Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как выжить?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Камрады,  у кого есть успешный опыт выживания соседей, посоветуйте, как это сделать, не нарушая закон и общественный порядок. Какие пакости можно чинить? Подсыпать иаду и убить/убицо ап стену не рассматриваю.

12 лет назад, чтобы получить хату от работы, я прописал жену с ее (но не моей) дочкой в муниципальной квартире своей мамы в Одинцово (где я прописан). Хату предложили за городом, жена на нее не согласилась.  А потом изменились порядки и возможность получить жилье была проебана. Жена послала меня на йух, мы развелись, она вышла замуж за другого и свалила к нему. Прожив с ним пару лет, она опять развелась и вернулась, бля, жить по месту прописки. Я был в окуе, такой наглости не ожидал. Мама моя живет в 2-комнатной хрущевке 42 метра. В таких домах остались одни алкаши и пенсионеры.  Подъезды засраны, ступеньки отваливаются.  Моя бывшая супруга со своей 17-летней дочерью поселилась там. Условия там пиздец: кухня 5 метров, куда даже стулья не помещаюцо, коридор, по которому тока стройный может пройти;  кровать дочки монтировали над компьютерным столом из-за нехватки места в комнатушке 8 кв метров, которую бывшие члены моей семьи оккупировали. Да еще всяких хомяков и птиц развели.  Мама этих жильцов  выгнать не может, они имеют право там жить, т.к. прописаны. Через суд их не выписать. Вот так и живут они втроем общежитием. Съезжать моя бывшая соглашается только если я ей куплю квартиру или полностью буду оплачивать съемную. Но я не олигарх. Я женился второй раз, у нас полгода назад родился ребенок, 20 тыс  в месяц за съемную хату для бывшей не могу платить. Я бы терпел проживание бывшей, если бы это была только моя хата. Я понимаю, что сам лох и мудак. Но мать жалко.  И мой ребенок не может нормально погостить у бабушки – мы, кстати, его там же прописали.

Я не против прописки бывшей в квартире моей матери: дом под снос, им дадут отдельное жилье (возможно, с небольшой доплатой), но против именно ее проживания там.  Ее мама живет в 50-ти км от Одинцово в 3-х комнатной квартире, но бывшая туда ехать не хочет: по ее словам, там дыра. Я уже в церковь стал ходить, свечки ставить, чтоб бывшая нашла себе мужика с хатой.  Она красивая, но понтов выше крыши, на драной козе не подъедешь. Королева коммуналки,  бля!

Призывать к совести и порядочности не советуйте в виду отсутствия оных.  Разменивать квартиру тоже:  дом под снос, хата размену и обмену не подлежит. Остается один вариант – превратить жизнь бывшей в ад, чтобы она съехала добровольно.

Геша Жопин , 30.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

не девачка (с мАсквы), 30-05-2009 23:51:43

ответ на: svetlana@spb [766]

>тут фсе предельно просто - такие люди живут по закону
>и не догадываюцо что может быть иначе! не стоит эту тему поднимать

и нахуя ты её подняла?
или ты и свои каменты забываешь?

802

Воспитатель дебилов, 30-05-2009 23:51:56

ответ на: дура абыкнавенная [725]

>ебаный воробей в хату залетел седне. здохну штоль скоро. если меня долго не будет. памерла значед.

и так и не выслала 3810 рублей.
нехарашобля.

803

Брутальная Сучка, 30-05-2009 23:52:03

Ногинова
нашла тебе. надеюсь не посчитают это флудом

Порой забытая в кармане скрепка, гвоздик, гайка или булавка становятся причиной появления бурого ржавого пятна на одежде. Пятна ржавчины состоят из окислов железа, на светлых тканях они имеют оранжевую окраску и глубоко проникают в ткань. При длительном пребывании на ткани ржавчина разрушает волокна. Для выведения пятен ржавчины с изделий из хлопчатобумажных, льняных шерстяных тканей выпускаются жидкие пятновыводители, в состав которых обычно входят кислоты (щавелевая, уксусная).
Хороший - Dr.Beckmann Flecken tuefel - ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ ДЛЯ ВЫВЕДЕНИЯ ПЯТЕН РЖАВЧИНЫ И ДЕЗОДОРАНТА С ТЕКСТИЛЯ. Выведение пятна основано на переводе окрашенных нерастворимых оксидов железа в растворимые соединения и последующем смывании их. Для выведения пятна пятновыводитель наносят с помощью капельницы или ватного тампона; после исчезновения пятна ткань промывают теплой водой.Пятна от ржавчины можно вывести раствором щавелевой кислоты (2 столовые ложки) и поташа (карбоната калия) (1 столовая ложка) на стакан воды. Чтобы приготовить эту смесь, щавелевую кислоту и поташ растворяют по отдельности в половинном количестве воды, а потом смешивают полученные растворы. Ржавчина - метагидроксид железа FeO(OH) - взаимодействует с образовавшейся после смешивания растворов щавелевой кислоты и поташа кислой солью - гидрооксалатом калия - и переходит в раствор в виде хорошо растворимого и почти бесцветного гидрооксалата железа. Можно вместо поташа взять и соду (карбонат натрия), но получаемый гидрооксалат натрия хуже растворим в воде, чем гидрооксалат калия, воды придется взять больше, и очистка будет не столь эффективна. Для удаления пятен ржавчины с белых тканей также хорошим средством является раствор гидросульфита (10-20 граммов на стакан воды). Раствор подогревают до 60-70 градусов, опускают в него ткань с пятном и затем промывают теплой водой. Для окрашенных тканей гидросульфит не рекомендуется, так как он обесцвечивает краску.
Купить гидросульфит можно в химических магазинах.
Если пятно ржавчины слабое, удалить его можно таким способом: Соком лимона несколько раз смочить загрязненное место, затем прикладывать к горячей поверхности утюга или чайника (до неполного высыхания), после чего промыть водой.
Старые ржавые пятна исчезают после обработки крепким раствором винно-каменной кислоты или уксусной эссенции (чайная ложка на полстакана воды). В подогретый раствор кислоты на несколько минут опускают загрязненную часть одежды, а затем хорошо прополаскивают водой, Из других способов можно рекомендовать такие: Смочить ткань свежевыжатым лимонным соком, затем покрыть небольшим слоем столовой соли и оставить так на 20 часов; после этого все смыть водой-
Еще пятна ржавчины удаляют таким раствором: вода -16 частей, нашатырный спирт - 1 часть или щавелевая кислота - 1 часть, лимонная кислота - 2,5 части, воды - 8 частей; пятна смачивают этим составом и держат над паром, после чего промывают сначала мыльной, потом чистой водой; после обработки ткань промывают теплой водой.

804

Dead Panasonic, 30-05-2009 23:53:12

ответ на: Вольный Кмментщик (З.Арамис) [785]

>Палитсрушники- дебили
>Хохлы- пидарасы
>Следоват., хохлы- дебилы и пидарасы

Тебя тоже хохлы во все дыры оскорбили? Пиздуй к хирургу, пусть тебе дырки зашьет.

805

не девачка (с мАсквы), 30-05-2009 23:53:33

ответ на: дура абыкнавенная [770]

>донь, у меня чото начинает в груди переворачиватсо глядя нам это. если ты чото хочеш зделать-нинадо. она добрая

она?
злобная и тупая.
просто имидж. который она даже поддержать не может.

806

дура абыкнавенная, 30-05-2009 23:54:02

вд. откуда у меня такие грОшы. я триста рэ обещщала

807

Геша Жопин, 30-05-2009 23:54:05

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [624]

не приватизирована
шмара после развода с новым мужем вернулась
епт. пашел лоботомию делать

808

Воспитатель дебилов, 30-05-2009 23:54:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [738]

>моей сестре к бабосам младенцы сняццо, ни разу не наебале

а абосратый младенец к чему?
найти клад или выиграть в латарею джек под?

809

Ногинова, 30-05-2009 23:54:09

ответ на: Хорст Вессель [777]

>>>А тебя ебали на трубе?

девушкам не задают таких вопросов

>вапросом на вапрос отвечают только иврейцы.Юде?

сам ты чюдэ-юдэ

810

Вольный Камментщик (З.Арамис), 30-05-2009 23:54:18

Лан, шизики, покеда))) Какнить загляну позырить на вас больных))

811

Брутальная Сучка, 30-05-2009 23:54:42

ответ на: Даун Гуано [792]

слушай...химия не была моим любимым предметом. но даже если логически посудить...ржавчена не может быть солью. это соединение металла и воды. скорее оксид какойнить или гидрооксид...слова вот помню, но че они значат уже зобыла

812

Вольный Камментщик (З.Арамис), 30-05-2009 23:55:41

Д.Панасоник, не бери близко к сертцу эти глупости))

813

Шпендель, 30-05-2009 23:55:55

Я дома. (После работы ежли чо)
Блять.

814

Воспитатель дебилов, 30-05-2009 23:56:28

туту ещё про кваритиры какието базар идёт.
пипец бабы меркантильные сазаднея.
я хуею, вот мне пох какта темы этапва крео, нахуй мещан ебучих.

ляляляля пайду курить.

815

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-05-2009 23:56:30

пк

816

дура абыкнавенная, 30-05-2009 23:56:47

нах челу видюха если на болконе маенезные ведра по 10 кг

817

xz-zx, 30-05-2009 23:57:12

ну и хуй с вами

818

Хорст Вессель, 30-05-2009 23:57:16

ответ на: Ногинова [809]

>>>>А тебя ебали на трубе?
>
>девушкам не задают таких вопросов
>
>>вапросом на вапрос отвечают только иврейцы.Юде?
>
>сам ты чюдэ-юдэ
Очень приличный и вежлевый такой вапрос.Можна сказать в формате.

Йа не юде.

819

Ногинова, 30-05-2009 23:57:29

ответ на: Брутальная Сучка [783]

>если я правильно запомнила из химии, то ржавчину должна растворять кислота. надо попробовать какойнить кислый раствор сделать. что-то мне подсказывает, что соляную и серную лечче не применять. а вот лимоном можно попробовать

тупо шоркать лимоном или мокрого лимонного порошка насыпать на ночь? в смысле, на штаны

820

Dead Panasonic, 30-05-2009 23:57:43

ответ на: Вольный Камментщик (З.Арамис) [812]

>Д.Панасоник, не бери близко к сертцу эти глупости))

Ты их не пиши. Вроде ж ты неглупый.

821

Шпендель, 30-05-2009 23:57:51

Мда, Тамбовско-Краснадарско-ИебатьтулюсюМосковскейжеканешна квадрад.

Ну вы понили. Превецтвую

822

Шпендель, 30-05-2009 23:57:52

Мда, Тамбовско-Краснадарско-ИебатьтулюсюМосковскейжеканешна квадрад.

Ну вы понили. Превецтвую

823

xz-zx, 30-05-2009 23:58:03

тест

824

Геша Жопин, 30-05-2009 23:58:21

ответ на: Я Русский [673]

А вот в 20 лет первый рас жинился

825

telejkina, 30-05-2009 23:58:31

а у нас был день горада. вот

826

Шпендель, 30-05-2009 23:58:42

ответ на: xz-zx [823]

прием. Работаит. Слышу вас харашо

827

Воспитатель дебилов, 30-05-2009 23:58:46

ответ на: Я Русский [779]

>
>>в 30 нада жыниццо, када за так уже не дают.
>
>Ну так хвастаться не могу, но с женитьбой согласен! Хотя я подумываю вообще ну его нах!

ну для кармического опыта жыниццо имха нужно и палезно, незабываемые асчученея б/п.
можно и второй рас, а хуля?
но третий имха уже перебор.

828

Даун Гуано, 30-05-2009 23:58:51

ответ на: Брутальная Сучка [811]

>слушай...химия не была моим любимым предметом. но даже если логически посудить...ржавчена не может быть солью. это соединение металла и воды. скорее оксид какойнить или гидрооксид...слова вот помню, но че они значат уже зобыла
при реакции оксида с кислотой получается соль. соли железа. полученные из слабых кислот нерастворимы.

829

Ногинова, 30-05-2009 23:58:51

ответ на: Даун Гуано [792]

>>если я правильно запомнила из химии, то ржавчину должна растворять кислота. надо попробовать какойнить кислый раствор сделать. что-то мне подсказывает, что соляную и серную лечче не применять. а вот лимоном можно попробовать
>соли железа со слабыми кислотами нерастворимы. так что- фиг.

вдохновил...
моё 959 не щитово тогда...

830

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-05-2009 23:59:11

ответ на: xz-zx [817]

ага, привет!

831

дура абыкнавенная, 30-05-2009 23:59:14

здраствуй дорогой хз

832

xz-zx, 30-05-2009 23:59:14

тест

833

Воспитатель дебилов, 31-05-2009 00:00:07

Брутальная Сучка правильно запомнила из химии (видео архив ГНК)

834

дура абыкнавенная, 31-05-2009 00:00:13

Вася инна

835

Брутальная Сучка, 31-05-2009 00:00:16

ответ на: telejkina [825]

а мы тож к родителям собиралась на дачку. пока проснулась, пока шошлычок замариновала, дождь кааааак ливанул и град еще..
решили отложить до зафтра

836

xz-zx, 31-05-2009 00:00:39

30-05-2009 23:58:42         Шпендель
30-05-2009 23:59:11         DEVACHKA-PRIPEVACHKA
30-05-2009 23:59:14         дура абыкнавенная    

а вы почему не на тусе?

837

дура абыкнавенная, 31-05-2009 00:01:30

хз. а где мы патвоему?

838

Шпендель, 31-05-2009 00:01:47

ответ на: дура абыкнавенная [831]

А мне приветав?

МаришО. Киса. Я только пришол с работы. Грязный и ванючий каг низнама хто. Жрать сил нет. Мелкий спит ужо, тещща уложила. К коньяку штоле приложицца, вот думаю.

Целую, кстате

839

Брутальная Сучка, 31-05-2009 00:01:53

ответ на: Даун Гуано [828]

а зачем их растворять. оксид соединица с кислотой и атпадет сам. просто счистица с этих штанцоф и все
ну эт я так думаю. хотя вон и в ответах вапросах ответ нашла падобный

840

Геша Жопин, 31-05-2009 00:02:01

ответ на: Севирный Алень [714]

а я еще при жизни перерадился в дерево

841

telejkina, 31-05-2009 00:02:06

ответ на: Брутальная Сучка [835]

у нас пагода жжот весь день проста

842

дура абыкнавенная, 31-05-2009 00:02:57

шпендель.здрств. не дам

843

Воспитатель дебилов, 31-05-2009 00:03:03

>бгыыыыыыы
>
>
>
>не надо тибе щас абэтам думать, закроет нахуй

врятли, я ж гаварю петрушки гнасыпали, мне курить ненада, я вижу чо за паебень, по крайней мере по запаху уж сто % панимаю.
так децал вроде зашумело чото с 4 мокрых с табакомя. хуятас
папйду исчо.

844

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2009 00:03:05

пк

845

xz-zx, 31-05-2009 00:03:07

31-05-2009 00:01:30         дура абыкнавенная    

ааа, прастити

846

telejkina, 31-05-2009 00:03:09

пра день горада я узнала прастаяв сорак менту в ажедании тралейбуса...

847

Воспитатель дебилов, 31-05-2009 00:03:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [790]

>бгыыыыыыы
>
>
>
>не надо тибе щас абэтам думать, закроет нахуй

врятли, я ж гаварю петрушки гнасыпали, мне курить ненада, я вижу чо за паебень, по крайней мере по запаху уж сто % панимаю.
так децал вроде зашумело чото с 4 мокрых с табакомя. хуятас
папйду исчо.

848

Ногинова, 31-05-2009 00:03:22

ответ на: дура абыкнавенная [795]

>вышевку сделай ногинова.и не шоболдайся где попало

блин! не шлялась я нигде
стирку грандиозную затеяла, всё завесила напосушыца, а штаны некуда было пристроить, на железяку кинула
вот и получила ржавую прерывистую полоску на одной штанине

849

Брутальная Сучка, 31-05-2009 00:03:32

ответ на: telejkina [841]

так и у нас жгла....тока я долго собиралась

850

Шпендель, 31-05-2009 00:03:39

ответ на: xz-zx [836]

Ромк, переезд конторы.
Перевезли. Завтра исчо паеду. Надо кой-чаго даделать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg