Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самое прекрасное на Земле

  1. Читай
  2. Креативы
- Лена? Лееен? Ленок? - раздражённо выкрикнул Свиридов и опустошающе испустил газы. - Ну, что? - слегка недовольным баритончиком отозвалась жена. - Лен, а, Лен, давай я тебя выебу? Тут она появилась в дверном проёме, вся такая засаленная, лоснящаяся - одним словом свинья; упёрла руки в боки и скривила ебло - До картошки? Ты захотел меня выебать до жареной картошки с салом, а не после? Свиридову показалось, что она заплачет и он испустил газы. - Милый, ты в порядке? Ты уверен, что хочешь сделать это прямо сейчас. Он прищурил правый глаз и, немного подумав, отмахнулся - Не, эт я так...ггыгы, на всякий случай. Лена обиженно поджала губы и вернулась на кухню.

- Слышь, Ленусь, ты там поубавь радио - буду с тобой общаться! Настроение у меня хоть куда! Сделав звук потише, Лена спросила - Ты пил после работы? Нет, но я пил на работе! Ааа, - протянула Лена, - понятно. Я вот тоже, слышь, ггг, решила молодость вспомнить!
- Чё такое? - лениво заинтересовался муж. Лена вернулась.
- Ну, в общем, я ж, как ты знаешь, была с ‘ночной’, так встала где-то пополудни. Значит, пока посрала, пока пизду почесала...кстати, воняет уже прилично, суббота всё-таки. Так вот. Я спорхала в магазин (Свиридов улыбнулся), купила себе три литра разливного пивка да десяток яиц. Пришла, всперднула (я люблю свою жену, подумал Свиридов), сунула пивко в холодильник, сварила пяток яичек, охладила их, а потом как навернула всё да под 'Не родись красивой' что ты мне дивиди подарил на пят лет свадьбы! Ох, как же круто мне было. Правда, бздела я ужасно, щас немного попустило. Хотя...подожди, - Лена повернула голову на бок, будто всматриваясь вдаль, и дрябло пукнула. Когда до Свиридова дошёл результат - он скривился и насмешливо сказал, кидая в жену подушкой - Сука, хуясебе вонь, блять! Как у меня после трёхдневного запоя у Пашки, когда из еды была только водка да зелень с огорода! Да тут, походу, покруче будет. Он принюхался - блять, надо будет тебе отомстить! Лена послала ему воздушный поцелуй и убежала доготавливать ужин.

- Дорогой, ты к ужину покупал чо?
- Да, литр вермута.
- Заебись, а то я думала за пивом сходить. Эт хорошо. Свиридов зашуршал газетой.
- Чё пишут-то?
- Да пишут как всегда одну поебень - новый закон подписан, сверху затопило - жэс нихуя не делает...Слышь, Лен, а если я тебе между жопы картошки жареной насыплю, когда ты будешь на спине лежать - ты спросишь у меня 'Картошки не желаете'? Лена засмеялась и несдержанно икнула - Каждый раз с тобой живу и каждый раз удивляюсь тому, какой ты всё-таки выдумщик! А то! - ухмыльнулся польщённый Свиридов и полез левой рукой в яйца. Затем он достал руку и понюхал пальцы: кисленькая смегма - это залог мужского признака, - подумалось ему. Сунув руку ещё раз, он поколупался в очке и вновь понюхал пальцы. Хм, вон он - настоящий коктейль из мужского естества! Смесь смегмы и недельных сухарей - вот что нужно женщине, чтобы она не ебалась налево и направо, а хотела только тебя.

- Слышь, жена, поди сюда!
- Минутку!
- Через минутку будет не так вкусно!
- Ну что? - она вновь появилась в дверном проёме. - Поди сюда. Она приблизилась.
- Понюхай пальцы. Принюхавшись, Ленка лизнула средний палец. - Похоже на вкус твоего члена! - констатировала она и удалилась. Сергей хмыкнул и продолжил читать газету.

- Малая, послушай чего в газетах пишут, - произнёс Свиридов через пару минут.
- Ну?
- Значит, объявление о найме на работу. Значит, зачитываю дословно: 'На зло конторе Майкрософт (и ИнтернетЭксплореру) крупная компания 'МегаСуперСофт' примет на работу ручного вбивальщика cookies в папку Programm Files'. Из кухни доносилось пошкварчивание молодой картошечки с салом. - Вообще ебанулись, - пробормотал возмущённый Свиридов.

- Милый, - заговорила Лена, - а Губину, наверное, хорошо живётся?!
- С чего ты решила? - приподнялся на локтях Свиридов. В комнате уютно бормотал телевизор.
- Ну, денег у него много. Вот, звёздам хорошо - написал альбом, прокатился по стране, попрыгал на сцене, как эпилептик на толчке и всё! Жизнь удалась. Очередные пару лямов на кармане, каждый чайник крутит его хиты. Плюс к тому он маленького роста.
- И что тут хорошего?
- Ну, смотри. Если Губин решит убить человека, к примеру, ну кто потом его найдёт? Ну что напишут менты - приметы, типо, маленького роста, машина - жигули девятой модели...
- Так что, ты хочешь сказать, что Губин перевалил пол Москвы, судя по твоим описаниям? - прервал её озадаченный муж.
- Да нет, это я к примеру. Ну и вот - его же хуй найдут, - она отрыгнулась.  Так вот. А если Киркоров решит убить человека? Что тогда будет?
- И что будет?
- Заметут его, как пить дать! Он, сука, длинный, как сопля, что я надысь из носа выняла, так потом я её ещё с пальцев о ляжки вытирала, его сразу запомнят. Мол, длинный человек, скорей всего мужского пола, уехал на мерседесе, остановился и зашёл в Макдональс. Там в толчке его и взяли.
- Так а при чём тут рост? Или ты думаешь Киркорова никто не узнал бы?
- То то и оно, если бы они вышли вдвоём на дело, то скорей всего опознали бы именно Киркорова.
- Логично, - хмыкнул Свиридов.

- Скоро ужин?
- Минут десять и будет заебись.
- Слушай, Ленка, а ты можешь сходить помыться? Ты когда мылась в последний раз? В понедельник, как обычно?
- Ну, да.
- А щас суббота...самое оно. Вот ты чувствуешь свою вонь?
- Вроде нет...а должна?
- Да хуй знает, я вообще две недели чото не мылся...Так вот я просто эксперимент хотел провести.
- Какой такой ёбаный эксперимент?
- Ну, просто я хотел сказать, что если бы ты помылась чисто начисто, то я бы тебе палец в жопу засунул бы.
- А без мытья не можешь чтоли? Какая разница-то?
- Вот именно! Умница - никакой разницы. Как чисто ты не помылась бы, в жопе у тебя всё равно будет вонять. Вот и весь эксперимент.
- Гений! - гордо звякнула крышкой Лена.

- Вот мне интересно...
- Всё, уже через минуту будем жрать!
- Да я не про это. Вот как ты думаешь - у Бритни Спирс говно воняет? Лена немного помолчала, а потом неуверенно, но громко, произнесла - Конечно, воняет!
- А откуда ты знаешь? Нюхала штоле?
- Не...ну как же...она же человек, еду ест, и всё такое...
- Но ведь она идеальная, верно? Срёт ли она вообще?
- Срёт, я тебя уверяю. И говно у неё воняет, так как она человек. Ну, сам подумай.
- В принципе, логично, - согласился Свиридов.

- А у Шакиры тоже, думаешь, воняет? На этот раз Лена разозлилась - Говно воняет у всех! Когда ты это поймёшь! Свиридов молчал. Молчание было прервано вопросом Лены - А как на английском будет 'губа'?
- А я ебу? - не знает Свиридов.
- Позвоню Машке: у неё словарь был...Так вот, - она положила трубку, - губа будет лип!
- То есть Губин получается Липин? Один хуй липа, блять. Липский, нахуй. Сдался тебе этот Губин! Ты мне вот что скажи - неужели и у Кристины Агилеры воняет? Лена молча всунула себе палец в анальное отверстие и провела 'усы' мужу под носом. Воняет? - спросила она. - Да! Так вот считай, что она передаёт тебе привет!

Сергей засмеялся и, обняв жену за талию, устремился с ней на кухню. Вкусно и сытно покушав, запивая всё это вермутом, влюблённые возлегли на тахту и придались самому прекрасному занятию на Земле - любви.

Кальян , 23.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Князь БолтКонский, 23-07-2009 14:16:50

Вкусно и сытно покушав, запивая всё это вермутом,(с)

блеванул на монитор...

52

тот ещё асёл, 23-07-2009 14:16:54

камент объективен, хоть и Джаггабой

53

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2009 14:17:03

это прекрасно. с картиног биги блевал.

54

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-07-2009 14:17:33

Главный герой, обязательно должен был смазать бубуку кальве.

55

Н.Н.Драздов, 23-07-2009 14:17:38

Прочитал.
6*
настоящее ккультурное

56

тот ещё асёл, 23-07-2009 14:17:52

князюшка, вы ли это, голубчик?
давайте-ка, батенька, я вас вхуй пошлю, что ли... а то благостно как-то на ресурсе

57

стомегатонный пулимет, 23-07-2009 14:17:52

Y калега. как дела на ниве гавнопросвещения?

58

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 14:19:03

кальян йобнулся

59

А поговорить?, 23-07-2009 14:20:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [58]

да нармально, философске ябы сказала

60

тот ещё асёл, 23-07-2009 14:20:37

Кальяна несёт культурой в массы

61

Князь БолтКонский, 23-07-2009 14:20:44

блядь..зашол за месяц раз на этот ебучий ресурс и сразу какой то пердолёный асел меня нахуй посылает

62

я забыл, 23-07-2009 14:21:06

поаелся на ник, честно старался прочесть. нихуя неполучилось
КГ/АГ

63

я забыл, 23-07-2009 14:21:34

*повелся* блять!

64

Фанат Кати Гамовой, 23-07-2009 14:21:38

похоже на диалог двух графоманов
-Вот как ты думаешь - у Достоевского воняет? Аффтар немного помолчал, а потом неуверенно, но громко, произнес - Конечно, воняет!
- А откуда ты знаешь? Читал штоле?
- Не...ну как же...он же человек, в школе учился, буквы знает и всё такое...
- Но ведь он идеальный, верно? Срёт ли он вообще?
- Срёт, я тебя уверяю. И у него воняет, так как он человек. Ну, сам подумай.
- В принципе, логично, - согласился друг Аффтара.
Аффтар молча всунул себе руку в анальное отверстие и достал оттуда свежий креатифф. Воняет? - спросила он. - Да! Так вот считай, что Достоевский передаёт тебе привет!

Аффтар засмеялся и, обняв друга за плечи, устремился с ним к столу. После интеллигентной беседы они придались самому прекрасному занятию на Земле - высиранию креативофф на Удаффком.

65

Джаггабой, 23-07-2009 14:21:42

и опустошающе испустил газы.(с) Эт с подливкой чтоле пернул?

66

Машонистый мужык, 23-07-2009 14:22:08

примерно один уровень с Оганесянцем
похоже, Кальян продал франшизу какому-то воспитаннику Дебилова

67

я забыл, 23-07-2009 14:22:22

эээх, а что на это скажет уважаемый коллего насрал в сомбреро?

68

из пизды проездом в караганду, 23-07-2009 14:22:23

спасибо, поблевал

69

РУЩ, 23-07-2009 14:22:32

ахуенно , б/п

70

Мидведь, 23-07-2009 14:22:40

Лена молча всунула себе палец в анальное отверстие и провела 'усы' мужу под носом. Воняет? - спросила она. - Да! Так вот считай, что она передаёт тебе привет!©

РЫдалЪ

71

тот ещё асёл, 23-07-2009 14:22:59

С этими словами Килострат воротился обратно в гроб и испустил дух. Да такой крепкий, что многие попадали замертво(с)

72

Джым, 23-07-2009 14:23:18

щяс чота фспомнил про модыря политсры, креативом штоле навеяло...

73

А поговорить?, 23-07-2009 14:23:27

каг сказала мая секретаршо: " Рассказ - адна сплошная антисанитария, но уютно..телевизор у них, картошечка"

74

я забыл, 23-07-2009 14:24:31

похоже тут будет весело
может даже веселее чем под тем лысым с засекреченным возрастом

75

тот ещё асёл, 23-07-2009 14:24:38

>ростом не вышел ты меня посылать, фуцын меховой..найди себе лошка своего уровня, и срись с ним до хрипоты, как ты любишь.
где ж мне своего уровня-то сыскать? пиходится, так сказать, в народ ходить. вот, на тебя сегодня схожу...

76

А поговорить?, 23-07-2009 14:24:50

вспёрднула- это находка..хехе

77

тот ещё асёл, 23-07-2009 14:25:22

ты ведь из народа князь, не импортный?

78

А поговорить?, 23-07-2009 14:25:54

нахнуль??

79

А поговорить?, 23-07-2009 14:26:05

рано

80

тот ещё асёл, 23-07-2009 14:26:08

уровни князей:
вип-князь
бизнес-князь
эконом-князь (болт)

81

А поговорить?, 23-07-2009 14:26:15

исчо

82

Love, 23-07-2009 14:26:16

100

83

тот ещё асёл, 23-07-2009 14:26:22

а вот теперь пора

84

А поговорить?, 23-07-2009 14:26:26

1ьт

85

Мидведь, 23-07-2009 14:26:30

86

тот ещё асёл, 23-07-2009 14:26:31

ога

87

Ёпт, 23-07-2009 14:26:41

ответ на: стомегатонный пулимет [46]

Может, все-таки, что-нибудь в "Спешите видеть"? Ну их нахуй, эти вечные темы.

88

А поговорить?, 23-07-2009 14:26:52

ответ на: А поговорить? [84]

>1ьт
да.

89

Джаггабой, 23-07-2009 14:27:04

пукнул
пернул
серанул
бзднул
испортил воздух
пустил шептуна
выпустил газы
дал залп из кормового орудия
ОПУСТОШАЮЩЕ ИСПУСТИЛ ГАЗЕ ПЫЩПЫЩ1111

90

А поговорить?, 23-07-2009 14:27:12

адинацать

91

Джаггабой, 23-07-2009 14:27:19

заборъ

92

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-07-2009 14:27:44

Нормальный такой диалог среднестатистических фтыкателей удафкама, хухе...
Все одобрительно ставят КГ/АМ и 6 звездей.

93

Мидведь, 23-07-2009 14:27:50

теа, не нарциссируй

94

БФ2Л, 23-07-2009 14:28:15

в курсе, участвовал. Полит.сру разочаровал как класс.

95

тот ещё асёл, 23-07-2009 14:28:30

мидведь, ниучи асла ебать

96

А поговорить?, 23-07-2009 14:28:44

просто пачетать..а что? и картинке бигивские пащщу

97

Джаггабой, 23-07-2009 14:29:11

ПРДУНЪ

98

Ёпт, 23-07-2009 14:29:45

>Сегодня Палитсру зокрыт(фсе выходят из транса)

Ошибаешься. Вброс говна на лопасти уже произведен.

99

Князь БолтКонский, 23-07-2009 14:30:11

и клон тут как тут...никуда не уходил штоле вообще?? хотя - правильный клон...отвесить пендаль аслу под силу только чуваку с крепкими яйцаме

100

Джаггабой, 23-07-2009 14:30:18

ОЛОЛО ПОЛИТСРЕ ПОПЯЧЛОСЬ777111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg