РАБОТАЕТ!!! примерно в 50%. Такие дела.

30

Bodroff, 05-06-2002 12:56:39

**нидзе:"Где-то я тебя видел"...
 
 
  Га-га-га

31

SlimShagg, 05-06-2002 15:05:17

хыхыхы
  про "впендюрить" энто верно :)
  хули, баба бабе рознь... а ежели проникацца тем что ей бедной хоцца чтоп ты ей розочку подарилл и сопли ронял, то это бля имхо гагно из гогноф

32

*7*, 05-06-2002 15:11:37

Спасибо всем за тёплые слова! =)

33

*7*, 05-06-2002 15:22:59

Я пошла в чат, но там никто так и не ответил: как падонки относятся к другой крайности : "antisex"... И, monteg, хотела ещё раз поблагодарить тебя за этот креатифф! =) Ебаться надо всегда, когда хочется!

34

Катмай, 05-06-2002 15:45:47

Аквалангист-у,
  спасибо
  так мы хоть чем-то от зверей отличаемся,
  а главному герою следовало родиться обязьяной,
  с этим у них все как он мечтает,
  пришел, увидел, трахнул, ушел, детей воспитывают всем стадом

35

Е.Банько, 05-06-2002 16:33:32

Хороший манифест. Но только от чего ушел, к тому и пришел. Неконструктивно как-то. Только заради того, чтобы пар выпустить?

36

Astrum aka Trup, 05-06-2002 22:51:44

Ну монтег, жму твайу мужскую лапу

37

Astrum aka Trup, 05-06-2002 23:17:36

Я ещё скажу. Я распечатаю этот креатифф и буду всех знакомых бап тыкать в него носом как котят в гавно.

38

Спиди, 06-06-2002 13:05:13

Малацца. Риальна.
  Жалка толька, што бабы, каторыйе это сдесь могут прочитать уже ф курсе ;)
  Эта нада в КОСМО печатать, ебиевоврот! :))

39

Морэй нах, 06-06-2002 13:26:24

Ахуйэнно. В точку... Устал зыркать по сторонам голодными глазами, а чо бля делать? Строят из себя фсе, типа им нахуй не надо. Надо им. Только молчат фсе. И мне надо неебись как, а йа тож молчу, патамучта миня нах нипаймут нихуйа, йесли я буду ходить по улицам и к бабам приставать. даже с целью просто познакомицца. Социум, матьеготакналеворастуды... Прав ты, беспесды прав.

40

monteg, 06-06-2002 14:05:23

*7*: спасибо, за теплые слова, ты черкани как-нить мне на monteg@beep.ru обсудим тему "antisex", думаю мы найдем общие точки соприкосновения ;-)

41

Doctor Andrew, 06-06-2002 14:29:51

креатив написан заебись. Поддерживаю. Только экспрессии многовато, такое ощущение, что написано про горячим следам)))
 
  а о Дали с женщиной можно поговорить. после.

42

Бахус, 08-06-2002 09:30:04

Креатив хорош.
  А мнение мое такое, что баб, которые дают с первого раза как раз достаточно, чтобы их ценить. Будет их больше и "курс валюты", так сказать, упадет.

43

защитник девчонок, 28-06-2002 16:35:46

надо то оно всем надо, только к нормальным девчонкам подход нужен как к людям,ну и бабки они любят,хотя если есть опыт общения с ними, можно и бесплатно,только, как говорил В. Басов, нужно знать, где у них "кнопка".Опыт - сын ошибок трудных. Удачи.

44

Eugene, 05-07-2002 08:54:57

ОБОЛДЕННО!!! СРАЗУ ВИДНО ПРАВИЛЬНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ!

45

Мужык глазами бабы, 05-07-2002 10:25:06

1. хде ты таких выдр цепляешь ?
  2. попробуй посмотреть на события с точки зрения "Клавы": мож ты просто зубы не почистил, и кобыле западло свою чиста бритую мохнатку тыкать в твою щербатую пасть ?
  3. попробуй не грузить свою (НЕ?)закурвленную пассию хуйней про футбол, курс бакса к евро и европейские музеи; останься собой - шути, развлеки, захвати собой, дабы возомнила, бля, что сидит не в подвале с пивом на разлив и бычками поштучно а....(дополни)...
  4. не выделяй трах отдельно, ебля - продолжение рилейшнов; если чел - падла, по свинячи и ебстись будет (справедливо и по отношению к мужицкой аудитории);
  5. главное, на мой взгляд. баба - в первую очередь - чел, что бы там не пиздели "психологи", хавающие "знания" в газетах. отнесись к ней по-человечески;
 
  зы: а мож ты просто стебешься ?

46

сипс, 14-07-2002 18:08:00

пиздато!верю!правда!

47

Бустурд, 25-07-2002 12:12:46

"секс без любви не признает
  любит ебаться а недает" (с) сотрудник
  тока креатив прачитал и слышу чувак за соседнем столом пиздит эту шнягу, ессесно не стихами. гы гы

48

McFucker, 10-08-2002 08:16:41

Заяббисссь!

49

alexey2, 09-09-2003 05:27:47

да бляяядь знакомая ситуация сколько раз ужеуменя было такое цепляешь девку ходишь хуи пинаешь с нею потом еле еле на поцелуй разводишь дня через три ну а про поебаться и воабще речи в ближайшие 5-6 недель  не может быть сначала просали на нее ве бабосы
  но были случаи более удачные несколько недель назад с другим падонком нахуярилияь у меня дома три поллитровки на двоих выпили и пошли баб искать живу я во владивостоке город небольшой но все же сходили на набережную (местный блядовник) нихуяя там не нашли путного так как было уже 2 часа ночи а на обратном пути нашли двух прямо возле дома моего одна нихуевая была блондинка фигура нихуя так рот рабочий но я то был убитый вгавно и хуй в самый ответственный момент не встал

50

Харч, 05-03-2004 16:27:46

Вот воистинну. Точно. Блять, хули строить из себя непонятно что?!
Вот мне не нравится: к тёлке подйдёшь... хуё-моё... ответ: приличные девушки в метро не знакомятся.. Где это и кем это написано? ЁПТА, пошли выйдем на улицу!! Кто сказал, что не знакомятся??? Блять, вот логически разложишь всё по полкам, поговоришь - смотришь - сама телефон оставляет, но пыли в глаза напустить надо было. И ебуцца потом как лосихи! Ну хули сразу выёбываться! Всё равно, если занкомство произошло и встречи были - быть одному (если конечно в кровати с ней не обосрёшься или какую другую хуйню сделаешь или скажешь). Всё сводится только к траху в мире. Остальное - сопутствующие приятные или неприятне моменты... Да, более важная вещь - воспитане детей... но это как бы следующий этап, который не должен нарушать очерёдность и положения вещей. Что-то я ушёл в сторону...
Или блять спрашивают: "А зачем тебе мой телефон?" БЛЯТЬ!!! Что за тупой вопрос? Понятно зачем. За 10 000 лет ничего нового природа с нами не сотворила и не придумала и глупо идти вопреки заложенным в нас инстинктам. Зачем телефон... Народу блять здесь много и поебаться сию секунду не получится... вот зачем... У тебя же самой всё на лице и в глазах читается... Ты же живой человек!!! Хули ханжой-то быть?!
А смаое главное - дабы показаться умными и неприступными бабы порой такие вопросы задают, что пиздец... в голову не придёт! Ахтунг, на секунду остановитесь и трезво вникните в вопрос или фразу-в ответ на ваше не предложение познакомиться... Ахуеете просто!! Я вот когда вижу, что баба дура - я сам извиняюсь и ухожу, прекращая все поптыки. И Вам советую. Иначе они не поймут и будут действительно считать себя ебаническими пупами земли и неоправданно амбициозными. Умная женщина никогда не поведёт себя подобным образом. С первых минут знакомства делайте выводы и не ошибайтесь. Желаю всем отличного секса... пиздато поибацца, вобщем)) И женщинам тоже (а не тупым тёлкам).

51

Гугл Ильич, 05-03-2004 16:29:41

Ахтунг, блять! Мегазашибенные стихи лежат тут: http://google.basisart.com/view.php?id=6
Фсе пруцца!

52

Харч, 05-03-2004 16:31:22

Да.. Монтег и Репеллент риспект.
ЗЫ. Репеллент... привет из Плехи.

53

SS-man, 26-03-2005 09:13:16

ништяк

54

M&F____MODNAYA_FISHKA____M&F, 05-04-2005 14:33:32

ой, хтоб говорил, один раз шлюху встретил и уже все бабы одинаковые! Что за куйня такая?
Какое удовольствие может получить женщина от постоянной смены партнера? Да никокого! А, если у нее муж импотент?
а я как вспомню рожи мужиков, когда какая-нить телка раздевается где-нить за окном, - фу, мля, слюни текут, член встает, как обизяны, точнааааа, все-равно ж далекоо, какого рот раззевать?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg