Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сайга

  1. Читай
  2. Креативы
Первое, что он сделал придя из магазина, повесил сайгу на плечо и сверху одел плащ. Отлично. Просто идеально. Ствол не вытарчивал из-под плаща ни на миллиметр. Он подошёл к зеркалу и расстегнул плащ. Спереди ничего не было видно, а сайга - вот она под правой рукой. Короткое движение хорошо известное по американским вестернам и на него из зеркала смотрела пушка двенадцатого калибра. В упор. Отлично. Просто идеально. Спасибо камрадам из Ижевска за короткую сайгу.
***
  На тринадцатый день он проснулся в шесть утра от того что щёлкнул замок и хлопнула дверь. Она пришла с догоном. Если не даст выспаться, задушу суку своими руками. Ещё часа три он слушал сквозь сон, как её рвёт после каждого глотка. ПотОм повернулся к ней и заглянул в раскосые, блядские глаза. Выражение в глазах было как у собаки, которая всего лишь хотела украсть с кухни объедки, а повар окатил её кипятком.
- Ну?
- Мне очень плохо. Поехали в больницу?
  Он знал, ну просто жопой чувствовал, что нужно помучать её ещё дня два-три и запой кончится. Но, как всегда, дал слабину.
- Ладно, хрен с тобой.
- Не говори мне - хрен с тобой.
- Хорошо, поехали.

  Из-за стеклянной двери вышел плешивый мужичонка неопределённого возраста в белом халате.
- Ну сейчас мы её прокапаем, она отдохнёт...
-Честно говоря, я бы хотел её забрать.
- Она же пьяная?!
  В глазах - искреннее недоумение. Зачем она тебе? Если ты её трахнешь она наверно даже не заметит. Это не твоё, плешивой суки, дело. Отдай её.
- Я всё понимаю, но хотелось бы...
- Нет, нет...ей нужно отдохнуть. Она поспит...
Он заглядывет в блядские глаза:
- Хочешь остаться?
- Д-да.
- Ладно,хр...хорошо,оставайся.
  Её точёная, изящная фигурка слегка покачиваясь скрылась за стеклянной дверью. У рожавших женщин остаются на теле такие рубцы - не помню как они называются. А у неё абсолютно гладкая кожа. Ни малейшего изъяна. Каждый квадратный сантиметр - произведение искусства. И огромные, каждый величиной с мезинец, торчащие в разные стороны соски. Ну зачем Бог создал такую красоту, если у этой красоты нет ни одной пары чистых трусов и каждый вечер она засыпает в луже блевотины?

  На улице его вдруг охватила какая-то безисходная тоска.Он вдруг ясно увидел эту картину - из-за стеклянной двери выходит плешивый скунс и говорит:
- Можете забрать её вещи. Они ей больше не понадобятся.
  Он сделал привычное движение в сторону ларька с бухлом, но тут же одёрнул себя. Нет. Не сегодня. Сейчас домой - горячая ванна, горячий чай. Затем  пожрать и подрочить. И станет легче. А вечером он её заберёт.
***
  На вторые сутки вечером она проснулась. Приняла ванну, помыла посуду и выпила чашку чая. ПотОм  залезла на табуретку и покурила, выдыхая дым в винтеляционную решётку.
- Дим, иди домой.
Бля-адь!!! Ну сколько можно?!! Какой это раз? Восьмой? Десятый? Двенадцатый? Сколько он ещё будет бесплатной сиделкой при выжившей из ума алкоголичке, чьи услуги требуются только вовремя запоя? Всё, хватит. Ответ отрицательный.
  Она как собака - реагирует только на интонацию. Поэтому спокойно, без мата:
- Я никуда не пойду.
- Хорошо, тогда уйду я.
***
  Первый раз мобильник заверещал в три часа ночи. На экране высветилось "Х.З."Это раньше он был Х.З.А теперь точно известно кто это такой. Здоровенный мужик лет сорока. Зовут  Валера. Года три назад она осчастливила его спьяну горловым минетом на лестнице. С тех пор он в себя придти не может. Когда-нибудь он отстрелит этому Валере левое яйцо. Или правое.
- Ты где?
- Я в казино. Прекрасно провожу время...
- Рад за тебя. Ты с Валерой?
- Да.
- У меня ещё один вопрос...
- Я выпила два бокала пива.
Блядь, ну когда такое было, чтобы она остановилась после двух банок? Два бокала пива означают одно - ещё дней десять выносить тазики с блевотиной. Это хороший вариант. Плохой вариант: сейчас она проебёт все деньги и нажрётся. Ей очень хуёво. Шах. Денег на врача нет. Мат. Так достигается полная победа.
  Второй раз мобильник напомнил о себе около пяти утра:
- Я еду домой.
- Хорошо, я жду.
- Я хочу, чтобы к моему приезду тебя там не было.
- Нет.
- Я не одна...
В её голосе что-то настораживало.
- С тобой ещё кто-то, кроме Валеры?
- Да.
- Кто?
- Миша.
Этот Миша ёбаный гэбист .Наверняка с пушкой. Он всегда с ней ходит, полудурок. Рано или поздно он по пьяни отстрелит себе залупу и это будет справедливо.
- Спасибо, что предупредила.

В шесть утра запиликал домофон:
- Дмитрий Сергеевич? Выходите, вы в чужой квартире.
- Валерий...отчества не знаю. Будьте поумнее, вы же взрослый человек...
- Выходи, сука, ты ей никто.
- Давай повежливей.
- Я щас вызову своих  ментов... Мне похую кто тебя отпиздит менты или бандиты.. Выходи, если ты мужик.
Насчёт "своих  ментов" это он, конечно, загнул. Вообще, интересно, как они представляют себе встречу с милицией? Два в жопу пьяных быка-рогомёта с какой-то синюшной шалавой наезжают на абсолютно трезвого, интеллигентного вида мужика в очках. Мужик в тапочках, похоже спать собирался. Эти трое явно с улицы пришли... Почему ментов всегда нет, когда они так нужны?
- Ладно, хр... Сейчас спущусь.
  Он вытащил из-под дивана сайгу и открыл затвор. Один патрон - в патронник, две скрученных "валетиком" восьмёрки - прищёлкнул. Штатную пятёрку - в карман. Итого: двадцать два выстрела, если он успеет два раза сменить обойму. Повесил сайгу на плечо, сверху одел плащ. Открыл дверь и вышел в лифтовой холл...

SMOKER-07 , 09.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Кирзач, 09-07-2009 19:48:54

ответ на: тот ещё асёл [96]

>Человек, который может в день выпить литр виски, - ещё не Хэмингуэй(с)

наверное, это Уинстон Черчилль сказал...

102

Кирзач, 09-07-2009 19:49:29

Мандала, письмо получила?

103

SMOKER, 09-07-2009 19:50:50

>А у меня наивный вопрос: разве можно любить алкоголичку? Они же уродливы уже через месяц запоя и навсегда
Елена Сергеевна?! польщён, спасибо,что зашли.Отвечаю на Ваш вопрос:да, можно.Вы бы, например, могли бы полюбить Высотского?

104

Мандала, 09-07-2009 19:53:40

ответ на: SMOKER [103]

Могла бы:) Да я и не люблю мужчин-совсем уж трезвенников. Но женщины пьют плохо. Очень. И быстро-быстро портятся внешне. Кожа такая отечная и вообще. Глаза кровавые.
А вы кто? Почему вы нагло меня называете по ИО?

105

Мандала, 09-07-2009 19:55:01

Кирзач
Письма нету. Дублируй

106

Бабик, 09-07-2009 19:55:47

про удмуртию есть  - зачот
афтара  с дебютом

107

Мандала, 09-07-2009 19:56:09

ответ на: тот ещё асёл [99]

Я знаю, что ты добрый дядечка, Монгуст.

108

natural mystic., 09-07-2009 19:58:02

подло назвал по ИО

109

Бабик, 09-07-2009 19:58:30

>Ствол не вытарчивал из-под плаща ни на миллиметр.
>
>За эту фразу нужно совковую лопату в анналы, чтобы черенок не вытарчивал ни на миллиметр

даже Корецкий употебляет такой термин

110

Капитан Улитка, 09-07-2009 20:00:52

ага, вот и прынц Межноги...
хороший прынц, вооружонный.

111

Тринашкин, 09-07-2009 20:01:10

А знаете, мне вот понравилось. Читал с большик интересом, очень хорошо. Может, просто сокучился по такого рода текстами, приколы и ебля поперек горла. Может, текст реально пиздат. 6 звиздей воткну.

112

Мандала, 09-07-2009 20:01:14

"вытарчивал" - очень вкусное слово.


Кирзач, ты наверняка не поставил после мандалы семерку. Китаетс

113

Мандала, 09-07-2009 20:02:07

Бабик, тебе известно, что я тебя люблю? За стерженек, но не тот, что ты подумал. За более важный

114

тот ещё асёл, 09-07-2009 20:03:02

ответ на: Мандала [107]

мангуст мёртв.
всуе не поминать.

115

SMOKER, 09-07-2009 20:04:01

ответ на: Мандала [104]

>Могла бы:) Да я и не люблю мужчин-совсем уж трезвенников. Но женщины пьют плохо. Очень. И быстро-быстро портятся внешне. Кожа такая отечная и вообще. Глаза кровавые.
>А вы кто? Почему вы нагло меня называете по ИО?
Я с Вами пытался общаться под другим ником.Ахуеть как неловко получилось.Вы меня игнорировали.Теперь мне очень стыдно.
а выглядит она неплохо.Запас здоровья лошадиный.

116

Тринашкин, 09-07-2009 20:04:12

Блядь, очепяток до ебени матери. Болею, температура, не серчайте.

117

тот ещё асёл, 09-07-2009 20:09:54

ответ на: Тринашкин [116]

>Блядь, очепяток до ебени матери. Болею, температура, не серчайте.
щас Мурыч придёт, полечит, гыгы

118

SMOKER, 09-07-2009 20:10:09

ответ на: Бабик [106]

спасибо.Отдельное спасибо за инструкцию по выживанию...очень пригодилась.

119

тот ещё асёл, 09-07-2009 20:12:14

Смокер и Малышкер. И компаньон их Голосовкер.

120

mayor1, 09-07-2009 20:13:01

6*

121

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2009 20:13:11

а кто такой мурыч?
лошок местный ачередной?

122

тот ещё асёл, 09-07-2009 20:14:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [121]

ну, типа того

123

Чмопиздрокл (АУК), 09-07-2009 20:16:26

давайте рисовать

124

Мандала, 09-07-2009 20:16:45

ответ на: тот ещё асёл [114]

Видишь ли, я, мягко выражаясь, не успела полюбить того еще осла. Какой-то он другой, и даже не хочется думать, что тому причиной. А вот Мангуст мне очень нравился.

125

Мандала, 09-07-2009 20:17:53

ответ на: SMOKER [115]

Вот оно - под другим ником...
Одна я со своим навязшим в зубах погонялом хожу. Надо придумать новый ник. Помог бы кто.

126

mayor1, 09-07-2009 20:18:03

ответ на: ЖеЛе [30]

>>Может захуярить продолжение типа: струя крови в руку толщиной, серые брызги мозгов на асфальте и т.д?
>
>*** нинада...
>сейчас цельный росказец получилсо...
>с "кровавой баней" - завязнешь в сюжете, развезёшь... получиццо абыкнавенное гонево в стиле бушководонцовых...
+100

127

тот ещё асёл, 09-07-2009 20:18:22

ответ на: Мандала [124]

нервный он был, слишком чувствительный и запойный... в запое налажал, за что и был дезавуирован, гыгы

128

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2009 20:22:00

пейсал старик Слуцкер

129

Брутальная Сучка, 09-07-2009 20:22:25

верните мне мангуста

130

nameless, 09-07-2009 20:25:32

ну както вообще никак

131

Мандала, 09-07-2009 20:26:28

ответ на: тот ещё асёл [127]

Этому, тоись, тому еще ослу, я боюсь лишнее сказать. А хочется. Но нельзя.
Согласна с БС: верните мне Мангуста. Человек, который называет жену супругой, меня совсем не устраивает

132

Мандала, 09-07-2009 20:27:24

Верните мне искрометного Мангуста, б.дь, от которого мы с Шейлой рыдали

133

natural mystic., 09-07-2009 20:28:32

назвался супругом полезай в жену

134

mayor1, 09-07-2009 20:29:25

ответ на: тот ещё асёл [127]

он был правильный, мне его жаль...

135

шизофренд (как ваясег), 09-07-2009 20:31:53

придуркиц

136

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2009 20:33:42

нарвался на упругую жену
выйди из рая
это - цум

137

шизофренд (как ваясег), 09-07-2009 20:34:30

что вы доебались до мангуста. ну встал у него случайно хуйц. (с похмелья, наверное). и он решил жениться. чтобы не пропало даром, тэк скэть...
это прекрасно

138

шизофренд (как ваясег), 09-07-2009 20:35:29

жена должна быть упругая, но одновременно расслабленная (ц) сракатая сукча

139

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-07-2009 20:36:01

ответ на: Мандала [131]

Мондола, а какой у тебя рост?

140

шизофренд (как ваясег), 09-07-2009 20:40:09

09-07-2009 20:36:01         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )         [ответить] [+цитировать] [168]

Ответ на: Мандала [160]
Мондола, а какой у тебя рост?
---

2.5 жопы примерно

141

Брутальная Сучка, 09-07-2009 20:40:30

ответ на: шизофренд (как ваясег) [138]

сам ты сракатый

142

Крокодил(залогинился), 09-07-2009 20:46:13

И чо?Продолжение давай!

143

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2009 20:50:04

подмышкаме плету я косы на тебе

144

ЖеЛе, 09-07-2009 20:51:11

ответ на: тот ещё асёл [127]

>нервный он был, слишком чувствительный и запойный... в запое налажал, за что и был дезавуирован, гыгы

*** творчезкие люди и далжны быть нервными и чувственными... был бы он более толстошкур - небылоп стоко его вещей в нетленке... имхо...

145

ЖеЛе, 09-07-2009 20:52:21

ответ на: шизофренд (как ваясег) [135]

>придуркиц

*** а кдеже превецтвие...

146

natural mystic., 09-07-2009 20:54:38

карнавала не будет?

147

шизофренд (как ваясег), 09-07-2009 20:56:31

09-07-2009 20:40:30         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [170]

Ответ на: шизофренд (как ваясег) [167]
сам ты сракатый
---

ну не знаю. девочкам, вроде, нравится

148

шизофренд (как ваясег), 09-07-2009 20:57:00

ЖэЛе

придуркиц, преведц

149

тот ещё асёл, 09-07-2009 21:00:17

чат есть?

150

natural mystic., 09-07-2009 21:01:17

Душераздирающее зрелище..
Вот как это называется - душераздирающее зрелище...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg