Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа над ошибками

  1. Читай
  2. Креативы
В девятом классе в жизни Витька произошло знаменательное событие – он стал мужчиной. Особого удовольствия, кроме почесывания от приобретенных лобковых вшей это не принесло. Зато на районе каждая проститутка теперь узнавала Витька и переходила при встрече на другую сторону улицы. За последние полгода он надоел всем жрицам продажной любви, поскольку имел привычку отчаянно торговаться, расплачиваться мелочью и совокупляться, поглядывая на часы. Витька это не очень огорчало, в его сердце жила другая страсть – с настойчивостью самца-шимпанзе он по–прежнему мечтал о тете Свете.

Витек с нетерпением ждал окончания 9 класса. Но не потому, что ему надоели занозы из парты. Сильно хотелось уйти из школы и вихрем ворваться в настоящую взрослую жизнь полную взлетов и падений, к богатству и славе…  в ПТУ! А пока Витек мечтал о лете, и новой встрече со старой тетей Светой. Учебный год казался тягуче бесконечным, но лето все-таки пришло. Парень был готов к нему, он уже знал, как покорить даму своего сердца – стихами, которые он воровал в интернете у сельского сторожа с усами Сальвадора Дали, и учил наизусть вместо математики. Витек  примерял на себя образ героя-любовника с налетом покорителя сердец, увиденного в кино, и знал, что своего шанса в этот раз уже не упустит.

Теплым июльским вечером все было как и год назад. Выпивка, закуска, баня, пьяный хохот гостей и хозяев…  Пьяный в драбадан дядя Юра валялся в компостной яме, жадные до витаминов родители Витька браконьерствовали на грядках соседей, о чем предусмотрительный Витек не замедлил сообщить в милицию. Проводив прощальным взглядом милицейский Уазик, увозящий надоедливых родителей, Витек понял, что тянуть дальше нельзя, прихватил пакет с заранее заготовленным сюрпризами и направился к тете Свете, уединившейся с книгой на крыльце. По пути Витек с огорчением обнаружил, что конфеты съедены мышами.  С полупустыми руками идти на к любимой Витек стреманулся, поэтому наспех сорвав с грядки несколько листьев борщевика, он сделал шаг в мир большой эротики и раскрепощенного секса.

- Что, не спится? - не отрываясь от книги, спросила тетя Света.
- Нет. Я тут вот... вот! - парень поставил на ступеньку бутылку шампанского.
Тетя Света отвлеклась от чтения.
- Полусладкое…  чтоб слиплось? - пошутила она, поправляя грудь.
Витек хотел ответить, что он подарок судьбы,  рожденный сделать ее счастливой везде и на всю жизнь… В распаленном близостью самки мозгу Витька всплывали картинки, как он слизывает сладкий мед между розовыми губешками, профессионально сплевывает некстати попавшие в рот волосы, проникает рукой в клитор… Голова Витька  закружилась, а страх сковал горло. Все путалось.
- А это как-то... ну вот... - заблеял он, еще больше робея.
- Что ты хочешь, мой милый мальчик? Забыл где туалет? – призывно почесала вагиноподобную подмышку тетя Света.
 
"Пора читать Есенина!" – осенило Витька. Но как назло, он не мог вспомнить ни одной рифмованной строчки, кроме слов песни «Мальчик хочет в Тамбов». Отчаявшись, парень схватил бутылку шампанского за горлышко и, коротко размахнувшись, ударил тетю Свету по голове. Она ойкнула, упала с крыльца, и затихла. Испуг Витька мигом прошел. Стихи полились из уст фонтаном, а бессмертные строчки «Ты жива еще, моя старушка?» разбудили не только ворон, но и супруга тети Светы. Стряхивая с тельняшки компост и кусочки блевотины, дядя Юра подошел к крыльцу и заслушался душевными виршами. Поначалу ему не казалось удивительным, что Света находится в экстазе от мальчишки с набухшим членом в тонких брюках. С трудом пьяный мозг расставил все по местам. Дядя Юра пощупал пульс на шее жены, пнул ее для верности в живот, и наконец все понял.
- Витек, ты это... лучше б  выебал ее, пока тепленькая, а Есенина для тюрьмы оставь.

Бабик , 17.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Дядюшко АУ, 17-09-2009 21:13:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [844]

>короче, ты мудак.
>
>очень советую не попадацца мне на глаза, ага.
>
>особенно при личной встрече.
>
>я, как девушка, довльно импульсивна, могу и по ебалу зарядить, да.

ХЛМ сказала - ХЛМ сделала.

852

Шпендель, 17-09-2009 21:13:45

ответ на: xz-zx [831]

>если поставить вопрос ребром:
>что лучше красивая и желанная девушка или наш президент?
>
>как должен ответить истинный патриот Родины?

Ебливая, уютная, хорошо готовящая баба.
А призидента абизатильна в рамачку и на стенку. Предварительна мумифцирывать, штоп каг живой был.

853

xz-zx, 17-09-2009 21:14:08

локтями и коленями в России мало кто может работать

854

Хорст Вессель, 17-09-2009 21:14:12

ответ на: бывший [840]

>>хз пачиму,но в савке падобные вещи переиздавались тока в 30-е годы , в разгар пафоса Дядюшки Джо.а позже уже не исдавали-щитали наверно эти книшки вредными для савецких дитей.
>
>"Библиотека приключений" была полная и в двух экземплярах: у родителей и у деда с бабкой.
издание до  коммунальной эпохи или тожества диамата?

855

telejkina, 17-09-2009 21:14:20

ответ на: Дядюшко АУ [845]

это нормальна (с)
все ш таке нихлеб пакупаете. а зимой у них (бес миня) ваще бардаг был ацкей

856

НАДЯНЯ ©, 17-09-2009 21:14:30

Вот хде фся пездота.

857

Чмопиздрокл (АУК), 17-09-2009 21:14:33

ответ на: Херр Бергер [847]

>Какие-то вы все тут разнузданные, ребяты...

свободу почуяли, ссуки..

858

бывший, 17-09-2009 21:14:52

ответ на: Крошка Цахес [846]

>ога, и ищё библиотека мировой литературы - 300 томов
БВЛ читал выборочно, много т.н. "памятников" и прочего хлама.

859

Херр Бергер, 17-09-2009 21:14:57

А чо стряслось у Бабега с ХЛМ? Я очень увожаю обоих этих персонажей, и с удовольствием бы покопалсо в их грязном белье. (В переносном смысле блять - прим. спец. для Бубенцова нахуй).

860

Дядюшко АУ, 17-09-2009 21:15:05

ответ на: telejkina [848]

твое ДР перерастет в мини свадьбу с мордобоем а затем в минипомики с похоронами

861

Заза, 17-09-2009 21:15:12

ответ на: telejkina [836]

я заказывала майку тут и она шла месяц, чуть не опоздала..
а говорили, 2 недели...
значит надо рассчитывать на месяц....штоб уж точна, да?

862

Бабик, 17-09-2009 21:15:18

ответ на: бывший [840]

>>хз пачиму,но в савке падобные вещи переиздавались тока в 30-е годы , в разгар пафоса Дядюшки Джо.а позже уже не исдавали-щитали наверно эти книшки вредными для савецких дитей.
>"Библиотека приключений" была полная и в двух экземплярах: у родителей и у деда с бабкой.

хуясе буржуйство
а я во времена децтва помнюсемьи  которых дома целые шкафы стояли забитые разными инетересными томами, они сами не читали, и никому не давали, держали "для красоты", вот бляцтво

863

Шпендель, 17-09-2009 21:15:21

Иобанный тилипон!!! Как в пчелайне атключить всякую приходящую хуйню?

864

НАДЯНЯ ©, 17-09-2009 21:15:30

ответ на: xz-zx [853]

>локтями и коленями в России мало кто может работать

езыгом претпочтительнее.

865

telejkina, 17-09-2009 21:15:39

ответ на: Дядюшко АУ [860]

>твое ДР перерастет в мини свадьбу с мордобоем а затем в минипомики с минипохоронами

866

Nr.bird, 17-09-2009 21:15:39

17-09-2009 21:04:46            Бабик

гыыыыы
вот скользкий тип..
вот это наверно и есьть "вылизывать туфельки"

867

Дядюшко АУ, 17-09-2009 21:15:40

ответ на: НАДЯНЯ © [856]

>Вот хде фся пездота.
вот теперь ВСЯ!

868

бывший, 17-09-2009 21:15:41

ответ на: Хорст Вессель [854]

>издание до  коммунальной эпохи или тожества диамата?
Насколько помню - конца 50-х прошлого века.

869

Славег, 17-09-2009 21:15:45

Ой,блять,насрали-то сколько!

870

Хранительница личностных матриц, 17-09-2009 21:16:11

ответ на: Херр Бергер [859]

он вывесил на алтлите интервью, совершенно бездарное, якобы со мной

871

telejkina, 17-09-2009 21:16:13

ответ на: Заза [861]

ага. иле есле чо закажеш - ат сибя пашлю. ришим вапрос кароче

872

Бабик, 17-09-2009 21:16:13

битье по ибалу отрицаю!

873

xz-zx, 17-09-2009 21:16:22

me/ доел седьмую банку фрутоняни и погладил себя по животу

874

Бабик, 17-09-2009 21:16:23

ужин!

875

Славег, 17-09-2009 21:16:44

Почему под Тубольцевым не серут?

876

Чмопиздрокл (АУК), 17-09-2009 21:16:54

ответ на: Херр Бергер [859]

>А чо стряслось у Бабега с ХЛМ? Я очень увожаю обоих этих персонажей, и с удовольствием бы покопалсо в их грязном белье. (В переносном смысле блять - прим. спец. для Бубенцова нахуй).

оооо, каллега, это длинная история нечеловеческой ненависти и византийского коварства

877

Дядюшко АУ, 17-09-2009 21:16:55

ответ на: telejkina [865]

нипонял имоций

878

Шпендель, 17-09-2009 21:17:21

ответ на: xz-zx [873]

Хз, не знаю, я чота не очень, нах

879

Заза, 17-09-2009 21:17:24

ответ на: telejkina [871]

канеш
уже пачти придумала мерскую надпись.........ыыыыыыыыыыыыы

880

telejkina, 17-09-2009 21:17:35

ответ на: Дядюшко АУ [877]

типа падправела нимнога гугугу. забей

881

НАДЯНЯ ©, 17-09-2009 21:17:51

ответ на: Херр Бергер [859]

>А чо стряслось у Бабега с ХЛМ? Я очень увожаю обоих этих персонажей, и с удовольствием бы покопалсо в их грязном белье. (В переносном смысле блять - прим. спец. для Бубенцова нахуй).

Бабег был несдержан езыгом. Я бы дажы употребила слово "ретив".

882

Дядюшко АУ, 17-09-2009 21:18:11

ответ на: Бабик [872]

>битье по ибалу отрицаю!
ты сейчас какую часть тела пытался от разборок оградить

883

telejkina, 17-09-2009 21:18:16

ответ на: Заза [879]

иле в кантагт пеши иле сними аттудова ацку маю

884

Кот Павлуха, 17-09-2009 21:18:29

ответ на: xz-zx [873]

Рома, ёпти-женитца тибя надо

885

telejkina, 17-09-2009 21:18:57

ответ на: xz-zx [873]

бгыыыыыыыыы

886

НАДЯНЯ ©, 17-09-2009 21:19:15

ответ на: Дядюшко АУ [867]

>>Вот хде фся пездота.
>вот теперь ВСЯ!

Вы мине льстите блиа... /засмущялася фся/

887

Хорст Вессель, 17-09-2009 21:19:22

ответ на: Бабик [862]

ога Морис Дрюон прадавался толька на макулатуру.и его было хуйдостать.И отец привозил
его только с северов.возвращаясь с навигации,там
это можно было приобрести.Да хуле гаварить даже долбоебический Пикуль считался дефицытом.

888

xz-zx, 17-09-2009 21:20:03

17-09-2009 21:17:21         Шпендель    

лежит три халявных упаковки, просрачивается

17-09-2009 21:18:29         Кот Павлуха    

сегодня предлагали кста, нахуя так и не понял

889

Заза, 17-09-2009 21:20:15

ответ на: НАДЯНЯ © [881]

ретив яэыком......эта ахуена

записала в телефон......

890

Nr.bird, 17-09-2009 21:21:08

по случаю счастливого разрешения инцидента давайте по-быраму нахнем заборчек и увалимсо спать

891

Хорст Вессель, 17-09-2009 21:21:57

ответ на: Заза [889]

>ретив яэыком......эта ахуена
>
>
>
>записала в телефон......
А кагда "проворен языком"-для девушки это несказанно лучше!!!

892

Заза, 17-09-2009 21:22:49

ответ на: Хорст Вессель [887]

даже долбоебический Пикуль

а чоэт Вы так к Пикулю недружелюбно?

893

xz-zx, 17-09-2009 21:22:53

блядь, ебать в сраку весь Центртелеком
ебать мимо сраки провайдера Радуга
ебать в подмышки спутник сириус 4
ебать в подмышечные волоса всех сотовых операторов

894

НАДЯНЯ ©, 17-09-2009 21:22:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [870]

>он вывесил на алтлите интервью, совершенно бездарное, якобы со мной

Ето каторое стилизованныи рыданья малинково дрочира пра тётю свету? А чё тибе там нипанравелось? Каг па мне закончиное произведенье, хоть щас в мАсковский камсамолетс.

895

Херр Бергер, 17-09-2009 21:23:16

ответ на: бывший [850]

>На моё мировоззрение повлияло много книг, выделю из их числа "Мифы древней Греции" Куна и "Забавная библия"\"Забавное евангелие" Лео Таксиля.

Таксиль сука тот ещщо падонак. Я ево в 12 лет для себя открыл. В то время в СССР каг раз стал снова появлятсо Боженька, и все училки в школе стали страсть какиме религеозныме. А тут кароче такой я появляюсь, с Таксилем в ручонках. ыыыыыы... Помню, географичка чуть еблетом об линолеум не упала когда я зачитал ей отрывок про то, как Адам знакомитсо с аскаридой и даёт ей название... ссссссссссууука... ржу...

896

Заза, 17-09-2009 21:24:10

ответ на: Хорст Вессель [891]

>>ретив яэыком......эта ахуена
>>
>>
>>
>>записала в телефон......
>А кагда "проворен языком"-для девушки это несказанно лучше!!!

ну не знаюююююююю... языком не каждый умеет пользоваца....

897

Хорст Вессель, 17-09-2009 21:24:19

ответ на: Заза [892]

>даже долбоебический Пикуль
>
>
>
>а чоэт Вы так к Пикулю недружелюбно?
хуйню писал-отчего его любить то,хатя афтар сей был ретиф,строптиф,и плодовит.

898

бывший, 17-09-2009 21:24:21

Оставив в стороне (а)моральные аспекты вовлечения других лиц\ников в собственные PR-проекты (ибо похую на а-мораль), сосредоточимся на последствиях таких действий. А оные последствия могут быть не весьма благоприятны для инициатора перфоманса, в связи с чем наблюдатели справедливо сочтут его ебланом.

899

telejkina, 17-09-2009 21:24:28

ответ на: Херр Бергер [895]

хоспидя... малышог...

900

Дядюшко АУ, 17-09-2009 21:24:39

а вот что говорят словари про "ретив"
РЕТИВ - РЕТИВЫЙ, усердный, горячий, пылкий на дело, старательный, ревностный, ражий духом. Ретивый парень, работник. Ретив в бою. Ретивый конь. Ретивая пчела. || Арх. вспыльчивый, сердитый. Ретивому коню тот же корм, а работы вдвое. Ретивая лошадка недолго живет. На ретивого коня не кнут, а вожжи. На ретивого работника времени (дела) впереди много. В ковшичке не стало, к ретиву сердцу пристало, —вость ж. свойство, качество по прилаг. Ретивость, становиться ретивее. Ретиться, ретиветь, пылко собираться на что, горячиться, воспаляться, храбриться, горячо и смело браться за что. Он ретится на кулачный бой. Не ретись на(до) медведя, а ретись при медведе. Полно ретиться, лучше отступиться. вовремя. Вси ретяхуся стяжати послушания, церк. тщились. Аше кто, во брани сый, воздается на тя (ссорится), не ретися, не горячись, не сердись, Ефрем Сирин. Реть ж. церк. стар. пря, рать, брань, ссора, свара (см. ремство). Ретовать орл-ел. сердиться, браниться.

думаю сюда можно вставить еще один пример. Не на ту ретивился Бабик языком.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg