Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День сурка

  1. Читай
  2. Креативы
Все мы о чем то мечтаем в детстве. В совке все хотели быть космонавтами, лётчиками испытателями, учёными, писателями и балеринами. Ну на худой конец великими механизаторами-стахановцами. В наше время акценты сместились в сторону более престижных с точки зрения обывателя профессий, таких как бизнесмен, олигарх, кинозвезда, политик. На худой конец элитная проститутка или директор фирмы. Когда я был маленьким, я почему то думал, что всенепременно стану президентом. Да да, именно президентом России, и не меньше. Чем это объяснить я не знаю, возможно тем что по знаку Зодиака я лев. Солнце питает властные мечты, однако не всем под ним место, не на всех хватает его живительных лучей. Кому то больше, кому то меньше. Жаловаться не на что, закон зверей никто не отменял…
Ещё один день занялся.

Как обычно в 6 утра просыпаюсь со звонком будильника. Обычные собирания – утренний туалет, готовка завтрака, собирание детей. До детского сада далеко, а ведь сколько сил потрачено было на устройство туда своего чада…ну нахуя было пол детсадовских учреждений в стране переделывать под фитнесс-клубы и прочею поебту? В надежде что российский народ вымрет и они не будут никому не нужны? Хорошо хоть старшая сама в школу ходит, благо туда и взятки не надо давать было, с руками отхватили в первый класс, демографический кризис хуле…
Как обычно еду на работу, толкаясь в метро…школа, универ, работа, жена, ребёнок, ещё ребенок, грёбаная ипотека разрущающая мозг и подтачивающая на корню семейный бюджет. И я ещё должен ощущать себя счастливцем, что получил её, ведь некоторым и эта вещь недоступна. Знали бы они, чего так страстно жаждут! А как ещё решить квартирный вопрос имея двух спиногрызов на шее и жену, не особо охочую до работы? Только как пахать и пахать, в надежде на кусок счастья, вырванный у российской действительности. Ктото заикнется про то, что нахуй на дядю пахать, вон как бизнесмены живут! Так им ещё стать надо, а как ты рискнешь имея на руках детей и зарплату, под которую ты под ипотеку вписался? Сиди, не рыпайся.
Подхожу, смотрю на серые силуэты своего БЦ. Захожу, сажусь на своё рабочее место и принимаюсь за свои дела. Осуществляю так сказать производственный процесс. Слава Богу есть идеи, мысли как всё сделать лучше, проще и быстрее и осчастливить себя ещё одной прибавкой к зп. Если бы не кризис, если бы не кризис. Ладно, харэ ныть, трудись бля!
Смторю на часы – 6. Посижу потружусь ещё полчасика, я ж старший менаджар, мне точь в точь не по чину уходить. Отбивают склянки, беру чемодан, прусь домой по отлаженной траектории. Отказываюсь от приглашений коллег побухать. Для чего ещё больше усугублять мою жизнь?

Как обычно толкаюсь в метро, с той лишь разницей что еду обратно. Однажды поймал себя на том, что начал узнавать некоторых людей. Лет через 5 может здороваться начну.
Дом, милый дом. Лицо жены. Согласен, я её люблю, она замечательный человек, подаривший мне замечательных детей. Я её никогда не брошу и не уйду к другой. Я даже не изменял ей ни разу! Но Господи, честно говоря привыкаешь ко всему, тем более за 13 лет совместной жизни, и иногда хочется сорваться с цепи и дать поглотить себя пучине страсти и разврата. Но нет, я же хомо сапиенс, для чего мне все эти приколы с внебрачной жизнью и всеми вытекающими последствиями. Тогда разрушится и этот однообразный, но всё-таки более-менее надёжный мир.
Помогаю жене по дому. Ужин, вечерний туалет. Совместное чтение книг, укладывание детей. Лава Богу, что отучил всех от долбоящика, иначе мозг плавился бы каждый день с лдвойной силой. Секс. Потушил свет, пожелал жене спокойной ночи. Засыпая вспоминаю прожитый день, собираю по крупицам обрывки и понимаю, что это ещё один день сурка.

Ещё один день прошёл.

Пироманофф , 09.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Ваха со Среднефонтанской, 09-07-2009 17:33:54

Элитная проститутка не сядет на худой конц, гыгыг

3

Парилкин, 09-07-2009 17:34:41

что за депресняк?
безработым быть пиздато

4

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2009 17:34:58

Привет графоманам

5

Rumpelstilzchen, 09-07-2009 17:38:07

понравилось

6

хуйня, 09-07-2009 17:39:17

я

7

ононимный олкаш, 09-07-2009 17:49:33

афтара жде веревка.

8

Андрюха Черный Упырь, 09-07-2009 17:55:31

Это не день сурка.
Это день офисного поосенка.
Хрюк-хрюк блять.

9

Дон_ХуЯан, 09-07-2009 18:02:49

в твоих силах все это изменить, собери чемоданы возьми билет на Таити-пошли на хуй жену, на Таити найдеш блядей,вырвись из круга повторений

10

НИИ БЁТ, 09-07-2009 18:17:17

ис креатива понял што афтар ходит в туалет утром и вечером ... это безусловно расширило мой кругозор ... спосибо

11

Пьяный Павлик, 09-07-2009 18:23:12

Апять праквартирный вапрос

12

ЖеЛе, 09-07-2009 18:25:17

"в 6 утра просыпаюсь со звонком будильника" - песдато афтару - у нево и звонки спят...

13

тот ещё асёл, 09-07-2009 18:53:39

Когда я был маленьким, я почему то думал, что всенепременно стану президентом. Да да, именно президентом России(с)

учитывая дату введения в России института президента, автор недавно успешно справил совершеннолетие.
поздравляю. дарю тебе твой креатив обратно, в единоличное пользование.

14

КрасоЧник ПФ115, 09-07-2009 19:13:33

бля пиздец пол страны так живет

15

Пиздатвоядоля, 09-07-2009 19:36:04

Какие нахуй полстраны?2 процента могут позволить ипотеку. Заебись ты автар жалуешся на жизнь ,а у меня и даже квартиру нету нихуя своей, и не работаю я в Маскве манагером,а живу я в городе которого нет на карте.Так что сука не вой а радуйся что в стране гавна ты еще так хорошо живешь уебок.

16

Капитан Улитка, 09-07-2009 20:21:28

уссался блять! плонктон на марше

17

семь сорок, 09-07-2009 20:33:32

маладес тибе, пилять! Поэтому я в Египет в Дахаб в августе и еду. Жить, нырять, и на хую я все вертел.А афтор реально охуенно счастливую жизнь ведет! Гыгыгы

18

Кот на кухне, 09-07-2009 20:41:13

езжай в отпуск. без жены. и без детей.
с друзьями, если они сохранились.
не на моря. и не в деревню, куда-нть в горы или на реку (кстате бюджетно)

нада хотя бы временно прекратить ТАК ЖИТЬ

19

АДНАРАЗАВЫЙ ДРУГ, 09-07-2009 20:53:24

ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ?

20

мужик ф камуфляже, 09-07-2009 21:38:00

-Тока мало людей которые знают арифметику и умеют считать иначе никто-б не велся на этот тупой развод рано-ль поздно пузырь лопнет в нищей сране-нет больше миллиона людей которые эту хуйню потянут а значит пиздец ебатеке квартирам по мульену будут потом с мокрой жопой бегать агенты втюхивая двушки за 20тыс уев

21

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2009 22:15:49

погуляю по квартире,упаду на унитаз,потом выйду на балкон - поплевать в рабочий класс(с)
а у тебя афтор еще ниче такая жизнь.насыщенная.

22

Да на хуй мне имя, 09-07-2009 22:31:42

ответ на: тот ещё асёл [13]

>Когда я был маленьким, я почему то думал, что всенепременно стану президентом. Да да, именно президентом России(с)
>
>учитывая дату введения в России института президента, автор недавно успешно справил совершеннолетие.
>поздравляю. дарю тебе твой креатив обратно, в единоличное пользование.

А в браке уже тринадцать лет. Династические браки, хуле.

23

aleks23wtm, 09-07-2009 22:34:01

<<<<менаджар, >>>>>>
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>
В  МЕТРО?
ты пиздишь,я вам не верю.

24

Ебливый Абезьян, 09-07-2009 22:57:55

умри нахуй

25

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-07-2009 23:21:05

Папробуй из манагера переквалифицироватся в падонки и заживешь ебать-стрелять!!!

26

Грусный Кловун, 09-07-2009 23:25:10

в армию иди. и похуй будут импотеки с жыной.

27

Нихуйя я не зобыл, 09-07-2009 23:36:56

ответ на: aleks23wtm [23]

><<<<менаджар, >>>>>>
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
> В  МЕТРО?
> ты пиздишь,я вам не верю.

Менаджар ОБЯЗАН ездить на фортфокусе или типа того
Афтар злосный пецдун

28

Галина-галина, 09-07-2009 23:47:34

симпатично, но депрессивно

29

МистериХ, 10-07-2009 00:54:14

Нашто жаловаца? Живеш в маскве, работаещъ, трахаещъся, жрещъ... А в это время в третьих странах старики и дети с голоду дохнут. И кто ты после этого?

30

Прапарщег б/п, 10-07-2009 01:49:37

Невразумительная хуита

31

навухосрр, 10-07-2009 03:42:16

скока знаю людей "львов" по зодиаку, никто из них не отказывался от предложения побухать после работы.
правда у них не было двух детей и неработающей жены и было это до кризиса ... но все таки.
может автор - "дева" какая нибудь?

32

Хулитолк (клон), 10-07-2009 06:28:29

Свергнутый президент гондураса Мануэль Селая прибыл Фкосторику.

33

пассажир с яйцами, 10-07-2009 07:55:35

<В наше время акценты сместились в сторону более престижных с точки зрения обывателя профессий, таких как бизнесмен, олигарх, кинозвезда, политик. На худой конец элитная проститутка или директор фирмы>

Стереотип. Причом времён конца перестройки. Сука, прежде чем йебануть какую-нить хуйергу, ну хотя бы проверь себя. Поговори блять с современными детьми. Вот прямо сейчас, а не 15 лет назад и по материалам газеты МК. Поговори, сука, с детьми!

34

Елюхо, 10-07-2009 08:51:50

Судя по всему крео не про себя пропечатал?  Ведь ты писал ,что жене твоей 30 лет...  Ну а раз не про себя -нуево нахуй читать пра бытавуху.

35

червя.ком, 10-07-2009 09:51:02

пишешь хорошо. Жизнь гавно, всем не сладко. Не хнычь.

36

Иллюминатор, 10-07-2009 10:25:14

Как это не забухать после работы?
Непременно надо забухать.

37

Брундуляк, 10-07-2009 10:29:11

ответ на: навухосрр [31]

>скока знаю людей "львов" по зодиаку, никто из них не отказывался от предложения побухать после работы.
>
>правда у них не было двух детей и неработающей жены и было это до кризиса ... но все таки.
>
>может автор - "дева" какая нибудь?
Похоже на то. Хотя я думаю не "ДЕВА" а "ОВНО". Я вот хуй отказываюсь бухнуть после работы

38

kamatozna, 10-07-2009 12:57:24

хорошо еще что афтару жена на последок дала. а то наверное сразу бы башку в духовку.

39

элджернон, 10-07-2009 13:01:40

идите нахуй, алкашня! бухать после работы када дома ждет семья или фпятниццо как фсе нармальные люди - это личный выбар каждава..
аффтар, папробуй вахтавый метад работы... месяц пашешь без выхадных, зато патом месяц хуй мона пинать, бухать, симью куда-нить вывезти и т.п... я, кстате, ф день сурка родилсо, 2ва фивраля, но у мну такой хуйни нету (Т-Т-Т!) как ты тута напейсалъ =/

40

Пироманофф, 10-07-2009 13:32:51

настала пора высказаться аффтару сего креоса

если чел семейный, то бухать без разницы когда и с кем - удел деградотов, т.к. пропиваются семейные деньги, время, здоровье, и показывается плохой пример детям - однозначно и обсуждению не подлежит. кто не согласен - фтопку и в трезвяк

41

Пироманофф, 10-07-2009 13:38:09

ты граф Де Билл.
объясню почему.
если я жил дл этого с семьей в шестикомнатной коммуналке на 18 м, то куда простите деть второго ребенка? даже втроём сложно жить, не говоря о вчетвером. и ни у меня, ни у жены нет богатых родителей, ни волосатых рук. всё нажито честным трудом. пить йад и биться об стену? а елси копить, то к пенсии хата нахуй не нужна, мне сейчас дети нужны, а не потом. Что ты предлагаешь? Мы не в Финке, где ипотека 5%, и  за каждого ребёнка бесплатно деять метров дают, а не грёбаные 300 штук, на которые болт с прибором положить можно. У нас одна из самых дорогих ипотек в мире, и то, получить её могут 5-10% населения. остальные сосут и ютятся. Твои предложения?

42

Пироманофф, 10-07-2009 13:41:03

ответ на: aleks23wtm [23]

не пизжю, кредит на тачку чтобы ездить до офиса и обратно не нужен, в магазин и так потянет, а дачи нет.

43

Пироманофф, 10-07-2009 13:47:43

ответ на: МистериХ [29]

Да всё знаю я, что в Африке дети голодают, в трущобах Рио убивают изза крососовок, а в Гарлеме все обдолбанные ходят. Ну так мы то в России живем, и жить и подыхать нам в ней, следовательно разговор о ней ведём. Или ты хочешь оказать им безвозмездную помощь из своего кармана?

44

Пироманофф, 10-07-2009 13:50:34

ответ на: пассажир с яйцами [33]

не пизжю, с детьми регулярно общаюсь. сказывается долбоящик. да и к тому же я не про детей писал, а про нынешних студентов. большинстово хотят получать дохуйа и ничего не делать, по крайней мере в тайне. ясен хуй никто тебе не скажет о желании быть элитной проституткой.а они кстати получают как раз таки дохуйа и мало что делают. полезного по крайней мере. охи-вздохи не в счёт.

45

Пироманофф, 10-07-2009 13:51:19

Спасибо ту Дон_ХуЯ, Кот на кухне и элджернон. попробуем штоле

46

всёзаебло, 10-07-2009 14:26:51

А мне понравилось, жизненно так без пизды. (Кстати такая-же хуйня, только без ипотеки)

47

Я, 10-07-2009 16:38:10

Бред. Зажрались москали...

48

Старичог Альфер., 10-07-2009 20:15:48

Грустно так... Вообще молодец дядька, если хватает порядочности при такой жизни не бегать налево.

49

Васятка, 11-07-2009 23:01:55

Зоебись.

50

старший менаджар, 14-07-2009 16:28:08

смотрю на лежащие в лужи кровищи свежеотрезанные собственные пальцы и понимаю, что это еще один день сурка

51

якут, 19-07-2009 14:47:56

аффтар жызнь наладица, не ссы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg