Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь человека - бутерброда

  1. Читай
  2. Креативы

Разрешите представиться - Мики-Маус.

Прошу отставить глупый смех. Вся жизнь - театр, и люди в нем - актеры. А Мики-Маус - это мое амплуа, мой сценический образ в повседневном театре абсурда. За свою карьеру я успел сменить сотню личин, успев побыть Бананом, Драконом Гошей, Соником-Супережиком, Покемоном Пикачу и еще хуй знает кем. Моя сценическая площадка в настоящий момент - Рамстор на Шереметьевской. До сих пор я был неприметным статистом, веселящим праздношатающихся мамаш и искалеченных капитализмом детишек. Сегодня же - мой бенефис. Мое соло. Моя главная роль.

Лет двенадцать назад я защитил кандидатскую диссертацию по синтаксису гомеровской "Илиады". Через пару лет я запихнул свой кандидатский диплом в пачку макулатуры - лишние граммы в тюке, как никак. Хорошо помню: вырученных денег хватило на буханку хлеба и пачку молока.

Артистом я стал совершенно случайно. Как-то в рекламной газетенке увидел объявление о найме людей для таскания на себе рекламных плакатов. Первые шаги на новом поприще давались с большим трудом. Рекламируя мужские трусы, обратился как-то к группе молодых коротко стриженых людей в спортивных костюмах: "Утепляйте генофонд!" Через полчаса, выплевывая выбитые зубы, сделал главный вывод: мир не приемлет высокого.

Позже, уже с другой рекламой, забрел на чужую территорию. Вечером меня подкараулили у подъезда и жестоко избили рекламными щитами. Отлеживаясь дома, я понял: мир жесток и агрессивен; жизнь есть вечная борьба за существование.

В один прекрасный день меня повысили. Во всяком случае, так мне объяснили назначение на роль злодея Шредера из мультфильма "Черепашки-Ниндзя". Я получил первый сценический костюм и новый печальный опыт. За два месяца, пока я работал Шредером, каждый малолетний ублюдок счел своим долгом выстрелить в меня из рогатки, пнуть под зад, облить кетчупом и подставить подножку. Глядя на милые шутки детей, я понял: этот мир не имеет будущего.

Прошлой зимой я рекламировал торговый комплекс на Ленинском, в котором продают дубленки. Холод, снег и вечное унижение были моими постоянными спутниками. По десять раз на дню самодовольные свиньи на мерседесах и бимерах обдавали меня слякотью. Замерзая на мостовой, я желал им смерти, выдумывал казни одна мучительнее другой. Постепенно пришло осознание: я ничуть не лучше окружающих меня тупых серых масс.

Последние полгода я работаю в Рамсторе. Помню, как, желая развеселить плачущего ребенка, я с нелепыми ужимками скакал вокруг него. Благодарностью стал увесистый кулак папаши и жалоба начальству. Здесь же, в проклятом гипермаркете, наблюдая нелепую суету, алчный блеск в глазах людей, визгливые склоки в очередях и слезы умиления над прилавками с дешевыми романами, я понял: мир - полное дерьмо, и людей это полностью устраивает.

Больше я так не могу.

Сегодня я вышел как на парад. Начистил костюм, надушился дорогим одеколоном. Сделал прическу - пусть меня запомнят красивым. Взял подмышку заранее заготовленный сверток и двинулся в самую гущу людей.

Предохранитель лимонки звякнул почти неслышно.


(с) Алкей.

Алкей , 02.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пикуль, 02-06-2002 16:38:54

Здорово.

2

Психопат, 02-06-2002 16:48:21

Ухахахахахаха!
  Уже над названием заржал!

3

Алкей, 02-06-2002 16:53:19

а на самом деле это не смешно.
  совсем не смешно.
  а грустно.
  пиздец как, причем.
  буах-га-га-га-га!!!!!!

4

Рысаков, 02-06-2002 19:37:44

хе-хе... возымею наглость дописать к креативу один абзац.
 
  "взрыва не произошло. да и какой нахуй взрыв, если лимонка надувная? да-да я теперь человек-лимонка. работаю на магазин "Оружие". эх йопти бля... жызнь не удалась. зато... ЗАТО ТЕПЕРЬ МЕНЯ ВСЕ БОЯЦА!"
 
  ещё раз звиняй за нахальсьво. можешь в отместку дописать к моему креативу.

5

хуй прассыш, 02-06-2002 19:40:09

всегда подозревал, что этим далбайобам там внутри невесело. алкей - зажёг, тханьксъ. не устроишш серию исповедей разномастных людишков?

6

Notoff, 02-06-2002 19:45:00

а хули, бывший статский советник или бывший профессор или преподаватель изящнаво,  продайот с латка спички, пьяным матросам, тока они его ещё и пинают и забирают весь латок,  так что у тебя ещё гуманно фсё бля!!
 
  я думал "бутера" твоего в жопу как минимум выебут гыгыгы

7

Скальпель, 03-06-2002 03:50:42

"с нелепыми ужимками" - это как?

8

158advocate, 03-06-2002 05:21:36

Отлично!

9

Алкей, 03-06-2002 07:11:48

***рысаков:
  за мной не заржавеет. хотя после "алмазной мандалы" рука, боюсь, не подымется. ну ниче, надо себя заставлять.
 
  ***хуй прассышь:
  вот как раз сейчас дописываю второй креатифф-исповедь. сегодня-завтра зашлю.
 
  ***нотофф:
  не, лучше как в анекдоте ему лимонку в жопу засунут, гыгыгы!
 
  ***скальпель:
  у этих ряженых долбоебов очень манерные повадки. любят, суки, подбегать к покупателям виляя жопой, склонять голову набок как попугаи и т.д. мне тут рассказывали, как такой клоун едва не довел до психушки какую-то малолетнюю сцыкуху - просто подбежав к ней и схватив за руку.
 
  ***адвокат, пикуль, психопат:
  спсб.

10

ёмоё, 03-06-2002 07:43:30

очень достойно! причем оба варианта окончания - авторский и Рысакова - стоят друг друга!

11

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 03-06-2002 09:51:55

ахуеть. хоть оно по замыслу напоминает нечто среднее между "Игрушкой" и "Чудовищем", оно очинь даже классно. Потому что атвичает моему состоянию. КАк некоторые вещи Скальпеля, например. Рысакова, Цезаря и Бодрова.
  Так что, мил челавек, добро пожаловать.
  ато долго меня не было

12

Bodroff, 03-06-2002 10:54:40

Алкей. Поздравляю. Очень хорошо!!!

13

ТО, 03-06-2002 11:06:23

ну практически классикажанра.... поэтому предсказуемо.... но ритмично и жостко.. за што - спасибо!

14

Мужик, 03-06-2002 11:24:00

Пиздато!

15

Ёж, 03-06-2002 12:07:40

Понравилось.

16

Маладой спицыалист, 03-06-2002 16:29:25

***Афтор
  Бля,  распесался я че-то, епте... Пиздато, канешна, ты тока скажи, где и пачом Ф-1 берешь? Мне тоже надо, для падруги, ее вибратор ни устраиваит ужэ нихуйа, гаварит, хачю пависилица на славу.

17

А.Гад, 03-06-2002 16:43:25

очень хуево прописан конец истории
  а жаль начало очень понравилось

18

алкей, 03-06-2002 16:43:33

спицыалист:
 
  есть другой вариант - мобила (мобила, биляд, а не труба!) с виброй.
  самый экстрим - если она застревает во влагалище.
  прецеденты были.

19

Astrum aka Trup, 04-06-2002 02:22:04

Алкей, а вот такой канец.
  Предохранитель лимонки звякнул почти неслышно и над площадью раззнёсся крик "Алла акбар".

20

MikeZepp, 05-06-2002 17:59:48

тэкс.. все хвалят... к чему-бы приебатся? не к чему вроде. действительно очень хорошо.

21

Микола Сисюк, 05-06-2002 18:59:29

оооо....Это есть карочо.Удаф!Надо поосчрять талант.НьюЧехоф: коротко и песдато.
  Я завидую

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg