Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летний отдых

  1. Читай
  2. Креативы
-
То, что эти водилы экономили на бензине или солярке, хрен его знает, на чем идет эта железная громадина, была неопровержимым и совершенно бесполезным знанием.
Кондиционер не работал. А за окном на скорости 120 км/час мчалось жаркое, до липкости душное лето.
Но спорить с тем, кто рулит и делает это лучше тебя, не разумно.
В связи с этим я, как последний лох, сидел и задыхался от жары, запахов и собственной тупости.
А все потому, что в нашем странном государстве заказывать билеты на поезд в летний сезон надо как минимум весной. Почему, никто не знает: то ли ходят редко, то ли медленно.
Как бы там ни было, но девушка с набитым ртом и зубами, измазанными красной помадой, сидящая в окошке кассы, странно посмотрела на меня, когда я захотел приобрести билет на поезд до Сочи и обратно.
А так как альтернативы у меня не было….Да у меня нет машины!
Ничего смешного. Она мне не нужна чтоб, добраться до работы, не нужна для работы, она мне вообще не нужна.
До работы мне пешим ходом десять минут. И именно там я провожу весь вроде как рабочий день. Безвылазно.
Уходя, я захожу в магазин и беру себе бутылку холодного пива. Ну, и как бы я это сделал, будучи за рулем?
На выходных я, обычно, отхожу от рабочей недели и запойного вечера пятницы.
И чтоб добраться до приличного кабака с целью нажраться, я всегда могу на такси, впрочем, и обратно тоже. Так что нет у меня машине.
И трясся в этом пропитанном жарой автобусе на пути к морю.
Я не видел его уже лет пять. За то, чтоб полежать на гальке и запустить свое тело в морскую благодать я был согласен терпеть эту блядоходь на колесах.
Но только не этих пассажиров с планеты Жратьссатьблевать!
Было такое ощущение, что каждый считал своим долгом выпить пива, причем опустить в этом соревновании своего соседа и с героическим видом сообщить водителю пренипреятнейшую новость, о состоянии своего мочевого пузыря.
Самое смешное было даже не это, а то, что когда автобус останавливался с целью освободить граждан от тяжести, эти уроды, тут же покупали новую порцию мочегонного напитка! Процесс напоминал круговорот воды в природе. Если бы не громкое рыгание страждущих.
До серпантина все эта поездка была ужасающей, но как только начались все эти повороты…
Нет ну какими надо быть дурами, чтоб сначала накормить своих малолетних детей чебуреками от: ваймимамойклянусь здесь лучшая еда на пути к морю, а потом собирать блевотину своих чад в пакетики!
Это было незабываемо: душиловка, повороты на скорости над пропастью, запах блевотины и чебуреков! Радовало только то, что в конце этого я смогу наслаждаться морем, солнцем и может быть сексом без обязательств.
Утром мы были в Сочи.
От вида моря я простил человечеству все его несовершенство! И даже почти забыл о двоих извращенцах, которые всю дорогу рассказывали друг другу о достоинстве своих писюнов, доведя беседу до апогея путем эксгибиционизма. Я уже забыл о своем соседе, который всю поездку во сне называл меня « солнышко мое» и при этом пытался нащупать у меня грудь, которой видимо, обладала его «солнышко». Я вышел из автобуса совсем другим человеком.
Быстро нашел квартиру со всеми удобствами на улице, не распаковал вещи, одел шорты и шлепки, и ринулся поглощать всем телом божью благодать.
Благодать оказалась к этому моменту заполнена человекоподобными существами по самую кромку воды.
Видимо, со всех, кто совершил исход к морю, брали клятву, не выпускать из рук бутылок с пивом, и не оставлять рот без пищи. Скорее всего, человекоподобные боялись кары небесной и старательно поглощали все, что можно было выпить и съесть. И конечно занять как можно больше пространства своим телом на прибрежном промежутке.
Еле втиснувшись в сообщество бледнотелых , я совершил заплыв. Выходить из прохладных вод не хотелось, но зов разума сообщил мне, что лучше согреться и повторить заплыв после полного высыхания.
За время вынужденного простоя я выципил взглядом несколько приличных тел относительно молодых и неприлично молодых по возрасту и решил провести разведку боем, как только слегка просохну.
Неожиданно мой взгляд наткнулся на трех девушках, с модельной внешностью…топлес.
Именно в этот момент я пожалел, что не взял даже журнала на экстренный случай, а наблюдать за этими красотками, лежа на животе, было не удобно.
Я старательно делал вид, что любуюсь морским прибоем, уговаривая своего предательского товарища сосредоточиться на морских пейзажах, но без особого успеха.
А эти три топлеса по непонятным мне причинам, продвигались строго в моем направлении.
Я уже было решил, что занял их место и даже, для самоуспокоения, повертел головой в поисках вещей. Но нет, ничего подобного, в радиусе четырех-пяти жирных тел, я не нашел.
А девушки настойчиво работали локтями в моем направлении.
Я принял безразличный вид и продолжал отрабатывать отсутствующий вид.
Не помогло.
Эти три топлесмодели подошли ко мне, не скрывая своих заговорщицких улыбок.
Странно, но все вокруг воспринимали происходящее как само собой разумеющееся.
Одна из красоток опустилась на колени рядом со мной и прижалась к моему плечу розовым соском. Вторая, не спрашивая разрешения, уселась на мой живот и раздвинула свои очаровательные ножки. Третья что-то мурлыкала мне в ухо и водила пальцами по моей груди.
Я попытался защитить свою честь и достоинство пламенной речью, но та, что терлась соском о мое плечо, неожиданно стала целовать меня, запуская свой язычок мне в рот.
И тут я ощутил, что девушка сидящая на моем животе, уже сидит не на нем!
Кричать, что меня насилуют, вроде, как и не было смысла, все, кто хотел наблюдать за этим процессом, не отказывали себе в удовольствии. Но быть пассивом, при собственной ебле, это уже походило на жиголство.
А девушки распалялись от моей беспомощности и ускорили ритм.
Та, что была сверху, охамела вконец, вернее, на конце, и стала неприлично громко вопить, вторая, скорее всего решила не дать мне возможности сделать вдоха, ну а третья добить меня своими фантазийными излишествами.
Активистка на моем члене отрабатывала по- честному, и эффект не заставил себя ждать.
Я пытался избавиться от назойливых губ второй девушки и попросить наездницу совершить рывок, дабы избавить меня от возможности стать случайным папой, но казалось, что силы покинули меня.
И когда я кончал, сквозь стоны красавиц и шум прибоя, я услышал:
- От жеж, блядь, ниче на голову не одел, придурок! Несите еще воды! И кто вас таких слабаков на море пускает! Только прилег и уже солнечный удар! И не ржи дура, как будто не видела, как у мужика стоит во сне! И расступитесь уже, дайте человеку кислорода глотнуть!
- Мужики, а вы уверены, что он не спит просто?..


Вот так вот. Приходиться симулировать солнечный удар, чтоб подрачить на пляже, представляя трех классных телок.

p.s. Лучший способ избавиться от дракона, Спасибо за ключевую фразу этого типа текста…

красивая но ебанутая , 21.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Тётя Фая, 22-07-2009 00:44:09

ну всё, совсем напилась, прекращаю читать чат и иду занимацо чем нить полезным.

1102

красивая но ебанутая, 22-07-2009 00:45:00

ответ на: заказ № 258 [1097]

Че хотел(а)? Не въехала немного?

1103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 00:45:01

ответ на: svetlana@spb [1087]

светег, оно само не  отдуплит никак за каво оно

у растений нет партии

1104

Dellirium, 22-07-2009 00:45:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1093]

злая вся такая. напилаьс поди опять?

1105

Dellirium, 22-07-2009 00:45:53

ответ на: Тётя Фая [1101]

бывай. я тоже

1106

заказ № 258, 22-07-2009 00:46:51

ответ на: красивая но ебанутая [1102]

Хехе.Обиделось штоле?
Да,блять,нихуя нипанятна.Зачем такие стрёмные девайсы в да ещо в таком мутном тексте?

1107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 00:47:07

ответ на: дикий бетман [1100]

>детка,давай ебаца
===


несчасных на голову не ебём-с
вера не позволяед, юродивым катомка с хлебом и впуть

1108

Александр Второй, 22-07-2009 00:47:32

Тряпка... Трус... Только и умеет, что замутить и свалить.

1109

дикий бетман, 22-07-2009 00:47:49

ответ на: svetlana@spb [1087]

цыть. молчать. кухня,дети,сосать.

1110

дикий бетман, 22-07-2009 00:48:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1107]

ебать нечего? какой ужас.

1111

Александр Второй, 22-07-2009 00:48:40

И с кем это я ещё разговаривал? Стыд мне и позор.

1112

красивая но ебанутая, 22-07-2009 00:49:05

ответ на: заказ № 258 [1106]

Да схуя обиделась? Типа осилил что ли тегст?

1113

svetlana@spb, 22-07-2009 00:49:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1103]

вот дура ты прости госпаде! Бетман зайка классный мужиг и уж нерастение точно!
сама знаешь же!

1114

Александр Второй, 22-07-2009 00:50:38

Я разбираю "косынку" за 37 секунд. Кто ещё из вас может похвастать подобными достижениями? Если никто, мне говорить с вами не о чем.
Светик, дорогая, спокойной ночи.

1115

telejkina, 22-07-2009 00:50:46

рррррасколбаааас

1116

дикий бетман, 22-07-2009 00:50:53

ответ на: svetlana@spb [1113]

светик, я тебя практически люблю.

1117

красивая но ебанутая, 22-07-2009 00:51:20

ответ на: Александр Второй [1111]

Отож!

1118

СудМед, 22-07-2009 00:53:10

однако здравствуйте!

1119

заказ № 258, 22-07-2009 00:53:12

ответ на: красивая но ебанутая [1112]

Нед.Неосилел ибо каг началось с какова та хуя повествование от муж.пола,то аццке проскролил и осталсо один вапрос:нахуя?

1120

svetlana@spb, 22-07-2009 00:53:42

ответ на: дикий бетман [1116]

>светик, я тебя практически люблю.

практически не получецо! теретически только...пока никто не видит..
Припевачка же заревнует!!

1121

Александр Второй, 22-07-2009 00:53:50

А  Князь, однако, недурственно комментирует.

1122

дикий бетман, 22-07-2009 00:54:12

ответ на: СудМед [1118]

однако хуяссе. здраствуйте,дохтур

1123

Александр Второй, 22-07-2009 00:54:29

ответ на: СудМед [1118]

>однако здравствуйте!

Здравствуйте, уважаемый Инокентий.

1124

СудМед, 22-07-2009 00:54:37

перед сном зашел поглядеть бестииарий

1125

дикий бетман, 22-07-2009 00:54:53

ответ на: svetlana@spb [1120]

третьей возьмем,хуйня какая

1126

Морячог, 22-07-2009 00:55:02

нунихуясе

1127

красивая но ебанутая, 22-07-2009 00:55:59

ответ на: заказ № 258 [1119]

Не с какого то, а с палавого хуя...а тебя чо задело? Бггггггг

1128

Александр Второй, 22-07-2009 00:55:59

ответ на: Морячог [1126]

>нунихуясе

Вы как всегда правы, уважаемый Тёзка. Ни копейки... Ну не сволочи?

1129

дикий бетман, 22-07-2009 00:56:00

ответ на: Морячог [1126]

охнихуясебябля
превед,землячог

1130

СудМед, 22-07-2009 00:56:12

ответ на: Александр Второй [1123]

>>однако здравствуйте!
>
>Здравствуйте, уважаемый Инокентий.


Здравствуйте Вахтисий Исидорович!

Передавайте превед супруге, Розе Леопольдовне.

1131

заказ № 258, 22-07-2009 00:56:16

Чота формалином каг та помоему пахнуло..нет?

1132

Александр Второй, 22-07-2009 00:56:49

ответ на: красивая но ебанутая [1117]

Это я не Вам писал комментарий. Вы меня превратно поняли.

1133

красивая но ебанутая, 22-07-2009 00:56:53

ответ на: СудМед [1124]

И как картинко?

1134

дикий бетман, 22-07-2009 00:57:04

ответ на: заказ № 258 [1131]

дыши в сторону,йопт

1135

Морячог, 22-07-2009 00:57:26

Дапростопиздец

Огромные преведы, сволочи и несволочи..

1136

СудМед, 22-07-2009 00:57:46

Входя в прихую споткнулся о G-36, каску и десантный рюкзак - старший сыночка приехал...

1137

красивая но ебанутая, 22-07-2009 00:58:00

ответ на: заказ № 258 [1131]

Эта у вас озена....здесь как обычно гамном.

1138

дикий бетман, 22-07-2009 00:58:42

нюню..ыыы

1139

дикий бетман, 22-07-2009 00:58:49

рас

1140

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 00:58:50

ответ на: Dellirium [1104]

>злая вся такая. напилаьс поди опять?
===

с тобой как зритель я сошлась

1141

СудМед, 22-07-2009 00:58:51

жорлонахенк

1142

дикий бетман, 22-07-2009 00:58:58

два

1143

СудМед, 22-07-2009 00:59:01

оцм д

1144

красивая но ебанутая, 22-07-2009 00:59:05

ответ на: Александр Второй [1132]

Ну как изъяснялся так и поняла!

1145

Александр Второй, 22-07-2009 00:59:05

покатаемся???

1146

Морячог, 22-07-2009 00:59:05

453е34е4

1147

дикий бетман, 22-07-2009 00:59:05

три

1148

дикий бетман, 22-07-2009 00:59:52

судмед таки сволочь, надо бы признать

1149

svetlana@spb, 22-07-2009 01:00:10

ответ на: Александр Второй [1111]

>И с кем это я ещё разговаривал? Стыд мне и позор.

пусть это будет самым большим разочарованием в твоей жизни!
Саша не строй иллюзий мы в реальном мире

1150

СудМед, 22-07-2009 01:00:20

красиво, но ебануто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg