Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа над ошибками

  1. Читай
  2. Креативы
В девятом классе в жизни Витька произошло знаменательное событие – он стал мужчиной. Особого удовольствия, кроме почесывания от приобретенных лобковых вшей это не принесло. Зато на районе каждая проститутка теперь узнавала Витька и переходила при встрече на другую сторону улицы. За последние полгода он надоел всем жрицам продажной любви, поскольку имел привычку отчаянно торговаться, расплачиваться мелочью и совокупляться, поглядывая на часы. Витька это не очень огорчало, в его сердце жила другая страсть – с настойчивостью самца-шимпанзе он по–прежнему мечтал о тете Свете.

Витек с нетерпением ждал окончания 9 класса. Но не потому, что ему надоели занозы из парты. Сильно хотелось уйти из школы и вихрем ворваться в настоящую взрослую жизнь полную взлетов и падений, к богатству и славе…  в ПТУ! А пока Витек мечтал о лете, и новой встрече со старой тетей Светой. Учебный год казался тягуче бесконечным, но лето все-таки пришло. Парень был готов к нему, он уже знал, как покорить даму своего сердца – стихами, которые он воровал в интернете у сельского сторожа с усами Сальвадора Дали, и учил наизусть вместо математики. Витек  примерял на себя образ героя-любовника с налетом покорителя сердец, увиденного в кино, и знал, что своего шанса в этот раз уже не упустит.

Теплым июльским вечером все было как и год назад. Выпивка, закуска, баня, пьяный хохот гостей и хозяев…  Пьяный в драбадан дядя Юра валялся в компостной яме, жадные до витаминов родители Витька браконьерствовали на грядках соседей, о чем предусмотрительный Витек не замедлил сообщить в милицию. Проводив прощальным взглядом милицейский Уазик, увозящий надоедливых родителей, Витек понял, что тянуть дальше нельзя, прихватил пакет с заранее заготовленным сюрпризами и направился к тете Свете, уединившейся с книгой на крыльце. По пути Витек с огорчением обнаружил, что конфеты съедены мышами.  С полупустыми руками идти на к любимой Витек стреманулся, поэтому наспех сорвав с грядки несколько листьев борщевика, он сделал шаг в мир большой эротики и раскрепощенного секса.

- Что, не спится? - не отрываясь от книги, спросила тетя Света.
- Нет. Я тут вот... вот! - парень поставил на ступеньку бутылку шампанского.
Тетя Света отвлеклась от чтения.
- Полусладкое…  чтоб слиплось? - пошутила она, поправляя грудь.
Витек хотел ответить, что он подарок судьбы,  рожденный сделать ее счастливой везде и на всю жизнь… В распаленном близостью самки мозгу Витька всплывали картинки, как он слизывает сладкий мед между розовыми губешками, профессионально сплевывает некстати попавшие в рот волосы, проникает рукой в клитор… Голова Витька  закружилась, а страх сковал горло. Все путалось.
- А это как-то... ну вот... - заблеял он, еще больше робея.
- Что ты хочешь, мой милый мальчик? Забыл где туалет? – призывно почесала вагиноподобную подмышку тетя Света.
 
"Пора читать Есенина!" – осенило Витька. Но как назло, он не мог вспомнить ни одной рифмованной строчки, кроме слов песни «Мальчик хочет в Тамбов». Отчаявшись, парень схватил бутылку шампанского за горлышко и, коротко размахнувшись, ударил тетю Свету по голове. Она ойкнула, упала с крыльца, и затихла. Испуг Витька мигом прошел. Стихи полились из уст фонтаном, а бессмертные строчки «Ты жива еще, моя старушка?» разбудили не только ворон, но и супруга тети Светы. Стряхивая с тельняшки компост и кусочки блевотины, дядя Юра подошел к крыльцу и заслушался душевными виршами. Поначалу ему не казалось удивительным, что Света находится в экстазе от мальчишки с набухшим членом в тонких брюках. С трудом пьяный мозг расставил все по местам. Дядя Юра пощупал пульс на шее жены, пнул ее для верности в живот, и наконец все понял.
- Витек, ты это... лучше б  выебал ее, пока тепленькая, а Есенина для тюрьмы оставь.

Бабик , 17.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Nr.bird, 17-09-2009 20:12:58

ответ на: Бабик [645]

вы знаетне где
и сливаца это неправильно. когда призывают

652

батальоны просят огня, 17-09-2009 20:15:00

На одном из моих форумов, кое-мамаша попросила проголосовать за ебаный стыд своего сына.

http://www.avtovazbank.ru/poll/index.php?city=1
Так вот я предлагаю проголосовать за ёжика на http://i010.radikal.ru/0909/d4/9d344259fecc.gif
Во-первых он явно лучше остальных, а во-вторых, ну ясно же ведь, что тому, кто его нарисовал помощь нужна гораздо больше 3

653

Хорст Вессель, 17-09-2009 20:15:10

ответ на: Nr.bird [646]

ваабще то тут гасподствует другой принцып- аьычно са фкусам,брысгая слюнеми рассказывают каг и каких телаг пердолили, са множеством падробностей,ну а те, каво пердолили в реале даже не догадываюцца, каг их жоско ебали ф сити.

654

поп Гапон, 17-09-2009 20:15:17

при сексе с хорошо заземленной девушкой настоящий электрик презрватив не использует

655

Бабик, 17-09-2009 20:17:01

ответ на: Хорст Вессель [641]

>а чо за канфликто то был?пиздоф наваляле?

как раз таки нет. были там такие люди. этакие рэпперы и дети богатых родителей. золотая молодежь, но жесткие такие потсаны. я сдуру че-то ляпнул про них (сам виноват канешно) и вышел такой конфликт, что очень им хотелось меня опиздюлить.
конфликт разрешился следующим образом - я в то время скорешился со шпаной, в сферы влияния которой входила и та школа (я этого не знал). 25 мая 93 года я направлялся трахать бабу. первую мою бабу в жызни. и вот те мои оппоненты мне повстречались.  и пошел у нас тяжелый разговор. тут к счастью прецтавители моей шпанской компании подтянулись, всех ущемили и конфликт разрешили.
но учиться в том классе во враждебном окружении  мне все равно предтставилось невозможным.

656

Бабик, 17-09-2009 20:17:21

да кому это вообще нахуй интересно
однако я че-то заностальгировал..

657

бывший, 17-09-2009 20:17:45

ответ на: батальоны просят огня [652]

http://i010.radikal.ru/0909/d4/9d344259fecc.gif
2692 голосов - 33% - проголосовал

658

ш-м, 17-09-2009 20:17:54

Закис на одной мысли при начале чтения повествования Сквера: что у него дуло в голове, когда он писал: "...и разверзся ад".

Разверзся...логопедическое словечко. И через фразу ещё раз: "...разверзся ад".

Я охуеваю, дорогая редакция.

659

Бабик, 17-09-2009 20:17:57

ответ на: Nr.bird [651]

а, ты про эту шалость с ХЛМ
пустое это

660

Nr.bird, 17-09-2009 20:18:08

17-09-2009 20:15:10            Хорст Вессель

когда условные ники рассказывают как ебали условных телок, примешивая изрядную долю дрочерских фантазий - это нормально и форматно. для этого и сидим здесь..

661

Быдлагоп, 17-09-2009 20:18:09

добрый вечир
пацкажыте, четать/ничетать?

662

поп Гапон, 17-09-2009 20:19:13

вот те раз бабик был гопником,
а с виду такое интеллигентное лицо.

663

мозговой центр, 17-09-2009 20:19:34

17-09-2009 20:17:21            Бабик             [ответить] [+цитировать] [847]
да кому это вообще нахуй интересно
однако я че-то заностальгировал..
руки чаще меняй,когда настальгируешь

664

Nr.bird, 17-09-2009 20:19:55

разверзлись - это почти нормально. хоть и пафосно. а разверзся - да.. гдето на уровне "шла саша по шоссе и сосала"

665

Бабик, 17-09-2009 20:20:18

ответ на: Хорст Вессель [648]

>нет чтоп стать танкистом каг юриг,а ты сразу в бумагомараки папер.нет в тибе    никакой геройской рамантеги.

я мечтал быть моряком
когда мне было 12 лет, меня положили в больницу, у меня было на руках 32 бородавки, поэтому попал я в кожное. там я познакомился с солдатом, болевшим гонореей, который начисто разрушил все мои наивные представления о романтике. именно тогда  я решил стать "пузатеньким, с портфельчиком".

666

Бабик, 17-09-2009 20:20:52

ответ на: поп Гапон [662]

>вот те раз бабик был гопником,
>а с виду такое интеллигентное лицо.

я сам удивляюсь. все сели, а я нет. тупо повезло.

667

ш-м, 17-09-2009 20:21:05

Скажи, Бабби - только честно - часто ли ты перечитываешь собственные креативы?

668

Nr.bird, 17-09-2009 20:21:13

ответ на: Бабик [659]

ну и сказал бы ей самой
она ждала тебя

669

Быдлагоп, 17-09-2009 20:22:28

ладна, Бабег фчера ночью хвалился что вдохновение было.. ща пачетаемс

670

батальоны просят огня, 17-09-2009 20:22:31

ответ на: бывший [657]

спасибо!
просто еще одного ежа искусственно накручивают, но справедливость не может не восторжествовать!!!

671

Nr.bird, 17-09-2009 20:23:42

если презерватив не сделан на фабрике РТИ им. 5о-летия первой пятилетки - его пробивное напряжение не больше 100 вольт. так что остерегайтесь

672

бывший, 17-09-2009 20:23:56

>Закис на одной мысли при начале чтения повествования Сквера: что у него дуло в голове, когда он писал: "...и разверзся ад".
>Разверзся...логопедическое словечко. И через фразу ещё раз: "...разверзся ад".
>Я охуеваю, дорогая редакция.
От слова "верзоха", видимо:
http://www.ed*udic.ru/jar/665/ - \звезду нахуй!\

673

Хорст Вессель, 17-09-2009 20:24:17

ответ на: Nr.bird [660]

>17-09-2009 20:15:10             Хорст Вессель
>
>
>
>когда условные ники рассказывают как ебали условных телок, примешивая изрядную долю дрочерских фантазий - это нормально и форматно. для этого и сидим здесь..
хз,может быть,не часто патуги йуных дрочеров поведать о фееричной ебле бывают интересны,чаще скуку наганяют...

674

xz-zx, 17-09-2009 20:24:31

Кинологов часом нет?

675

Бабик, 17-09-2009 20:25:09

ответ на: ш-м [667]

>Скажи, Бабби - только честно - часто ли ты перечитываешь собственные креативы?

раньше, да, последний год - очень редко, потому что за многие довольно стыдно

676

Бабик, 17-09-2009 20:26:24

ответ на: Nr.bird [668]

>ну и сказал бы ей самой
>она ждала тебя

пустое. хотела бы что-то сказать, сказала бы, не на чукотке живу. адреса-телефоны есть.
значит не сказать хотела, а в интернете поразоряцца.

677

вито (а еще я слышу голоса), 17-09-2009 20:26:44

владимира закозлили на альтернативной говнолитературе
поэтому, он компесирует здесь
это не страшно. скоро все будут жить в моём БЛОЖИКЕ на АгЛ

678

Кот Павлуха, 17-09-2009 20:26:46

ответ на: xz-zx [674]

ебали,мы и сцобак.

679

xz-zx, 17-09-2009 20:27:31

17-09-2009 20:26:46         Кот Павлуха    

собака - друг человека, а не кота

680

Nr.bird, 17-09-2009 20:27:41

17-09-2009 20:24:17            Хорст Вессель

юные дрочеры забавны уже тем, как стараюца выглядеть ниибацца опытными и искусными ебаками
при очень слабом знании матчасти
таких и креативов и камментов - пруд пруди
ржачно, а хуле

681

telejkina, 17-09-2009 20:28:26

каменты мистаме жгли. бабег, к суботе гатовешся?

682

ш-м, 17-09-2009 20:28:36

Вот, нашёл у Аверченко про аристократов духа Ваху и Гринго:


....как ко мне ворвался Шаша и, сверкая глазами, светись от восторга, как свечка, сообщил, что уже видели Мотьку едущим с вокзала и что на голове у него настоящий цилиндр!

— Такой, говорят, франт, — горделиво закончил Шаша, — такой франт, что пусти — вырвусь.

Эта неопределённая характеристика франтовства разожгла меня так, что я бросил лавку на приказчика, схватил фуражку — и мы помчались к дому блестящего друга нашего.

Мать его встретила нас несколько важно, даже с примесью надменности, но мы впопыхах не заметили этого и, тяжело дыша, первый делом потребовали Мотю.

Ответ был самый аристократический:

— Мотя не принимает.

— Как не принимает? — удивились мы. — Чего не принимает?

— Вас принять не может. Он сейчас очень устал. Он сообщит вам, когда сможет принять.

Всякой шикарности, всякой респектабельности должны быть границы. Это уже переходило даже те широчайшие границы, которые мы себе начертили.

— Может быть, он нездоров?.. — попытался смягчить удар деликатный Шаша.

— Здоров-то он здоров... Только у него, он говорит, нервы не в порядке... У них в конторе перед праздниками было много работы... Ведь он теперь уже помощник старшего конторщика. Очень на хорошей ноге...

Нога, может быть, была и подлинно хороша, но нас она, признаться, совсем придавила: «Нервы, не принимает»...

Возвращались мы, конечно, молча. О шикарном друге впредь до выяснения не хотелось говорить. И чувствовали мы себя такими забитыми, так униженно жалкими, провинциальными, что хотелось и расплакаться и умереть или, в крайнем случае, найти на улице сто тысяч, которые дали бы и нам шикарную возможность носить цилиндр и «не принимать» — совсем как в романах.

— Ты куда? — спросил Шаша.

— В лавку. Скоро запирать надо. (Боже, какая проза!) А ты?

— А я домой... Выпью чаю, поиграю на мандолине и завалюсь спать.

Проза не меньшая! Хе-хе.

683

мозговой центр, 17-09-2009 20:29:12

ответ на: xz-zx [674]

любители присуцтвуют

684

бывший, 17-09-2009 20:29:17

ответ на: xz-zx [674]

>Кинологов часом нет?
Какой фильм нужно оборзеть?

685

вито (а еще я слышу голоса), 17-09-2009 20:29:24

креатив, кстати, неплохой
по почившему в бозе хуйнямометру было бы 13-14%

686

мозговой центр, 17-09-2009 20:29:50

17-09-2009 20:28:26            telejkina             [ответить] [+цитировать] [872]
каменты мистаме жгли. бабег, к суботе гатовешся?
у вас субботнег?

687

Хорст Вессель, 17-09-2009 20:30:07

ответ на: Бабик [665]

>>нет чтоп стать танкистом каг юриг,а ты сразу в бумагомараки папер.нет в тибе    никакой геройской рамантеги.

>я мечтал быть моряком
>
>когда мне было 12 лет, меня положили в больницу, у меня было на руках 32 бородавки, поэтому попал я в кожное. там я познакомился с солдатом, болевшим гонореей, который начисто разрушил все мои наивные представления о романтике. именно тогда  я решил стать "пузатеньким, с портфельчиком".
Ну твайа мичта сбылась.Ты типерь очень партфелистый и очень пузатенький.А в мореки идут вовсе не из-за романтики,очень часто(каг в маем случае)это семейная привычка добывать хлеп насущный.У меня отец на северах- 20 с хуем навигацый отбегал помошнегом капетана,оставив там все свае здоровье.Но это было единственное место где есть какие то возможности трудоустроица,и таких было до хера.

688

Бабик, 17-09-2009 20:30:20

да и что вообще за наивные суждения "не было там скандала"?
если не было - значит надо сделать вид что был.
скандал - двигатель рекламы.

689

Nr.bird, 17-09-2009 20:30:29

Бабик..
а можно спросить..
"проникает рукой в клитор" - это для пущего создания атмосферы трэша или вы слабо представляете, что такое клитор?

690

Хорст Вессель, 17-09-2009 20:31:09

ответ на: Nr.bird [680]

>17-09-2009 20:24:17             Хорст Вессель
>
>
>
>юные дрочеры забавны уже тем, как стараюца выглядеть ниибацца опытными и искусными ебаками
>
>при очень слабом знании матчасти
>
>таких и креативов и камментов - пруд пруди
>
>ржачно, а хуле
да бывает ржачно,бывает

691

Крошка Цахес, 17-09-2009 20:31:34

ответ на: telejkina [681]

>каменты мистаме жгли. бабег, к суботе гатовешся?
чо, на альтру Покса потерли? /понял по твоему каменту под хреном/

692

xz-zx, 17-09-2009 20:32:51

17-09-2009 20:29:12         мозговой центр    
17-09-2009 20:29:17         бывший    

ситуация такая: старый чемоданчик типа дипломат, внутри обрезок дюймовой трубы и пластмассовая часть цоколя электролампы

три разные собаки по нескольку раз садились, показывая что внутри бомба, т.е. садились каждый раз

такая большая вероятность ошибки или собаки /инструктора/ хуевые?

693

Nr.bird, 17-09-2009 20:33:11

ответ на: Бабик [688]

смс "я онлайн" слабо отправить?
могу и я если слабо .. типа "бабик онлайн"
уж если скандал - двигатель, значит шоу маст гоу он, не так ли?

694

Бабик, 17-09-2009 20:33:12

ответ на: Хорст Вессель [687]

ну я то в те годы судил об этом исключительно с точки зрения романтеки.
впрочем несмотря на то что я сказал выше, мечта стать юристом тоже в большей степени продиктована романтическими соображениями. Мэйсон Кэпвелл там, Пэрри Мэйсон...
я ж мечтал быть адвокатом и даже не представлял какой мне хуйней придеца занимаца.

695

telejkina, 17-09-2009 20:33:41

я тока што выеграла сто литав в латирею. и туд же их прасадила ыыы

696

Nr.bird, 17-09-2009 20:33:45

ой бля

697

Бабик, 17-09-2009 20:34:21

ответ на: Nr.bird [693]

ты то тут при какой пизде?
захочет поговорить - поговорит
только чепуха это все

698

ш-м, 17-09-2009 20:34:54

ответ на: Бабик [675]

>>Скажи, Бабби - только честно - часто ли ты перечитываешь собственные креативы?
>
>раньше, да, последний год - очень редко, потому что за многие довольно стыдно

Тогда надо сносить папки. Это как обряд инициации.

699

xz-zx, 17-09-2009 20:35:15

Тележкина
а за что тебе дали бабло? мне там бабло не дают, только каменты трут иногда

700

Заза, 17-09-2009 20:35:15

ответ на: Хорст Вессель [687]

Хорст, добрый вечер, Хорст..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg