Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сайга

  1. Читай
  2. Креативы
Первое, что он сделал придя из магазина, повесил сайгу на плечо и сверху одел плащ. Отлично. Просто идеально. Ствол не вытарчивал из-под плаща ни на миллиметр. Он подошёл к зеркалу и расстегнул плащ. Спереди ничего не было видно, а сайга - вот она под правой рукой. Короткое движение хорошо известное по американским вестернам и на него из зеркала смотрела пушка двенадцатого калибра. В упор. Отлично. Просто идеально. Спасибо камрадам из Ижевска за короткую сайгу.
***
  На тринадцатый день он проснулся в шесть утра от того что щёлкнул замок и хлопнула дверь. Она пришла с догоном. Если не даст выспаться, задушу суку своими руками. Ещё часа три он слушал сквозь сон, как её рвёт после каждого глотка. ПотОм повернулся к ней и заглянул в раскосые, блядские глаза. Выражение в глазах было как у собаки, которая всего лишь хотела украсть с кухни объедки, а повар окатил её кипятком.
- Ну?
- Мне очень плохо. Поехали в больницу?
  Он знал, ну просто жопой чувствовал, что нужно помучать её ещё дня два-три и запой кончится. Но, как всегда, дал слабину.
- Ладно, хрен с тобой.
- Не говори мне - хрен с тобой.
- Хорошо, поехали.

  Из-за стеклянной двери вышел плешивый мужичонка неопределённого возраста в белом халате.
- Ну сейчас мы её прокапаем, она отдохнёт...
-Честно говоря, я бы хотел её забрать.
- Она же пьяная?!
  В глазах - искреннее недоумение. Зачем она тебе? Если ты её трахнешь она наверно даже не заметит. Это не твоё, плешивой суки, дело. Отдай её.
- Я всё понимаю, но хотелось бы...
- Нет, нет...ей нужно отдохнуть. Она поспит...
Он заглядывет в блядские глаза:
- Хочешь остаться?
- Д-да.
- Ладно,хр...хорошо,оставайся.
  Её точёная, изящная фигурка слегка покачиваясь скрылась за стеклянной дверью. У рожавших женщин остаются на теле такие рубцы - не помню как они называются. А у неё абсолютно гладкая кожа. Ни малейшего изъяна. Каждый квадратный сантиметр - произведение искусства. И огромные, каждый величиной с мезинец, торчащие в разные стороны соски. Ну зачем Бог создал такую красоту, если у этой красоты нет ни одной пары чистых трусов и каждый вечер она засыпает в луже блевотины?

  На улице его вдруг охватила какая-то безисходная тоска.Он вдруг ясно увидел эту картину - из-за стеклянной двери выходит плешивый скунс и говорит:
- Можете забрать её вещи. Они ей больше не понадобятся.
  Он сделал привычное движение в сторону ларька с бухлом, но тут же одёрнул себя. Нет. Не сегодня. Сейчас домой - горячая ванна, горячий чай. Затем  пожрать и подрочить. И станет легче. А вечером он её заберёт.
***
  На вторые сутки вечером она проснулась. Приняла ванну, помыла посуду и выпила чашку чая. ПотОм  залезла на табуретку и покурила, выдыхая дым в винтеляционную решётку.
- Дим, иди домой.
Бля-адь!!! Ну сколько можно?!! Какой это раз? Восьмой? Десятый? Двенадцатый? Сколько он ещё будет бесплатной сиделкой при выжившей из ума алкоголичке, чьи услуги требуются только вовремя запоя? Всё, хватит. Ответ отрицательный.
  Она как собака - реагирует только на интонацию. Поэтому спокойно, без мата:
- Я никуда не пойду.
- Хорошо, тогда уйду я.
***
  Первый раз мобильник заверещал в три часа ночи. На экране высветилось "Х.З."Это раньше он был Х.З.А теперь точно известно кто это такой. Здоровенный мужик лет сорока. Зовут  Валера. Года три назад она осчастливила его спьяну горловым минетом на лестнице. С тех пор он в себя придти не может. Когда-нибудь он отстрелит этому Валере левое яйцо. Или правое.
- Ты где?
- Я в казино. Прекрасно провожу время...
- Рад за тебя. Ты с Валерой?
- Да.
- У меня ещё один вопрос...
- Я выпила два бокала пива.
Блядь, ну когда такое было, чтобы она остановилась после двух банок? Два бокала пива означают одно - ещё дней десять выносить тазики с блевотиной. Это хороший вариант. Плохой вариант: сейчас она проебёт все деньги и нажрётся. Ей очень хуёво. Шах. Денег на врача нет. Мат. Так достигается полная победа.
  Второй раз мобильник напомнил о себе около пяти утра:
- Я еду домой.
- Хорошо, я жду.
- Я хочу, чтобы к моему приезду тебя там не было.
- Нет.
- Я не одна...
В её голосе что-то настораживало.
- С тобой ещё кто-то, кроме Валеры?
- Да.
- Кто?
- Миша.
Этот Миша ёбаный гэбист .Наверняка с пушкой. Он всегда с ней ходит, полудурок. Рано или поздно он по пьяни отстрелит себе залупу и это будет справедливо.
- Спасибо, что предупредила.

В шесть утра запиликал домофон:
- Дмитрий Сергеевич? Выходите, вы в чужой квартире.
- Валерий...отчества не знаю. Будьте поумнее, вы же взрослый человек...
- Выходи, сука, ты ей никто.
- Давай повежливей.
- Я щас вызову своих  ментов... Мне похую кто тебя отпиздит менты или бандиты.. Выходи, если ты мужик.
Насчёт "своих  ментов" это он, конечно, загнул. Вообще, интересно, как они представляют себе встречу с милицией? Два в жопу пьяных быка-рогомёта с какой-то синюшной шалавой наезжают на абсолютно трезвого, интеллигентного вида мужика в очках. Мужик в тапочках, похоже спать собирался. Эти трое явно с улицы пришли... Почему ментов всегда нет, когда они так нужны?
- Ладно, хр... Сейчас спущусь.
  Он вытащил из-под дивана сайгу и открыл затвор. Один патрон - в патронник, две скрученных "валетиком" восьмёрки - прищёлкнул. Штатную пятёрку - в карман. Итого: двадцать два выстрела, если он успеет два раза сменить обойму. Повесил сайгу на плечо, сверху одел плащ. Открыл дверь и вышел в лифтовой холл...

SMOKER-07 , 09.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

тот ещё асёл, 09-07-2009 21:04:11

ответ на: natural mystic. [150]

коллега, не пойти ли под верхнее крео - там меньше борщевика

152

шизофренд (как ваясег), 09-07-2009 21:05:04

чят пока нетд, но будедц

153

Кирзач, 09-07-2009 21:07:13

От слов Толика о том, что Мангуст умер, почувствовал печаль и раскаяние.

Помните, как Шура Балаганов, о Паниковском: "А я его за гири побил..."

Так и я... за папки...

154

Доктор Менгеле, 09-07-2009 21:08:13

аттапырел мизинец. прецтавел такой сасог. чуть не блеванул

155

ослег-мутант, 09-07-2009 21:09:32

Первое, что он сделал придя из магазина, повесил сайгу на плечо и сверху одел плащ. Отлично. Просто идеально. Ствол не вытарчивал из-под плаща ни на миллиметр. Он подошёл к зеркалу и расстегнул плащ. Там был маленький,сморщеный хуёк. Он устыдился и отнес сайгу обратно в магазин.

Конец.

156

тот ещё асёл, 09-07-2009 21:11:21

Первое, что он сделал придя из магазина - загнал танк в кладовку. Получилось неудачно: танк вытарчивал стволом

157

dizzy, 09-07-2009 21:13:40

нет

158

natural mystic., 09-07-2009 21:15:19

Первое, что он сделал придя из магазина - пришел из магазина

159

тот ещё асёл, 09-07-2009 21:17:41

первое, что делают, придя из магазина - поступают в механизм и далее, после удара бойком - в ствол

160

ЖеЛе, 09-07-2009 21:18:41

ответ на: шизофренд (как ваясег) [148]

>придуркиц, преведц

*** скот...

161

Кирзач, 09-07-2009 21:20:24

ответ на: Доктор Менгеле [154]

в принципе, может, автор имел в виду мизинец на ноге...
посмотрел на свой... но у меня 48 размер ступни...

162

Доктор Менгеле, 09-07-2009 21:20:51

Первое, что он сделал придя из магазина, полностью разделся и сверху одел плащ. Отлично. Просто идеально. Хуй не вытарчивал из-под плаща ни на миллиметр. Он подошёл к зеркалу и расстегнул плащ. Спереди ничего не было видно, а хуй - вот он зажат между ног. Короткое движение хорошо известное по немецким фильмам и на него из зеркала смотрела одноглазая змея двенадцатого калибра. В упор. Отлично. Просто идеально. Спасибо камрадам из Биробиджана за удачное обрезание.

163

Кирзач, 09-07-2009 21:22:10

а вот насчет пальцев...
на ноге - ведь тоже - большой, средний, безымянный, мизинец... но у меня большие сомнения насчет указательного... хуле им указывать-то? тем более, если портянкой все обмотано и в сапог сунуто...

164

Доктор Менгеле, 09-07-2009 21:22:12

ответ на: Кирзач [161]

ну дык жеж пояснять надо.а то вышлю аффтару счет за харчи

165

заебутельский, 09-07-2009 21:24:18

желе ставит звёзды ,чтобы в бегущем чтении найти хвосты!правильно?

166

шизофренд (как ваясег), 09-07-2009 21:25:47

пыщь пыщь

167

SMOKER, 09-07-2009 21:28:48

каменты 184 и 191 порадовали от души

168

Бабик, 09-07-2009 21:29:28

ответ на: Мандала [113]

>Бабик, тебе известно, что я тебя люблю? За стерженек, но не тот, что ты подумал. За более важный

нет ничего неизвестно
подробней можно?

169

Кирзач, 09-07-2009 21:29:39

>>>Ствол не вытарчивал из-под плаща ни на миллиметр.
>>>
>>>За эту фразу нужно совковую лопату в анналы, чтобы черенок не вытарчивал ни на миллиметр
>>
>>даже Корецкий употебляет такой термин
>
>у НЕГО ЛОПАТА ДАВНО УЖЕ В ДЖЕППЕ

Бабик это знает, но по-адвокатски глумливо и иносказательно именует черенок "термином"

170

Люблювыебываться+, 09-07-2009 21:35:09

Не читала. он синтаксисом не владеет, что начинает раздражать сильно

171

Бабик, 09-07-2009 21:36:31

Этого хватило, чтобы появилось предчувствие того, что произойдет в ближайшие минуты. Его действия приняли целенаправленный характер. Ладонь исследовала гладкие ягодицы, потом медленно перевалила через выступающую косточку таза и нащупала мохнатый треугольник с остро подбритым нижним углом, чтобы не вытарчивал при демонстрации купальников. (с) Д.Корецкий, "Антикиллер-2"

172

Бабик, 09-07-2009 21:38:31

ответ на: Кирзач [163]

>а вот насчет пальцев...
>на ноге - ведь тоже - большой, средний, безымянный, мизинец... но у меня большие сомнения насчет указательного... хуле им указывать-то? тем более, если портянкой все обмотано и в сапог сунуто...

а я еще косточку, которая на ступне идет после большого пальца называю передней пяткой

173

Бабик, 09-07-2009 21:40:32

>карецкий... тож мне новатор языка. как наш склеп прям

на фоне таких нелогизмов как ОЛОЛО, слово "вытарчивать" выглядит довольно прилично

174

Бабик, 09-07-2009 21:40:44

неологизмов то есть

175

Бабик, 09-07-2009 21:40:55

неОЛОЛОгизмов

176

trofff, 09-07-2009 21:45:11

Идея хорошая. Воплощение - не фонтан.

177

Стелла Лохматуллина, 09-07-2009 21:45:14

А дальше-набили ебало и засунули сайгу в очко.

178

trofff, 09-07-2009 21:45:46

Попробуй еще раз.

179

Бабик (продюсер АУКа), 09-07-2009 21:45:53

гуси будут?

180

Бабик (продюсер АУКа), 09-07-2009 21:46:01

а хуле бы нет

181

Кирзач, 09-07-2009 21:46:54

ответ на: Бабик [175]

>неОЛОЛОгизмов

только без наПЫЩЩЬПЫЩенности, коллега.

182

Бабик (продюсер АУКа), 09-07-2009 21:48:12

ответ на: Кирзач [181]

:)

183

SMOKER, 09-07-2009 21:54:45

Всем спасибо! Отдельно - Удаву за публикацию.Вынужден съибаццо.

184

Олег Покс, 09-07-2009 21:54:59

Открыл окно и вышел во двор вместе с афтором ...

185

ИА, 09-07-2009 21:56:01

ответ на: тот ещё асёл [44]

>тренироваться ему ещё долго... все классические признаки графомании налицо - хоть на филфак отправляй в качестве образца


Ты б не выделывался ,метр,.Лучше дал бы молодому дарованию свои драгоценные папки почитать..."в качестве образца".
хехе...

186

aleks23wtm, 09-07-2009 22:06:49

про  оружие?почитаем.

187

aleks23wtm, 09-07-2009 22:12:50

ответ на: Лесничий [7]

>Аффтар, кури матчасть: под курткой мона спрятать тока 20-ю Сайгу, она не стреляет, если приклад сложен, а с разложеным - не поместится под плащ. И - у нее 20-й калибр, а не 12-й.
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>
+10000000?И ,нахуя  я  читал  это?

188

Олег Покс, 09-07-2009 22:16:02

ответ на: ИА [185]

проебал он свои папки по тупости. Признаться боится.

189

Ебливый Абезьян, 09-07-2009 22:24:25

бытовуха я ебу

190

СудМед, 09-07-2009 22:32:33

аффтар безоткатный электродятел

191

СудМед, 09-07-2009 22:33:59

из аффтара вытарчивает хуйня

192

СудМед, 09-07-2009 22:34:57

аффтар литературный сайгак

193

Убейте менестреля, 09-07-2009 22:36:43

ответ на: СудМед [191]

>из аффтара вытарчивает хуйня

Тут из многих вытарчивает. Ложат и чевокают я ебал. Красная, пилять, филологическая профессура.

194

Ебем счастливых, 09-07-2009 22:46:07

лучшая поебня сегОдня

195

Артемий (О_о, 09-07-2009 22:51:02

ебадальшенах

196

Паульс, 09-07-2009 23:00:49

пра ущербнаго батана втюрившевося в проблять...

197

Лицемер, 09-07-2009 23:26:05

..."Ствол не вытарчивал из-под плаща ни на миллиметр."...

хуяссе словообразование.

198

Пацан (жил в Солнцево), 09-07-2009 23:56:01

сайга- вещь, но тридцатизарядный револьвер все же круче. Склепа на этом сайте еще никто не переплюнул

199

ИА, 10-07-2009 00:03:39

ответ на: Олег Покс [188]

>проебал он свои папки по тупости. Признаться боится.


"проебал он свои папки по тупости."

это следует петь на манер "затопи ты мне баньку по-беломммууууууууу..."

200

Москаль, 10-07-2009 00:16:08

тема сайги не раскрыта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg