Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как выжить?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Камрады,  у кого есть успешный опыт выживания соседей, посоветуйте, как это сделать, не нарушая закон и общественный порядок. Какие пакости можно чинить? Подсыпать иаду и убить/убицо ап стену не рассматриваю.

12 лет назад, чтобы получить хату от работы, я прописал жену с ее (но не моей) дочкой в муниципальной квартире своей мамы в Одинцово (где я прописан). Хату предложили за городом, жена на нее не согласилась.  А потом изменились порядки и возможность получить жилье была проебана. Жена послала меня на йух, мы развелись, она вышла замуж за другого и свалила к нему. Прожив с ним пару лет, она опять развелась и вернулась, бля, жить по месту прописки. Я был в окуе, такой наглости не ожидал. Мама моя живет в 2-комнатной хрущевке 42 метра. В таких домах остались одни алкаши и пенсионеры.  Подъезды засраны, ступеньки отваливаются.  Моя бывшая супруга со своей 17-летней дочерью поселилась там. Условия там пиздец: кухня 5 метров, куда даже стулья не помещаюцо, коридор, по которому тока стройный может пройти;  кровать дочки монтировали над компьютерным столом из-за нехватки места в комнатушке 8 кв метров, которую бывшие члены моей семьи оккупировали. Да еще всяких хомяков и птиц развели.  Мама этих жильцов  выгнать не может, они имеют право там жить, т.к. прописаны. Через суд их не выписать. Вот так и живут они втроем общежитием. Съезжать моя бывшая соглашается только если я ей куплю квартиру или полностью буду оплачивать съемную. Но я не олигарх. Я женился второй раз, у нас полгода назад родился ребенок, 20 тыс  в месяц за съемную хату для бывшей не могу платить. Я бы терпел проживание бывшей, если бы это была только моя хата. Я понимаю, что сам лох и мудак. Но мать жалко.  И мой ребенок не может нормально погостить у бабушки – мы, кстати, его там же прописали.

Я не против прописки бывшей в квартире моей матери: дом под снос, им дадут отдельное жилье (возможно, с небольшой доплатой), но против именно ее проживания там.  Ее мама живет в 50-ти км от Одинцово в 3-х комнатной квартире, но бывшая туда ехать не хочет: по ее словам, там дыра. Я уже в церковь стал ходить, свечки ставить, чтоб бывшая нашла себе мужика с хатой.  Она красивая, но понтов выше крыши, на драной козе не подъедешь. Королева коммуналки,  бля!

Призывать к совести и порядочности не советуйте в виду отсутствия оных.  Разменивать квартиру тоже:  дом под снос, хата размену и обмену не подлежит. Остается один вариант – превратить жизнь бывшей в ад, чтобы она съехала добровольно.

Геша Жопин , 30.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Єгорій Святошінскій, 31-05-2009 00:39:26

ответ на: Воспитатель дебилов [933]

>>всё дело в плане
>
>вот и я думаю, роман писать надо по плану?
>ну так хоть немного схемку набросать?

ТОчняк. Без плана писать безыдейно. Никакого польота мысли.

952

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 00:39:40

пк

953

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 31-05-2009 00:40:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [918]

нет, имхо это и есть абасака,

кто не уделан, он не кагда не забудит ``линию сюжета`` о чом он гаварил 5 минут назад, или 30...

ыы ты будиш смеяццо... но папробуй пa накурке расказать ``мнагапланавою`` историю, кагда нужно в сваём расказе придерживаццо адной линии, ``фасада`` можна сказать дажи... ыыы

вопщим кто в теме, тот рана или позна к этому придёт..  ыыы

954

Качирга, 31-05-2009 00:40:42

Ойле!

955

Ногинова, 31-05-2009 00:41:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [927]

>дооооооо
>я умное шовесипиздец! асобинна вбыту
>паследнее праивление нидюжинава ума было в апклейке чорных штонов скоччем после таво как я их пастирала с солфетгой в кормане

а есть же спицальный валик, елозишь им по поверхности и весчь как новая
просто под рукой случился скотч?

956

Качирга, 31-05-2009 00:41:32

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [954]

>Ойле!
Фсем Шалом!

957

xz-zx, 31-05-2009 00:41:35

31-05-2009 00:36:59         natural mystic.    

караоке кста не пробывал на большой экран? надо будет поэкстрементировать на эту тему

958

Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик, 31-05-2009 00:41:36

ответ на: Єгорій Святошінскій і всєя Борщаго [941]

Не обязательно прописывать. Поселить. Сдать комнату по договору аренды.
Думаю, автору уже это неинтересно.

959

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 00:41:39

две тыщи ржавый пятен

960

Вито (клон без каляски), 31-05-2009 00:42:21

ответ на: Кросавеца с Данецка [916]

>>Лучшие фекалии - коричневого или чёрного цвета - они содержат наибольшее количество полезных веществ. Запах - характерный, возможно сладковатый. Вкус - различается от горьковатого до сладкого (от избытка моно- и полисахаридов), чаще всего - приторно-мятный. На полезность запах и вкус влияния не оказывают. Консистенция - мягкая, экскременты оформлены в виде цилиндров.
>>
>>ну ты бля говнаед ибучий
>>
>>
>>
>>
>>
>>ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не используйте жидкие каловые массы - в них нарушен кислотно-щелочной баланс. Употреблять следует свежий, лучше утренний кал. Его можно заморозить при температуре 10 градусов, а в последствие, разогреть на медленном огне, либо в микроволновой печи. Норма потребления: Профилактика - до 50 г в сутки, утром натощак Лечебная дозировка - 50-100 г перед едой 3-4 раза в сутки Калотерапия помогает при следующих болезнях ЖКТ: -холецистит, панкреатит (острые и хронические) -дисбактериоз -запор -диарея (хроническая и острая) -язвы желудка и 12-перстной кишки -гастрит (с повышенной и пониженной секреторной функцией желудка) Калотерапия при дермато-венерологических болезнях.

Замажтесь кхуям в свайом данецке. Хотя вы там и так в гавне. Главное - невысовывайтесь оттуда никуда. А лучше попрыгайте в шахты с гавном и сидите там. навсегда.

961

Даун Гуано, 31-05-2009 00:43:17

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [954]

>Ойле!
паздравляю!

962

Кросавеца с Данецка, 31-05-2009 00:43:31

Ну твая бывшая- сцуко редкосное

963

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 00:43:51

ответ на: Ногинова [955]

изъелозила вхам
нифега
скочь правда тоже не помог
снесла адин хер фхимчиску
вылечили
да сих пор не очень панимаю каг

964

Воспитатель дебилов, 31-05-2009 00:44:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [918]

>бгыыыыы
>
>
>
>мильёны людей и бес расшырителей этава сделать нисмогут
>
>сутуленький аргумент имхо

а вот это - правильно.

я некатарым даже завидую, смотришь человек вроде нечо не потребляет, а бля в ахуе, это называю "и курить тибе не надо".

ученик адин у миня был лет 5 назад, бля я ваплялсо с нео как он у миня отпрашивалсо в бассейн, сижу я в кабинете с тиолками, он запходит и начинает Андрей Валерьевич(а уже зима, он 5полгода у миня в группе проучился и бля я почимуо запомнил всех их дебилов по именам отчествам фамилиям. и даже некатарых асоба отличифштихся родитилей) а он падло миня не может запомнить как зовут.
и начинает меня залечивать. отпустити мол меня, я записалсо в одно место
я - Куда?

ну там где вода говорит.

я не отдупляю, дум иаю вода какаята, гонит падло, откасить хочет.

так и не сказал слово "Бассейн" пака я сам не допёр.

и все три года ходил такой, немного на своей валне.

965

xz-zx, 31-05-2009 00:44:13

31-05-2009 00:42:27         Джаггабой         [ответить] [+цитировать] [1109]

песдец идиоццкий день сегодня

драсте юноша, как туса?

966

Ногинова, 31-05-2009 00:44:52

ответ на: Воспитатель дебилов [930]

>>>Када миня захочет Джессика Альба, я её выебу.
>>
>>
>>
>>хорошо сказал.
>
>ну не насиловать же?
>в самам деле...

што ты, што ты!
это ацкий моветон
пусть истечет и сама приползет

967

Вито (клон без каляски), 31-05-2009 00:45:36

ответ на: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик [958]

>Не обязательно прописывать. Поселить. Сдать комнату по договору аренды.
>Думаю, автору уже это неинтересно.

Временная регистрацыя необходима чтоп были законные основания для проведения этого аццкого перфоменмса. Вьетнамцы, а ещё лучше китайцы. Те, что меняют друг друга на койках. Кухня, ванная и гальюн будут заняты постоянно. и хуй их выселишь без ответственного квартиросъёмщика.

968

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-05-2009 00:45:39

ГЕНИАЛЬНО БЛЯТЬ! нечетал, афтар уебак и пизда

969

xz-zx, 31-05-2009 00:45:48

31-05-2009 00:44:53         Джаггабой

в нашем возрасте на свадбы зовут ворон отгонять

970

Воспитатель дебилов, 31-05-2009 00:46:03

ответ на: дура абыкнавенная [920]

>вы ортёмвалерич скот и наркоман

за всё харошее.

неблагадарная!

а я  тебя в сваих нелётках паэтических васхвалялнах.

971

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 00:46:42

чо за фегня токая  пака нинапешу камент ниабнавляецо строница?!

972

Єгорій Святошінскій, 31-05-2009 00:46:48

ответ на: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик [958]

Без регистрации таджиков могут выгнать с милицией.

973

Єгорій Святошінскій, 31-05-2009 00:47:18

ответ на: Вито (клон без каляски) [967]

>>Не обязательно прописывать. Поселить. Сдать комнату по договору аренды.
>>Думаю, автору уже это неинтересно.
>
>Временная регистрацыя необходима чтоп были законные основания для проведения этого аццкого перфоменмса. Вьетнамцы, а ещё лучше китайцы. Те, что меняют друг друга на койках. Кухня, ванная и гальюн будут заняты постоянно. и хуй их выселишь без ответственного квартиросъёмщика.

Точно.

974

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-05-2009 00:47:54

читаю и блюю панимаешь от васторга

975

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 00:48:12

ответ на: Воспитатель дебилов [964]

пасматри на марсеян и апзавидуйся, вот где забойная преродная дурь

976

Брутальная Сучка, 31-05-2009 00:48:30

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [974]

ты институт то закончил?

977

xz-zx, 31-05-2009 00:48:34

31-05-2009 00:46:36         Джаггабой    

мучениг...

978

Воспитатель дебилов, 31-05-2009 00:49:06

ответ на: кхутулка /абисчал больше не захадить/ [928]

>такая же хуйня была, я жог с адним ``жекой`` в сваё время и с лёхай... всё было... ыы патом мы жгли группай ыы.. бля... какгда 10 - 15 челов уделаны в сопли манагай.. это - это бля... это проста БЛЯ.. ыыы такова слова даже нет что это было..
>
>
>
>но это было 10 лет назат...
>
>
>
>/пака я не уехал с росии.../
>
>
>
>первые пару лет я тут тоже жог /ФРГ/ но не таг. теперь тока пиво. ыы ``печально`` но факт ыы

пиво?
в пизду.
толпой в 10-15 человек?
ну его нах, неболдьшой компанией, 2-3 человека, одному не очень интересна.
но толпой? не моё.

979

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-05-2009 00:49:12

ответ на: Брутальная Сучка [976]

17го защита. буду жечь

980

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-05-2009 00:49:35

блять так неохота в магазин идти

981

Ногинова, 31-05-2009 00:50:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [963]

в следущий раз с паспортом стирай, он не засирает штаны, как салфетки

982

natural mystic., 31-05-2009 00:50:20

выстрелом ис фламастера

983

xz-zx, 31-05-2009 00:50:42

фсе
пиздец
мну устал, мну уходит (С)

щастья всем нахаляву и чтоб никто не ушол отпижженым

984

Александр Второй, 31-05-2009 00:51:34

ответ на: Ногинова [981]

Здравствуй...

985

Воспитатель дебилов, 31-05-2009 00:51:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [939]

>бгыыыыы
>
>
>
>а вапще хуйня канешна эта всё
>
>я щас ретко, рас в квартал
>
>масги сушед ояибу
>
>а у меня итак с ними дифицытно....бгыыыы

хуйня.
былип мозги - потсушить полезно немного, так не до талого. а подвялить малость, а то разжижаюццо цука.

986

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 00:52:14

пк

987

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 00:53:48

ответ на: Ногинова [981]

спосибо, систра
ты токая же умное каг я! гугугу

988

Брутальная Сучка, 31-05-2009 00:54:36

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [979]

ну если госы сдал, то диплом это уж фигня. ни пуха тебе

989

Воспитатель дебилов, 31-05-2009 00:55:42

ответ на: Ногинова [966]

>>>>Када миня захочет Джессика Альба, я её выебу.
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>хорошо сказал.
>
>>
>
>>ну не насиловать же?
>
>>в самам деле...
>
>
>
>што ты, што ты!
>
>это ацкий моветон
>
>пусть истечет и сама приползет

истичот и сама прилитит на личном Боинге
вот так павильно.

990

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 00:56:12

кено началось
клерки-2

зырю

991

Воспитатель дебилов, 31-05-2009 00:56:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [975]

>пасматри на марсеян и апзавидуйся, вот где забойная преродная дурь

на каво?

992

Pyrotek, 31-05-2009 00:57:53

http://www.youtube.com/watch?v=gEHNvxkVvqc

993

Воспитатель дебилов, 31-05-2009 00:57:56

>испепелить нахуй соседей выстрелом из бластера

у меня сосед - даун (болезнь такая) - негуманно дауна лазером.

994

Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик, 31-05-2009 00:58:07

ответ на: Єгорій Святошінскій [972]

в Киеве не выгоняют. Но обращяют пристальное внимание

995

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 00:58:39

да что жы это за фегня токая?!

996

Корней Докончиков, 31-05-2009 00:58:54

Здасте всем, про что пиздёж?

997

Кросавеца с Данецка, 31-05-2009 00:59:24

to Вито(далбайоба с кастыляме)  1108.


Ты сука! Нам бля ахуенно в Данецке, а ты мудакк голимый,пидарас,  сам в гавне купаешься как в море.И каккова хуя ты ваще вякаешь, скотина? В будку,сучёнок!

998

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 00:59:49

пк

999

Воспитатель дебилов, 31-05-2009 01:00:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [990]

>кено началось
>
>клерки-2
>
>
>
>зырю

скача недавна первый часть.
дёшево снят и от этого обламывает сматреь, но вроде смишно местами, я проскролил, и актёры паршивые.
не считая аснавных долбаёбов.

1000

Pyrotek, 31-05-2009 01:00:10

здрасти всем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg