Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Веселый зимний вечер

  1. Читай
  2. Креативы
Приключилось со мной такое приключение этой зимой, до сих пор охуеваю. Пришли мы в гости  к одной пелотке, как так получилось долго рассказывать да и не вспомнить даже сейчас толком. В общем нас двое с товарищем, она одна, и все это притом, что  блядища она, можно сказать знаменитая на наш колхоз , а ее ебарь  - почетный латентный хуесос ,кончиноглотатель и  олень с ахуенными рогами (как и все лохи, он ничего не замечает, так, пиздюлей ей дает больше для профилактики, ну бьет значит любит) который об этом не знает.В тот момент он  находился на работе в ночную смену (помощник машиниста). Ну посидели, для понту больше, позаимствовали  у ебаря из шкафа бутылку коньяка ,раздавили вместе с ней (за стаканами я следил внимательно). И вот долбоеб Андрюша мой товарищ), косясь на меня каким то злым  взглядом предлагает мне  выебать  ее по очереди, но он разумеется первый. Я, до сих пор до этого не понимавший даже толком ,как меня занесло сюда, сразу говорю, чтоб не беспокоился, что все это ему, посылаю их нахуй обоих  и еду домой. Андрюша радуется во все ебало, провожает меня, чуть не руку жмет. Завел короче машину, еду и  на измене весь, я же бухой, а гаишники злые, денег мало сейчас, кризис, да и влетал уже не раз, хуй знает, что будет ,попадется честный, как в нашей раше(шутка).

Но  доехал, все вроде бы замечательно, сразу лег спать ,завел будильник, завтра на работу. Времени прошло уже хуй знает сколько, будит меня телефонный звонок. Я спросонья беру трубу, злой, смотрю  еще номер незнакомый, и там такое: непонятно что, шипение какое то, кто то пиздит, но тихо как то, и задувает, по ходу на улице стоит этот кто-то. Я  скидываю, через  10 секунд опять, звонок, опять  шепот, я опять скидываю, опять звонок. Тут  я подсел на палево. “Звонок” все смотрели? Лезет в голову эта хуйня, да я плюсом с бодуна еще.  Выключил трубу, шнур от телевизора вытащил ,закрыл все двери, окна, сижу реально жду эту хуйню, которая там вылазит из телевизора, ну думаю съест  меня  с гавном. Посидел минуты три,вроде окончательно проснулся,включаю телефон, ужас! Звонок. Беру трубу и ору:”Че тебе надо сука,???”И чудо – разбираю :”Приезжай на Советскую 10’’.И голос неземной. Я на охуенном палеве спрашиваю:”Кто говорит?”В ответ какое то шипение опять, нихуя не разобрать. И тут вдруг понимаю – Советская, 10,это же где та блядь живет, у которой Андрюша остался. Палево сразу как рукой сняло, ну думаю, может разъебает, а вдруг что серьезное , надо ехать. Приезжаю туда, телефон все трезвонит через каждые 20 секунд– во дворе никого, тишина.  В блядских окнах света нет. Беру трубу, говорю:”Андрюха,это ты что ли? ты где?”В ответ мычанье, ничего не слышно. Я говорю: “Подойди к машине я приехал”.Опять он шипит что то, я не понимаю опять нихуя, злюсь уже нешуточно, говорю: “Все давай  выходи, я в машине”и отключаю телефон, так он меня заебал уже, ну думаю не выйдет через 5 минут уеду и пиздец ему  завтра, все ебало разворочу гниде. И через где то секунд 20(представьте в каком я ахуе!!!)  боковым зрением замечаю – открывается лоджия у блядского балкона(3 этаж), оттуда вылетает тело, с размаху втыкается в сугроб, перекувыркивается и подпрыгивая бежит к моей машине. У меня отвисла челюсть, я сижу и охуеваю, залетает Андрюша, но ,Боже мой, это не он. Это, бля, снежный человек, на нем только носки, шерсть на теле дыбом стоит, волосы заиндевели во всех местах, и хуй как перец из бутылки Немирова. Это пиздец! Адрюша весь синий, ебало как у упыря, злобно шипит  заикаясь:”Че ты ржешь, сука ”.Его плющит, как на дискотеке, башкой в потолок аж подкидывает. Я уже про ментов забыл, долетаем до дома, я сразу в ванную его, горячую воду врубаю, водяру достаю, он прямо из рук выхватывает и из горла хлещет как воду. Пытался у него забрать бутылку и не могу, он вцепился в нее своими синими клешнями, дал ему леща, он руки отцепил наконец, вроде в себя пришел. Ну потом  окончательно отошел,уже на кухне рассказал мне – все как в анекдоте: только вытащил из одной дыры и начал в другую засовывать ,муж пришел посреди ночи, бухой, никуда он не поехал. Андрюша только успел пелоткин телефон схватить да на балкон съебаться, а шлюха его шматье под  кровать запинать. Прикол в том, что почтенный супруг не заметил почему то чужие вещи в прихожей, ну да у них ,у помощников машиниста видимо так принято. Прошагал по квартире, как словно заподозрил что то,принюхался, но вроде все ништяк,  ложится спать. Пизда лежит рядом, боится шелохнуться, сон у помощников  чуткий. Андрюша , уже успев хватнуть бодрячка на балконе(-10 точно было в тот день а то и больше), решает мне позвонить, но понимает что  забыл номер. А телефон то пелоткин. В итоге он еще хватнув свежака минут на 5, вспоминает его и начинает яростно мне звонить тихонько  шипя….Провалялся Андрюша после всего этого 3 недели в больнице с жестоким воспалением. Телке этой  несладко потом пришлось, где ни увидит ее, матерится на всю улицу, слюной  брызжет, не знала она потом как съебаться от него, за километр оббегала, если увидит .Ее супруг, по совместительству пассивный хуесос  через месяц после этой истории получил жестких отпадных пиздюлей в кабаке, Андрюша поклялся что не он, но мне не верится. Да и блядей он теперь старается где попало не ебать, только на нейтральной территории. Мораль этой истории  такова  -  всегда спрашивайте пелоток, которых ебете, где  муж работает. Если  на железной дороге –  ебать у нее дома не рекомендую, доказано Андрюшей.

Свиснивхуй , 31.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГеленЮрген, 31-07-2009 09:29:51

Хуйц2

2

из Тольятти с любовью, 31-07-2009 09:30:27

здесь

3

ГеленЮрген, 31-07-2009 09:30:30

Ниасилил. Думаю, кгам.

4

Мандала, 31-07-2009 09:31:12

Приключилось со мной такое приключение

Все, можно нечетать

5

Мандала, 31-07-2009 09:32:12

Гешу апставила на мм

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-07-2009 09:42:51

занятная хуйня

7

topograficheskij_daun, 31-07-2009 09:43:51

Хе хе хе . Заебато  паржал

8

панкратьев, 31-07-2009 09:49:40

(за стаканами я следил внимательно).-ну,и как?

9

СудМед, 31-07-2009 09:50:09

ответ на: Мандала [5]

Дорогая Елена Сергеевна!
Мир Вам.

10

topograficheskij_daun, 31-07-2009 09:58:46

А чо . Всем советую читать

11

гражданин Ф., 31-07-2009 10:01:11

хуйня-с однако

12

Ёпт, 31-07-2009 10:53:13

"всегда спрашивайте пелоток, которых ебете, где  муж работает. Если  на железной дороге -  ебать у нее дома не рекомендую"

Да где бы не работал, нуиво нахуй эти посещения на дому.

13

Звер-хамякк, 31-07-2009 11:31:54

мистаме смешно
толька есть вапрос к афтырю:

ГДЕ ОПЗАТСЫ СЦУКА?!!!!!!

14

Лысый Засекречено, 31-07-2009 11:39:24

Молодец, аффтар, ты по ходу её уже ебал раз съебался. Хотел друга кинуть таким путем? Сука ж ты бля!

15

сифилитик, 31-07-2009 12:53:27

КГ_АМ

16

Berg, 31-07-2009 12:58:06

такие люди нифкоем случае не должны размножаца

17

Помощник машиниста., 31-07-2009 13:49:56

Так вот оно, значит, как...ну пиздец тебе, Андрюша. И тебе, Свиснивхуй. И жене. Суки.

18

машинист, 31-07-2009 14:01:37

я терь помощника в ночь никада не выпущу, пусть жену ебет

19

Отдуплитель, 31-07-2009 14:39:41

Ни чё так. Жизненно

20

Legion 3, 31-07-2009 14:48:29

норма

21

Ведро Цэмента, 31-07-2009 17:23:06

А че Андрюшо мудаг на болкон спрятался? Пра мошиниста скозале что вроде хуисос, так он вытаскивая из одной дыры мог бы напрямую дать ему пасасать, а потом засунуть в другую дыру, спустить на обоих, спокойно одеться и уйти.
КГ/АМ

22

гость, 31-07-2009 22:42:10

КГ/АМ

23

zarzloy, 01-08-2009 15:54:12

2 кирпича нечитал.

24

Госнаркоконтроль, 02-08-2009 00:16:26

Без абзацев нах..четадь небуду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg