Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа над ошибками

  1. Читай
  2. Креативы
В девятом классе в жизни Витька произошло знаменательное событие – он стал мужчиной. Особого удовольствия, кроме почесывания от приобретенных лобковых вшей это не принесло. Зато на районе каждая проститутка теперь узнавала Витька и переходила при встрече на другую сторону улицы. За последние полгода он надоел всем жрицам продажной любви, поскольку имел привычку отчаянно торговаться, расплачиваться мелочью и совокупляться, поглядывая на часы. Витька это не очень огорчало, в его сердце жила другая страсть – с настойчивостью самца-шимпанзе он по–прежнему мечтал о тете Свете.

Витек с нетерпением ждал окончания 9 класса. Но не потому, что ему надоели занозы из парты. Сильно хотелось уйти из школы и вихрем ворваться в настоящую взрослую жизнь полную взлетов и падений, к богатству и славе…  в ПТУ! А пока Витек мечтал о лете, и новой встрече со старой тетей Светой. Учебный год казался тягуче бесконечным, но лето все-таки пришло. Парень был готов к нему, он уже знал, как покорить даму своего сердца – стихами, которые он воровал в интернете у сельского сторожа с усами Сальвадора Дали, и учил наизусть вместо математики. Витек  примерял на себя образ героя-любовника с налетом покорителя сердец, увиденного в кино, и знал, что своего шанса в этот раз уже не упустит.

Теплым июльским вечером все было как и год назад. Выпивка, закуска, баня, пьяный хохот гостей и хозяев…  Пьяный в драбадан дядя Юра валялся в компостной яме, жадные до витаминов родители Витька браконьерствовали на грядках соседей, о чем предусмотрительный Витек не замедлил сообщить в милицию. Проводив прощальным взглядом милицейский Уазик, увозящий надоедливых родителей, Витек понял, что тянуть дальше нельзя, прихватил пакет с заранее заготовленным сюрпризами и направился к тете Свете, уединившейся с книгой на крыльце. По пути Витек с огорчением обнаружил, что конфеты съедены мышами.  С полупустыми руками идти на к любимой Витек стреманулся, поэтому наспех сорвав с грядки несколько листьев борщевика, он сделал шаг в мир большой эротики и раскрепощенного секса.

- Что, не спится? - не отрываясь от книги, спросила тетя Света.
- Нет. Я тут вот... вот! - парень поставил на ступеньку бутылку шампанского.
Тетя Света отвлеклась от чтения.
- Полусладкое…  чтоб слиплось? - пошутила она, поправляя грудь.
Витек хотел ответить, что он подарок судьбы,  рожденный сделать ее счастливой везде и на всю жизнь… В распаленном близостью самки мозгу Витька всплывали картинки, как он слизывает сладкий мед между розовыми губешками, профессионально сплевывает некстати попавшие в рот волосы, проникает рукой в клитор… Голова Витька  закружилась, а страх сковал горло. Все путалось.
- А это как-то... ну вот... - заблеял он, еще больше робея.
- Что ты хочешь, мой милый мальчик? Забыл где туалет? – призывно почесала вагиноподобную подмышку тетя Света.
 
"Пора читать Есенина!" – осенило Витька. Но как назло, он не мог вспомнить ни одной рифмованной строчки, кроме слов песни «Мальчик хочет в Тамбов». Отчаявшись, парень схватил бутылку шампанского за горлышко и, коротко размахнувшись, ударил тетю Свету по голове. Она ойкнула, упала с крыльца, и затихла. Испуг Витька мигом прошел. Стихи полились из уст фонтаном, а бессмертные строчки «Ты жива еще, моя старушка?» разбудили не только ворон, но и супруга тети Светы. Стряхивая с тельняшки компост и кусочки блевотины, дядя Юра подошел к крыльцу и заслушался душевными виршами. Поначалу ему не казалось удивительным, что Света находится в экстазе от мальчишки с набухшим членом в тонких брюках. С трудом пьяный мозг расставил все по местам. Дядя Юра пощупал пульс на шее жены, пнул ее для верности в живот, и наконец все понял.
- Витек, ты это... лучше б  выебал ее, пока тепленькая, а Есенина для тюрьмы оставь.

Бабик , 17.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

АлексашкА, 18-09-2009 00:10:15

...чёта я уже с собой разговариваю, наверное я окончательно ёбнулсо...

1452

нерпыч, 18-09-2009 00:10:21

и всё таки Бабег долбаёп редкостный...

1453

Датый Туташхиа, 18-09-2009 00:11:01

ответ на: АлексашкА [1443]

>...нечего сказать вам бабам - пиздам ! Потому что мозгов нет, так и нехуй затевать...

Это ты к чему тут пизданул и кто здесь баба?

1454

АлексашкА, 18-09-2009 00:11:28

...я молил, я просил, чтобы Джа меня отпустил...

1455

FOXYпростоFOXY, 18-09-2009 00:11:44

казел

1456

РобЗомбе, 18-09-2009 00:12:00

ответ на: стелькина [1438]

стелькена, вторая часть приема не болевая.
лишение равновесия и придание туловищу горизонтального положения для последующей транспортировки.

1457

Алень, 18-09-2009 00:12:04

харош нахать уже, долбоёбы. следующие зачотные цыферки - мегагуси.

1458

Воспитатель дебилов, 18-09-2009 00:12:06

малочьник на арфе хуярит

1459

стелькина, 18-09-2009 00:12:14

ответ на: Князь БолтКонский [1450]

>18-09-2009 00:07:21         стелькина    
>
>Абу Грейб
ctrl-shift-enter?

1460

стелькина, 18-09-2009 00:12:58

ответ на: РобЗомбе [1456]

>стелькена, вторая часть приема не болевая.
>лишение равновесия и придание туловищу горизонтального положения для последующей транспортировки.
за волосы в пещеру, надо полагать

1461

АлексашкА, 18-09-2009 00:12:59

ответ на: Датый Туташхиа [1453]

...это я к тому что ночь на дворе, а завтра дождь, а приснится тебе страшный сон...

1462

Датый Туташхиа, 18-09-2009 00:14:58

ответ на: АлексашкА [1461]

>...это я к тому что ночь на дворе, а завтра дождь, а приснится тебе страшный сон...

Хуев тебе, как дров!
Я сам себе сны заказываю.

1463

РобЗомбе, 18-09-2009 00:15:30

типа того... на мастленницу в люке..

1464

АлексашкА, 18-09-2009 00:15:58

...когда варишь суп из клитора - главное солить суп после вброса клитора, потому что клитор весьма солён от природы !

1465

АлексашкА, 18-09-2009 00:17:02

ответ на: Датый Туташхиа [1462]

...газом топимся, ибо - не Тошкент !

1466

Анатолий Александрович Вассерман, 18-09-2009 00:17:19

- Чо, Бабик, выпить принёс? - не отрывая ебла от пола крыльца, прогундосила тетя Света.
- Нет... Я тут вот...вот...смотреть...клит... - парень застеснялся и уткнулся взглядом в ступеньку.
Тетя Света оттянула ебло в сторону Бабика.
- Чота у меня в трусах всё слиплось както... - прамямлила она, поправляя что-то в трусах.
Бабик сразу представил, что она поправляет свой прекрасный розовый клитор... Находясь так близко с самкой и с клитором, в мозгу Бабика всплывали чёрно-белые картинки его фоток. Он представил, как слизывает сладкий мед между розовыми вагинными губешками, профессионально сплевывает некстати попавшие в рот волосы, проникает языком в клитор, затем всей головой и вот он уже весь в клиторе т.Светы... Голова Бабика  закружилась, а приближение просмотра, сковало всё тело. Все спуталось в мозгу Бабика.
- А это как-то... ну вот...клитор... - заблеял он, еще больше робея от страха просмотра.
- Что ты хочешь, мой маленький Бабик? Мой клитор посмотреть? - проквакала пьяная т.Света и призывно почесала вагиноподобную, небритую подмышку.

1467

Датый Туташхиа, 18-09-2009 00:18:05

ответ на: АлексашкА [1465]

>...газом топимся, ибо - не Тошкент !

Рад за вас, а Ташкент мне до пизды.

1468

Воспитатель дебилов, 18-09-2009 00:19:15

ответ на: Nr.bird [1435]

>17-09-2009 23:57:30             Воспитатель дебилов
>
>
>
>
>
>
>
>фигура человека из полена называеца буратино
>
>или ты про че спрашиваешь?

не буратина бвл куклой а то недвижимая фигура мужика и у неё галава треснула, на самарезу профессор сказал будет сажать, ноги вырубает

1469

Ногинова, 18-09-2009 00:20:01

ответ на: Датый Туташхиа [1436]

>Ногинова, вот ты сейчас пропастила чужой вопрос. Я рыпнулся смотреть ответ. Ошибсо.
>Ну што за ниваспитаннасть такая.

я иногда встрюю в разговор, да
зырь внимательно, за Женщин говорила, отношусь к этому полу
а слово "воспитанность" тут моветон, как минимум

1470

Алень, 18-09-2009 00:21:33

Тащимсо!

http://www.youtube.com/watch?v=2seJEwKPx7s

1471

АлексашкА, 18-09-2009 00:21:43

ответ на: Датый Туташхиа [1467]

бабо ?

1472

Алень, 18-09-2009 00:23:36

чота грустна мне...

1473

Князь БолтКонский, 18-09-2009 00:23:38

спать пойду

1474

Пересмешник, 18-09-2009 00:23:59

ответ на: стелькина [1449]

>бона сьеэра, амореэ мио


Que viva буэно стелькина

1475

Пересмешник, 18-09-2009 00:24:13

777

1476

Пересмешник, 18-09-2009 00:24:28

ну не бляди ли

1477

Пересмешник, 18-09-2009 00:24:39

уууууууу

1478

Пересмешник, 18-09-2009 00:24:49

ыыыыыы

1479

Пересмешник, 18-09-2009 00:24:56

ук

1480

Датый Туташхиа, 18-09-2009 00:28:36

ответ на: Ногинова [1469]

>а слово "воспитанность" тут моветон, как минимум

А вот это каждый решает для себя сам.

"Кружится голова
И я схожу с ума
Не плачу я
Еще люблю
Но тебя не касается это..."

1481

стелькина, 18-09-2009 00:29:19

ответ на: Пересмешник [1474]

буэнос ночес, мачо ыыыыыы

1482

Князь БолтКонский, 18-09-2009 00:30:25

мачо срачо..

1483

Ногинова, 18-09-2009 00:32:44

ответ на: Датый Туташхиа [1480]

...

1484

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2009 01:01:49

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [1466]

>- Чо, Бабик, выпить принёс? - не отрывая ебла от пола крыльца, прогундосила тетя Света.
>- Нет... Я тут вот...вот...смотреть...клит... - парень застеснялся и уткнулся взглядом в ступеньку.
>Тетя Света оттянула ебло в сторону Бабика.
>- Чота у меня в трусах всё слиплось както... - прамямлила она, поправляя что-то в трусах.
>Бабик сразу представил, что она поправляет свой прекрасный розовый клитор... Находясь так близко с самкой и с клитором, в мозгу Бабика всплывали чёрно-белые картинки его фоток. Он представил, как слизывает сладкий мед между розовыми вагинными губешками, профессионально сплевывает некстати попавшие в рот волосы, проникает языком в клитор, затем всей головой и вот он уже весь в клиторе т.Светы... Голова Бабика  закружилась, а приближение просмотра, сковало всё тело. Все спуталось в мозгу Бабика.
>- А это как-то... ну вот...клитор... - заблеял он, еще больше робея от страха просмотра.
>- Что ты хочешь, мой маленький Бабик? Мой клитор посмотреть? - проквакала пьяная т.Света и призывно почесала вагиноподобную, небритую подмышку.

- Ну на, смотри, бесстыдник, - тетя Света спустила трусы до колен и раздвинула ноги.
Из промежности тетки, скривив слипшиеся губы, на Бабика глядела голова Вассермана ...

1485

не девачка (с мАсквы), 18-09-2009 01:08:13

баранину тушеную с овощами будете??

1486

чёрт, 18-09-2009 01:09:12

нуштотудтакое

1487

чёрт, 18-09-2009 01:09:57

ниясна нихуя

1488

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2009 01:10:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1485]

>баранину тушеную с овощами будете??

Щас штоле?

1489

Перегар, 18-09-2009 01:12:32

Всё у Бабека срёте, скаты?
Добрый вечер!

1490

Свожу с ума телом, 18-09-2009 01:14:18

ну вот и я наконец-то на удавкоме

1491

Перегар, 18-09-2009 01:15:06

Билять, вот скажыте мне, какого хуя окраска звездей над высером поменяла свой цвет???777 Я только што зашол, нихуя в звезды не тынцал, а они жолтые? Схуялибанятосгорела?

1492

Шпендель, 18-09-2009 01:15:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1485]

я буду

1493

Свожу с ума телом, 18-09-2009 01:16:20

бой-френд сказал сегодня,что у меня не хватит ума зарегестрироваться на удавкоме

1494

не девачка (с мАсквы), 18-09-2009 01:23:31

ответ на: Свожу с ума телом [1493]

>бой-френд сказал сегодня,что у меня не хватит ума зарегестрироваться на удавкоме


мугога
мужики далбебы

1495

Перегар, 18-09-2009 01:29:47

а ту оказываетсо хуйкаво

1496

Перегар, 18-09-2009 01:30:05

значед проведём мононехенг

1497

Перегар, 18-09-2009 01:30:22

*ибо нехуй

1498

Перегар, 18-09-2009 01:30:45

нахенг должен быть весёлым и задорным

1499

Перегар, 18-09-2009 01:31:03

*иначе это хуйня кокойты

1500

Перегар, 18-09-2009 01:31:11

да.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg