Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летний отдых

  1. Читай
  2. Креативы
-
То, что эти водилы экономили на бензине или солярке, хрен его знает, на чем идет эта железная громадина, была неопровержимым и совершенно бесполезным знанием.
Кондиционер не работал. А за окном на скорости 120 км/час мчалось жаркое, до липкости душное лето.
Но спорить с тем, кто рулит и делает это лучше тебя, не разумно.
В связи с этим я, как последний лох, сидел и задыхался от жары, запахов и собственной тупости.
А все потому, что в нашем странном государстве заказывать билеты на поезд в летний сезон надо как минимум весной. Почему, никто не знает: то ли ходят редко, то ли медленно.
Как бы там ни было, но девушка с набитым ртом и зубами, измазанными красной помадой, сидящая в окошке кассы, странно посмотрела на меня, когда я захотел приобрести билет на поезд до Сочи и обратно.
А так как альтернативы у меня не было….Да у меня нет машины!
Ничего смешного. Она мне не нужна чтоб, добраться до работы, не нужна для работы, она мне вообще не нужна.
До работы мне пешим ходом десять минут. И именно там я провожу весь вроде как рабочий день. Безвылазно.
Уходя, я захожу в магазин и беру себе бутылку холодного пива. Ну, и как бы я это сделал, будучи за рулем?
На выходных я, обычно, отхожу от рабочей недели и запойного вечера пятницы.
И чтоб добраться до приличного кабака с целью нажраться, я всегда могу на такси, впрочем, и обратно тоже. Так что нет у меня машине.
И трясся в этом пропитанном жарой автобусе на пути к морю.
Я не видел его уже лет пять. За то, чтоб полежать на гальке и запустить свое тело в морскую благодать я был согласен терпеть эту блядоходь на колесах.
Но только не этих пассажиров с планеты Жратьссатьблевать!
Было такое ощущение, что каждый считал своим долгом выпить пива, причем опустить в этом соревновании своего соседа и с героическим видом сообщить водителю пренипреятнейшую новость, о состоянии своего мочевого пузыря.
Самое смешное было даже не это, а то, что когда автобус останавливался с целью освободить граждан от тяжести, эти уроды, тут же покупали новую порцию мочегонного напитка! Процесс напоминал круговорот воды в природе. Если бы не громкое рыгание страждущих.
До серпантина все эта поездка была ужасающей, но как только начались все эти повороты…
Нет ну какими надо быть дурами, чтоб сначала накормить своих малолетних детей чебуреками от: ваймимамойклянусь здесь лучшая еда на пути к морю, а потом собирать блевотину своих чад в пакетики!
Это было незабываемо: душиловка, повороты на скорости над пропастью, запах блевотины и чебуреков! Радовало только то, что в конце этого я смогу наслаждаться морем, солнцем и может быть сексом без обязательств.
Утром мы были в Сочи.
От вида моря я простил человечеству все его несовершенство! И даже почти забыл о двоих извращенцах, которые всю дорогу рассказывали друг другу о достоинстве своих писюнов, доведя беседу до апогея путем эксгибиционизма. Я уже забыл о своем соседе, который всю поездку во сне называл меня « солнышко мое» и при этом пытался нащупать у меня грудь, которой видимо, обладала его «солнышко». Я вышел из автобуса совсем другим человеком.
Быстро нашел квартиру со всеми удобствами на улице, не распаковал вещи, одел шорты и шлепки, и ринулся поглощать всем телом божью благодать.
Благодать оказалась к этому моменту заполнена человекоподобными существами по самую кромку воды.
Видимо, со всех, кто совершил исход к морю, брали клятву, не выпускать из рук бутылок с пивом, и не оставлять рот без пищи. Скорее всего, человекоподобные боялись кары небесной и старательно поглощали все, что можно было выпить и съесть. И конечно занять как можно больше пространства своим телом на прибрежном промежутке.
Еле втиснувшись в сообщество бледнотелых , я совершил заплыв. Выходить из прохладных вод не хотелось, но зов разума сообщил мне, что лучше согреться и повторить заплыв после полного высыхания.
За время вынужденного простоя я выципил взглядом несколько приличных тел относительно молодых и неприлично молодых по возрасту и решил провести разведку боем, как только слегка просохну.
Неожиданно мой взгляд наткнулся на трех девушках, с модельной внешностью…топлес.
Именно в этот момент я пожалел, что не взял даже журнала на экстренный случай, а наблюдать за этими красотками, лежа на животе, было не удобно.
Я старательно делал вид, что любуюсь морским прибоем, уговаривая своего предательского товарища сосредоточиться на морских пейзажах, но без особого успеха.
А эти три топлеса по непонятным мне причинам, продвигались строго в моем направлении.
Я уже было решил, что занял их место и даже, для самоуспокоения, повертел головой в поисках вещей. Но нет, ничего подобного, в радиусе четырех-пяти жирных тел, я не нашел.
А девушки настойчиво работали локтями в моем направлении.
Я принял безразличный вид и продолжал отрабатывать отсутствующий вид.
Не помогло.
Эти три топлесмодели подошли ко мне, не скрывая своих заговорщицких улыбок.
Странно, но все вокруг воспринимали происходящее как само собой разумеющееся.
Одна из красоток опустилась на колени рядом со мной и прижалась к моему плечу розовым соском. Вторая, не спрашивая разрешения, уселась на мой живот и раздвинула свои очаровательные ножки. Третья что-то мурлыкала мне в ухо и водила пальцами по моей груди.
Я попытался защитить свою честь и достоинство пламенной речью, но та, что терлась соском о мое плечо, неожиданно стала целовать меня, запуская свой язычок мне в рот.
И тут я ощутил, что девушка сидящая на моем животе, уже сидит не на нем!
Кричать, что меня насилуют, вроде, как и не было смысла, все, кто хотел наблюдать за этим процессом, не отказывали себе в удовольствии. Но быть пассивом, при собственной ебле, это уже походило на жиголство.
А девушки распалялись от моей беспомощности и ускорили ритм.
Та, что была сверху, охамела вконец, вернее, на конце, и стала неприлично громко вопить, вторая, скорее всего решила не дать мне возможности сделать вдоха, ну а третья добить меня своими фантазийными излишествами.
Активистка на моем члене отрабатывала по- честному, и эффект не заставил себя ждать.
Я пытался избавиться от назойливых губ второй девушки и попросить наездницу совершить рывок, дабы избавить меня от возможности стать случайным папой, но казалось, что силы покинули меня.
И когда я кончал, сквозь стоны красавиц и шум прибоя, я услышал:
- От жеж, блядь, ниче на голову не одел, придурок! Несите еще воды! И кто вас таких слабаков на море пускает! Только прилег и уже солнечный удар! И не ржи дура, как будто не видела, как у мужика стоит во сне! И расступитесь уже, дайте человеку кислорода глотнуть!
- Мужики, а вы уверены, что он не спит просто?..


Вот так вот. Приходиться симулировать солнечный удар, чтоб подрачить на пляже, представляя трех классных телок.

p.s. Лучший способ избавиться от дракона, Спасибо за ключевую фразу этого типа текста…

красивая но ебанутая , 21.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:24:46

ответ на: Заза [348]

бгыг
так бы и сказала
тока больше не говори чо  ты ешь...а то меня заташнила

352

Шпендель, 21-07-2009 21:25:52

нее, таг можна

353

Олег Покс, 21-07-2009 21:25:53

ответ на: стелькина (хочу на море) [346]

>прочитала последние пару предложений.. вапрос к общественности- писал мужыг?

Ну какой Бабег мужиг? Так ... удмурт.

354

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:26:09

хуелькена

355

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:26:41

ответ на: telejkina [340]

К касякам никакого, тебе легче стало? Кстати это не такой способ напомнить, а Лучший способ избавиться от дракона, если чо.

356

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 21:27:01

Сучка- жучка

357

telejkina, 21-07-2009 21:27:18

ответ на: Брутальная Сучка [349]

такда уш заадно исчо те хуйню в моск палажу. до 12ти сон для красоты, а после - для здаровья (харашо с табой, можна любой брет за сопственые умные мысле выдавать)

358

Заза, 21-07-2009 21:27:42

ответ на: telejkina [340]

>и главное какое атношенее эта имеет к касякам в тегсте. вроде тегс не ис адной фразы (паслетней) састаит
>иле эта токой спосаб напомнеть што сам (!!!) памагал?
Ога...
да кто ж этот САМ то не пайму я..это крута?

359

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:28:13

ответ на: Заза [344]

Таки продолжайте, у вас хорошо получается!

360

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 21:28:22

ответ на: Олег Покс [353]

бгааааааа что ж вы так друг друга любите? в чем секрет?

361

telejkina, 21-07-2009 21:28:30

ответ на: красивая но ебанутая [355]

мне и была нитяжело еси чо. пра павилителя тваиво мы давно все поняли, но довай исчо дам тибе повад упамянуть иво имя
кто гавариш тибе памагал?

362

Заза, 21-07-2009 21:29:05

ответ на: красивая но ебанутая [347]

>Мда,проблебы со зрением или алалия?
ты блеснула знаниями штоле?
надеюсь у тебя нет алопеции или хотя бы частичная?

363

telejkina, 21-07-2009 21:29:44

ответ на: Заза [358]

я хуй иво знаед. наверна крута

364

Заза, 21-07-2009 21:30:20

ответ на: Брутальная Сучка [351]

>бгыг
>так бы и сказала
>тока больше не говори чо  ты ешь...а то меня заташнила
гыыыыыыыы...........ишь цаца какая...

365

telejkina, 21-07-2009 21:30:51

для зазы: http://udaff.com/users/luchshiysposob_otdrakona/

366

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:30:58

ответ на: Заза [358]

Девочки! Ну вы хоть читайте тех, с кем сраться вышли!  Не только в каментах...

367

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:31:26

ответ на: telejkina [365]

Спасибо!

368

telejkina, 21-07-2009 21:31:34

джага, джага

369

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:31:46

ответ на: telejkina [357]

спасиба за камплимент
бгыыыыыыы

370

telejkina, 21-07-2009 21:31:53

ответ на: красивая но ебанутая [367]

ты заза?

371

telejkina, 21-07-2009 21:32:32

ответ на: Брутальная Сучка [369]

абращайся ыыыы
ваще-та я имела введу тваю дабрату

372

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:33:12

оооо...ктота читает мои каменты...я наверна уже столп

373

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 21:33:48

ответ на: красивая но ебанутая [366]

а это ишшо зачем? тоже мне изба-читальня бугагага

374

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:33:52

ответ на: telejkina [361]

Спасибо за PR..исчо раз.

375

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 21:34:18

ответ на: красивая но ебанутая [366]

тц

376

Шпендель, 21-07-2009 21:34:47

Скоро ебацца буду

377

Олег Покс, 21-07-2009 21:34:58

>ща поставлю сибе аську

Ходил в автосервис на кладбище. Пока шел, смотрел надписи на могилках. Так двое чуваков под фото и ФИО написали свои аськи ... сисадмины наверное.

378

telejkina, 21-07-2009 21:35:15

ответ на: красивая но ебанутая [374]

после прачтения каментав к тваиму крео думаю эта павилитель должен тебе башлять за пеар. правда за чорный, но см. Бабека

379

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:35:37

ответ на: telejkina [370]

а может быть и заза. фиг их разберет

380

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 21:35:51

помнится был день пакли, не устроить ли вечер шмакли?

381

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:35:59

Как то я момент нашего близкого знакомства проебала! И когда ты меня так хорошо узнал?

382

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:36:11

ответ на: telejkina [371]

мне вчера сказали что я недобрая. и мне чота дастхпор стыдна

383

Заза, 21-07-2009 21:36:43

ответ на: telejkina [365]

ога, спс, пасмарела.... эта павелитель штоле, а какая взаимасвязь?

384

telejkina, 21-07-2009 21:36:54

ответ на: Брутальная Сучка [382]

эта тя жостка наебали, пользуюясь тваей дабратой и даверчевастью

385

Олег Покс, 21-07-2009 21:36:59

>Ну,бля,каг-же етот Жорло достал!

Опять в борщ пересоленый и в катлете саморезы? Гад этот Жорло. Ляжешь спать - насцы под подушку. У жорло сон пропадет.

386

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:37:09

ответ на: telejkina [378]

Да какая разница какого он цвета! Главное работает! Еще раз..ну ты в курсе.

387

Шпендель, 21-07-2009 21:37:28

Тоже штоле креатив напейсать?

388

Кирзач, 21-07-2009 21:37:58

"Он рассказал, что полоса лунной тени, где диск Солнца будет закрыт полностью, пройдет по Индии, Бангладешу, Бутану, Непалу и по Китаю. Самое удобное место для наблюдений на континенте — это Китай, а в Китае — Шанхай. «Именно в окрестностях Шанхая будет самая продолжительная часть (из континентальной полосы) затмения», — пояснил ученый, добавив, что в Шанхае полная фаза затмения продлится почти шесть минут.

Покинув Китай, лунная тень уйдет в Тихий океан, пройдет через некоторые острова. Здесь, в океане наступит самая продолжительная часть затмения, те самые «почти семь минут». Потом оно будет идти по Тихому океану и не дойдя до Южной Америки закончится."



надо будет позырить, конечно.

389

Заза, 21-07-2009 21:38:11

ответ на: Брутальная Сучка [379]

зря ты так..

390

telejkina, 21-07-2009 21:38:35

ответ на: Заза [383]

аааааааа, нивырывай мне моск. этат чуваг памог напесать кра.но.еб целую фразу. што каг я панемаю саставляет предмет ее нириальной гордасте и ваще аправдывает ее существованее на сайте и на земле.

391

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:38:49

ответ на: стелькина (хочу на море) [375]

Ты дц..

392

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:38:58

ответ на: telejkina [384]

цкаты
весь день совестью мучаюсь

393

Шпендель, 21-07-2009 21:39:00

Я красив и гладковыбрит

394

Олег Покс, 21-07-2009 21:39:17

21-07-2009 21:36:44  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [519] 
Ответ на: красивая но ебанутая [514] 
а ты еще хто?

Ты как скот с юристом разговариваешь? Извинись стоя на коленях.

395

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 21:39:31

БИГИ, я с тобой поздоровалась между прочим, где моя шмакля?! /топнула ножкой/

396

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:40:06

ответ на: Шпендель [387]

Ты можешь стать гордостью этого ресурса!

397

Заза, 21-07-2009 21:40:40

ответ на: telejkina [390]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы  как харашо атветила и быстра, типерь панятна, ни зря тибя майк любит.

398

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:40:52

ответ на: telejkina [390]

мне так хочеца увидить тебя в ярости
нада научить  Зазу задать тебе еще нескалька вапросов на эту тему
бгыыыы

399

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:41:39

пятооорачки пятеееерачки

400

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:41:57

трипиртерки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg