Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не жду

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня мне очень-очень плохо.
Я узнал, что моя ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА мне изменила. В общепринятом смысле — физически. Ее ебал другой мужчина, и не один. Наверное, меня не это огорчает. Может даже и радует, что ей было кайфово. А может, я себя убеждаю в этом. Но меня убило другое — я об этом ничего не знал ОТ НЕЕ!!! Умерло мое доверие к ней. Я же воспринимал ее как друга и жену свою до гробового гвоздя! Дебил!!! Она хорошо знала, насколько важно для меня доверять человеку, который всегда рядом, которым дышу и живу. Это доверие по-настоящему УМЕРЛО. Это как живой человек умирает — оживить невозможно. Вроде как за рулем уснул и разбился об дерево.
Вот сижу и понимаю, что все равно люблю ее, а той легкости и счастья с ней уже не будет никогда!!!
Я рассказал ей о том, что мне все известно. Ее подставил ее бывший начальник. Причем два раза. Банальная и тупая ситуация! На первый раз я ей поверил. А его с этими подставами можно понять. Конечно, не жениться же он на ней собрался, — просто лишняя соска под боком не помешает.
Я мужественно напился и рассказал ей со всеми возможными эпитетами. Красочно так описал, что я теперь думаю о ней! На следующий день она собрала вещи и ушла, пока я был на работе. А в предсмертной и очень проникновенной записке написала, что я ее безумно оскорбил!!! Блядиной назвал!!! И еще дурой конченной. И еще сукой, дрянью и тварью!!! Я хуею!!! Вот наглость!!! Понятий "блядина" и "сука" для меня не существует. Есть только ЖЕНЩИНА со своими желаниями. И любые желания и настроения я воспринимаю как норму. Только не обман!!!
Был у нас момент, когда она сказала мне — "хочу попробовать с двумя", я ответил — "пожалуйста"! Любимая, лишь бы тебе было хорошо. Я не испытываю ревности. Я испытываю радость от жизни и кайф от наших отношений. Любимая, лишь бы тебе было хорошо. Я счастлив от того, что мы можем говорить обо всем, дурачиться и беситься везде, где угодно. Я счастлив от того, что мы очень отличаемся от большинства людей — весельем, любовью к жизни, любовью друг к другу...
А потом, намного позднее, секс у нас стал другой. С Лапкиной стороны. А потом его не стало. У нее не болела голова. Просто я перестал видеть Похоть. Она НЕ ХОТЕЛА!!! Я спрашивал — Что такое? Что-то не так со мной? Я тебя не удовлетворяю? Не возбуждаю? Что происходит, блядь, Жизнь Моя, скажи мне, в конце концов??? — Все клево, любимый!!! Все супер!!! Я тебя люблю!!! А потом я стал замечать фигню какую-то. Еле уловимую, но фигню.
Поставить на комп клавиатурный шпион и прослушку — плевое дело.
И открылась мне истина!!! Я благодарен техническому прогрессу!!! И даже Биллу Гейтсу!!!
А через несколько дней Ласточка Моя улетает отдохнуть в другой город. А на следующий день после ее возвращения этот гребаный бывший начальник именно из этого самого "другого города" подставляет ее во второй раз.
И вспомнился мне ее двухдневный отдых на море, когда весь вечер и всю ночь не мог к ней дозвониться. Просто она была на дискотеке и не слышала звонка потому, что там громко!!! Дебил!!! И еще вспомнился ее давний знакомый из чата, которого она никогда не видела, и поэтому он остался ночевать у НАС, когда я был в отъезде. И узнал я об этом тоже не от нее и тоже случайно. Дебил!!! И ее другой бывший начальник, который рассказывал мне, какая она хорошая и показывал фотки ее голых подруг в сауне с его друзьями. Но ее же там не было. Это просто подруги. Дебил!!!
Вроде умная баба, а такая ДУРА!!!


Я ничего не жду сейчас. Я просто в растерянности. Не дошло еще окончательно. Только одно знаю точно - она хочет вернуться, а я не позволю. Доверия нет, любовь убью, ее потерял и не пущу обратно.

Слоничег , 31.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1203

Makumba, 31-07-2009 16:07:40

Доха Який - украинский эстрадный пивец

1204

Makumba, 31-07-2009 16:08:03

чяд под Болтконским кажеца

1205

СудМед, 31-07-2009 16:08:25

я бы на леркиной свадьбе спел, да не дал бох голоса...

1206

Лерка, 31-07-2009 16:09:15

петь я буду всегда
вопрос в финансах
я просто очень люблю зарабатывать деньги
если меня лишают этой возможности в одной конторе
я пойду в другую....
вот и всё

1207

Лерка, 31-07-2009 16:10:59

друзья, запивать клубничную настойку квасом это очень похабно?

1208

Makumba, 31-07-2009 16:12:13

>я бы на леркиной свадьбе спел, да не дал бох голоса...

http://www.youtube.com/watch?v=0N1_0SUGlDQ

1209

Ёпт, 31-07-2009 16:12:56

Вот вам ищо Джигарханян (аффтар, тебя это касаецца в первую очередь):

      Как-то раз зашел монах к монашке,
      Собирался поиграть с ней в шашки,
      А монашка как кремень:
      "Ныне,отче,постный день!
      Ай-яй-яй,ай-яй-яй!
      ныне,отче,постный день!"

      Старый повар молодую женку,
      Досмерти ревнует к поваренку.
      "Ой,поклясться в том могу,
      Он готовит мне рагу!
      Ай-яй-яй,ай-яй-яй!
      Он готовит мне рагу!"
     
      Полюбилась мяснику блондинка.
      "Ах!-сказал,-отменная грудинка!
      А потом сказал смелей:
      "Замечательный филей!
      Ай-яй-яй,ай-яй-яй!
      Замечательный филей!"

1210

MDK, 31-07-2009 16:23:54

геша?
геша!

1211

nr.bird, 31-07-2009 16:25:30

да как вы могли?
(весь типа в возмущении и в ахуе)

1212

nr.bird, 31-07-2009 16:26:49

я треьбую продолжения чада
собирайтесь сюда, скоты

1213

Ёпт, 31-07-2009 16:26:54

Все к князю ломанулсь, тельняшками меряцца

1214

Ёпт, 31-07-2009 16:28:19

Геша - птица-стервятник. Нахает над телом исчо не астывшего чята

1215

Барабашкина(АУК), 31-07-2009 16:41:49

мэтр шумит
/зажмурилась в страхе/

1216

nr.bird, 31-07-2009 16:46:35

ответ на: Барабашкина [1215]

я еще пока не шумлю
разжмуривайтесь без страха
(стою в нерешительносьти весь такой)
нуу... как?
с сиськами пока никак?
не созрели?
ну ниче. я терпеливый мэтр

1217

nr.bird, 31-07-2009 16:49:55

сиськи-то давно созрели
а сама барабашкена - нет

1218

Лерка, 31-07-2009 17:08:23

никто не дал вразумительного ответа на мой вопрос
посему вы сами получаетесь скоты.да.

1219

Зело Боб, 31-07-2009 17:45:32

Бывает, не раскисай автор, будь мужиком.

1220

Заза, 31-07-2009 18:02:29

странно  почему автару ВСЕ ВСЁ  рассказывают, наверное сам ходит соцопросы проводит...

Вроде умная баба, а такая ДУРА!!!

почему дура то....блядь и дура это ваще то не синонимы.

1221

Н.Н.Драздов, 31-07-2009 18:03:46

ответ на: Заза [1220]

СТОЯТЬ!

1222

Слоничег, 31-07-2009 18:32:58

был!Хуясе всех тут с моей темы на Лёнина занесло!!! ржу!!!

1223

Злой Хер, 31-07-2009 18:49:59

Аффтар школьнег? Нихуя не понял, кстати.

1224

Заза, 31-07-2009 18:55:03

ответ на: Н.Н.Драздов [1221]

Ты почему не в Иловле?

1225

Пацан с семками, 31-07-2009 19:00:21

Я плакал... Покс красава, напишет-комар хуй не подточит!

1226

Слоничег, 31-07-2009 19:18:23

Блядь, заебали, мудачье!!! Вы все тут так или иначе были со мной связаны. И все воспринимали клево!!! А когда уйня у меня приключилась, хуй кто (за исключением некоторых) вник в мысли и образ жизни. Она женщина, которую я люблю. Где-то умная, где-то глупая, где-то хитрая, где-то наивная. Я переебал кучу телок. И до нее, и при ней. Но это только секс был. Тупо физиология. А у нее были с этими засранцами отношения!!! Вот это меня бесит!!! Моральная измена. Остальное мне похуй!!! Я, наверное, нихуя не донес правильно. Ну или толпа не может понять. Устроили, бля, срач... Да если бы мне мои же сопли дали бы почитать, я бы сказал - "вали от нее, не будь лохом"!!! Это все понятно, как жопа пидару. Сцуко, я сильный. Я все высру!!! Но только, "даже сильный человек имеет право на слабость"! Вот сижу, бухаю. И почитываю... А через недельку все высру!!! И хуй кто увидит по мне, что что-то у меня происходило.

1227

не девачка (с мАсквы), 31-07-2009 19:21:04

ответ на: Слоничег [1226]

Вы все тут так или иначе были со мной связаны. И все воспринимали клево!!! (с)

малыш, а ты кто такой?

1228

Заза, 31-07-2009 19:34:15

ответ на: Слоничег [1226]

не ты первый, не ты последний любишь таких баб.....ну и зачем тебе общественное мнение.....валяюсь я над мужиками, люблю блядь, так еще и похвалите меня за это, забей, и или позвони ей, и у вас опять будут ОТНОШЕНИЯ.......

1229

Заза, 31-07-2009 19:37:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1227]

мне вот тоже интересно...
и вообще "слоничег" , как то вяжется с образом сильного парниши, ладно "слоняра" там или "слонище", дети так говорят.."слоничег"

1230

Морячог, 31-07-2009 19:51:26

Бля, каменты в этом кагэаэме я торжественно обещщаю прочитать в воскресенье вечером.
Должен быть напалм и термояд.

1231

Слоничег, 31-07-2009 19:57:05

да не нужно мне мнение общества. Свое есть. Хуево мне просто. Бухаю и говорить хочу. Больная тема. Пока что... Мля, а заза по нику судит! Бу-га-га!!! Овца!!!

1232

Дядя Том, 31-07-2009 20:26:13

чят нашёлся

1233

Заза, 31-07-2009 20:27:31

ответ на: Слоничег [1231]

легче стало?! не захлебнись от синьки и от жалости к себе, слоничег, блядь!

1234

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2009 21:47:31

ответ на: СудМед [41]

>Сижу, плачу, жалею афтара. Чтож за ебаная жизня-то такая ыыыыыыыыыыы

1235

Sturmfuhrer , 31-07-2009 22:17:51

ый блядь. бывает же такое.
аж страшно стало чёто.

1236

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 31-07-2009 23:54:21

Плачю!Попутно хуею с аффтыря!

1237

ШВ, 01-08-2009 00:14:38

мандала, бля, шалава... говно дырявое

1238

Василий Пригодич, 01-08-2009 02:28:28

Дорогой Друг!

Все проходит и этой пройдет. С "высоты" (фу!) своих лет скажу: не глоюйте, не мучайте себя. ВСЕ ЭТО ПОДЗАЛУПНАЯ ХУЙНЯ. Берегите себя.

1239

Учкудук, 01-08-2009 08:26:36

Такие мрази как автор, разрешающие своей женщине мечтать о сексе втроем, лижущие пизду, обязательно будут носить огромные рога и слизывать чужую сперму с ее губ.
Ты обязательно позволишь ей вернуться, ты будешь умолять ее об этом, ты разрешишь пороть ее таджикам-дворникам у тебя дома и будешь помогать ей в этом, зализывая яйца таджику по ее просьбе.
Потому что ты не мужик, ты тварь дрожащая.

1240

Flyer, 01-08-2009 14:41:12

у меня только один вопрос...нахуя это здесь?

1241

Доброе Привидение, 01-08-2009 15:48:19

Утренний позитифф я ебу!
Автор - забей хуй и не бухай больше.
Пойди трахни кого нибудь для душевной профилактики.
Отчет сразу слать на ресурс

1242

я, 01-08-2009 18:06:46

забудь

1243

Слоничег, 01-08-2009 21:15:52

Доброе Привидение: тёла щаз уже едет. Завтра будет фотоотчет!!!

1244

Медленно превратившийся в хуй, 02-08-2009 03:53:31

дебил, ога.

1245

bludniza, 02-08-2009 16:49:09

slonizeg,swolozj-idi k nej
no ne s zaiskiwajushimi glazami,mol,wernis,ja wse proshu,bes ulybok wsakih
a kak muzik idi,twerdo
-prosto,pogoworitj kak zelowek s zelowekom,zabudj,zto ona pelotka.wam popizdetj nado po dusham,bes obwinenij,slez i prozego
nazni s seba-esli ona s drugimi byla-znazit gde to ty lizno zego to ej nedodal-(neobasatelno  w sexe)
spokojnyj rasgowor bes wsakih dram i emozii-NUZEN
poprosi ee ob odolzenii-skazatj tebe zto bylo ne tak,gde ty sdelal oshibku-prosto dla twoego budushego
ona perwaja ne pridet-ej stydno
no widetj ona teba hozet

1246

bludniza, 02-08-2009 16:56:25

sex eto wsego lish ebla
mozno spatj s odnim-ljubitj drugogo.eto ja tebe kak bludniza goworu
dowerija net-huewo,trudno budet,no kasdyj zelowek zasluzil wtoroj chans. pisduj k nej po holodku.sjebatjsa,obidetjsa na wsju ziznj mozet kasdyj.
rasobratjsa,ponjatj,tem boee prostitj...-eto sloznee..
sprosi ee-POZEMU ? i kak ona sebe eto wse dalshe predstawlaet
dawaj bljatj-shewelis!

1247

bludniza, 02-08-2009 17:01:21

zeres nedeljku ty wse ne wysresh,ne pontujsa
takoe dolgo budet wnutri sidetj

1248

Chell, 02-08-2009 22:24:58

захуярить её башку ап ближайшую сосенку

1249

рас рас, 03-08-2009 13:53:30

боже мой содом и гоморра.пиздец какой та.даже рассказ про то как трахнули маленькую девочку и покоцали на куски не ввызовет у меня большего отвращения.фу блять.олух ты и баба твоя блядина и начальник ее обсос тупой.какой сборище идиотов

1250

wedima, 04-08-2009 07:59:11

"Ее ебал другой мужчина, и не один. Наверное, меня не это огорчает. Может даже и радует, что ей было кайфово. А может, я себя убеждаю в этом. Но меня убило другое — я об этом ничего не знал ОТ НЕЕ!!! " мдо.. приходит к мужичку его жЫнка и говорит..."дорогой...я сегодня трахалась, да не со дним... и у тебя рога мой роднуля, но ты же рад за меня??? мне так заябись было...а ты?? на вот пилочку,рожки  подшлифуй, чтоб было чем заняццо, пока я греблей,еблей и зажимболом занимаюсь...да спарринг в спаривание превращаю...ути мой рогаааатенький, бодаааатенький слон-мутантик...чмок в рог, чмок во второй.. ой... а что это у нас с хоботочком? повис роднулько? неее..так низзя... пантокринчик и только пантокринчик (можно из собственных рогов), ну пока хороший...я на треннировку"....

1251

dgsgsd, 04-08-2009 09:40:56

Любите блять только себя и будете счастливы

1252

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2009 12:04:47

шли её нахуй камрад. всё праходит.

крео гавно

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg