Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летний отдых

  1. Читай
  2. Креативы
-
То, что эти водилы экономили на бензине или солярке, хрен его знает, на чем идет эта железная громадина, была неопровержимым и совершенно бесполезным знанием.
Кондиционер не работал. А за окном на скорости 120 км/час мчалось жаркое, до липкости душное лето.
Но спорить с тем, кто рулит и делает это лучше тебя, не разумно.
В связи с этим я, как последний лох, сидел и задыхался от жары, запахов и собственной тупости.
А все потому, что в нашем странном государстве заказывать билеты на поезд в летний сезон надо как минимум весной. Почему, никто не знает: то ли ходят редко, то ли медленно.
Как бы там ни было, но девушка с набитым ртом и зубами, измазанными красной помадой, сидящая в окошке кассы, странно посмотрела на меня, когда я захотел приобрести билет на поезд до Сочи и обратно.
А так как альтернативы у меня не было….Да у меня нет машины!
Ничего смешного. Она мне не нужна чтоб, добраться до работы, не нужна для работы, она мне вообще не нужна.
До работы мне пешим ходом десять минут. И именно там я провожу весь вроде как рабочий день. Безвылазно.
Уходя, я захожу в магазин и беру себе бутылку холодного пива. Ну, и как бы я это сделал, будучи за рулем?
На выходных я, обычно, отхожу от рабочей недели и запойного вечера пятницы.
И чтоб добраться до приличного кабака с целью нажраться, я всегда могу на такси, впрочем, и обратно тоже. Так что нет у меня машине.
И трясся в этом пропитанном жарой автобусе на пути к морю.
Я не видел его уже лет пять. За то, чтоб полежать на гальке и запустить свое тело в морскую благодать я был согласен терпеть эту блядоходь на колесах.
Но только не этих пассажиров с планеты Жратьссатьблевать!
Было такое ощущение, что каждый считал своим долгом выпить пива, причем опустить в этом соревновании своего соседа и с героическим видом сообщить водителю пренипреятнейшую новость, о состоянии своего мочевого пузыря.
Самое смешное было даже не это, а то, что когда автобус останавливался с целью освободить граждан от тяжести, эти уроды, тут же покупали новую порцию мочегонного напитка! Процесс напоминал круговорот воды в природе. Если бы не громкое рыгание страждущих.
До серпантина все эта поездка была ужасающей, но как только начались все эти повороты…
Нет ну какими надо быть дурами, чтоб сначала накормить своих малолетних детей чебуреками от: ваймимамойклянусь здесь лучшая еда на пути к морю, а потом собирать блевотину своих чад в пакетики!
Это было незабываемо: душиловка, повороты на скорости над пропастью, запах блевотины и чебуреков! Радовало только то, что в конце этого я смогу наслаждаться морем, солнцем и может быть сексом без обязательств.
Утром мы были в Сочи.
От вида моря я простил человечеству все его несовершенство! И даже почти забыл о двоих извращенцах, которые всю дорогу рассказывали друг другу о достоинстве своих писюнов, доведя беседу до апогея путем эксгибиционизма. Я уже забыл о своем соседе, который всю поездку во сне называл меня « солнышко мое» и при этом пытался нащупать у меня грудь, которой видимо, обладала его «солнышко». Я вышел из автобуса совсем другим человеком.
Быстро нашел квартиру со всеми удобствами на улице, не распаковал вещи, одел шорты и шлепки, и ринулся поглощать всем телом божью благодать.
Благодать оказалась к этому моменту заполнена человекоподобными существами по самую кромку воды.
Видимо, со всех, кто совершил исход к морю, брали клятву, не выпускать из рук бутылок с пивом, и не оставлять рот без пищи. Скорее всего, человекоподобные боялись кары небесной и старательно поглощали все, что можно было выпить и съесть. И конечно занять как можно больше пространства своим телом на прибрежном промежутке.
Еле втиснувшись в сообщество бледнотелых , я совершил заплыв. Выходить из прохладных вод не хотелось, но зов разума сообщил мне, что лучше согреться и повторить заплыв после полного высыхания.
За время вынужденного простоя я выципил взглядом несколько приличных тел относительно молодых и неприлично молодых по возрасту и решил провести разведку боем, как только слегка просохну.
Неожиданно мой взгляд наткнулся на трех девушках, с модельной внешностью…топлес.
Именно в этот момент я пожалел, что не взял даже журнала на экстренный случай, а наблюдать за этими красотками, лежа на животе, было не удобно.
Я старательно делал вид, что любуюсь морским прибоем, уговаривая своего предательского товарища сосредоточиться на морских пейзажах, но без особого успеха.
А эти три топлеса по непонятным мне причинам, продвигались строго в моем направлении.
Я уже было решил, что занял их место и даже, для самоуспокоения, повертел головой в поисках вещей. Но нет, ничего подобного, в радиусе четырех-пяти жирных тел, я не нашел.
А девушки настойчиво работали локтями в моем направлении.
Я принял безразличный вид и продолжал отрабатывать отсутствующий вид.
Не помогло.
Эти три топлесмодели подошли ко мне, не скрывая своих заговорщицких улыбок.
Странно, но все вокруг воспринимали происходящее как само собой разумеющееся.
Одна из красоток опустилась на колени рядом со мной и прижалась к моему плечу розовым соском. Вторая, не спрашивая разрешения, уселась на мой живот и раздвинула свои очаровательные ножки. Третья что-то мурлыкала мне в ухо и водила пальцами по моей груди.
Я попытался защитить свою честь и достоинство пламенной речью, но та, что терлась соском о мое плечо, неожиданно стала целовать меня, запуская свой язычок мне в рот.
И тут я ощутил, что девушка сидящая на моем животе, уже сидит не на нем!
Кричать, что меня насилуют, вроде, как и не было смысла, все, кто хотел наблюдать за этим процессом, не отказывали себе в удовольствии. Но быть пассивом, при собственной ебле, это уже походило на жиголство.
А девушки распалялись от моей беспомощности и ускорили ритм.
Та, что была сверху, охамела вконец, вернее, на конце, и стала неприлично громко вопить, вторая, скорее всего решила не дать мне возможности сделать вдоха, ну а третья добить меня своими фантазийными излишествами.
Активистка на моем члене отрабатывала по- честному, и эффект не заставил себя ждать.
Я пытался избавиться от назойливых губ второй девушки и попросить наездницу совершить рывок, дабы избавить меня от возможности стать случайным папой, но казалось, что силы покинули меня.
И когда я кончал, сквозь стоны красавиц и шум прибоя, я услышал:
- От жеж, блядь, ниче на голову не одел, придурок! Несите еще воды! И кто вас таких слабаков на море пускает! Только прилег и уже солнечный удар! И не ржи дура, как будто не видела, как у мужика стоит во сне! И расступитесь уже, дайте человеку кислорода глотнуть!
- Мужики, а вы уверены, что он не спит просто?..


Вот так вот. Приходиться симулировать солнечный удар, чтоб подрачить на пляже, представляя трех классных телок.

p.s. Лучший способ избавиться от дракона, Спасибо за ключевую фразу этого типа текста…

красивая но ебанутая , 21.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1228

заказ № 258, 22-07-2009 01:40:41

ответ на: красивая но ебанутая [1225]

А чо "Ахха"?Што ассоциируете себя с Лёвой Толстым иле што он пейсал от женскаво летса?Уточните пжал-ста.

1229

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 01:40:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1213]

да!

1230

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 01:41:38

я только досмотрела.
гыыыы

спамбот.
в кинатятре я кавонить убилабы

1231

spambot, 22-07-2009 01:41:56

Пророчество Онотоле о свином гриппе (видео)

1232

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 01:42:17

ответ на: заказ № 258 [1219]

ты на меня не кричи, чючела

1233

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 01:42:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1229]

бля ваще

1234

Хранительница личностных матриц, 22-07-2009 01:43:56

а напослеееееееееееедок я скажууууууууууууууууу

1235

заказ № 258, 22-07-2009 01:44:12

Вот заметьте,афтор,тока я с ваме пытаюсь разговаривать по теме крео.Ни одна сволачь уже не помнит о чом ваще крео.А Вы миня игнорите и презрительные каменты-отписки хуячите.Разве нет?

1236

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2009 01:44:44

а нахать за тебя кто будет?аслы?

1237

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 01:44:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1230]

мы сломале телефон

1238

Имманентный асёл, 22-07-2009 01:45:08

О каг,бля...

1239

Хранительница личностных матриц, 22-07-2009 01:46:46

прощааааааааааай, любиииииить не обязууууууууууйсяяяяяяяяяяя

1240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 01:46:48

ну здравствуй питер!

1241

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2009 01:47:56

мда.пиздой ворочать хрустальные шары.при большом скоплении народа.бляцтво какойта

1242

Имманентный асёл, 22-07-2009 01:48:12

http://s15.radikal.ru/i188/0907/18/0f168f9898e0.jpg

1243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 01:48:14

зачем

1244

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 01:49:24

с тобой как зритель

1245

СудМед, 22-07-2009 01:49:31

ХЛМ исполняет русские романсы... последние времена настают....

1246

Хранительница личностных матриц, 22-07-2009 01:49:32

с ума схожууууууууууууууууу
(это блядь точно)
иль вааааааааааасхажууууууууууууууууууууууу

1247

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2009 01:49:35

из стакана в стка

1248

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2009 01:49:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1247]

>из стакана в стка

1249

Хранительница личностных матриц, 22-07-2009 01:50:15

в выскоооой степени безумсттттттттттвааааааааааааа

1250

Хранительница личностных матриц, 22-07-2009 01:50:43

ответ на: СудМед [1245]

>ХЛМ исполняет русские романсы... последние времена настают....
именно так, сударь.

1251

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2009 01:51:12

не "в",а "к".
к высокой.

1252

заказ № 258, 22-07-2009 01:51:40

Интересно,што курит ХЛМ?

1253

СудМед, 22-07-2009 01:52:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1250]

>>ХЛМ исполняет русские романсы... последние времена настают....
>именно так, сударь.


Сударыня, Вы прекрасны...

1254

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 01:53:05

хлм.
ауменяблять пиздец

1255

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 01:53:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1237]

зато никаму не позвонили

1256

заказ № 258, 22-07-2009 01:54:57

ауменяблять палавой хуйц.угу.

1257

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2009 01:55:11

ХЛМ, ты когда?

1258

spambot, 22-07-2009 01:55:19

Пара съябывать

1259

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2009 02:02:54

>Бабик говорит что ЖеЛе сделал предложение ХЛМ
он в трусах был или пристойное?

1260

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 02:25:07

я сам себе и небо и луна

1261

Johiru, 22-07-2009 02:32:21

вот аффтар дурак! :-))))

1262

trajan, 22-07-2009 03:15:53

Превед

1263

Prince of Prodigy, 22-07-2009 03:28:01

Y мой народ
как меня заебало это море и жара

1264

Prince of Prodigy, 22-07-2009 03:31:35

где все?

1265

МилоFF, 22-07-2009 05:40:33

В отпуск. На море. То же как то захотелось.

1266

Я Драчистый Изумрут, 22-07-2009 06:00:43

брэхняяя
нашы люди на пляжах неебуться!
кстате, я что-то пропустил? когда это у аффтарши палавой хуй вырос?

1267

Кирзач, 22-07-2009 06:44:23

nsuslsv nsuslsv

1268

Уибантуз, 22-07-2009 06:50:41

Абассака с мобилой, часть фтарайа!
http://www.youtube.com/watch?v=-Jy6VOIpSFc

1269

Pyrotek, 22-07-2009 06:53:51

ответ на: trajan [1262]

>Превед

ну тебя нахуй, итак весь комп засрал уже. гыгыгыгы

1270

ЖеЛе, 22-07-2009 07:41:36

уже можно нахать: http://udaff.com/korzina/100498.html ...

1271

Н.Н.Драздов, 22-07-2009 07:43:30

ненавижу море именно по этой причите

1272

Смутьян Паскудников, 22-07-2009 08:44:01

мичты нищеброда. ну-ну.

1273

Хью Моржоуи, 22-07-2009 08:51:12

Креатив писала женщина. Мужчина - главный герой получился, как говорят пиндосы, "effeminate", т.е. "как девчонка", ога.

1274

PizzzData, 22-07-2009 09:14:05

хуерга

1275

Демьян-Змеевидец, 22-07-2009 11:08:37

>То, что эти водилы экономили на бензине или солярке, хрен его знает, на чем идет эта железная громадина, была неопровержимым и совершенно бесполезным знанием.
хуйня полная. безграмотность прет по всему тексту. нахуй обратно в школу бегом!

1276

Шляпа джека, 22-07-2009 12:01:28

Гавно

1277

Штуша-Кутуша, 06-11-2009 17:47:03

Боян

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg