Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как выжить?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Камрады,  у кого есть успешный опыт выживания соседей, посоветуйте, как это сделать, не нарушая закон и общественный порядок. Какие пакости можно чинить? Подсыпать иаду и убить/убицо ап стену не рассматриваю.

12 лет назад, чтобы получить хату от работы, я прописал жену с ее (но не моей) дочкой в муниципальной квартире своей мамы в Одинцово (где я прописан). Хату предложили за городом, жена на нее не согласилась.  А потом изменились порядки и возможность получить жилье была проебана. Жена послала меня на йух, мы развелись, она вышла замуж за другого и свалила к нему. Прожив с ним пару лет, она опять развелась и вернулась, бля, жить по месту прописки. Я был в окуе, такой наглости не ожидал. Мама моя живет в 2-комнатной хрущевке 42 метра. В таких домах остались одни алкаши и пенсионеры.  Подъезды засраны, ступеньки отваливаются.  Моя бывшая супруга со своей 17-летней дочерью поселилась там. Условия там пиздец: кухня 5 метров, куда даже стулья не помещаюцо, коридор, по которому тока стройный может пройти;  кровать дочки монтировали над компьютерным столом из-за нехватки места в комнатушке 8 кв метров, которую бывшие члены моей семьи оккупировали. Да еще всяких хомяков и птиц развели.  Мама этих жильцов  выгнать не может, они имеют право там жить, т.к. прописаны. Через суд их не выписать. Вот так и живут они втроем общежитием. Съезжать моя бывшая соглашается только если я ей куплю квартиру или полностью буду оплачивать съемную. Но я не олигарх. Я женился второй раз, у нас полгода назад родился ребенок, 20 тыс  в месяц за съемную хату для бывшей не могу платить. Я бы терпел проживание бывшей, если бы это была только моя хата. Я понимаю, что сам лох и мудак. Но мать жалко.  И мой ребенок не может нормально погостить у бабушки – мы, кстати, его там же прописали.

Я не против прописки бывшей в квартире моей матери: дом под снос, им дадут отдельное жилье (возможно, с небольшой доплатой), но против именно ее проживания там.  Ее мама живет в 50-ти км от Одинцово в 3-х комнатной квартире, но бывшая туда ехать не хочет: по ее словам, там дыра. Я уже в церковь стал ходить, свечки ставить, чтоб бывшая нашла себе мужика с хатой.  Она красивая, но понтов выше крыши, на драной козе не подъедешь. Королева коммуналки,  бля!

Призывать к совести и порядочности не советуйте в виду отсутствия оных.  Разменивать квартиру тоже:  дом под снос, хата размену и обмену не подлежит. Остается один вариант – превратить жизнь бывшей в ад, чтобы она съехала добровольно.

Геша Жопин , 30.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Smith8008, 30-05-2009 16:26:23

Бля, это пиздец! Но ради пунктов 1 и 2 можно пойти и не на такие жертвы

152

Пил и Курил, 30-05-2009 16:26:51

Ебанутство какое то. Моча, панки, 8м2... Ахуеть гегемон получился.

153

Медленно превратившийся в хуй, 30-05-2009 16:27:02

если не понравятся - съешь их на хуй да и всё.

154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-05-2009 16:27:24

я вот тока непайму, а в суд низя штоле пайти? кто вапще сопственнег квартиры? чота памоему автор всем мосга ибёт

155

Smith8008, 30-05-2009 16:27:31

Практикующему уринотерапию рекомендуется вставать между 3 и 4 часами утра, привести в порядок рот. Затем, повернувшись лицом на восток, помочиться. При этом начальная и последняя струя (порция мочи) выбрасывается, а средняя собирается для питья

156

Медленно превратившийся в хуй, 30-05-2009 16:27:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [148]

>настроение мерзкое

но 222 взяла гы

157

Мурыч, 30-05-2009 16:27:44

шерлок курить так и не бросил, а ватсон без трубки уже не мог.

158

Диоптрий, 30-05-2009 16:27:59

Мамо жалко шопесдетс...
Нихуя ты без уголофщины не зделоешь, аффтар.
нада было хату приватизировать токо на мамо и себя, тогда бы ты мог их выписать как нехуй ссать. Но ты не нопесал, приватизирована была хата, либо осталась муныцыпальной. Я таг понил, што осталась.

Что можно скозать? Здай свою часть хаты узбекам, а на вырученные деньги посли мать на другой , свободно хате.

159

Smith8008, 30-05-2009 16:28:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [143]

не обращай внимания девочга,я всегда был к тебе неравнодушен

160

Пил и Курил, 30-05-2009 16:29:00

Намажь жене во сне нос гавном. А дочку обоссы и обсыпь мукой и перцем. Разбросай по 8м2 розовые дилдо, сними на видео и в знакомствах размести. Вместе с адресом.

161

Smith8008, 30-05-2009 16:29:42

После двух месяцев чувства обостряются /типа начинаешь чувствовать ароматы и отличать их друг от друга?/.










Применение уринотерапии в течение трех месяцев полностью и окончательно уничтожает все болезни /от глистов помогает?/.








После пяти месяцев Посвящённый становится ясновидцем /типа зрени лечит?/. Шесть месяцев непрерывного применения этой техники делают человека разумным /и осознавшим, что он полный мудак/

162

песдатый совет, 30-05-2009 16:30:19

а я вот интересуюсь какогоспрашиваеца хера автор не реализует мою, гениальное как мне кажеца идею ... маму с дочкой в съемку и к бывшей под бок друзей по объявлению "скучно бухать одному"

163

Smith8008, 30-05-2009 16:30:37

ответ на: Диоптрий [158]

Тема сранья как и тема размножения всегда была насущной для человека. Ибо ежели не продефецируешся  как положено, то это хуже неправильной или несостоявшейся сцены размножения  получается. Даже если сексуальная тема предназначена для продолжения рода человеческого, то дефекацию  можно рассматривать как средство поддержания жизни в отдельном индивидууме, который продолжит свой род размножением. Таким образом вывод: правильно просратся - продолжить себе жизнь. Ибо подохнет тот, кто не просирается.

164

Пил и Курил, 30-05-2009 16:30:40

Выеби дочь жены. Жену продай таджыкам на ночную стройку. Сам убейся.

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-05-2009 16:30:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [148]

какие новасте?

166

песдатый совет, 30-05-2009 16:31:26

и при чем здесь замечания крупных специалистов по говно- и мочетерапии ну и там взбиванию чегота сиськаме ... по-моему это бред какойто ... пусть бомжи по объявлению все делают сами ))

167

Геша(да! тот самый), 30-05-2009 16:32:05

хуле доеблись ко мнее,шкецы на  чуде яде деражнные
кыш

168

песдатый совет, 30-05-2009 16:32:16

ааа так это дочь только жены - еще проще - съемку маме ... и заработок на блидях и бомжах

169

Шпендель (с непанятных компав), 30-05-2009 16:32:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [117]

>я вапще себя и сваю семью эталоном нормальности благодаря афтыру считаю теперь.
>такие люди павышают самооценку.

Сагласин

170

Медленно превратившийся в хуй, 30-05-2009 16:33:15

А ещё ты будешь убирать мою комнату.
— Убирать комнату!?
— Ну да! Ты посмотри, здесь разве что только насрать осталось.

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-05-2009 16:33:46

Читаешь посты.Печаль одна. И все то ползать должны на коленях перед газовой трубой и белорусы,и украинцы,и европейцы. Свои то уже давно ползают боятся остаться без квартир,света.лекарств,хлеба и журнала пионер. И все то должны одному "великому уму" должен кинематограф,должны пионеры,должны пенсионеры,рабочие,врачи,учителя..
Вон и уд опросы делает...внимательно ли мы читаем статьи г. Путина,
В утешение злому хозяину...всё внимательно читаем,наслаждение неописуемое :)
побольше пишите

172

песдатый совет, 30-05-2009 16:33:54

Геша ... реальный план - вот наверняка ты преимущественно дрочишь или бухаешь во вне рабочее время ... а мог бы  приносить пользу обществу работая диспетчером на телефоне для блидей и тех кому негде подмыцца ... за душ сортир и койко-место ты мог бы неплохо подработать

173

Пил и Курил, 30-05-2009 16:34:12

Что автор искал на ресурсе? Жалости? Хуй. Юр. помощи? Тоже хуй. Развлечения? В контексте он выглядит Полным дебилом. В сухом остатке получаем закомплексованное, мазохисткое чмо, возбуждающееся от от собственной ущербности. Вот бля каг.

174

ekzoman, 30-05-2009 16:34:35

ты чо, автор, не знаешь что ли как дела с пропиской жен и детей(тем более чужих) обстоят. убей себя, ебанько.

175

песдатый совет, 30-05-2009 16:35:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [171]

мисс вы нереально отстали от жизни ... теперь человечество обеспокоено другими проблемами

176

песдатый совет, 30-05-2009 16:35:21

Aaaaah, aaaaah, aaaaaah, aaaaah

177

песдатый совет, 30-05-2009 16:35:59

ответ на: Пил и Курил [173]

не неправда. афтор -хороший человек. просто глупый

178

Smith8008, 30-05-2009 16:36:13

Лучшие фекалии - коричневого или чёрного цвета - они содержат наибольшее количество полезных веществ. Запах - характерный, возможно сладковатый. Вкус - различается от горьковатого до сладкого (от избытка моно- и полисахаридов), чаще всего - приторно-мятный. На полезность запах и вкус влияния не оказывают. Консистенция - мягкая, экскременты оформлены в виде цилиндров.







ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не используйте жидкие каловые массы - в них нарушен кислотно-щелочной баланс. Употреблять следует свежий, лучше утренний кал. Его можно заморозить при температуре 10 градусов, а в последствие, разогреть на медленном огне, либо в микроволновой печи. Норма потребления: Профилактика - до 50 г в сутки, утром натощак Лечебная дозировка - 50-100 г перед едой 3-4 раза в сутки Калотерапия помогает при следующих болезнях ЖКТ: -холецистит, панкреатит (острые и хронические) -дисбактериоз -запор -диарея (хроническая и острая) -язвы желудка и 12-перстной кишки -гастрит (с повышенной и пониженной секреторной функцией желудка) Калотерапия при дермато-венерологических болезнях.

179

песдатый совет, 30-05-2009 16:37:06

ответ на: песдатый совет [176]

не думал что такую хуйню кто-то склонит .... ну видимо совсем на лицо дефицит мозгов ))) привет братка ... худо тебе ... мозги нету савсем?

180

не девачка (с мАсквы), 30-05-2009 16:37:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [165]

всё.

181

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2009 16:37:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [171]

>Читаешь посты.Печаль одна. И все то ползать должны на коленях перед газовой трубой и белорусы,и украинцы,и европейцы. Свои то уже давно ползают боятся остаться без квартир,света.лекарств,хлеба и журнала пионер. И все то должны одному "великому уму" должен кинематограф,должны пионеры,должны пенсионеры,рабочие,врачи,учителя..
>
>Вон и уд опросы делает...внимательно ли мы читаем статьи г. Путина,
>
>В утешение злому хозяину...всё внимательно читаем,наслаждение неописуемое :)
>
>побольше пишите

нихуя ты загнула...а я то думол што ты дуро блондинко
я ошибался,к лучшему

182

Пил и Курил, 30-05-2009 16:38:00

Безуспешно. Ибо лох.

183

Мурыч, 30-05-2009 16:38:24

афтыр ушёл к маме на чаёк?

184

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2009 16:39:19

Припевочка,зря ты с пофиговским хороводы водишь
он тебя своим фанатизмом заразил

185

Тринашкин, 30-05-2009 16:39:46

Прасстите, прасстите. Эта тут дают нихуевые саветы?

186

Пил и Курил, 30-05-2009 16:39:57

Панк играл он блядь. Потом бабу с чужим киндером маме привел. Блядь. Правильно мы таких пиздили. Ох правильно.. Чмошников волосатых..

187

песдатый совет, 30-05-2009 16:40:04

ну вот яркий пример как афтор смог организовать сбор каментов своей тупостью так-же как всего 150-200 лет назад уроды зарабатывали на ярмарках демонстрируя свое уродство.... афтор!!! примени энергию свою и талантище свой долбоебский себе на пользу - вместо своих страданий пость объяву :"прихадите бухать ... устроим типа перфоманс хуе-мае со свальным грехом и зоофилией" бывшая бля буду не выдержит ... или сдай хату секте под собрания ))

188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-05-2009 16:40:51

ответ на: песдатый совет [175]

Решение отдалиться от России экономически и политически было принято белорусским руководством в начале 1990 годов. И это было оправдано, так как ничего общего, как оказывается, кроме географического соседства, между Россией и Белоруссией нет и быть не может. Мир меняется, нельзя все время кликушиствовать о "трех славянских народах". Это - миф, а мы живем в реальном мире. Хорошо, что белоруссы это наконец начинают понимать.

189

песдатый совет, 30-05-2009 16:41:16

пока песдатые советы даю бесплатно ... торопитесь ... минут через пять уйду)))

190

Пил и Курил, 30-05-2009 16:41:52

Автор! Отруби себе хуй эмалированным тазиком. И преподнеси эти два предмета жене. На 8 марта. С воплем: Два-в-одном!!!

191

Клиторный хиджап, 30-05-2009 16:42:06

Пей пиво! Ешь мясо! Або всём астальном за тебя уже позаботилось ЙА ...

192

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2009 16:43:26

едрен батон..Смит!
махачкалински бродяга ты ли это?
а хуле не  в гесте?

193

песдатый совет, 30-05-2009 16:43:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [188]

Слууууууушай .... ты такая ... такая .. умная ... ты прямо вот все про беларусов знаешь, про мифы там ... а я думал все бабы - дуры ... а ты ну такая .. ну такая ... ну бля просто словарного запаса не хватает ... это просто у меня речь не развита .. а то бы я сказал ... или даже написал бы тебе ну типа письмо ... подробное такое .. обстоятельное .. с оригинальной концовкой)))))

194

The unknown, 30-05-2009 16:43:59

ответ на: Клиторный хиджап [191]

пиво уже не лезет.

195

Пил и Курил, 30-05-2009 16:44:00

Природа таким дает хуй, но не дает яиц. Ошибка блядь. Критический еррор нах. Перегрузись с 16 этажа.

196

геша, 30-05-2009 16:44:33

пашел в хуй! я делал

197

Пил и Курил, 30-05-2009 16:45:25

Погоняй головку за щекой. Свиненок.

198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-05-2009 16:46:37

ответ на: песдатый совет [193]

Остынь браток, у меня две ходки я курю опий и я уже давно не мисс, а  миссисс!
Я замужем у меня пятеро детей, понял?

199

песдатый совет, 30-05-2009 16:47:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [188]

а то тут про выпаривание мочи и кала все больше .... а ты прям про беларусов и брацкие народы... уважаю!!!

200

песдатый совет, 30-05-2009 16:48:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [198]

пиздишь!?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg