Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как выжить?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Камрады,  у кого есть успешный опыт выживания соседей, посоветуйте, как это сделать, не нарушая закон и общественный порядок. Какие пакости можно чинить? Подсыпать иаду и убить/убицо ап стену не рассматриваю.

12 лет назад, чтобы получить хату от работы, я прописал жену с ее (но не моей) дочкой в муниципальной квартире своей мамы в Одинцово (где я прописан). Хату предложили за городом, жена на нее не согласилась.  А потом изменились порядки и возможность получить жилье была проебана. Жена послала меня на йух, мы развелись, она вышла замуж за другого и свалила к нему. Прожив с ним пару лет, она опять развелась и вернулась, бля, жить по месту прописки. Я был в окуе, такой наглости не ожидал. Мама моя живет в 2-комнатной хрущевке 42 метра. В таких домах остались одни алкаши и пенсионеры.  Подъезды засраны, ступеньки отваливаются.  Моя бывшая супруга со своей 17-летней дочерью поселилась там. Условия там пиздец: кухня 5 метров, куда даже стулья не помещаюцо, коридор, по которому тока стройный может пройти;  кровать дочки монтировали над компьютерным столом из-за нехватки места в комнатушке 8 кв метров, которую бывшие члены моей семьи оккупировали. Да еще всяких хомяков и птиц развели.  Мама этих жильцов  выгнать не может, они имеют право там жить, т.к. прописаны. Через суд их не выписать. Вот так и живут они втроем общежитием. Съезжать моя бывшая соглашается только если я ей куплю квартиру или полностью буду оплачивать съемную. Но я не олигарх. Я женился второй раз, у нас полгода назад родился ребенок, 20 тыс  в месяц за съемную хату для бывшей не могу платить. Я бы терпел проживание бывшей, если бы это была только моя хата. Я понимаю, что сам лох и мудак. Но мать жалко.  И мой ребенок не может нормально погостить у бабушки – мы, кстати, его там же прописали.

Я не против прописки бывшей в квартире моей матери: дом под снос, им дадут отдельное жилье (возможно, с небольшой доплатой), но против именно ее проживания там.  Ее мама живет в 50-ти км от Одинцово в 3-х комнатной квартире, но бывшая туда ехать не хочет: по ее словам, там дыра. Я уже в церковь стал ходить, свечки ставить, чтоб бывшая нашла себе мужика с хатой.  Она красивая, но понтов выше крыши, на драной козе не подъедешь. Королева коммуналки,  бля!

Призывать к совести и порядочности не советуйте в виду отсутствия оных.  Разменивать квартиру тоже:  дом под снос, хата размену и обмену не подлежит. Остается один вариант – превратить жизнь бывшей в ад, чтобы она съехала добровольно.

Геша Жопин , 30.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Даун Гуано, 31-05-2009 02:04:37

ответ на: Вито (клон без каляски) [1085]

>Слил воду в бачке, даун гавно полетел по канализации.
>
>(Возможны рецидивы) Тогда мы его ёршиком ЫЫЫЫЫЫЫ
У вас че там, канализация есть? Па моему ты на улице и у соседей под дверью срешь, а жопу пальцем вытираешь. Весь киев абасрал, призрак-дристун.

1102

Охочдодыр, 31-05-2009 02:05:01

Ахуеть...есть исчо трезвые люди....

1103

Воспитатель дебилов, 31-05-2009 02:05:07

>да блевать тянет.. фрик шоу нах

ну если синьки нахуярицца то и пох.

а вот мне например на трезвую чо там делоть?
ахуевать.
я уж не говарю накурица там, ваапсче ахуеешь.

1104

Воспитатель дебилов, 31-05-2009 02:06:20

ответ на: Охочдодыр [1098]

>Когда уже ибала бить начьнёте?
>
>А то скушно......

ибила тем кто ходит на тусы УК?

пора уже устроить бойню, ночь битых ебал ходящих на тусу неходящими.

1105

Десантнег, 31-05-2009 02:07:15

ответ на: Воспитатель дебилов [1092]

Ты ацкикей боец. нас в ВДВ таким мосадовскем преёмчегам не училе.
Ни умею я залупой ноги перешыбадь и па лбу глушыдь.

1106

Воспитатель дебилов, 31-05-2009 02:07:17

фсе спят?
а я кайфую - жалка спать ложицца, так бы уже лёг,
не люблю абламывать кайф сном.

1107

Воспитатель дебилов, 31-05-2009 02:08:03

оглушил десантника залупой.

1108

Искам, 31-05-2009 02:09:45

Что то дохуя ВД на странице "последние".
Счастья вам, друзья и здоровья богатырческого!

1109

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 31-05-2009 02:11:38

наше кунфу сильнее ваших самалётов ыы б/п

http://s55.radikal.ru/i150/0905/88/f3ec1accdc34.jpg

1110

666, 31-05-2009 02:12:13

Убей бывшую нахуй, труп продай на мясо гастарбайтерам. Делов-то!

1111

Искам, 31-05-2009 02:13:09

ответ на: кхутулка /абисчал больше не захадить/ [1109]

>наше кунфу сильнее ваших самалётов ыы б/п
>
>http://s55.radikal.ru/i150/0905/88/f3ec1accdc34.jpg
покупайте тонометр и раунатин.

1112

Десантнег, 31-05-2009 02:13:16

Внемательно четаю и записываю иголкой на бидре гнилой базар двух абиженок-атщипенцаф.
Настанед судный день. Нипасчяжу. Атгрызу залупу.

1113

Десантнег, 31-05-2009 02:15:34

Рипартаж из багажнега арамабиля.

1114

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 31-05-2009 02:16:15

ответ на: Искам [1111]

пришлось лесть в гугель,

нафига?

пей витамины, бегай, бухай в меру, и фсо будит хакей...

1115

Десантнег, 31-05-2009 02:17:35

Матам на теле не пишу.
Грубый ты и не женцтвенный человег.
Я тебя захуярю. (С)

1116

Воспитатель дебилов, 31-05-2009 02:20:22

abas.ru

1
2
3
4
5
(0 голосов) Автор 7лесничий   
16:05:2009 г.

Летом это случилось, в 2005 вроде годе. Надуделись мы с камрадами до состояния полнейшего ахуя. Посидели на лавочке марожинку поели, и я домой попиздошил.
Иду - курю, уже вроде и до дома рукой подать, как вдруг...
  Ё-маё! Живот в момент скрутило на тему .
  Я хоть и накуренный в хламец, а в штаны то срать не хочется, ну и шмыгнул во тьму к гаражам.
Присел значит около одного капитального автодома, сигаретку закурил, и дело своё делаю, а живот крутит цука, урчит, а я кольца пускаю и на звёзды любуюсь.
Ночь была уже, а я романтик в душе и люблю ночами, когда ничем не занят (а срать я деловым занятием не считаю, так - хобби, досуг), смотреть на ночное небо (днём на дневное не так люблю смотреть, но тоже смотрю, особенно когда  следы торсионные от самолётов взбитыми сливками белеют на глазной синеве поднебесья).

В общем, смотрю я на Большую Медведицу и думаю: «Кака же большая сонмища светил - мильярды мильёнов и вокруг планиды вертяцца. Страх!».
Вдруг - опа-нихуя(с). Вижу неподалёку фонарик зажегся и сканирует люменами окрестности гаражного кооператива, а невидимая во мраке чудесной июльской ночи цобако не громко, но отчетливо сказала: «гаф-гаф».
  «Менты» - метеоритно пронеслось по нервным окончаниям,  и моя жопа сделала вот так: «пуууууууииииииии».
  Я, судорожно затянувшись сигаретой, достал носовой платок (так как туалетной бумаги при себе не имел, а с обосратой жопой ходить моветон) посмотрел на него в последний раз и подтёрся мягкой хлопчатобумажной тканью.
Но слава Джа это были не стражи порядка, а обычная женщина лет сорока, выведшая на просрачку свою болонку или кого там? Цобако короче.
Она подошла ко мне почти вплотную, и луч фонарика скользнул по моей охуевшей, накуренной роже, я в этот беспизды напряженный момент сосредоточенно пытался совладать с трусами и штанами.
Ай. - Резко вскрикнула баба, увидев спущенные до колен джинсы с трусами и инструмент, болтающийся у меня между ног. - Что тут происходит?!
- Рррррр... - Сказала болонка или как её там? И добавила, - Рррррр...
- Бля, хули надо. - Смущённо сказал я. - Не видишь - живот прихватило.
- Ничего, ничего. - Тупорылая баба, наконец-то отдуплилась, что я не маньяк, а просто решил посрать (да и говном несло нехуёво).
- Пошли, - Она дёрнула цобако за поводок и растворилась в ночи.
- Рррррр, - Сказала болонка и тоже растворилась, но не сразу, так как была белая.
Я, наконец, справился с брюками, облегчённо плюнул в след растворенной во мраке ночи ёбнутой даме с цобако и пошёл домой.

15.05.2009. В.Д.


интересная хуйня на какомто сцайте твариццо.

мой рассказ типо 7 лесничий написал, хатя внизу не удолена вот эта хуята постоянная моя:

15.05.2009. В.Д.

1117

Десантнег, 31-05-2009 02:20:50

Дажы после таво, каг меня уебал залупой по ногаме дибилоф пестоватиль,
я пиздой ни стал.
Пиздетц тебе. Я тваю мидицынскую машыну на дороге больше никагда не пропусчю.
Хоть обсигналься.

1118

Воспитатель дебилов, 31-05-2009 02:21:56

>армяне любят по накурке на бэхах рассекать по мкад


слава Джы мы не армяне.
фубля

1119

Десантнег, 31-05-2009 02:22:01

Я тебя нипривычно отхуярю.
Нитрадецыонна.

1120

Искам, 31-05-2009 02:23:11

ответ на: кхутулка /абисчал больше не захадить/ [1114]

>пришлось лесть в гугель,
>
>нафига?
>
>пей витамины, бегай, бухай в меру, и фсо будит хакей...
поваляйся с моё в терапии и никакого гугла не нужно будет.

1121

Воспитатель дебилов, 31-05-2009 02:23:31

почимуто вилли токарев в мозгу заиграл, пиздец.

1122

Десантнег, 31-05-2009 02:24:06

ответ на: Воспитатель дебилов [1118]

>слава Джы мы не армяне.
>фубля

Да, энто правда.
Ормяне ебут ишакоф, а ишаки - тебя.

1123

Воспитатель дебилов, 31-05-2009 02:25:34

康樂居 - [ Перевести эту страницу ]
菲傭, 印傭, 泰傭, 女傭, 網上選傭, 視像面試, 本地完約外傭, 海外女傭, 僱傭中心, 指定海外女傭, 家傭, 轉約, 續約, 代訂機票, 驗身, 傭工保險, 經驗.

1124

Кросавеца с Данецка, 31-05-2009 02:25:47

ответ на: Вито (клон без каляски) [1034]

Мама твоя праститутка триперная.А за килограмм гречки вы ебетесь под хвост. Люки мы не пиздим- можем вам, долбаебам подарить! А  Шахтер Динамо как ебал, так ебать не прекратит. Семин спился, и следующий тоже алканавт.

1125

Воспитатель дебилов, 31-05-2009 02:26:23

зачем ты разговариваешь с клоном?

1126

Воспитатель дебилов, 31-05-2009 02:27:02

за кило гречьки - пипец.

1127

Десантнег, атпижженный ниабычным способом, 31-05-2009 02:28:39

Ты чей хлебушко жуёшь, сцука клистирная? Кристьяне ему не нравятцо.
Я на твоей могилке буду скот пасти. И свиней разводить.

1128

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 31-05-2009 02:31:04

ответ на: Искам [1120]

а ты вапреки всему, хуярь стимуляторы.

1129

Десантнег, атпижженный ниабычным способом, 31-05-2009 02:31:38

ответ на: Воспитатель дебилов [1125]

А на твоей ПыТыУ будед висеть табличьга.
Здесь мучил дибилоф ацкей залупобОетц - чимпион мира по заполнению карзин дерьмом.

1130

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-05-2009 02:31:39

Доброго ночера..

1131

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-05-2009 02:32:27

А2 нихто не видел?
Живой хоть?

1132

Десантнег, атпижженный ниабычным способом, 31-05-2009 02:32:37

Ты, сцуо, святое не трожь.
Нагуглел инфу и выёбывашьсо..

1133

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 31-05-2009 02:35:31

ыы,
спасибо за компанию, рельно, а время то пролетело... спасибо.. ыы

я ушол.

бай

1134

Десантнег, атпижженный ниабычным способом, 31-05-2009 02:38:42

Хто на тульского "курка" залупнётца, ат таво и пагибнет

1135

Десантнег, атпижженный ниабычным способом, 31-05-2009 02:41:43

Ты не уводи. Игде могилка твоя, игде подхвостое козлячье.
Иш, сотонизт выискалсо. Трубка, мля, клестирная.
Я тебя захуярю (мне дебилов преёмчег показал)

1136

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-05-2009 02:42:43

блять. охуеть с ваших тус.

1137

Кросавеца с Данецка, 31-05-2009 02:45:48

ответ на: Вито (клон без каляски) [1100]

Лично ты,Вито, походу,долбаеб.  подумай об этом,и не не обижайся,ты не один такой.

1138

Воспитатель дебилов, 31-05-2009 02:47:07

пайду курить и спать.

1139

Десантнег, атпижженный ниабычным способом, 31-05-2009 02:48:33

Слыш ты, коновал, лутше посоветуй.
Мне вохобит со спины кижыком лопатку просадил насквозь. Ну энто хуйня.
Щаз на ней, на лопатке хрясчь ниибичезкий нарос. Мешаетцо, сцуко тяжысти носить.
Срезать штоле? Али помазать чем?

1140

pb, 31-05-2009 02:50:12

провокация.  нахуй

здравствуйте

1141

Десантнег, атпижженный ниабычным способом, 31-05-2009 02:52:37

Пидоры народ не надёжный. Щаз обесчяюд похоронидь па-людски (?), а на самом
деле наебуд. Ни придут на паминке твои. У них дила па-важнее будуд.

1142

Десантнег, атпижженный ниабычным способом, 31-05-2009 02:53:46

И ни нада пиздеть, што в нерезиновой половина нетрадишын жывёд.
Ниверю.

1143

pb, 31-05-2009 02:54:38

чем бы ожог намазать из народных средств? дверцу печки зацепил клешнёй
но банька получилась ахуенная

1144

Кросавеца с Данецка, 31-05-2009 02:55:24

Ебёмся, нарик ты дохлявый.

1145

pb, 31-05-2009 02:57:56

чешецца

1146

pb, 31-05-2009 02:58:45

я бы нахнул, эх, но скорости дачные

1147

pb, 31-05-2009 03:00:34

обоссать не катит, не один в постели

1148

pb, 31-05-2009 03:01:18

поиграть в золотой дождь, гугугу

1149

Десантнег, атпижженный ниабычным способом, 31-05-2009 03:02:08

ответ на: pb [1147]

Ну пусть тебе твой мужыг на ожог насцыт, раз сама стисняешсо..

1150

Десантнег, атпижженный ниабычным способом, 31-05-2009 03:03:16

Чё с хрясчой деладь?
Иле у тебя консульты проплатныи?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg