Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Питер или как я там был

  1. Читай
  2. Креативы
Написать это сподвигнул рассказ УДАФФФА про Москву.
Посвещается той дуре которую я встретил в метро питерском звали нах Непомню.

В Питере я был 2 раза. На всю жизнь теперь. 1-в латентном возрасте когда учился там бухать и более зрелом в районе 19-20лет.

ЧАСТЬ1. Первый раз всегда больно или НИХУЯСЕБЕ.

Утро вокзал в Питере, я с умной книжкой какими-то новыми лучшими друзьми с перегарами пытаюсь понять что я тут делаю .. почему так холодно.. и зачем я сюда приперся? Уезжал из стольного было тепло (май) приехал в октябрь. Ну да ладно.
Где тут Эрмитаж и нарки? Так…. Поселили нас в районе Казанского сабора (или как его там?) Вышли мы уже вечером в сельмаг типа пиздатомаркета. А компания была такая:
Я(рэппер, с характерной походкой и в характерном прекиде, я тогда разговаривал так:
50% сила речитатива моего и чужого 25% мат с вывертами и 25% словарь Ожегова
наизусть), кореец (такой же Йоу, но еще и со стволом и вообще псих так как скинявые пидары ему голову раскроили еще в классе 9ом (он был из 11-го)), 2 русских просто дебилы-боксеры и ещё некто (хуй знает кто такой). Идем… раз скин Думаем так заблудился, второй с третьим и пятым сразу. Причём смотрели они на нас как-то странно
с широкораскрытымиотудивления глазами. Мы тоже охуели. Купили бухла пошли обратно. И тут я увидел картину которая мне снилась как в Армагеддоне….Возле казанского этого собора стоит демонстрация как коммуняги тока флаги такие типа "яволь бля май фюрер" И человек 300 и все лысые как жопа у шалавы пиздатой. Мы так встали, закурили, на это посмотрели и тогда я понял как сильно я не люблю САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Что странно не одного столкновения с ними не было.
Потом пили, я заболел, послал всех на хуй и пошел искать таблы. Ничего не нашел и пошел спать а потом поехал в Москву нах.

ВЫВОД: Я тогда себе хотел татуху сделать типа "не поеду больше в Питер хоть режте"
Хрена лысого!!! Тогда бы второй части не было бы. Ща сделаю!!!

Stalker , 02.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Психопат, 02-06-2002 17:00:26

интересно, что значит "латентный возраст" ?

2

stalker, 02-06-2002 18:28:17

психопат: это когда до 12 лет включительно , а от чего(скольки) не помню точно.

3

XE3A, 02-06-2002 19:21:20

Stalker??? Это ты??? Помнишь меня???
  Мыль skin@mail.nnov.ru

4

хуй прассыш, 02-06-2002 19:32:28

stalk похоже погорячился, хотя хто знает
 
  латентный период -
  время от момента воздействия какого-либо раздражителя на до появления ответной реакции.
 
  может - до-пубертатный всё-таки, ммхмххм?

5

хуй прассыш, 02-06-2002 19:34:05

да, чуть не забыл. не надо второй части.

6

Рысаков, 02-06-2002 19:37:43

ну надеюсь во второй части не так скушно будет.

7

первый скин, 02-06-2002 20:27:09

А чё ты сука не неписала как я вас двоих отпиздярил

8

158advocate, 03-06-2002 05:23:59

"лысые как жопа у шалавы пиздатой"- оригинально.

9

Мужик, 03-06-2002 09:32:42

Почиталю. Что-то я мало понял, ща ещё раз попробую.

10

Мужик, 03-06-2002 09:38:42

Бля, пиздец!
  Чё за гавно?!
  Слушай, ты какого числа ездил? А то я тут вспомнил, что где-то в майские праздники мы с корешем пивко пили за Казанским и какие три долбоёба "с характерной походкой и в характерном прекиде" очень хотели пизды нам дать... (дай сигарету, а чё зажигалку не даёшь... известнеая хуйня, короче)... Так вот по ебальнику получили всё-таки они (двое, третий съебал)...
  Это не ты тем третьим был?

11

Питон, 03-06-2002 10:52:11

"Я (рэппер, с характерной походкой и в характерном прекиде..." - это самый смешной момент, я от смеха даже писнул в трусы, не удержался бля

12

Петрович, 03-06-2002 12:14:53

Падонки как правило рэп не слушают, это удел уёбков и прочих пидаров типа децыла.

13

ТО, 03-06-2002 12:31:24

Реперов тут только не хватало.. с характерными походками и прикидами...... Хотя реп он разный бывает.... вон FLA "Victim of a criminal"  тоже ж реп но песдато.... Или Снеппер Красный "The Rake"
  тоже... но ваще ахуенно....А что вот скины скины....скины это НОРМАЛЬНО.

14

анал Грибоедова, 03-06-2002 13:33:37

че-то нихуя не мотивирована нелюбовь к Санкт-Петербургу
  Пиздюлей в Питере навешали, так и скажи.
  Точно так же навешали бы рэпперу с характерной походкой в любом другом городе, а тем более деревне.

15

NN, 04-06-2002 05:01:12

Петрович, не пизди, ты что ли флагман движения падонков? Как правило, бля.. сам иди дэцила слушай, падонческая музыка разнообразная и классификации не подлежит.
  А креатив - гавно.

16

Мишаня, 04-06-2002 14:41:32

Антипитерские настроения автора малость коробят, особенно с учётом причины их возникновения (увидел птенчик первый раз в жизни скинов не где-нибудь, а в Питере). Однако написано задорно.

17

MikeZepp, 05-06-2002 17:59:36

что это?
  что это!?
  гавно это!
  точно так. (с) bds

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg