Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обратная сторона

  1. Читай
  2. Креативы


Эпиграф:
«До свидания, мальчики, мальчики,
постарайтесь вернуться назад…»
Булат Шалвович Окуджава



Я распиздяй. Половина первого ночи, завтра рабочий день, а я только начал стирать на завтра носки с труселями. Весь вечер пялился в телек, читал на удавкоме хуйню всякую, всё откладывал на потом стирку, и вот дооткладывался. Не то что бы я там был какой чистюля, ебал я эту чистоту. На моей памяти ни одного отравившегося насочной вонью нет. Не себе, сыну стираю. Сын у меня красавчик, парню пять лет, и хотя в садовской группе он один из самых младших, но по весу всегда чемпион, а по росту делит третье место с какой-то  девочкой.
Мы с ним дружим, спортом занимаемся, футбол-волейбол там, ну и понятно борьбу с боксом осваиваем потихоньку, заднюю подножку практически до автоматизма отработали, и классическую боксерскую стойку уже держим. Одеваем боксерские перчатки, и он начинает меня мутузить, а я иногда тыкаю ему перчаткой тихонько в ебальничек, что бы про защиту не забывал.
Развитый у меня пацан растет, разговаривает только смешно, часто слоги местами путает, и не все звуки выговаривает, но честно сказать не это меня волнует, с этого года будет на занятия к логопеду ходить, думаю всё исправится.
Волнует меня другое. Растёт он у меня тюхой-матюхой, слонёнок какой-то розовый, ну слишком какой-то добрый, слишком нежадный, слишком честный,. Нет в нём как в других детях готовности к борьбе за выживание, лупят его все кому ни лень, дети младше его и меньше на голову, а он сдачи дать боится, боится их ударить, сделать им больно боится.
Стоит, глазами, полными слёз, лупает, не убегает и сдачи не дает, терпит.
И вот от того мне плохо, не хочу из него гнилого волчонка растить, но и слонёнок розовый меня очень пугает. Трудно таким людям в жизни, нельзя быть слишком добрым, слишком нежадным и слишком честным.

И вот я стираю сыну носки и вспоминаю рассказ бляди Мижгоны, как отсосала она одному «ботанику», лошку-романтику, а тот вместо того, что бы с басОтой новостью поделиться и поставить дело на поток, в неё и влюбился. Рассказ то так сибе, говёненький, никакой расказик,  с натужными претензиями на юмор. И всё бы ничего, улыбнул бы меня этот расказик тупостью авторши, и забыл бы я про него через пять минут, да только засунула эта дура в концовочку, для создания эффекта такого непонятного, предложение о смерти «лошка-ботаника» в Чечне. Ни знаю, что за мораль она пыталась там вывести, но вывела следующее – лохи-ботаники должны в ходе естественного отбора дохнуть в Чечнях.
А я согласен. Во все времена, во всех странах, при всех режимах власти, когда начинается война, то первыми умирают лохи. Они не прячутся за всякими брОнями и «некрасными» билетами, не шкерятся по медкомиссиям и госпиталям, не знают что такое «самострел», больше того, они, имея законную возможность отсидеться в тылу, где спокойно выдавать защеку Мижгонам и жрать водку, идут записываться добровольцами… потому, что им стыдно… потому, что они ЛОХИ – слишком добрые, слишком нежадные, и слишком честные…
Дохнуть в Чечнях это их выбор, выбор лохов.
Только просьба у меня к вам, продуманные и матёрые, если вам не хватает ума понять, что война в Чечне, это война не с чеченами, а с пиндосскими подсвинками, и что, даже не смотря на то, что она «мать родна» кремлёвским пидарасам, делающим на этом деньги, пацаны которые там погибли и гибнут до сих пор, гибнут за РОДИНУ, за то, что бы всё таки была на карте такая страна - РОССИЯ…
…так вот, если вы не понимаете этих простых вещей, то хотя бы вспомните, что о мертвых либо хорошо, либо никак…
А Вам, госпожа Мижгона, хотел бы сказать следующее.

Послушай меня, блядь, когда ты здохнешь (дай бог тебе удачи - не сгнить от какой нибудь венерической паибени и дожить до лет, когда выпадут все зубы, и сморщенный организм перестанет держать мочу) и будешь перед Богом оправдывать тухлую душонку свою за тупую и бестолковую жизнь грязной шлюхи… то он тебя простит… только за одно то простит… что ты когда-то бесплатно отсосала этому мальчику…

PS:
Вот вам ссылочка на расказик
http://udaff.com/creo/100287.html

Мастер Глюк , 21.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

Johiru, 22-07-2009 03:28:52

ответ на: Влад Юрич [76]

>да хуй с ней, с войной. Контуженых и на гражданке хватает. В Чечне я не был и не собираюсь и считаю, что тот кто там воевал вынужденно - тот жертва обстоятельств, а кто по своей воле или за бабки - тот долбоеб. Ибо война это плохо.


слышь ты- задрот ебаный, практика (37 лет живу) показывает- пересечёмся мля!- бог не фраер... понял? и тогда ты у меня и попердишь, когда тебе очко ножкой от табуретки по выворачивают,и  прочувствуешь, как камелоты-гриндерсы по ебалу ходят, а если рядом ребята подтянутся кто воевал... м-м-м... сказка начнётся вообще... улавливаешь сука?!

81

Johiru, 22-07-2009 03:33:24

ответ на: Толстый Хрен [78]

>Да я не о том. Щас вроде поменьше стало, а раньше дахуя любили песдеть за войну, и майки на себе рвали, а сами и не служили нихуя. Кста, из моих служивых дружбаноф ни один не погиб (хоть в горячих точках хоть так). А на гражданке - уже немало. Кто по здоровью, кто по обстоятельствам. От так ота.


вообще то майку я не рвал... ;-)
просто уродец этот получил той же монетой, что выдал сам автору... и надо же-- не понравилось суке, разбухтелся, а то, блять, аж перечисляет: и-раз) вы автор типо долбоёб; и-два)...

82

Толстый Хрен, 22-07-2009 03:57:09

ответ на: Johiru [81]

Да я не про тебя. Я ж нефтеме, ваевал ты или нет. По крайней мере не пиарилса. Меня немношко другое нервирует. Не хочу штоп мой сынишка от армии косил. Ну ктото должен в ней служыть, йобана? Или тока одни неудачнеки неаткасифшие? Ахуенная армия - из неудачнекоф. А.Македонский ахуевает. Б.Наполеон ест седло. Но вот прочетал роскас Кирзача "Птица" - ахуел штопесдец. Там канеш малость иносказание, но идея понятна. Не, мой пацан канеш не герой, но и видеть его в толпе этих с табуретками ищо больше баюсь. Выбор, хуле.

83

Johiru, 22-07-2009 04:45:52

ответ на: Толстый Хрен [82]

>Да я не про тебя. Я ж нефтеме, ваевал ты или нет. По крайней мере не пиарилса. Меня немношко другое нервирует. Не хочу штоп мой сынишка от армии косил. Ну ктото должен в ней служыть, йобана? Или тока одни неудачнеки неаткасифшие? Ахуенная армия - из неудачнекоф. А.Македонский ахуевает. Б.Наполеон ест седло. Но вот прочетал роскас Кирзача "Птица" - ахуел штопесдец. Там канеш малость иносказание, но идея понятна. Не, мой пацан канеш не герой, но и видеть его в толпе этих с табуретками ищо больше баюсь. Выбор, хуле.


знаешь, я своего не пущу, если армия такая же будет, воевать я его и так научу, ибо не хуй нашим правителям убивать наших детей НИ ЗА ЧТО...
если б армия была бы, как в Швейцарии (а дрочат их там чуть ли не каждый год на переподготовке), то я 2-мя руками за! но на самом деле в нашей, в лучшем случае, школа жизни, немного и запугивают людей до рабского состояния... я против этого, я не раб.
так что не хуй баловать наших медвепутов- хуй им в рот, я бы сказал, захребетникам.
почитай Хайлайна Роберта "Звёздная Пехота" (Звёздный Десант)- ИМХО есть несколько правильных мыслей, хотя произведение многослойное...
да и с другой стороны- мы же не чурки... мало нас и детей мало рожаем из-за этих сучек, поэтому и даём всё нашим детям- а что останется после нас, если наших детей не будет? так что нахуй такую армию и генералов, и "чёрных полковников", и прочую мразь!
а если война... то сам знаешь... все там будем... хуле...

84

Толстый Хрен, 22-07-2009 05:29:00

Да уш. От войны откосят тока полные мудаки. Пускай их тот каторый на небе изучает. Хайнлайна чту, ибо старейшина даже пендосской фантастики. Пасынки Вселенной - кагбы оптимистично, но ХЗ. Ищо "Логика Империи".
А такто Гаррисон рулит, Шекли ржот. Брэдбери усмехаецца угрюмо.

85

Mou-наки, 22-07-2009 06:48:51

где мама? как мне кажется, папа должен обучать карате и подсечкам, а мама "стирать децкие труселя"  ...

86

Гугука, 22-07-2009 07:03:04

С начала девяностых в армии служат тока деревенские пацаны и кавказцы. И это писдец как печально, но факт.. Вот я тож думаю щас: косить своего сына от армии или нет.. Не хочетца косить...

87

друк Межгоны, 22-07-2009 07:04:03

Моя падруга скромна малчит..........

88

Виктор Гусев (с утра никриативен), 22-07-2009 07:31:01

из каментов понел, что минимум один люмпен в Челябинске живет
хороший город, откуда там такие уёбки

89

fd445, 22-07-2009 07:53:05

зато холодильник у нее пиздатый

90

Прапарщег б/п, 22-07-2009 08:01:38

ответ на: Гугука [86]

>С начала девяностых в армии служат тока деревенские пацаны и кавказцы. И это писдец как печально, но факт.. Вот я тож думаю щас: косить своего сына от армии или нет.. Не хочетца косить...
я вроде городской - пиздишь как дышишь

91

Прапарщег б/п, 22-07-2009 08:03:00

ответ на: Толстый Хрен [84]

\ Хайнлайна чту, ибо старейшина даже пендосской фантастики. Пасынки Вселенной - кагбы оптимистично, но ХЗ. Ищо "Логика Империи".
>
>А такто Гаррисон рулит, Шекли ржот. Брэдбери усмехаецца угрюмо.
Твоя правда - я так на этих афтарах вырос и горжусь, мда

92

Смутьян Паскудников, 22-07-2009 08:39:30

еслип не было зла, чиво бы мы называли злом? навернае нидобрае добро. а патаму и ат дабра, дабра ни ищут, ибо только познав зло, паймёж, что есть добро. какуйу, кстате, траву упатрибляеж, афтар? у миня чота нихуя розавые сланы в сады ниходяд. да и в ебальнички мне не удаецо им присунуть ниразу.

93

Мастер Лю, 22-07-2009 09:20:12

В пять лет от пацаненка злобности не надо ожидать. А со школьного возраста в борьбу отдавай и все заебись будет.

94

Мастер Лю, 22-07-2009 09:21:21

А во если зассыт ходить на тренировки, вот тогда уже песдец.

95

Мастер Лю, 22-07-2009 09:21:50

до сотки?

96

Мастер Лю, 22-07-2009 09:22:00

ибо нехуй

97

Мастер Лю, 22-07-2009 09:22:07

1

98

Мастер Лю, 22-07-2009 09:22:14

2

99

Мастер Лю, 22-07-2009 09:22:19

3

100

Мастер Лю, 22-07-2009 09:22:27

цто

101

Хью Моржоуи, 22-07-2009 09:30:08

Афтар, ты правильно у мижгоны подметил такую вот хуйню. Это была ее ошибка, если только не специальная провокация. Свои развлекательные воспоминания о ебле поставить выше памяти погибшего солдата, пусть даже и дурачка несмышленого - весьма мерзкий ход. Как она себя любит и ценит, Клеопатра сраная.

102

Legion 3, 22-07-2009 09:40:48

да норма
, че разпизделись, не все же вам на рассказы дрочить и засирать все

103

Ёпт, 22-07-2009 09:54:50

ответ на: Диоптрий [9]

>С аффтаром согласен.
>И ещо, что бы бог уж точняком простил мижногу, может пусть она и мне отсосёт?

Сцуко,блядь,чай носом пошел с пузырями. Жжош!

104

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2009 09:55:17

А Мижгона - это что, не Родина?

105

вадсан, 22-07-2009 10:05:42

Афтар купи машыну стиральную , будид время на васпитание отпрыска , а таг хуивознаид что пасаветавадь у  миня  две дефки растуд.

106

diman, 22-07-2009 10:07:01

ответ на: Диоптрий [9]

>С аффтаром согласен.
>И ещо, что бы бог уж точняком простил мижногу, может пусть она и мне отсосёт?
Ыыыыы! Умер почти от смеха. Займу ко и я очиредь за диоптрием. Поможим межгоне прощения заслужить...

107

Ёпт, 22-07-2009 10:22:43

ответ на: Диоптрий [9]

Кстате, а ты чо небритый?
Ыыыы

108

Джым, 22-07-2009 10:27:11

забор  нахну

109

Джым, 22-07-2009 10:27:22

йопт

110

Джым, 22-07-2009 10:27:31

бля

111

Джым, 22-07-2009 10:27:38

нах

112

Поц Кац, 22-07-2009 10:38:34

дети - цветы жызни!
а тема, затронутая во второй части произведения, настолько сложная и неоднозначная, что я пожалуй лучше пойду подрочу на какие-нибудь порнокартинки, нежели буду делать выводы "фантастического масштаба и фантастической же глупости" ибо нет ответа на вопросы автора. любой ответ будет и правильным и неправильным одновременно.
только одно могу сказать наверняка - нахуй нежногу, сучку драную. она тексты из сети пиздит...

113

МН, 22-07-2009 10:39:10

я то думал, что родители свих детей любят, а оно во как оказывецца, бывает, что дружат...

114

паравоз, 22-07-2009 11:04:12

бля, заставило задуматься.

115

АццкийОдмин, 22-07-2009 11:21:44

аффтару респектище и успехов в воспитании потомка!!!

116

Бородатый., 22-07-2009 11:35:35

Аффтар, по синьке залупился чоли на мижгону ? Ну обмолвилась она вскользь про Чечню, ты просто увидел в её словах гавно из собственной башки. Лучше блять купи стиралку, и не пеши больше, хуёво получается.

117

ХУЙ, 22-07-2009 12:09:58

ГАВНО

118

Влад Юрич, 22-07-2009 12:28:24

ответ на: Johiru [79]

Ладно, уговорил. Встречаемся в выходные в Челябинске на главной площади. Жди меня с 7.00 до 23.00 Только просьба, чтобы я тебя узнал возьми в руки большой плакат с надписью "ЙА ДАЛБАЙОП" и громко пой песню "батяня-комбат".
Всем остальным: цена билета - 100руб. :)))))))))))))

119

ачотуд?, 22-07-2009 12:36:37

афтар зачемто имацыонально сердфццо што праегт атсасал у вымышлинава афтаром проегта персанажа

120

Васятка, 22-07-2009 13:34:47

Хе, автар. У дураков мысли сходяцца. ;) Ты больше половины моих озвучил, я даже немного подохуел, насколько совпало... Не парь себе моск, закон сохранения енергии никто не отменял. Все будет хорошо, а если не будет, то и хуй с ним. =) А Мижгона пусть хуячит, местами дрочибельно. А на другое она вроде и не претендует.

121

Васятка, 22-07-2009 13:36:44

И вообще, удачи тебе, автар, и твоему сыну!

PS. Что-то настроил ты меня на сентиментальный лад, сцуко... ;)

122

Сын отца, 22-07-2009 16:23:54

"я иногда тыкаю ему перчаткой тихонько в ебальничек"
"Стоит, глазами, полными слёз, лупает, не убегает и сдачи не дает, терпит"
"Трудно таким людям в жизни"

Все правильно, детей надо пиздить. В воспитательных целях.

123

hop, 22-07-2009 18:44:56

Avtor mnogo del'nih mislei izlojil. Ya seichas kak raz chitau knigu o voine v chechne. Eto pizdets kakoi-to. Eto grustno chto v nashei jizni chelovek kotoriy slishkom chestniy nejadniy i dobriy jivyot huyovo. Ot etogo navenoe i tyaga k teme podonkov. V chechne pravda mnogo bilo hitrojopih otmorozkov. Ne skazal bi chto vse lohi no obschuu misl' ponimau.

Mijnoga blyad' kakih dohuischa ne vse pravda na stol'ko tsenichni.

124

Sturmfuhrer , 22-07-2009 23:20:25

ответ на: Johiru [83]

вот-вот. у тебя правители. ты привык полагать, что тобою правят, это даёт возможность обвинять в своих бедах других и не загоняться. ты можешь просто сказать "от меня ничего не зависит, так все делают" и творить что вздумается. судя по твоим говнокаментам ты фашистам и в подмётки не годишься. 
быдлом от тебя разит за версту.

пс. русский учил в узбекистане?

125

Мастер Глюк, 23-07-2009 10:32:17

ооо

126

Мастер Глюк, 23-07-2009 10:37:11

Всем спасибо, все свободны!

А вас, Бабик, попрошу остаться.
Ответте мне на один вопросик.

Слышь, дядя, а ты чо так разухарилсо то, у тебя с этой блядью оральногенитальная взаимосвязь, или ты и есть латентный пидар, пишущий под псевдонимом Мижгона?

127

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2009 19:03:31

ответ на: Sturmfuhrer [124]

>вот-вот. у тебя правители. ты привык полагать, что тобою правят, это даёт возможность обвинять в своих бедах других и не загоняться. ты можешь просто сказать "от меня ничего не зависит, так все делают" и творить что вздумается. судя по твоим говнокаментам ты фашистам и в подмётки не годишься. 
>быдлом от тебя разит за версту.
>
>пс. русский учил в узбекистане?


ну ты вообще хуйню несёшь!
ты дебилко с маленьким мозгом?!
походу на то!
малолетний уёбок!
я не пишу такого говна, как ты (прочитал твою "новость")-- по ебалу тебя! всем чем можно, что б зубы вбить в твою пасть вонючую!

128

Johiru, 27-07-2009 00:49:53

ответ на: Влад Юрич [118]

>Ладно, уговорил. Встречаемся в выходные в Челябинске на главной площади. Жди меня с 7.00 до 23.00 Только просьба, чтобы я тебя узнал возьми в руки большой плакат с надписью "ЙА ДАЛБАЙОП" и громко пой песню "батяня-комбат".
>Всем остальным: цена билета - 100руб. :)))))))))))))


Ну и где ты задрот был?!
почему тебя не было?
мы тебя ждали-ждали...

ЗАССАЛ? сучёныш?

129

Девушка из позапрошлой жизни, 13-12-2010 06:59:12

про вторую часть ничего  каментить не буду, а вот про детей- да. У меня сын тоже растет хорошим парнем, безхитростный, незлой, нежадный, драться никогда не полезет, тем более сам, первый.  И меня тоже это пугает и тревожит, потому что в  детском саду есть маленькие твари. Детей люблю, но смотришь порой на голубоглазое чудо с белыми кучерями, а  уже видно, что маленький подонок растет. И жалко, что приходится учить свое чадо, быть другим: чуть-чуть жестче, злее,наглее. Даже не жалко, это посто катастрофа. И еще интересно, а те другие дети, которые не задумываюсь бьют они такие рождаются или их такими выращивают?.
Я горжусь своим сыном. Бабушки охают, вот соседский мальчишка Пушкина наизусть в 3-ех лет читает, а наш балбес "азбуку" в гробу видал. А я не преживаю: гланое, чтобы человек был хороший.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg