Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И ты тоже,Брут.... (открытое письмо Шнуру)

  1. Читай
  2. Креативы
На душе погано што песдец.Сегодня смотрел по телеку футбол,в перерыве щелкаю по другим каналам,попадаю на мтв и что я вижу?Передача "12 злобных пидоров".В компании пидараса аполонова из иванушек сидит Шнур и рассуждает о ниибательском клипе ниибательской группы "модерн толкин".Настроение ушло на ноль.Я в ахуе.Сергей с видом заправского тусофщика обменивается глупыми шутками с иванушкой,заигрывает с почтенной публикой.Шутки неинтересны. Маты,периодически вставляемые в текст - часть образа.Все привыкли к тому што Шнур-это Прежде всего разудалый язык ,синяк под глазом и хриплый голос.Однажды попав в струю ,найдя себе этот удачный образ ,Шнур нещадно эксплуатирует свой имидж.Не удивлюсь если узнаю что зубы ему не выбили а удалили под наркозом по совету грамотного имиджмейкера.Даже то что песни его напонены нецензурщиной-тоже работает на создание образа ниибаца подпольщика-дескать,посмотрите ,меня никуда не берут,ни на радио ,ни на телевидение .Охуенно грамотный ход-записать приблатненную "мне бы в небо" ,без матов,но все в той же манере, чтобы прорваца в массы,чтобы закрутиться ещё больше,популярность делает новый виток.Не удивлюсь если скоро будут продаваца одеколон "Шнур"( по образу и подобию духов "Алла").Рекламный ролик:Небритая рожа Сергея на весь экран.Долгий задумчивый взгляд.Потом хриплый голос:"Я пью только его",и- на весь экран флакон.Дешево и сердито.Образ своего парня не подпорчен,товар раскручен.Дальше больше-Набор кукол "ленинград",футболки "i love Leningrad",и в заключении всего скоцтва- Жевательная резинка турецкого производства с вкладышами-наклейками (слоган-"Собери их всех и выиграй билет на концерт!").

Шнур,ты испортился,без обид.Слава повлияла на тебя очень хуево.Забронзовел-вот слово достойное тебя.Твои пираты несмотря на мощную рекламную кампанию-шняга.У меня есть знакомый который при прослушивании "Мата без электричества" плевался и говорил мне "выключи это говно"(он ещо любит рукиверх),так вот,этому человеку понравились твои пираты.Чувствуешь к чему я клоню?Ты выходишь на один уровень с этими музыкантами.Теперь любой мудак может выдать: "мне нравица Ленинград и рукиверх".Охуенная популярность.Да,это популярность.Моисеев тоже наверняка популярен в определенных кругах.Слава славе рознь.
Где ,блять, вся искренность пули,мата и дачников?Где хуйовый помоечный звук и пьяный трубист?Где драйв бля?Нету этого.Есть четвертое место в "двадцатке самых самых" мтв и нихуйовые объемы продаж.Молодец .Каждому свое.Только Шнур,не удивляйся что на твои концерты приходит все больше мудаков и все меньше падонков.Это издержки популярности.

На этом все.Шнур ,если ты все таки когда-нибудь прочитаешь эту статью,пойми её правильно.Ты становишся мудаком-вот смысл.

В винампе сечас хуярит "звезды и луна".Хочется напиться.

Всего доброго,Пикуль.

Пикуль , 02.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Къебеням, 02-06-2002 18:35:27

Кстате, бля Шнур в жизни типо есть такой какой он есть, не наигрывает нихуя и понтов не кидает в отличие от многих и многих. У него скорее щас период типа как у Остапа Бендера, когда он с чемоданом денег со студентами в поезде тусовался. Пока деньги не проебет будет чужим среди своих

3

Къебеням, 02-06-2002 18:36:57

и вабще он вроде никому нихуя не должен
  "нихатите не ходите" гыгыг

4

Удав, 02-06-2002 18:46:21

***Къеб, земеля, давно тебя не слышно было. Черкани мне письмецо - я тебе телефончик свой скину. Созвонимся.

5

Пикуль, 02-06-2002 19:35:16

А никто и не говорит что он кому то что-то должен

6

Рысаков, 02-06-2002 19:37:44

Пикуль, я охуевлён! ты прям почти слово в слово мои мысли прочитал. не вот действительно! хотя может это так потому, что это действительно так. мы в гесте с Димычем тогда эту тему мусолили. каждый остался при своём: он ратовал за ценность студийной работы, проделанной над пиратами, а я ,ну вот даже и добавить к твоему нечего - прям тоже самое двигал.
 
  ещё они просрали такую фишку, как уёбищные ударные. что это за гавно на пиратах? обыкновенная попсятина нахуй. нету уже той атмосферы какой-то ебаничности. взять хотя бы блюз - ощущение, что бля на сцене городского парка играет оркестр военно-морского флота, только что выпущенный из психушки. кайф же! охуенный кайф. а пираты совсем не то. обыдно блять!!!

7

Отражение в зеркале, 02-06-2002 20:03:42

Вот блин, как дети малые прямо ...
  В телик как в зеркало смотрятся,
  что в сером весчестве обнаружат то и считают настоящим отражением увиденного :(((
  Это ж железяка с пластиком и стекляшкой, какой же это Шнур !!
  Там кроме того что называют электронами нихера нет!!
  Вы есчо в теликом в полемику вступите!
  Режиссеры на ТВ незря, похоже бабки получают.
  Шоу МАСТ гоу он!!

8

Къебеням, 02-06-2002 21:01:09

твоя ошибка только в том, что ты считал Шнура неебаца каким андеграундом. А ведь это всегда была популярная музыка гыгыгыгыгг
  Китч! Гавнорок! Деньги в кассу - культуру в массу.
 
  не печалься типо!

9

Скальпель, 03-06-2002 04:13:05

блять, проникновенное письцмо. Аж за душу берет. Тоже хочу напицца. Но воды.

10

хром, 03-06-2002 05:25:55

А нахуя Шнуру быть каким-то там андеграундом, когда можно эксплуатируя один единственный образ зарабатывать кучу бабла и плевать с большой колокольни на всех остальных? Каждый получает лавандос как может. Вот Шнур молодец - нихуево получает. А все остальное неебет.
 
  Я тебя люблю - купи мой альбом, и моя любовь станет велиной с дом. (с) Сид.

11

Аабман, 03-06-2002 05:31:34

Пикуль, ништяк, попса все это-это точно!!!!  А я тут прочитал статейку в Mobile последнем, где со Шнуром беседовали. Ну типа у них там рубрика есть Про трубки знаменитостей, нах. Ага. И Шнур там бля , про свои трубки рассказывал.....  как их у него много было, и как он их постоянно проебывает.  Это конечно далеко не показатель...НО.......    Пакедова

12

Облом off, 03-06-2002 06:04:12

Че то ты заморочился. Тебе не похуйу? Вот идея про одеколон - отличная, продай ейо шнуру и пусть падавица.. ))) а ты балабосов срубишь.
 
  Вот когда музколлектив "Облом off" станет знаменитым, мы тоже будем по всяким токшоу разъезжать... гыгыгы.. это будет круто..

13

сс, 03-06-2002 06:32:33

1.пидорасом СТАТЬ нельзя
  2.настоящая контра - это я, как показали недавние события
  3.читайте +++++++.ru. (когда выйдет. хаха)

14

сс, 03-06-2002 06:33:46

ps компания МММ это неплохой способ заработать деньги. но андерграундом её не назовёшь.

15

Пикуль, 03-06-2002 06:57:30

*Рысаков ,во-во,раньше вот у них стиль такой был охуенный ,типо послевоенное время,парки-эстрады,весело все так,а щас...
  *Отражение в зеркале , при чом тут режисеры на ТВ?
  *Къебеням, хз,я всегда щитал популярной музыкой немножко другое
  *Хром ,Элтон Джон и бой жорж тоже дохуйа бабла получает но уважения к ним никакого.
  *Облом off  удачи,гыгы
  *сс,я не говорил что пидорасом можно стать.Кстати,если ты вся такая контра,посоветуй какой-нибудь заибательский ска?

16

ёмоё, 03-06-2002 07:56:45

вот нихуя не прислушивался к ударным на Пиратах! обязательно сравню, целенаправленно
  а то что шоу-бизнес диктует свои законы - факт! ну нету у нас пока компромисов таких - и нахуй сесть и так далее - или постепенно люди курвятся - или пропадают из него, из бизнеса
  Хотя есть какие-то промежуточные варианты - Федя Чистяков, ГО - вроде и не в говне - и существуют как-то, не думаю, что голодают.

17

Меломан, 03-06-2002 07:57:22

Ленинград - ето сектор газа нашего времени (гавно одним словом)

18

AHoHuM, 03-06-2002 09:00:17

чё расшумелись? ну решил шнур бабосов ломануть - естественное желание. а на все ваши "шнур, ты становисся мудаком" ему насрать. ему всё похуй - он же сам сказал

19

к, 03-06-2002 09:41:41

Мысли вслух: когда чувак ради стеба орет - "Побрей пизду ссука" ето считается круто и правдиво, а когда "Я умру,а дельыфин будет жить"  - када в одной фразе натуральная  ненависть человека к ччеловеку - это типа неинтересно. Шнур стал популярен не из за пиратов, а из за всякой поеботы типа "на даче - хуячу"  - любой такое напишет - но Шнур ахуенный менеджер.

20

Мужик, 03-06-2002 09:45:57

По-моему, я делаю правильно (и так уже было не один раз, а может и не один десяток раз):
  - слушаешь то, что тебе нравится,
  - если на данный момент нравится какая-то группа, слушаешь её,
  - она начинает попсеть или ... а назовите, как угодно... портиться, короче - слушаешь её всё меньше,
  - в конце концов окончательно забиваешь на эту музыку большой хуй.

21

Reptile, 03-06-2002 10:07:31

Да вы интервью с этьим Шнуром вашим почитайте, где-тов МК публиковали помоему.
  Полный пездец! Чел _сам_ утверждает, что пишет исключительно ради денег. И че? Где тут "искренность"? Все это - поганый истеблишмент, и ничего больше.

22

Schabe, 03-06-2002 10:37:15

мне вот седня зарплату парезали и тож хочеца надраться вдрызг...гы тока незашо...
  и внатуре - не похуй ли тебе чо там этот шнур делает? челу бабло надо а не сраный андерграунд, толкус него, типа стать героем как Кабейн и прохуярить себе мозги? это конечно риспект, но бля в гробу не сильно-то вотки побухаеш и все такое...
  ну ладно, про гроб я загнул, но ведь бля никто не поносит сантехнико, када те становяца типа людьми из высшего опщества.
  И ваще посмотрел бы я на тя, если б тебе за пару минут пиздежа бессмысленного с какими то пидарасами на расстоянии заплатили ТАКУЮ кучу лавэ..

23

AHoHuM, 03-06-2002 10:50:22

кстати, о гробе - ЛЕТОВ форевер! и никакие шнуровы там нахуй рядом не стояли
  а Пикулю не хватает двери, которой можно было б театрально хлопнуть: "шнур, ты мудак! забери свои сраные компакты (у меня фсёравно мп3 есть) и уёбывай!" и хлопок дверью...

24

Пикуль, 03-06-2002 11:19:50

*ёмоё,точно,Федор Чистяков навсегда!Только сейчас он ёбнулся совсем по-мойму,говорят альбом кому то за пузырь вотки втюхал.

25

aleksey, 03-06-2002 11:28:16

Нравяцца песни Шнура - слушай, не нравицца MTV - не смотри

26

Notoff, 03-06-2002 11:39:41

бгы гы га , да хули шнур шнур, да похуй пусть на брабусах пакатаеца, а еблан он тока патаму, что не пришол на тусу к удаву!!!

27

ёмоё, 03-06-2002 11:40:40

2Пикуль
  ну ебнулся Федя по моему давно уже - но  хуже от этого нихуя не стал! одно хуево - пираты его альбомы не выпускают нихуя, поэтому не купил его всего еще(

28

Пикуль, 03-06-2002 12:41:14

*ёмоё,ну вот недавно какой-то вышел вроде -он там децкие песни перепевает,типо бармалея.Только я не видел его нигде.

29

ёмоё, 03-06-2002 14:03:58

2Пикуль
  а этот у меня как раз есть - но не особо впечатлил - тут уж он через чур обкурился!
  А вот Седьмой перевал - классный диск! мне кажется лучший у него

30

Маладой спицыалист, 03-06-2002 16:29:28

Нихуйа ни щитайу Шнура прям уш невротъебательским музыкантом и ахуитильным падонком, равно как и музЫку иво ни слушайу, тока, фсйотаки, ежэли он и фпрямь прапаведуит такой образ, "12 добрых    пидарасов" паслал бы нахуй. Ан нет - аказалось, што и ему прийатна паучяствавать в этой пидарсиаде.
 
  Фсе ани, фсе, бля, сцученята, власть хрустйашчих бумажык испытафши, ахуивайут ат сопцтвенной "значимасти", иба иных лйудей вапще па жызни идинитсы, хули уш ап музыкантах гаварить.

31

Пикуль, 03-06-2002 18:50:14

*ёмоё
  если ты из Питера и тебе не жалко дать списать альбом напиши по этому адресу пож-ста pikul@pisem.net

32

cc, 03-06-2002 20:18:10

Пикуль щас из гостей возвернусь и тебе про ска обстоятельно отвечу, ok?

33

сс, 03-06-2002 20:19:24

более того, я видимо скоро еду в питер и прихвачу уж тогда кое что, а то толку-то. ну напишу я тебе названий, а хуй их у нас найдёшь иногда.

34

K-H@CK, 03-06-2002 21:54:07

da tak i estj nemnogo muza izmenilasj no vedj i sostav grupi tozhe izmenilsja stalo ih namnogo menjshe.
  to Меломан: blja pidar idi vhuj! i slushaj ruki vverh ili blja maiseva upizdak.

35

Astrum aka Trup, 03-06-2002 22:46:52

Не опопсевает только горграйнд.

36

Пикуль, 04-06-2002 06:59:33

**сс
  что-то нету ничего.....

37

ёмоё, 04-06-2002 07:00:10

2 Пикуль
  не, я не из Питера, к сожалению!

38

Маляев, 04-06-2002 11:56:50

А мне пираты нравяца! Очень веселый, душевный музон, даже ебучий , и ваще бля Шнур ахуительный чувак, и любой нормальный чел поступал би также как он - дают - бери! а ебаний Летов сука, раньше всйо на комуняк гнал, а шас бля к ним же и примазался - лох поганый!

39

MikeZepp, 05-06-2002 12:04:31

Пикуль, тока без обид, чессно слово, подобные рассуждения я уже в каком-то электронном панк-зине
  месяц назад читал. Спиздил? Хотя хули тут пиздить,
  идея-то давно в умах зреет. Кто-то должен был это сказать.
  Вообще все хорошее рано или поздно заканчивается.
  Никому не по силам штамповать только мощные-распиздатые-андеграундные альбомы. Никому.

40

Пикуль, 05-06-2002 13:22:02

MikeZepp,нет,не спиздил,чесно.Я панкзины не читаю к сожалению

41

ВНезапный БайкоНур, 07-06-2002 07:07:01

Шнур конешно уже попса!
  Уверен, скора мы увидим рекламу с его участием.
  Седня кинчев рассказывал как он охуительно любит кириешки, и что он ничего в жызни лучше не ел.
  Пездец. No comments.

42

Шнур, 09-06-2002 16:42:21

опа бля! а недоброжелатели идите в хуй...
  бабло и золото есть, а остальное поебать
  я бухой и бэза у меня крутая

43

Безутешный, 09-06-2002 22:47:17

чесно прачитал нах...адно падумалось (не щитая вотки канешна и харошева йоба): бабло не пахнет нах... собственна, камерция всех кто вовремя не спился и не здох, ап калено ломает блядть и это есть грусный закон жизни

44

Сорок Четвертый, 10-06-2002 04:33:12

какая то жилетка.

45

зяка, 19-01-2004 08:51:13

шнур-мудак, фсегда ето знал!

46

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 19-01-2004 10:05:39

Бля, опять разговоры на тему "удавком уже не тот".
Афтор, любое искусство становится коммерческим, когда за н6его получены бабосы, хоть 1 рупь.
Вот ты пишешь сюда - это чистое, некоммерческое искусство. А Шнур даже за свои первые альбомы и выступления бабосы рубил. Так што не расстраивайся, любая музыка, которую ты слышишь на носителях - коммерческая. Стиль разный - от андеграунда до попсы. Суть одна.
Лучше напейся.

2 Удав, 2 Notoff
А че, заебатая идея - организовать тусу и затащить туда Шнура

47

Чмопиздрокл, 01-06-2004 08:18:26

смок дочетать.

ниактуально.

48

Барс-ик, 28-07-2004 11:41:54

чмопиздрокл как же ты бесиш сссссссссука!

49

Тормоз, 10-08-2004 11:24:40

Заебали считать бабки в чужих карманах,\далбоёпы

50

Шнур, 15-02-2005 10:32:27

Жёпа...
Срал я на вас всех...Слушайте моё говно и не пиздите...

51

Айдэн, 09-12-2008 23:07:35

Да этот ебаный Шнур ни когда рок то и не пел как и все эти говнюки сщитающие себя рок певцами,блатняк один и только

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg