Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самое прекрасное на Земле

  1. Читай
  2. Креативы
- Лена? Лееен? Ленок? - раздражённо выкрикнул Свиридов и опустошающе испустил газы. - Ну, что? - слегка недовольным баритончиком отозвалась жена. - Лен, а, Лен, давай я тебя выебу? Тут она появилась в дверном проёме, вся такая засаленная, лоснящаяся - одним словом свинья; упёрла руки в боки и скривила ебло - До картошки? Ты захотел меня выебать до жареной картошки с салом, а не после? Свиридову показалось, что она заплачет и он испустил газы. - Милый, ты в порядке? Ты уверен, что хочешь сделать это прямо сейчас. Он прищурил правый глаз и, немного подумав, отмахнулся - Не, эт я так...ггыгы, на всякий случай. Лена обиженно поджала губы и вернулась на кухню.

- Слышь, Ленусь, ты там поубавь радио - буду с тобой общаться! Настроение у меня хоть куда! Сделав звук потише, Лена спросила - Ты пил после работы? Нет, но я пил на работе! Ааа, - протянула Лена, - понятно. Я вот тоже, слышь, ггг, решила молодость вспомнить!
- Чё такое? - лениво заинтересовался муж. Лена вернулась.
- Ну, в общем, я ж, как ты знаешь, была с ‘ночной’, так встала где-то пополудни. Значит, пока посрала, пока пизду почесала...кстати, воняет уже прилично, суббота всё-таки. Так вот. Я спорхала в магазин (Свиридов улыбнулся), купила себе три литра разливного пивка да десяток яиц. Пришла, всперднула (я люблю свою жену, подумал Свиридов), сунула пивко в холодильник, сварила пяток яичек, охладила их, а потом как навернула всё да под 'Не родись красивой' что ты мне дивиди подарил на пят лет свадьбы! Ох, как же круто мне было. Правда, бздела я ужасно, щас немного попустило. Хотя...подожди, - Лена повернула голову на бок, будто всматриваясь вдаль, и дрябло пукнула. Когда до Свиридова дошёл результат - он скривился и насмешливо сказал, кидая в жену подушкой - Сука, хуясебе вонь, блять! Как у меня после трёхдневного запоя у Пашки, когда из еды была только водка да зелень с огорода! Да тут, походу, покруче будет. Он принюхался - блять, надо будет тебе отомстить! Лена послала ему воздушный поцелуй и убежала доготавливать ужин.

- Дорогой, ты к ужину покупал чо?
- Да, литр вермута.
- Заебись, а то я думала за пивом сходить. Эт хорошо. Свиридов зашуршал газетой.
- Чё пишут-то?
- Да пишут как всегда одну поебень - новый закон подписан, сверху затопило - жэс нихуя не делает...Слышь, Лен, а если я тебе между жопы картошки жареной насыплю, когда ты будешь на спине лежать - ты спросишь у меня 'Картошки не желаете'? Лена засмеялась и несдержанно икнула - Каждый раз с тобой живу и каждый раз удивляюсь тому, какой ты всё-таки выдумщик! А то! - ухмыльнулся польщённый Свиридов и полез левой рукой в яйца. Затем он достал руку и понюхал пальцы: кисленькая смегма - это залог мужского признака, - подумалось ему. Сунув руку ещё раз, он поколупался в очке и вновь понюхал пальцы. Хм, вон он - настоящий коктейль из мужского естества! Смесь смегмы и недельных сухарей - вот что нужно женщине, чтобы она не ебалась налево и направо, а хотела только тебя.

- Слышь, жена, поди сюда!
- Минутку!
- Через минутку будет не так вкусно!
- Ну что? - она вновь появилась в дверном проёме. - Поди сюда. Она приблизилась.
- Понюхай пальцы. Принюхавшись, Ленка лизнула средний палец. - Похоже на вкус твоего члена! - констатировала она и удалилась. Сергей хмыкнул и продолжил читать газету.

- Малая, послушай чего в газетах пишут, - произнёс Свиридов через пару минут.
- Ну?
- Значит, объявление о найме на работу. Значит, зачитываю дословно: 'На зло конторе Майкрософт (и ИнтернетЭксплореру) крупная компания 'МегаСуперСофт' примет на работу ручного вбивальщика cookies в папку Programm Files'. Из кухни доносилось пошкварчивание молодой картошечки с салом. - Вообще ебанулись, - пробормотал возмущённый Свиридов.

- Милый, - заговорила Лена, - а Губину, наверное, хорошо живётся?!
- С чего ты решила? - приподнялся на локтях Свиридов. В комнате уютно бормотал телевизор.
- Ну, денег у него много. Вот, звёздам хорошо - написал альбом, прокатился по стране, попрыгал на сцене, как эпилептик на толчке и всё! Жизнь удалась. Очередные пару лямов на кармане, каждый чайник крутит его хиты. Плюс к тому он маленького роста.
- И что тут хорошего?
- Ну, смотри. Если Губин решит убить человека, к примеру, ну кто потом его найдёт? Ну что напишут менты - приметы, типо, маленького роста, машина - жигули девятой модели...
- Так что, ты хочешь сказать, что Губин перевалил пол Москвы, судя по твоим описаниям? - прервал её озадаченный муж.
- Да нет, это я к примеру. Ну и вот - его же хуй найдут, - она отрыгнулась.  Так вот. А если Киркоров решит убить человека? Что тогда будет?
- И что будет?
- Заметут его, как пить дать! Он, сука, длинный, как сопля, что я надысь из носа выняла, так потом я её ещё с пальцев о ляжки вытирала, его сразу запомнят. Мол, длинный человек, скорей всего мужского пола, уехал на мерседесе, остановился и зашёл в Макдональс. Там в толчке его и взяли.
- Так а при чём тут рост? Или ты думаешь Киркорова никто не узнал бы?
- То то и оно, если бы они вышли вдвоём на дело, то скорей всего опознали бы именно Киркорова.
- Логично, - хмыкнул Свиридов.

- Скоро ужин?
- Минут десять и будет заебись.
- Слушай, Ленка, а ты можешь сходить помыться? Ты когда мылась в последний раз? В понедельник, как обычно?
- Ну, да.
- А щас суббота...самое оно. Вот ты чувствуешь свою вонь?
- Вроде нет...а должна?
- Да хуй знает, я вообще две недели чото не мылся...Так вот я просто эксперимент хотел провести.
- Какой такой ёбаный эксперимент?
- Ну, просто я хотел сказать, что если бы ты помылась чисто начисто, то я бы тебе палец в жопу засунул бы.
- А без мытья не можешь чтоли? Какая разница-то?
- Вот именно! Умница - никакой разницы. Как чисто ты не помылась бы, в жопе у тебя всё равно будет вонять. Вот и весь эксперимент.
- Гений! - гордо звякнула крышкой Лена.

- Вот мне интересно...
- Всё, уже через минуту будем жрать!
- Да я не про это. Вот как ты думаешь - у Бритни Спирс говно воняет? Лена немного помолчала, а потом неуверенно, но громко, произнесла - Конечно, воняет!
- А откуда ты знаешь? Нюхала штоле?
- Не...ну как же...она же человек, еду ест, и всё такое...
- Но ведь она идеальная, верно? Срёт ли она вообще?
- Срёт, я тебя уверяю. И говно у неё воняет, так как она человек. Ну, сам подумай.
- В принципе, логично, - согласился Свиридов.

- А у Шакиры тоже, думаешь, воняет? На этот раз Лена разозлилась - Говно воняет у всех! Когда ты это поймёшь! Свиридов молчал. Молчание было прервано вопросом Лены - А как на английском будет 'губа'?
- А я ебу? - не знает Свиридов.
- Позвоню Машке: у неё словарь был...Так вот, - она положила трубку, - губа будет лип!
- То есть Губин получается Липин? Один хуй липа, блять. Липский, нахуй. Сдался тебе этот Губин! Ты мне вот что скажи - неужели и у Кристины Агилеры воняет? Лена молча всунула себе палец в анальное отверстие и провела 'усы' мужу под носом. Воняет? - спросила она. - Да! Так вот считай, что она передаёт тебе привет!

Сергей засмеялся и, обняв жену за талию, устремился с ней на кухню. Вкусно и сытно покушав, запивая всё это вермутом, влюблённые возлегли на тахту и придались самому прекрасному занятию на Земле - любви.

Кальян , 23.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Мидведь, 23-07-2009 14:45:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [140]

>>да ларсен это. и как у него только получаецца отсасывать у самого себя. ёга блять
>---------------
>не Ларсен. У него другие функции.
откуда инфо?

152

А поговорить?, 23-07-2009 14:45:40

бугага

153

Мидведь, 23-07-2009 14:46:28

жгучий клон

154

Князь БолтКонский, 23-07-2009 14:46:45

"вяловатый болт"...ты в каком месте это определяешь придурог?

155

я забыл, 23-07-2009 14:47:08

а вот клон нихуя не вялый

156

А поговорить?, 23-07-2009 14:47:11

тро

157

Мидведь, 23-07-2009 14:47:16

158

А поговорить?, 23-07-2009 14:47:21

20000

159

Мидведь, 23-07-2009 14:47:25

200блядь

160

А поговорить?, 23-07-2009 14:47:30

о

161

А поговорить?, 23-07-2009 14:47:47

ответ на: Мидведь [159]

прасти, мих)

162

я забыл, 23-07-2009 14:47:52

бугога забыл добавить, сцуко

163

стомегатонный пулимет, 23-07-2009 14:48:05

последнее пристанище обиженных ларсеном блядь

164

Мидведь, 23-07-2009 14:48:56

ответ на: стомегатонный пулимет [163]

>последнее пристанище обиженных ларсеном блядь
кого может обидеть обиженка по натуре? Кроме презрения это хуйло не вызывает ничего.

165

Князь БолтКонский, 23-07-2009 14:49:01

во как...да тут мудаков как вшей у бомжа...ну ка бля.. по бырому построились тут

166

Мидведь, 23-07-2009 14:49:23

ответ на: А поговорить? [161]

>прасти, мих)
НИчо, я оказался сверху, счас наверстаем гыыы

167

Медленно превратившийся в хуй, 23-07-2009 14:49:39

про привет от Агилеры прекольна.

168

БФ2Л, 23-07-2009 14:49:53

ответ на: стомегатонный пулимет [163]

што ты, этот ларсендаже мухи не обидит. он их даже кормит.

169

А поговорить?, 23-07-2009 14:50:01

http://195.68.160.52/humor/fd/b_h1373949.jpg

170

тот ещё асёл, 23-07-2009 14:50:04

чего-то вы, ваше сиятельство, повторяетесь... напрягите думалку-то. опять таки, осторожнее: лосины лопнут

171

тот ещё асёл, 23-07-2009 14:51:10

охохонюшки... не с кем добру молодцу копья преломить

172

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-07-2009 14:51:57

ответ на: А поговорить? [169]

>http://195.68.160.52/humor/fd/b_h1373949.jpg
----------------
Правый нижний - Покс.

173

Князь БолтКонский, 23-07-2009 14:52:21

а какая взаимосвязь позвольте между "думалкой" и лосинами? или вы другое место так называете по своему образу и подобию? на каком месте эти лосины по вашему могут лопнуть - спереди или сзади?

174

5 месяцев в СССР, 23-07-2009 14:53:04

такой куйни в жизни не читала...
забила бы после первого апзаца,но ожидала интерестного конца.а зря.
доибени много пальцев в жопах и слова "логично"
имхо

175

Мидведь, 23-07-2009 14:53:14

ответ на: тот ещё асёл [171]

>охохонюшки... не с кем добру молодцу копья преломить
Грустишь, Анатолий-богатырь?

176

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-07-2009 14:53:56

В полистру снова модырь лютует... Надо этим далбаёбам сделать свою регистрацию, дающую право на вход в этот заповедник долбоебизма и экстремизма, кстате...

177

БФ2Л, 23-07-2009 14:54:09

да и хуй на нево. пускай дальше играет в элитарный клуб мудаков.

178

Н.Н.Драздов, 23-07-2009 14:54:25

ставки ещё принимают?

179

тот ещё асёл, 23-07-2009 14:54:34

ответ на: Мидведь [175]

уже не грущу... ржу над болтоклоном

180

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-07-2009 14:54:58

ответ на: Князь БолтКонский [173]

>а какая взаимосвязь позвольте между "думалкой" и лосинами? или вы другое место так называете по своему образу и подобию? на каком месте эти лосины по вашему могут лопнуть - спереди или сзади?
-------------
ну, у некоторых видимо думалка в раёне лосин находиццо...

181

Максег, 23-07-2009 14:55:32

ниасилил смысловое наполнение

182

Мидведь, 23-07-2009 14:55:45

ответ на: тот ещё асёл [179]

>уже не грущу... ржу над болтоклоном
я сам с его крайнего поста уссываюсь

183

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-07-2009 14:55:46

ответ на: 5 месяцев в СССР [174]

>такой куйни в жизни не читала...
>забила бы после первого апзаца,но ожидала интерестного конца.а зря.
>доибени много пальцев в жопах и слова "логично"
>имхо
-------------
ты просто не любишь жаряную картошку

184

тот ещё асёл, 23-07-2009 14:55:59

княже, а кроме "сам ты жопой думаешь" ещё аргументы есть?

185

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-07-2009 14:56:03

жжжжжжжжжжесть! кто ты, клон?

186

А поговорить?, 23-07-2009 14:56:22

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [172]

у таво кто правый нижний фотка Покса на стене висит

187

Cтаричюля, 23-07-2009 14:56:44

вар

188

тот ещё асёл, 23-07-2009 14:57:00

>Клонокнязь жжот ояебу.
>Аля-ХЛМ, если ты меня слышишь, сделай как-то подборку в КК его комментов, перлы, блядь, все как один
была уже его подборка, только под своим ником... Дундук и Болт - его лучшие проекты

189

Князь БолтКонский, 23-07-2009 14:57:06

23-07-2009 14:54:58            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)      

так вот и вопрос - что есть "думалка"? филе или вялый?

190

Ёпт, 23-07-2009 14:57:22

Может, все-тки, кревас переместить в ФЖ?

191

тот ещё асёл, 23-07-2009 14:57:49

княже, да у вас что филе вялое, что думалка...

192

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-07-2009 14:58:02

ответ на: 5 месяцев в СССР [174]

>доибени много пальцев в жопах....

-------------
Пачаще на рисурс заходи, привыкнешь... даже самой захочется.

193

БФ2Л, 23-07-2009 14:58:32

ответ на: 5 месяцев в СССР [174]

это ещо ничево. тут дамочьки на протяжении трёх месяцев инстенктивно проверяют пизду и жопу на наличее инородных предметов после прочтения креативов.

194

А поговорить?, 23-07-2009 14:58:39

каммент 217жжот напалмам

195

Мандала, 23-07-2009 14:58:44

не интересно

196

Мидведь, 23-07-2009 14:58:47

ответ на: тот ещё асёл [188]

>>Клонокнязь жжот ояебу.
>>Аля-ХЛМ, если ты меня слышишь, сделай как-то подборку в КК его комментов, перлы, блядь, все как один
>была уже его подборка, только под своим ником... Дундук и Болт - его лучшие проекты
ссылку можешь показать?
Дундуклон ахуенно жог про халаты, Самарканд, усладу пизды с дынным вкусом

197

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-07-2009 14:59:24

ответ на: Князь БолтКонский [189]

>23-07-2009 14:54:58             Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)      
>
>так вот и вопрос - что есть "думалка"? филе или вялый?
-------------------
видимо филе. можно пару раз в сутки обновлять мозги.

198

Cтаричюля, 23-07-2009 14:59:45

Клон князя жжот ацки. Как, в своё время, клон Дундука.
Мож это он и есть. Похожа стилистика. А если так, то это....

199

тот ещё асёл, 23-07-2009 15:00:00

ответ на: Мидведь [196]

поищи в КК, я ссылки не храню.
и на др. ресурс сходи, там под него целая рубрика была

200

А поговорить?, 23-07-2009 15:00:22

ответ на: Cтаричюля [198]

то у него нет своего ника

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg