Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перванахи (часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Было очень белое утро. Сааша проснулся, но затем вышло как-то странно: он не запомнил, что происходило с ним в течение последующих двух часов.
  И вообще, как он очутился на площади?
  Площади да этого тут никакой не было. Это была невероятная бетонная поверхность, идущая до самого горизонта. И в середине нее стояла ракета – нечеловеческая, толстая, с одним большим окном, в которое за один раз могло посмотреть несколько тысяч человек.
  Сааша закурил.
Рядом с собой он увидел знакомых перванахов, и все они были в растерянности. Они напоминали котов, которые сначала просили жрать, а потом им дали песды, чтобы они не просили – и вот они ходили дальше и не знали: просить им еще или нет?
  Рядом с Саашей тут очутился дедушка Федот.
  -Что же это такое? – спросил Сааша. – Такие толпы! Тысячи человек! Они все собираются лететь на этой ракете?
-Это пиздопроходцы, - ответил дедушка Федот, - они летят на Луну.
-Все – на одной ракете?
-Да. Более ста тысяч человек.
  Сааша попытался пройти вперед, но его остановила охрана.
-Перванахов не пропускаем, - сказал ему важный дятько, - вход только для пиздопроходцев.
-Но что же мне делать? – не унимался Сааша.
-Возьмите бинокль. Смотрите. Созерцайте.
  Охранник дал Сааша бинокль, и вот он стал смотреть. Ракета заполнялась очень быстро. Ее точно заливали жидкостью. Об этом можно было судить по окну. Лиц нем становилось все больше и больше. В какой-то момент окно закрылось полностью. Пересчитать физиономии, которые таращились из него, было физически невозможно.
-Это чисто пиздец, дедушка Федот,  - сказал Сааша.
-А я – не дудушка, - ответил Федот, - а дедужжко. И при чем, очень непростой. Внучка купила мне «вайо», и я тоже подался в перванахи.
-О как! – воскликнул Сааша.
-Только чую я, внучик, поздно, слишком поздно я это сделал! Эра наша закончилась. Вишь, что происходит.
  Толпа все прибывало. Кругом виднелись слоганы:

«Да здравствуют пиздопроходцы!»
«Пиздопроходцы – ура!»
«Пиздопроходцы – на Луну!»
Послышался голос диктора:
-Итак, друзья! Мы с вами присутствуем на поистине историческом событии! Наш мир уже никогда не будет прежним! С этого момента можно начинать новый отчет времени! Обнулим счетчик! Пусть это будет новая эра! Нулевой год. До зажигания осталось тридцать секунд! До здравствуют пиздопроходцы!
-А-а-а-а-а-а!!! – пространство кричало тысячами глоток.
Это был оргазм.
-По-моему, ракета трещит, - сказал Сааша.
-По-моему, тоже, - согласился дедужжко Федот.
-Итак! Итак! – кричал диктор. – Начинаем последний отчет. Десять, девять, восемь.
-Смотри, - сказал дедужжко Федот, - сейчас как будет три-два-раз – что-то произойдет.
И точно. Не успел диктор сказать «раз», ракета вдруг сдвинулась с места, пошатнулась и лопнула. Пиздопроходцы ударили во все стороны струями – будто были жидкостью. Такая была сила давления. В один миг фонтан из пиздопроходцев заполнил все небо.
-Влийа, - произнес дедужжко Федот разочарованно, - смари- ка, чем все закончилось! А сколько кричали-то коммуняки – еще чуть-чуть, и полетим к звездам! Покорим планеты! Скоро будет летающие города!  А хуй там! Дорога к звездам не проста.
  Тем временем сила давления разорвала ракету на части. Пиздопроходцы шлепались тут и там. Слышались крики. Началась эвакуация.
  -Пойду я, наверное, домой,-  сказал Сааша, - пойду я, забухаю. Говорят, не модно сейчас бухать? А что сейчас модно? Индексами на торгах дрочить? Так уже и это отпало. Даже не знаю, что сейчас, в наше время хорошо, а что – плохо.
-А я пойду в нахенге тренироваться, - ответил дедужжко Федот, - мне еще многому надо поучиться. Да и пелотки ждут, ге-ге.

Вофлакий Оганесянц , 31.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГеленЮрген, 31-07-2009 09:27:54

Хуйц

2

помедорчег, 31-07-2009 09:28:25

опять хуйня

3

xz-zx, 31-07-2009 09:28:46

афтар, не заебло тебя?

4

помедорчег, 31-07-2009 09:29:13

"Было очень белое утро. Сааша проснулся"
а Сааша случайно родом не из Гааги?

5

из Тольятти с любовью, 31-07-2009 09:29:57

вышло как то странно...в каком смысле? пирамидкой вышло, гавнакий?

6

помедорчег, 31-07-2009 09:29:58

афтар пиздапраходец

7

Баас., 31-07-2009 09:31:17

Про  котов, получивших  пизды  за  своё  голодное  " мяу ! "  -  гениально ,  остальное  какие - то  малопонятные  аллюзии,  намёки,  экивоки...

8

помедорчег, 31-07-2009 09:31:20

-Влийа, - произнес дедужжко Федот разочарованно,и добавил - ырхырпыб ачучу ололо

9

topograficheskij_daun, 31-07-2009 09:34:24

Чо апять тут делает эта хуйня

10

распездяй, 31-07-2009 10:02:07

http://s59.radikal.ru/i163/0907/53/e13b30392d97.jpg

11

Вофлакий Оганесянц, 31-07-2009 11:34:12

далбайобы - не панимаите ормянское искузство

12

Виктор Гусев (заебале б/п - бизныс-працессы), 31-07-2009 11:39:51

гавно - 100%
четать не буду

13

Старый член, 31-07-2009 12:35:02

Вафлезубый окончателно йобнулся. ога.

14

Вофлакий Оганесянц, 31-07-2009 13:00:00

ответ на: Старый член [13]

хуйй влийа

15

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2009 14:28:52

ответ на: Вофлакий Оганесянц [14]

да-да, ты не огорчайсо. тута все йобнулись. ты, кстати, не заметил что сидельцы с ресурцу исчезли?

16

Stepan Vtulkin, 01-08-2009 03:56:35

ответ на: Вофлакий Оганесянц [14]

ну здрявствюй дарагой,отметилса!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg