Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа над ошибками

  1. Читай
  2. Креативы
В девятом классе в жизни Витька произошло знаменательное событие – он стал мужчиной. Особого удовольствия, кроме почесывания от приобретенных лобковых вшей это не принесло. Зато на районе каждая проститутка теперь узнавала Витька и переходила при встрече на другую сторону улицы. За последние полгода он надоел всем жрицам продажной любви, поскольку имел привычку отчаянно торговаться, расплачиваться мелочью и совокупляться, поглядывая на часы. Витька это не очень огорчало, в его сердце жила другая страсть – с настойчивостью самца-шимпанзе он по–прежнему мечтал о тете Свете.

Витек с нетерпением ждал окончания 9 класса. Но не потому, что ему надоели занозы из парты. Сильно хотелось уйти из школы и вихрем ворваться в настоящую взрослую жизнь полную взлетов и падений, к богатству и славе…  в ПТУ! А пока Витек мечтал о лете, и новой встрече со старой тетей Светой. Учебный год казался тягуче бесконечным, но лето все-таки пришло. Парень был готов к нему, он уже знал, как покорить даму своего сердца – стихами, которые он воровал в интернете у сельского сторожа с усами Сальвадора Дали, и учил наизусть вместо математики. Витек  примерял на себя образ героя-любовника с налетом покорителя сердец, увиденного в кино, и знал, что своего шанса в этот раз уже не упустит.

Теплым июльским вечером все было как и год назад. Выпивка, закуска, баня, пьяный хохот гостей и хозяев…  Пьяный в драбадан дядя Юра валялся в компостной яме, жадные до витаминов родители Витька браконьерствовали на грядках соседей, о чем предусмотрительный Витек не замедлил сообщить в милицию. Проводив прощальным взглядом милицейский Уазик, увозящий надоедливых родителей, Витек понял, что тянуть дальше нельзя, прихватил пакет с заранее заготовленным сюрпризами и направился к тете Свете, уединившейся с книгой на крыльце. По пути Витек с огорчением обнаружил, что конфеты съедены мышами.  С полупустыми руками идти на к любимой Витек стреманулся, поэтому наспех сорвав с грядки несколько листьев борщевика, он сделал шаг в мир большой эротики и раскрепощенного секса.

- Что, не спится? - не отрываясь от книги, спросила тетя Света.
- Нет. Я тут вот... вот! - парень поставил на ступеньку бутылку шампанского.
Тетя Света отвлеклась от чтения.
- Полусладкое…  чтоб слиплось? - пошутила она, поправляя грудь.
Витек хотел ответить, что он подарок судьбы,  рожденный сделать ее счастливой везде и на всю жизнь… В распаленном близостью самки мозгу Витька всплывали картинки, как он слизывает сладкий мед между розовыми губешками, профессионально сплевывает некстати попавшие в рот волосы, проникает рукой в клитор… Голова Витька  закружилась, а страх сковал горло. Все путалось.
- А это как-то... ну вот... - заблеял он, еще больше робея.
- Что ты хочешь, мой милый мальчик? Забыл где туалет? – призывно почесала вагиноподобную подмышку тетя Света.
 
"Пора читать Есенина!" – осенило Витька. Но как назло, он не мог вспомнить ни одной рифмованной строчки, кроме слов песни «Мальчик хочет в Тамбов». Отчаявшись, парень схватил бутылку шампанского за горлышко и, коротко размахнувшись, ударил тетю Свету по голове. Она ойкнула, упала с крыльца, и затихла. Испуг Витька мигом прошел. Стихи полились из уст фонтаном, а бессмертные строчки «Ты жива еще, моя старушка?» разбудили не только ворон, но и супруга тети Светы. Стряхивая с тельняшки компост и кусочки блевотины, дядя Юра подошел к крыльцу и заслушался душевными виршами. Поначалу ему не казалось удивительным, что Света находится в экстазе от мальчишки с набухшим членом в тонких брюках. С трудом пьяный мозг расставил все по местам. Дядя Юра пощупал пульс на шее жены, пнул ее для верности в живот, и наконец все понял.
- Витек, ты это... лучше б  выебал ее, пока тепленькая, а Есенина для тюрьмы оставь.

Бабик , 17.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Бабик, 17-09-2009 20:35:51

ответ на: Nr.bird [689]

трудно судить о мотивах Покса, но думаю что первое
мне тоже показалось забавным, исправлять не стал

702

Хорст Вессель, 17-09-2009 20:36:01

ответ на: Бабик [694]

>ну я то в те годы судил об этом исключительно с точки зрения романтеки.
>
>впрочем несмотря на то что я сказал выше, мечта стать юристом тоже в большей степени продиктована романтическими соображениями. Мэйсон Кэпвелл там, Пэрри Мэйсон...
>
>я ж мечтал быть адвокатом и даже не представлял какой мне хуйней придеца занимаца.
в Плеваки саберался?Защищать униженых и аскарбленных?19век в Расеи больше не павтарица никагда.

703

бывший, 17-09-2009 20:36:23

ответ на: xz-zx [692]

>ситуация такая: старый чемоданчик типа дипломат, внутри обрезок дюймовой трубы и пластмассовая часть цоколя электролампы
>три разные собаки по нескольку раз садились, показывая что внутри бомба, т.е. садились каждый раз
>такая большая вероятность ошибки или собаки /инструктора/ хуевые?
Имхонетъ - всё абсолютно правильно, компоненты кустарных взрывных устройств определены правильно. В этом деле гораздо уместнее переб(З)деть, чем недоб(З)деть. Инструкторам\собакам зачёт.

704

telejkina, 17-09-2009 20:36:40

центр, ога, с васкреснеком падазреваю заодно

крожка - нивидела, может и патерле. погс савсем фигура нонрата стал и ат этова я все больше верю бабегу что КК - это погс. единалична

705

Бабик, 17-09-2009 20:36:49

ответ на: ш-м [698]

>>>Скажи, Бабби - только честно - часто ли ты перечитываешь собственные креативы?
>>
>>раньше, да, последний год - очень редко, потому что за многие довольно стыдно
>
>Тогда надо сносить папки. Это как обряд инициации.

я часто думаю об этом. но как-то вот жалко что ли... ну как старый свитер выбросить, хотя понятно что носить его не будешь никогда.

706

Хорст Вессель, 17-09-2009 20:36:57

ответ на: Заза [700]

>Хорст, добрый вечер, Хорст..
Здравствуй милая Заза

707

Nr.bird, 17-09-2009 20:37:05

17-09-2009 20:34:21            Бабик

я - совершенно не припизде. но если ты забздел, могу и помочь в затруднительной ситуацыи..
бгыгы

708

ш-м, 17-09-2009 20:37:09

ответ на: Nr.bird [689]

>Бабик..
>а можно спросить..
>"проникает рукой в клитор" - это для пущего создания атмосферы трэша или вы слабо представляете, что такое клитор?

Вы тёмный человек. Это была женщина-мазо с гениталиями, оттянутыми гирями ( я в кино видел).

709

telejkina, 17-09-2009 20:37:09

ответ на: xz-zx [699]

мне ш ушелетс падарил. нивидел штоле вчира?

710

Кот Павлуха, 17-09-2009 20:37:18

нах

711

Бабик, 17-09-2009 20:37:32

ответ на: Хорст Вессель [702]

>>ну я то в те годы судил об этом исключительно с точки зрения романтеки.
>>
>>впрочем несмотря на то что я сказал выше, мечта стать юристом тоже в большей степени продиктована романтическими соображениями. Мэйсон Кэпвелл там, Пэрри Мэйсон...
>>
>>я ж мечтал быть адвокатом и даже не представлял какой мне хуйней придеца занимаца.
>в Плеваки саберался?Защищать униженых и аскарбленных?19век в Расеи больше не павтарица никагда.

ну типа того. я лет до 25 был уверен что мир переделаю.

712

Бабик, 17-09-2009 20:38:09

ответ на: Nr.bird [707]

>17-09-2009 20:34:21            Бабик
>
>я - совершенно не припизде. но если ты забздел, могу и помочь в затруднительной ситуацыи..
>бгыгы

да ну брось, какие у нас могут быть затруднения.

713

Кот Павлуха, 17-09-2009 20:38:10

повозка-экипаж... пиздаболка

714

ш-м, 17-09-2009 20:39:06

ответ на: Бабик [705]

Поэтому и говорю - это обряд инициации.
Снести папки - не яйцы покатать.

715

бывший, 17-09-2009 20:39:13

ответ на: Хорст Вессель [702]

>в Плеваки саберался?Защищать униженых и аскарбленных?19век в Расеи больше не павтарица никагда.
Плеваки кончились. Остались разнообразные блеваки.

716

Быдлагоп, 17-09-2009 20:39:56

Ыыыы, ниплоха таг
6* паставлю

717

xz-zx, 17-09-2009 20:40:01

17-09-2009 20:36:23         бывший    

примерно такая же мысль и возникла..

сегодня у нас одна местная легендарная личность пошла похмелятца
и забыла чемоданчик торчащим из кустов возле администрации
квартал был оцеплен четыре часа...
потом личность проспалась и вспомнила что оставила чемоданчик где-то
если бы не проспался - пиздец, до сих пор бы разминировали

вот до сих пор не пойму нахуй ему в чемоданчике обрезок трубы и запчасть от лампочки?

718

мозговой центр, 17-09-2009 20:40:13

ответ на: xz-zx [692]

пиздеть не буду- в бомбах мы не сильны.Мы- любители.Пожрать
http://i065.radikal.ru/0909/5d/3ea7bd7c7f4a.jpg

719

Бабик, 17-09-2009 20:40:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [677]

>владимира закозлили на альтернативной говнолитературе

не в первый раз в каментх вижу такие высказывания. а об чем речь? о бложике мудака джамана или о чем-то еще?

720

поп Гапон, 17-09-2009 20:40:34

разводят на папки

721

Хорст Вессель, 17-09-2009 20:40:50

ответ на: Бабик [711]

>>>ну я то в те годы судил об этом исключительно с точки зрения романтеки.
>>>впрочем несмотря на то что я сказал выше, мечта стать юристом тоже в большей степени продиктована романтическими соображениями. Мэйсон Кэпвелл там, Пэрри Мэйсон...

>>>я ж мечтал быть адвокатом и даже не представлял какой мне хуйней придеца занимаца.
>
>>в Плеваки саберался?Защищать униженых и аскарбленных?19век в Расеи больше не павтарица никагда.

>ну типа того. я лет до 25 был уверен что мир переделаю.
Такие идеалисты наверно тока в тваих ахотничьих краях магли остацца

722

Nr.bird, 17-09-2009 20:41:01

ответ на: ш-м [708]

про вагиноподобную подмышку - было. про розовые губешки - тоже. но насчет отттянутых гениталий - нету. боюсь, что ваше предположение не оправдывается. такую колоритную деталь нельзя было бы не упомянуть

723

xz-zx, 17-09-2009 20:41:15

17-09-2009 20:37:09         telejkina    

через жопорез сижу, тут много не увидишь
заебали провайдеры

724

telejkina, 17-09-2009 20:41:52

блахастые стройныме рядаме палзут в клитар сваей хазяйке

725

поп Гапон, 17-09-2009 20:42:02

Бабек вылитый Круз Кастилльо

726

xz-zx, 17-09-2009 20:42:17

17-09-2009 20:40:13         мозговой центр    

хоррррооооош

727

Хорст Вессель, 17-09-2009 20:42:20

ответ на: бывший [715]

>>в Плеваки саберался?Защищать униженых и аскарбленных?19век в Расеи больше не павтарица никагда.
>
>Плеваки кончились. Остались разнообразные блеваки.
Да и я о том,а на рисурсе-их природная среда обитания.

728

telejkina, 17-09-2009 20:42:40

ответ на: xz-zx [723]

ну такда саапщаю тибе ыыы. нипанила я за што мне токая любоф. может патаму што зарегелис с мандалой самые першие?

729

ш-м, 17-09-2009 20:42:48

ответ на: Nr.bird [722]

>про вагиноподобную подмышку - было. про розовые губешки - тоже. но насчет отттянутых гениталий - нету. боюсь, что ваше предположение не оправдывается. такую колоритную деталь нельзя было бы не упомянуть


Хорошо. Вместо специальных мазо-гирь были вёдра с картошкой. Так устроит?

730

Nr.bird, 17-09-2009 20:42:49

а у ушельтса откуда?
альтернативный литератор что ли?

731

Бабик, 17-09-2009 20:43:23

ответ на: ш-м [714]

>Поэтому и говорю - это обряд инициации.
>Снести папки - не яйцы покатать.

я уже два креатива снес!
правда по иным соображениям:
- в одном как мне показалось имело место разжигание межнациональной розни (а я осторожен, точней бздиловат)
- в другом нелестно отозвался об одной девачке, которая как выяснилось через 7 лет после расставания, все еще меня любит, и о ужас, на этой почве стала читать удафком.

732

xz-zx, 17-09-2009 20:43:30

17-09-2009 20:40:13         мозговой центр    

хоррррооооош

733

telejkina, 17-09-2009 20:43:43

ответ на: Nr.bird [730]

вот эта хз ыыыы

734

Бабик, 17-09-2009 20:44:21

ответ на: Хорст Вессель [721]

>Такие идеалисты наверно тока в тваих ахотничьих краях магли остацца

да везде такие есть наверно. кто много книжек в децтве читал неправильных. типа крапивина.

735

telejkina, 17-09-2009 20:44:50

гринга скверегу:

17.09.2009 Гринго

неужели тебе не похуй на серунов. тем более что-то подсказывает - загавкают их скоро..о литературе думай

ничо есле я туд асассус маленька? была же мааахонькая надежда што он стибеца ыыы

736

xz-zx, 17-09-2009 20:45:00

17-09-2009 20:42:40         telejkina    

может женщинам всем дают?

737

Nr.bird, 17-09-2009 20:45:05

ах, тётясвето. ах, проказница

738

telejkina, 17-09-2009 20:45:10

занудегу дарова

739

вито (а еще я слышу голоса), 17-09-2009 20:45:38

17-09-2009 20:40:20         Бабик         [ответить] [+цитировать] [910]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [868]
---

о цензуре и сносе креатива

740

telejkina, 17-09-2009 20:45:40

ответ на: xz-zx [736]

а ушелетс типа женсчено? ыыыы

741

ш-м, 17-09-2009 20:45:46

ответ на: Бабик [731]

Это-с, доложу я вам - хуйня-с!

Это не радикальный поступок, а просто выковыривание из носу сильно уж закостеневших соплей.

742

xz-zx, 17-09-2009 20:45:51

Бабик

снеси как дрочить быкам а то за скотоложество можно попасть

743

Хорст Вессель, 17-09-2009 20:46:24

ответ на: Бабик [734]

>>Такие идеалисты наверно тока в тваих ахотничьих краях магли остацца

>да везде такие есть наверно. кто много книжек в децтве читал неправильных. типа крапивина.
Надо было в первую очередь читать Незнайку иидимо кто то тибе не те книжки пасаветовал.

744

telejkina, 17-09-2009 20:46:36

хватед уговаревать бабега на всякую фегню

745

Дядюшко АУ, 17-09-2009 20:46:45

бля, два раза прочитал а так и не понял, о чем креос

746

вито (а еще я слышу голоса), 17-09-2009 20:46:46

сегодня я неоднократно видел каменты покса на АгЛ

747

Хорст Вессель, 17-09-2009 20:47:17

ответ на: telejkina [733]

тележкина,ты Незнайку в децве читала?

748

xz-zx, 17-09-2009 20:47:36

17-09-2009 20:45:40         telejkina    

ааа, нет, я думал тебе помимо этого дали
а Ушелец на веб-мани поменял
скоро будет доступна функция перевода, ШГБ в каментах писал
1 лит - 1 у.е.
только перевод односторонний, из уев в литы

749

Бабик, 17-09-2009 20:47:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [739]

а я как-то и не обратил внимания видимо
я на нелицеприятные каменты стараюсь не обращать внимания

750

поп Гапон, 17-09-2009 20:48:13

из каментов понял что про пери мейсона писал крапивин

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg