Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сайга

  1. Читай
  2. Креативы
Первое, что он сделал придя из магазина, повесил сайгу на плечо и сверху одел плащ. Отлично. Просто идеально. Ствол не вытарчивал из-под плаща ни на миллиметр. Он подошёл к зеркалу и расстегнул плащ. Спереди ничего не было видно, а сайга - вот она под правой рукой. Короткое движение хорошо известное по американским вестернам и на него из зеркала смотрела пушка двенадцатого калибра. В упор. Отлично. Просто идеально. Спасибо камрадам из Ижевска за короткую сайгу.
***
  На тринадцатый день он проснулся в шесть утра от того что щёлкнул замок и хлопнула дверь. Она пришла с догоном. Если не даст выспаться, задушу суку своими руками. Ещё часа три он слушал сквозь сон, как её рвёт после каждого глотка. ПотОм повернулся к ней и заглянул в раскосые, блядские глаза. Выражение в глазах было как у собаки, которая всего лишь хотела украсть с кухни объедки, а повар окатил её кипятком.
- Ну?
- Мне очень плохо. Поехали в больницу?
  Он знал, ну просто жопой чувствовал, что нужно помучать её ещё дня два-три и запой кончится. Но, как всегда, дал слабину.
- Ладно, хрен с тобой.
- Не говори мне - хрен с тобой.
- Хорошо, поехали.

  Из-за стеклянной двери вышел плешивый мужичонка неопределённого возраста в белом халате.
- Ну сейчас мы её прокапаем, она отдохнёт...
-Честно говоря, я бы хотел её забрать.
- Она же пьяная?!
  В глазах - искреннее недоумение. Зачем она тебе? Если ты её трахнешь она наверно даже не заметит. Это не твоё, плешивой суки, дело. Отдай её.
- Я всё понимаю, но хотелось бы...
- Нет, нет...ей нужно отдохнуть. Она поспит...
Он заглядывет в блядские глаза:
- Хочешь остаться?
- Д-да.
- Ладно,хр...хорошо,оставайся.
  Её точёная, изящная фигурка слегка покачиваясь скрылась за стеклянной дверью. У рожавших женщин остаются на теле такие рубцы - не помню как они называются. А у неё абсолютно гладкая кожа. Ни малейшего изъяна. Каждый квадратный сантиметр - произведение искусства. И огромные, каждый величиной с мезинец, торчащие в разные стороны соски. Ну зачем Бог создал такую красоту, если у этой красоты нет ни одной пары чистых трусов и каждый вечер она засыпает в луже блевотины?

  На улице его вдруг охватила какая-то безисходная тоска.Он вдруг ясно увидел эту картину - из-за стеклянной двери выходит плешивый скунс и говорит:
- Можете забрать её вещи. Они ей больше не понадобятся.
  Он сделал привычное движение в сторону ларька с бухлом, но тут же одёрнул себя. Нет. Не сегодня. Сейчас домой - горячая ванна, горячий чай. Затем  пожрать и подрочить. И станет легче. А вечером он её заберёт.
***
  На вторые сутки вечером она проснулась. Приняла ванну, помыла посуду и выпила чашку чая. ПотОм  залезла на табуретку и покурила, выдыхая дым в винтеляционную решётку.
- Дим, иди домой.
Бля-адь!!! Ну сколько можно?!! Какой это раз? Восьмой? Десятый? Двенадцатый? Сколько он ещё будет бесплатной сиделкой при выжившей из ума алкоголичке, чьи услуги требуются только вовремя запоя? Всё, хватит. Ответ отрицательный.
  Она как собака - реагирует только на интонацию. Поэтому спокойно, без мата:
- Я никуда не пойду.
- Хорошо, тогда уйду я.
***
  Первый раз мобильник заверещал в три часа ночи. На экране высветилось "Х.З."Это раньше он был Х.З.А теперь точно известно кто это такой. Здоровенный мужик лет сорока. Зовут  Валера. Года три назад она осчастливила его спьяну горловым минетом на лестнице. С тех пор он в себя придти не может. Когда-нибудь он отстрелит этому Валере левое яйцо. Или правое.
- Ты где?
- Я в казино. Прекрасно провожу время...
- Рад за тебя. Ты с Валерой?
- Да.
- У меня ещё один вопрос...
- Я выпила два бокала пива.
Блядь, ну когда такое было, чтобы она остановилась после двух банок? Два бокала пива означают одно - ещё дней десять выносить тазики с блевотиной. Это хороший вариант. Плохой вариант: сейчас она проебёт все деньги и нажрётся. Ей очень хуёво. Шах. Денег на врача нет. Мат. Так достигается полная победа.
  Второй раз мобильник напомнил о себе около пяти утра:
- Я еду домой.
- Хорошо, я жду.
- Я хочу, чтобы к моему приезду тебя там не было.
- Нет.
- Я не одна...
В её голосе что-то настораживало.
- С тобой ещё кто-то, кроме Валеры?
- Да.
- Кто?
- Миша.
Этот Миша ёбаный гэбист .Наверняка с пушкой. Он всегда с ней ходит, полудурок. Рано или поздно он по пьяни отстрелит себе залупу и это будет справедливо.
- Спасибо, что предупредила.

В шесть утра запиликал домофон:
- Дмитрий Сергеевич? Выходите, вы в чужой квартире.
- Валерий...отчества не знаю. Будьте поумнее, вы же взрослый человек...
- Выходи, сука, ты ей никто.
- Давай повежливей.
- Я щас вызову своих  ментов... Мне похую кто тебя отпиздит менты или бандиты.. Выходи, если ты мужик.
Насчёт "своих  ментов" это он, конечно, загнул. Вообще, интересно, как они представляют себе встречу с милицией? Два в жопу пьяных быка-рогомёта с какой-то синюшной шалавой наезжают на абсолютно трезвого, интеллигентного вида мужика в очках. Мужик в тапочках, похоже спать собирался. Эти трое явно с улицы пришли... Почему ментов всегда нет, когда они так нужны?
- Ладно, хр... Сейчас спущусь.
  Он вытащил из-под дивана сайгу и открыл затвор. Один патрон - в патронник, две скрученных "валетиком" восьмёрки - прищёлкнул. Штатную пятёрку - в карман. Итого: двадцать два выстрела, если он успеет два раза сменить обойму. Повесил сайгу на плечо, сверху одел плащ. Открыл дверь и вышел в лифтовой холл...

SMOKER-07 , 09.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Парилкин, 09-07-2009 17:35:55

первый

2

Партбосс, 09-07-2009 17:36:24

Йобнунахх

3

Парилкин, 09-07-2009 17:39:01

а чо дальше было?

4

MaxPayne, 09-07-2009 17:43:24

ну и?? захуярил хоть кого-то или его самого из его же сайги и вальнули предварительно вставив ее в анал

5

Старый член, 09-07-2009 17:44:50

Пиши дальше! Интересно!

6

-=PODONOK=-, 09-07-2009 17:49:39

Дальше крававая баня!!!! гыыыы

прадалжение в студию!!!

7

Лесничий, 09-07-2009 17:49:42

Аффтар, кури матчасть: под курткой мона спрятать тока 20-ю Сайгу, она не стреляет, если приклад сложен, а с разложеным - не поместится под плащ. И - у нее 20-й калибр, а не 12-й.

8

Летучий Хохляндетс, 09-07-2009 17:50:02

Неплохо, пиши еще. В десятке, кста

9

Летучий Хохляндетс, 09-07-2009 17:50:41

Бял, ну хоть гвозди..

10

SMOKER, 09-07-2009 17:53:23

ответ на: Лесничий [7]

>Аффтар, кури матчасть: под курткой мона спрятать тока 20-ю Сайгу, она не стреляет, если приклад сложен, а с разложеным - не поместится под плащ. И - у нее 20-й калибр, а не 12-й.
Имеется ввиду 12К( 12-ый калибр, короткая).Всё помещается с разложенным прикладом. Беспесды.

11

Дварняга, 09-07-2009 17:53:31

И огромные, каждый величиной с мезинец, торчащие в разные стороны соски. Ну зачем Бог создал такую красоту ой ёйёйёйёй блядь.

12

Грязный_Ёж, 09-07-2009 17:53:40

ствол не вытарчивал из-под плаща ни на миллиметр (с)
про эксгибицананистов???

13

Ахотник, 09-07-2009 17:53:55

И огромные, каждый величиной с мезинец, торчащие в разные стороны соски.

монстр бля какой-то. не дай бог увидеть такое.

14

Всех в расход, 09-07-2009 17:54:10

Мочи их, паря.

15

SMOKER, 09-07-2009 17:57:03

>Да,вод тибе зопятых(на следущий высер),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Исфиняюс са пискраматнасть

16

SMOKER, 09-07-2009 18:01:20

Чё такой злой?Мог бы и поздравить с говнодебютом...

17

заебутельский, 09-07-2009 18:05:36

ответ на: Лесничий [7]

не пизди! 20с сайга стреляет даже сложенная! вот  схуя две обоймы-22 патрона???? максимум удлинённый магазин 9+1в патроннике!Вот тут автор жжёт!

18

ЖеЛе, 09-07-2009 18:08:58

прочетал про одетый плащ... задумалсо - уже народ плащи одевают, заботиццо о них...

19

Барабашкина(АУК), 09-07-2009 18:09:24

ты филолог??? оооооооо

20

SMOKER, 09-07-2009 18:09:29

ответ на: -=PODONOK=- [6]

>Дальше крававая баня!!!! гыыыы
>
>прадалжение в студию!!!
Может захуярить продолжение типа: струя крови в руку толщиной, серые брызги мозгов на асфальте и т.д?

21

ЦЕННЗУРА, 09-07-2009 18:10:42

хорошо написал.
соски с мизинец смутили слегка. хм...

22

SMOKER, 09-07-2009 18:14:27

>о, дибюд? поздравляю, серьезно! Извини, но тема олбанского тем интересна, что эффективна она только у тех, кто хорошо владеет литературным.
>
>Филологическое образование меня испортило ыыы. А насчет темы- интересно и хочется узнать, что дальше. хотя зачем 22 патрона?
Видно,что образование не техническое...Про 22 патрона всё в тегзте есть.Фтыкай.

23

Барабашкина(АУК), 09-07-2009 18:14:35

жму руку

24

ЖеЛе, 09-07-2009 18:15:35

нилюблю небрежности...
но это я так - пабрюзжать...
криатив есчо пока ничитал - граматнасть атпугнула...

25

Барабашкина(АУК), 09-07-2009 18:19:01

о ееееее

26

ЖеЛе, 09-07-2009 18:19:23

гм...
с дибюдом...

27

Коньякофф, 09-07-2009 18:21:48

"огромные, каждый величиной с мезинец, торчащие в разные стороны соски"

Прецтавил. Хуясе, чудовищные соски. У коровы и то в одну сторону торчат

28

АДНАРАЗАВЫЙ ДРУГ, 09-07-2009 18:22:13

НЕ ЛЮБЛЮ ДОДУМЫВАТЬ ЗА АВТОРА НЕ ФИЛОНЬ К ЧЕРТУ МНОГОТОЧИЯ.

29

лифтовой холл, 09-07-2009 18:22:35

правельней писать лифтовая зала

30

ЖеЛе, 09-07-2009 18:23:01

ответ на: SMOKER [20]

>Может захуярить продолжение типа: струя крови в руку толщиной, серые брызги мозгов на асфальте и т.д?

*** нинада...
сейчас цельный росказец получилсо...
с "кровавой баней" - завязнешь в сюжете, развезёшь... получиццо абыкнавенное гонево в стиле бушководонцовых...

31

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-07-2009 18:25:13

Понравилось, даже про Барабашкину есть - зачот!

32

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-07-2009 18:25:50

Продолженице бы.

33

22 патрона, 09-07-2009 18:30:01

кому война, а кому и пострелять....

34

SMOKER, 09-07-2009 18:30:33

>зачем столько? Отечественная война чтоле? По тексту непонятно
Чтобы пустые обоймы не таскать.Чё много? аффтар бля запсливый еблан.

35

Даун Гуано, 09-07-2009 18:34:58

с дебютом 5*

36

тот ещё асёл, 09-07-2009 18:41:49

Дочитав до слова "вытарчивал", заподозрил, что афтырь - аццкий графоман-новатор.
Когда он стал путаться в повествовании от второго и первого лиц, убедился в этом окончательно.

37

тот ещё асёл, 09-07-2009 18:42:56

в №40 всё сказано

38

Баас., 09-07-2009 18:51:02

Всё  заебись , " Старое  ружье "  напомнило ,  вот  только  фраза  " Она  пришла с догоном " озадачила.  С  каким  именно  догоном  она  пришла ?  С  африканским  астрономом  или  с  одним  из  тех ,  что  у  Гаррисона  в  " Мире  смерти "  на  Периметр  бросались ?

39

заебутельский, 09-07-2009 18:51:41

разрешение на огнестрельное оружие у афтора отнять нахуй!потму-что мудак!маленький есчо.

40

SMOKER, 09-07-2009 18:56:59

ответ на: Баас. [38]

>Всё  заебись , " Старое  ружье "  напомнило ,  вот  только  фраза  " Она  пришла с догоном " озадачила.  С  каким  именно  догоном  она  пришла ?  С  африканским  астрономом  или  с  одним  из  тех ,  что  у  Гаррисона  в  " Мире  смерти "  на  Периметр  бросались ?
С бухлом она пришла, с бухлом.Со спиртными ёпт напитками.

41

тот ещё асёл, 09-07-2009 18:58:15

и, кстати, неплохо было бы вывесить на главной постоянный баннер: "Афтырь, бля, перед тем, как засылать мне свою хуйню, уясни, ёбанарот, хотя бы различие между "одел" и "надел", второгодник ебучий!!! С уважением, Удав"

42

SMOKER, 09-07-2009 18:59:22

ответ на: ЖеЛе [26]

>гм...
>с дибюдом...
спасибо

43

ЖеЛе, 09-07-2009 19:00:05

ответ на: тот ещё асёл [41]

да лана вам, тьозко, афтар хатябы папыталсо...
а вдрук в слудущий рас напишед чонить ваще-заебизь-как...

44

тот ещё асёл, 09-07-2009 19:01:37

ответ на: ЖеЛе [43]

тренироваться ему ещё долго... все классические признаки графомании налицо - хоть на филфак отправляй в качестве образца

45

SMOKER, 09-07-2009 19:03:36

ответ на: тот ещё асёл [41]

>и, кстати, неплохо было бы вывесить на главной постоянный баннер: "Афтырь, бля, перед тем, как засылать мне свою хуйню, уясни, ёбанарот, хотя бы различие между "одел" и "надел", второгодник ебучий!!! С уважением, Удав"
Ну бля признаю проблемы с грамотностью...Техническое образование у аффтара.

46

TrollMops, 09-07-2009 19:04:54

Один сосок торчал вперед, а другой вытарчивал назад и влево, из-за сайги

47

TrollMops, 09-07-2009 19:06:20

с мизинец размером... Да ими фехтовать можно

48

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2009 19:06:37

про сайгу аффтору уже говорили? учи матчасть, терминатор хуеф!

49

тот ещё асёл, 09-07-2009 19:07:01

ответ на: SMOKER [45]

Мне вот, что интересно... Техническое образование, говоришь? Когда ты рисуешь, к примеру, схему электропроводки, ты концы не путаешь, дабы не засветило тебе 10000 вольт между глаз. Это - важно... А рассказики писать - и так сойдёт?
Уважать аудиторию надо, автор.

50

TrollMops, 09-07-2009 19:07:58

22хзарядные соски сайги, вытарчивающие из-под плаща на длину мизинца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg