Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летний отдых

  1. Читай
  2. Креативы
-
То, что эти водилы экономили на бензине или солярке, хрен его знает, на чем идет эта железная громадина, была неопровержимым и совершенно бесполезным знанием.
Кондиционер не работал. А за окном на скорости 120 км/час мчалось жаркое, до липкости душное лето.
Но спорить с тем, кто рулит и делает это лучше тебя, не разумно.
В связи с этим я, как последний лох, сидел и задыхался от жары, запахов и собственной тупости.
А все потому, что в нашем странном государстве заказывать билеты на поезд в летний сезон надо как минимум весной. Почему, никто не знает: то ли ходят редко, то ли медленно.
Как бы там ни было, но девушка с набитым ртом и зубами, измазанными красной помадой, сидящая в окошке кассы, странно посмотрела на меня, когда я захотел приобрести билет на поезд до Сочи и обратно.
А так как альтернативы у меня не было….Да у меня нет машины!
Ничего смешного. Она мне не нужна чтоб, добраться до работы, не нужна для работы, она мне вообще не нужна.
До работы мне пешим ходом десять минут. И именно там я провожу весь вроде как рабочий день. Безвылазно.
Уходя, я захожу в магазин и беру себе бутылку холодного пива. Ну, и как бы я это сделал, будучи за рулем?
На выходных я, обычно, отхожу от рабочей недели и запойного вечера пятницы.
И чтоб добраться до приличного кабака с целью нажраться, я всегда могу на такси, впрочем, и обратно тоже. Так что нет у меня машине.
И трясся в этом пропитанном жарой автобусе на пути к морю.
Я не видел его уже лет пять. За то, чтоб полежать на гальке и запустить свое тело в морскую благодать я был согласен терпеть эту блядоходь на колесах.
Но только не этих пассажиров с планеты Жратьссатьблевать!
Было такое ощущение, что каждый считал своим долгом выпить пива, причем опустить в этом соревновании своего соседа и с героическим видом сообщить водителю пренипреятнейшую новость, о состоянии своего мочевого пузыря.
Самое смешное было даже не это, а то, что когда автобус останавливался с целью освободить граждан от тяжести, эти уроды, тут же покупали новую порцию мочегонного напитка! Процесс напоминал круговорот воды в природе. Если бы не громкое рыгание страждущих.
До серпантина все эта поездка была ужасающей, но как только начались все эти повороты…
Нет ну какими надо быть дурами, чтоб сначала накормить своих малолетних детей чебуреками от: ваймимамойклянусь здесь лучшая еда на пути к морю, а потом собирать блевотину своих чад в пакетики!
Это было незабываемо: душиловка, повороты на скорости над пропастью, запах блевотины и чебуреков! Радовало только то, что в конце этого я смогу наслаждаться морем, солнцем и может быть сексом без обязательств.
Утром мы были в Сочи.
От вида моря я простил человечеству все его несовершенство! И даже почти забыл о двоих извращенцах, которые всю дорогу рассказывали друг другу о достоинстве своих писюнов, доведя беседу до апогея путем эксгибиционизма. Я уже забыл о своем соседе, который всю поездку во сне называл меня « солнышко мое» и при этом пытался нащупать у меня грудь, которой видимо, обладала его «солнышко». Я вышел из автобуса совсем другим человеком.
Быстро нашел квартиру со всеми удобствами на улице, не распаковал вещи, одел шорты и шлепки, и ринулся поглощать всем телом божью благодать.
Благодать оказалась к этому моменту заполнена человекоподобными существами по самую кромку воды.
Видимо, со всех, кто совершил исход к морю, брали клятву, не выпускать из рук бутылок с пивом, и не оставлять рот без пищи. Скорее всего, человекоподобные боялись кары небесной и старательно поглощали все, что можно было выпить и съесть. И конечно занять как можно больше пространства своим телом на прибрежном промежутке.
Еле втиснувшись в сообщество бледнотелых , я совершил заплыв. Выходить из прохладных вод не хотелось, но зов разума сообщил мне, что лучше согреться и повторить заплыв после полного высыхания.
За время вынужденного простоя я выципил взглядом несколько приличных тел относительно молодых и неприлично молодых по возрасту и решил провести разведку боем, как только слегка просохну.
Неожиданно мой взгляд наткнулся на трех девушках, с модельной внешностью…топлес.
Именно в этот момент я пожалел, что не взял даже журнала на экстренный случай, а наблюдать за этими красотками, лежа на животе, было не удобно.
Я старательно делал вид, что любуюсь морским прибоем, уговаривая своего предательского товарища сосредоточиться на морских пейзажах, но без особого успеха.
А эти три топлеса по непонятным мне причинам, продвигались строго в моем направлении.
Я уже было решил, что занял их место и даже, для самоуспокоения, повертел головой в поисках вещей. Но нет, ничего подобного, в радиусе четырех-пяти жирных тел, я не нашел.
А девушки настойчиво работали локтями в моем направлении.
Я принял безразличный вид и продолжал отрабатывать отсутствующий вид.
Не помогло.
Эти три топлесмодели подошли ко мне, не скрывая своих заговорщицких улыбок.
Странно, но все вокруг воспринимали происходящее как само собой разумеющееся.
Одна из красоток опустилась на колени рядом со мной и прижалась к моему плечу розовым соском. Вторая, не спрашивая разрешения, уселась на мой живот и раздвинула свои очаровательные ножки. Третья что-то мурлыкала мне в ухо и водила пальцами по моей груди.
Я попытался защитить свою честь и достоинство пламенной речью, но та, что терлась соском о мое плечо, неожиданно стала целовать меня, запуская свой язычок мне в рот.
И тут я ощутил, что девушка сидящая на моем животе, уже сидит не на нем!
Кричать, что меня насилуют, вроде, как и не было смысла, все, кто хотел наблюдать за этим процессом, не отказывали себе в удовольствии. Но быть пассивом, при собственной ебле, это уже походило на жиголство.
А девушки распалялись от моей беспомощности и ускорили ритм.
Та, что была сверху, охамела вконец, вернее, на конце, и стала неприлично громко вопить, вторая, скорее всего решила не дать мне возможности сделать вдоха, ну а третья добить меня своими фантазийными излишествами.
Активистка на моем члене отрабатывала по- честному, и эффект не заставил себя ждать.
Я пытался избавиться от назойливых губ второй девушки и попросить наездницу совершить рывок, дабы избавить меня от возможности стать случайным папой, но казалось, что силы покинули меня.
И когда я кончал, сквозь стоны красавиц и шум прибоя, я услышал:
- От жеж, блядь, ниче на голову не одел, придурок! Несите еще воды! И кто вас таких слабаков на море пускает! Только прилег и уже солнечный удар! И не ржи дура, как будто не видела, как у мужика стоит во сне! И расступитесь уже, дайте человеку кислорода глотнуть!
- Мужики, а вы уверены, что он не спит просто?..


Вот так вот. Приходиться симулировать солнечный удар, чтоб подрачить на пляже, представляя трех классных телок.

p.s. Лучший способ избавиться от дракона, Спасибо за ключевую фразу этого типа текста…

красивая но ебанутая , 21.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:44:29

ответ на: красивая но ебанутая [595]

>не дай бог такого в жизни!
и тибе не стыдна на убогую ругаться?
хоть покрасней для приличия

602

Брутальная Сучка, 21-07-2009 22:44:53

847, 848...прям адинакава

603

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:44:58

ответ на: красивая но ебанутая [595]

да ей уже никто не даст, даже бомжи. В такую пасть противно хуй класть.

604

дикий бетман, 21-07-2009 22:45:14

ответ на: Брутальная Сучка [596]

хуясе. а сам себе "идите нахуй,мне не понравилось" отвечает? тогда это паранойя

605

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:45:35

ответ на: Брутальная Сучка [599]

Привет не заметила тебя..так о чем поговорить хочешь?

606

дикий бетман, 21-07-2009 22:45:52

ка
злы

607

дикий бетман, 21-07-2009 22:45:57

858

608

Заза, 21-07-2009 22:46:00

ответ на: красивая но ебанутая [591]

>Та мы не кусаемся! Мы ебемся! Не бось!
ебитесь сибе на здаровье, тока пожалуста ф старонке...если собираетесь аб этом расказывать, уш как-нидь павнятней тада...и жылательна мушской аудитории

609

Олег Покс, 21-07-2009 22:46:09

Овсянка без сахара - деньги на ветер! Не спорь троцкист!

610

дикий бетман, 21-07-2009 22:46:10

бля,щаз засру все анхуй

611

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:46:18

Ты опять что ли!

612

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:46:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [603]

зато она умеет хлеб покупать
хааааа

613

Фанат Кати Гамовой, 21-07-2009 22:46:37

убедили, коллега, вы - тру нахер, но как можно было проебать 777 и 800?

614

дикий бетман, 21-07-2009 22:46:42

Toshiba Camileo S10: Гламур под килем
    Эми Акер совершенно голая (фото)
    Молоденькая красавица
    Секрет русской улыбки

615

Олег Покс, 21-07-2009 22:47:04

То не трожь, сё не трожь ... свои яйца еще можно трогать?

616

Доктор Менгеле, 21-07-2009 22:47:44

превецтвую высококультурное и высокоинтеллектуальное опчиство

617

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:47:46

ответ на: Заза [608]

Это че за шовинизм! Если тебе на нравится,это не значит, что все остальные такие же...ханжи.

618

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:48:26

Нихуя! Еще даже не затягивалась!

619

дикий бетман, 21-07-2009 22:48:30

ответ на: Доктор Менгеле [616]

это ты поксу?

620

Доктор Менгеле, 21-07-2009 22:49:01

ответ на: дикий бетман [619]

я иво не заметил

621

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:49:14

лана, уродцы - ебитесь в рот! dixi.

622

Фанат Кати Гамовой, 21-07-2009 22:49:21

ответ на: Брутальная Сучка [594]

>не пьет он водку. редко пиво. и за рулем
>значит за кукурузку поругает

а чего он тогда на рыбалке делает, неужели рыбу ловит?

623

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:49:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [612]

Этож как надо хотеть, чтоб уметь хлеб выбирать!

624

Фанат Кати Гамовой, 21-07-2009 22:49:44

ну

625

дикий бетман, 21-07-2009 22:49:47

ответ на: Доктор Менгеле [620]

скажи полковнику персональное здрасте,а то абидицо

626

РУЩ, 21-07-2009 22:49:57

888 гавнонахенг

627

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:50:06

а куда далеко не девочко с масквы съебалась?
с тележкиной у бомжей на хлеб зарабатывать?
эй бутовская шмара,ты где?

628

дикий бетман, 21-07-2009 22:50:09

гегеге. неудачнеги

629

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:50:11

Заметьте: реальная..из плоти то бишь.

630

РУЩ, 21-07-2009 22:50:15

900!

631

Брутальная Сучка, 21-07-2009 22:50:34

авторшу. первые буквы из ника

632

Доктор Менгеле, 21-07-2009 22:50:51

ответ на: дикий бетман [625]

а хто тут у нас палковнег?

633

Олег Покс, 21-07-2009 22:51:08

Для тебя любой сортир где музыка играет клуб. Как оно танцевать со спущенными штанами на дужке унитазе при поносе?

634

telejkina, 21-07-2009 22:52:02

ну чо туд аслы с афтаршей. жгли? или вяло папердывале каг абычна? стоет пиричитывать?

635

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:52:07

ответ на: красивая но ебанутая [623]

а она на помойке выбирает

636

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:52:08

А я думаю, че мне так не комфортна!

637

дикий бетман, 21-07-2009 22:52:10

ответ на: Доктор Менгеле [632]

прояви сообразительность. я лейтенант запаса уж хуй знает скока лет.

638

Фанат Кати Гамовой, 21-07-2009 22:52:32

ЕБАНУТАЯ НА ОТЛИЧНЕНЬКО 1111

639

Брутальная Сучка, 21-07-2009 22:52:33

ответ на: Фанат Кати Гамовой [622]

ога. последний раз аж 6 рыб принес

640

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:52:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [627]

зачем вы тгавите это блядво коллего? хай сами здохнуть, сифилички

641

Доктор Менгеле, 21-07-2009 22:52:57

ужоснах...

642

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:52:58

Вход тоже ниче так! Никто не жаловался!

643

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:53:26

ответ на: telejkina [634]

ну чё,нашла хлебушка, чушка страшная?

644

Брутальная Сучка, 21-07-2009 22:53:36

апять я. я тут причом?

645

Доктор Менгеле, 21-07-2009 22:53:53

ответ на: дикий бетман [637]

такая же хуйня.а сообразительность в сие время сутог ацуцтвует

646

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:54:06

ответ на: Фанат Кати Гамовой [638]

Я еще и на машинке и крестиком могу....

647

РУЩ, 21-07-2009 22:54:22

,kznm  z ybelfxytu!

648

Брутальная Сучка, 21-07-2009 22:54:40

берг-хуерг

649

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:55:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [640]

да заебали уже эти недоебанные шмары на ресурсе,им бы хуй сосать да борщи варить,а они свой рот грязный разявят и гавкают как шлюхи привокзальные
за державу обидно

650

Олег Покс, 21-07-2009 22:55:22

А я все искал каменты Краноеба ... скаты и суки все!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg