Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самое прекрасное на Земле

  1. Читай
  2. Креативы
- Лена? Лееен? Ленок? - раздражённо выкрикнул Свиридов и опустошающе испустил газы. - Ну, что? - слегка недовольным баритончиком отозвалась жена. - Лен, а, Лен, давай я тебя выебу? Тут она появилась в дверном проёме, вся такая засаленная, лоснящаяся - одним словом свинья; упёрла руки в боки и скривила ебло - До картошки? Ты захотел меня выебать до жареной картошки с салом, а не после? Свиридову показалось, что она заплачет и он испустил газы. - Милый, ты в порядке? Ты уверен, что хочешь сделать это прямо сейчас. Он прищурил правый глаз и, немного подумав, отмахнулся - Не, эт я так...ггыгы, на всякий случай. Лена обиженно поджала губы и вернулась на кухню.

- Слышь, Ленусь, ты там поубавь радио - буду с тобой общаться! Настроение у меня хоть куда! Сделав звук потише, Лена спросила - Ты пил после работы? Нет, но я пил на работе! Ааа, - протянула Лена, - понятно. Я вот тоже, слышь, ггг, решила молодость вспомнить!
- Чё такое? - лениво заинтересовался муж. Лена вернулась.
- Ну, в общем, я ж, как ты знаешь, была с ‘ночной’, так встала где-то пополудни. Значит, пока посрала, пока пизду почесала...кстати, воняет уже прилично, суббота всё-таки. Так вот. Я спорхала в магазин (Свиридов улыбнулся), купила себе три литра разливного пивка да десяток яиц. Пришла, всперднула (я люблю свою жену, подумал Свиридов), сунула пивко в холодильник, сварила пяток яичек, охладила их, а потом как навернула всё да под 'Не родись красивой' что ты мне дивиди подарил на пят лет свадьбы! Ох, как же круто мне было. Правда, бздела я ужасно, щас немного попустило. Хотя...подожди, - Лена повернула голову на бок, будто всматриваясь вдаль, и дрябло пукнула. Когда до Свиридова дошёл результат - он скривился и насмешливо сказал, кидая в жену подушкой - Сука, хуясебе вонь, блять! Как у меня после трёхдневного запоя у Пашки, когда из еды была только водка да зелень с огорода! Да тут, походу, покруче будет. Он принюхался - блять, надо будет тебе отомстить! Лена послала ему воздушный поцелуй и убежала доготавливать ужин.

- Дорогой, ты к ужину покупал чо?
- Да, литр вермута.
- Заебись, а то я думала за пивом сходить. Эт хорошо. Свиридов зашуршал газетой.
- Чё пишут-то?
- Да пишут как всегда одну поебень - новый закон подписан, сверху затопило - жэс нихуя не делает...Слышь, Лен, а если я тебе между жопы картошки жареной насыплю, когда ты будешь на спине лежать - ты спросишь у меня 'Картошки не желаете'? Лена засмеялась и несдержанно икнула - Каждый раз с тобой живу и каждый раз удивляюсь тому, какой ты всё-таки выдумщик! А то! - ухмыльнулся польщённый Свиридов и полез левой рукой в яйца. Затем он достал руку и понюхал пальцы: кисленькая смегма - это залог мужского признака, - подумалось ему. Сунув руку ещё раз, он поколупался в очке и вновь понюхал пальцы. Хм, вон он - настоящий коктейль из мужского естества! Смесь смегмы и недельных сухарей - вот что нужно женщине, чтобы она не ебалась налево и направо, а хотела только тебя.

- Слышь, жена, поди сюда!
- Минутку!
- Через минутку будет не так вкусно!
- Ну что? - она вновь появилась в дверном проёме. - Поди сюда. Она приблизилась.
- Понюхай пальцы. Принюхавшись, Ленка лизнула средний палец. - Похоже на вкус твоего члена! - констатировала она и удалилась. Сергей хмыкнул и продолжил читать газету.

- Малая, послушай чего в газетах пишут, - произнёс Свиридов через пару минут.
- Ну?
- Значит, объявление о найме на работу. Значит, зачитываю дословно: 'На зло конторе Майкрософт (и ИнтернетЭксплореру) крупная компания 'МегаСуперСофт' примет на работу ручного вбивальщика cookies в папку Programm Files'. Из кухни доносилось пошкварчивание молодой картошечки с салом. - Вообще ебанулись, - пробормотал возмущённый Свиридов.

- Милый, - заговорила Лена, - а Губину, наверное, хорошо живётся?!
- С чего ты решила? - приподнялся на локтях Свиридов. В комнате уютно бормотал телевизор.
- Ну, денег у него много. Вот, звёздам хорошо - написал альбом, прокатился по стране, попрыгал на сцене, как эпилептик на толчке и всё! Жизнь удалась. Очередные пару лямов на кармане, каждый чайник крутит его хиты. Плюс к тому он маленького роста.
- И что тут хорошего?
- Ну, смотри. Если Губин решит убить человека, к примеру, ну кто потом его найдёт? Ну что напишут менты - приметы, типо, маленького роста, машина - жигули девятой модели...
- Так что, ты хочешь сказать, что Губин перевалил пол Москвы, судя по твоим описаниям? - прервал её озадаченный муж.
- Да нет, это я к примеру. Ну и вот - его же хуй найдут, - она отрыгнулась.  Так вот. А если Киркоров решит убить человека? Что тогда будет?
- И что будет?
- Заметут его, как пить дать! Он, сука, длинный, как сопля, что я надысь из носа выняла, так потом я её ещё с пальцев о ляжки вытирала, его сразу запомнят. Мол, длинный человек, скорей всего мужского пола, уехал на мерседесе, остановился и зашёл в Макдональс. Там в толчке его и взяли.
- Так а при чём тут рост? Или ты думаешь Киркорова никто не узнал бы?
- То то и оно, если бы они вышли вдвоём на дело, то скорей всего опознали бы именно Киркорова.
- Логично, - хмыкнул Свиридов.

- Скоро ужин?
- Минут десять и будет заебись.
- Слушай, Ленка, а ты можешь сходить помыться? Ты когда мылась в последний раз? В понедельник, как обычно?
- Ну, да.
- А щас суббота...самое оно. Вот ты чувствуешь свою вонь?
- Вроде нет...а должна?
- Да хуй знает, я вообще две недели чото не мылся...Так вот я просто эксперимент хотел провести.
- Какой такой ёбаный эксперимент?
- Ну, просто я хотел сказать, что если бы ты помылась чисто начисто, то я бы тебе палец в жопу засунул бы.
- А без мытья не можешь чтоли? Какая разница-то?
- Вот именно! Умница - никакой разницы. Как чисто ты не помылась бы, в жопе у тебя всё равно будет вонять. Вот и весь эксперимент.
- Гений! - гордо звякнула крышкой Лена.

- Вот мне интересно...
- Всё, уже через минуту будем жрать!
- Да я не про это. Вот как ты думаешь - у Бритни Спирс говно воняет? Лена немного помолчала, а потом неуверенно, но громко, произнесла - Конечно, воняет!
- А откуда ты знаешь? Нюхала штоле?
- Не...ну как же...она же человек, еду ест, и всё такое...
- Но ведь она идеальная, верно? Срёт ли она вообще?
- Срёт, я тебя уверяю. И говно у неё воняет, так как она человек. Ну, сам подумай.
- В принципе, логично, - согласился Свиридов.

- А у Шакиры тоже, думаешь, воняет? На этот раз Лена разозлилась - Говно воняет у всех! Когда ты это поймёшь! Свиридов молчал. Молчание было прервано вопросом Лены - А как на английском будет 'губа'?
- А я ебу? - не знает Свиридов.
- Позвоню Машке: у неё словарь был...Так вот, - она положила трубку, - губа будет лип!
- То есть Губин получается Липин? Один хуй липа, блять. Липский, нахуй. Сдался тебе этот Губин! Ты мне вот что скажи - неужели и у Кристины Агилеры воняет? Лена молча всунула себе палец в анальное отверстие и провела 'усы' мужу под носом. Воняет? - спросила она. - Да! Так вот считай, что она передаёт тебе привет!

Сергей засмеялся и, обняв жену за талию, устремился с ней на кухню. Вкусно и сытно покушав, запивая всё это вермутом, влюблённые возлегли на тахту и придались самому прекрасному занятию на Земле - любви.

Кальян , 23.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 15:48:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [288]

быдлег, да мало ле откуда? ай пи там, переписка - вариков куча

он бскену личку с адресам выкладывал в чяд - пугал...гугугу...типа придём жопу надирём...гагага
вчера якабы надыбал маю  фамилию - оно ж невдамёк чпушыле что она у меня в подписи в почте, бугага

пинкертон хуев

302

Вова Х, 23-07-2009 15:48:50

ответ на: Makumba [296]

>фу, перестаньте уже говорить о фсякой мерзости, давайте о говне. полиц.ру чмоипедорас
---------------------------------------------
Правильно хуле...
Танцуют всё!
Кавалеры приглашают баб!
Дискотячка!
http://www.youtube.com/watch?v=aYQQzw4-NSg&feature=related

303

прэлэстно в натуре, 23-07-2009 15:49:21

ответ на: тот ещё асёл [260]

>скажем так... он основан беженцами с УК.
>сектанты, так сказать, уходившие с боями.

А ты давно не сектант у нас?
Ушел, пришел. Там Удавком хаял, тут Гондурнэт. Инашим и вашим за рубль спляшем?

304

А поговорить?, 23-07-2009 15:49:32

ПЕФ, а откуда ты про Хангера знаешь? За базар ответиж бля???

305

Князь БолтКонский, 23-07-2009 15:49:38

мыстик йобаный насос..здарова..ты мне скажы ка как казах неказаху...почему в этом году на городском пляже в Монако дохуя казахов?

306

Вова Х, 23-07-2009 15:49:55

ответ на: natural mystic [300]

>ебланы - это глагол
-------------------------
а вокзал - деепричастие.
он вокзал её сорок минут.
Добрый день УК.

307

тот ещё асёл, 23-07-2009 15:49:59

драйва нет

308

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-07-2009 15:50:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [301]

>быдлег, да мало ле откуда? ай пи там, переписка - вариков куча
>
>он бскену личку с адресам выкладывал в чяд - пугал...гугугу...типа придём жопу надирём...гагага
> вчера якабы надыбал маю  фамилию - оно ж невдамёк чпушыле что она у меня в подписи в почте, бугага
>
>пинкертон хуев
---------------------
Я оччень подозрительный, Светка. Поэтому у меня и нет детей, кроме официальных.

309

Makumba, 23-07-2009 15:51:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [301]

а йа тоже хачу фотографийу..

310

тот ещё асёл, 23-07-2009 15:51:39

ответ на: прэлэстно в натуре [303]

>А ты давно не сектант у нас?
меня "у вас" нет - чести дохуя.
ПНХ

311

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 15:51:58

ответ на: А поговорить? [304]

>ПЕФ, а откуда ты про Хангера знаешь? За базар ответиж бля???
====

гагага

312

А поговорить?, 23-07-2009 15:52:25

клон жжот апять

313

Makumba, 23-07-2009 15:53:19

ответ на: Вова Х [302]

http://www.youtube.com/watch?v=8-3jf3Vj850

314

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 15:53:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [308]

>
>Я оччень подозрительный, Светка. Поэтому у меня и нет детей, кроме официальных.
=====


таааааак, интересный поворот сабытий...гугугу

315

тот ещё асёл, 23-07-2009 15:53:30

Болт, как погода в СПб?

316

А поговорить?, 23-07-2009 15:53:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [311]

у нас варикаф( с) дахуя. Мы пакакаманду сабираем..угу( сурова так)

317

natural mystic, 23-07-2009 15:53:59

ответ на: Князь БолтКонский [305]

добрый день коллеги

318

тот ещё асёл, 23-07-2009 15:54:25

сэнкс

319

Князь БолтКонский, 23-07-2009 15:54:39

погоду еще не понял..ночью прилетел только..на данном этапе что то около 19 градусов

320

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 15:55:04

ответ на: Makumba [309]

щас я почту сваю спрашу

321

тот ещё асёл, 23-07-2009 15:55:12

опять с Бали?

322

Князь БолтКонский, 23-07-2009 15:55:36

23-07-2009 15:53:59            natural mystic      

добрый?

323

natural mystic, 23-07-2009 15:56:15

на этапе 19 градусов..
на пересылке до 25-ти

324

Князь БолтКонский, 23-07-2009 15:56:33

с Хуюли бля...из Рима летел...

325

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-07-2009 15:56:50

С Осло.

326

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 15:56:52

а севодня четверг или пятнецо, народ?

327

тот ещё асёл, 23-07-2009 15:57:01

обновления. опять кальян, блиа...
ушёл читать

328

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-07-2009 15:57:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [326]

>а севодня четверг или пятнецо, народ?
-------------
раз Мидведь трезвый, значит четверг.

329

Корнхолио, 23-07-2009 15:59:16

хуйцпесда

330

Мидведь, 23-07-2009 16:02:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [328]

>>а севодня четверг или пятнецо, народ?
>-------------
>раз Мидведь трезвый, значит четверг.
С какой поры я алкогольный лакмус календаря?

331

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 16:02:46

бгыыыыыыыыыы
ржунимагу

332

Брутальная Сучка, 23-07-2009 16:04:37

Кальян становица самым писаемым автором. не путать с писающим

333

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 16:05:12

- Аэропорт, аэропорт, я борт 57, терплю бедствие! - Борт 57, борт 57, вас понял! Вычеркиваю!

334

Makumba, 23-07-2009 16:05:58

ответ на: Брутальная Сучка [332]

у него просто афтоматическая отсылка текстов на удав

335

Брутальная Сучка, 23-07-2009 16:07:17

ответ на: Makumba [334]

былабы автаматическая отправка мыслей на удафком.
ууууууууу вот бы вы все ... от моих мыслей

336

Makumba, 23-07-2009 16:08:32

Кал Ян
Ойпи - 210.213.243.4.5.63.2..1.23
калининград - домик возле леса
фото по адресу radikal.ru/ds/324/54xuy/pesda5423.jpeg

337

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-07-2009 16:08:50

ответ на: Мидведь [330]

>>>а севодня четверг или пятнецо, народ?
>>-------------
>>раз Мидведь трезвый, значит четверг.
>С какой поры я алкогольный лакмус календаря?
----------------
Бгааааааааааааа... Чувствеццо неподдельная обидо в голосе, коллега...

338

Makumba, 23-07-2009 16:09:58

ответ на: Брутальная Сучка [335]

надо просто записывать мысли, и настроить мейлбокс

339

Брутальная Сучка, 23-07-2009 16:11:26

ответ на: Makumba [338]

у меня думать лучче получаеца, чем высказываца, а тем более излагать это в письменной форме

340

Makumba, 23-07-2009 16:13:29

ответ на: Брутальная Сучка [339]

зачем? это необязательное качество, оно иногда мешает

341

Лихой Пердок, 23-07-2009 16:13:56

Читал и ржал, давно такого заебического чтива не было. А Липин ваще убил. 6*

342

Ясная Гласная, 23-07-2009 16:25:54

понравилось

343

Убейте менестреля, 23-07-2009 16:31:35

Ниасилил

344

ГерпесГеморрояМозга, 23-07-2009 16:35:25

трам парам пагода в доме
всё остальгое тратата

345

Джаггабой, 23-07-2009 16:57:48

тратата

346

Чмопиздрокл (АУК), 23-07-2009 18:19:49

прекрасно

тру энд эвил кольян-стайл

6*

347

Злой Хер, 23-07-2009 20:48:28

... ручной вбивальщик.... УХАХАХАХА!!!!

348

Johiru, 23-07-2009 20:54:51

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [346]

>и опустошающе испустил газы.

про гамно-- не читал!

349

Johiru, 23-07-2009 20:56:07

ответ на: Johiru [348]

каг то не правельно написалось???

не отвечал если что-- таг песал.

350

Чужой дядя, 23-07-2009 22:12:08

Ахуенно канешно, но смегма по контексту мальца режет глаз. Пачиму не тваражок?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg