Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легко ли быть педофилом? (Не для баб)

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Пятница. Еду с работы, как обычно. Рулю. Снаружи тачки – пробки. Внутри – радио. В голове – «калькулятор» неделю досчитывает, успокоиться не может. В общем, обычный послерабочий пятничный вечер.

На Войковской – мост со «статуями», между МАИ и самой «войкой», знает кто? Короче, там постоянно затор на съезде. Смотрю: девки две, стоят… ну так - голосуют. Лет по 13-14 – максимум. Ну, вы знаете, какие они сейчас. Я обычно не «бомблю». Людей за деньги возить – карму портить. А тут, сзади, шоха какая-то с фарой битой поворот уже к ним включила – подрулить. Что-то «дернуло» внутри, думаю: «Опять зверь-какой за рулем…»- За Державу обидно, типа. Ну и я перед его носом принял вправо сам перед ними. Остановился на аварийке. Зверь сзади поворотом моргает правым – в очередь встал. Подъемник опускаю, одна девочка всовывается, вторая рядом жмется. Та, которая заглянула, спрашивает: «До «Байкала» довезете?». В зеркало «центрального» глянул – зверь моргает, ждет. «Прыгайте на заднее» - говорю.

Рулю. Тут та, которая договаривалась, спрашивает: «У вас тысячи рублей не будет, случайно?». Я даже с ходу не сообразил – о чем вообще говорит… тупо смотрю на эту соску в зеркало, перепрашиваю: «…Чё?». А она глядит так… в ответ на меня… не понял даже… странно как-то… «спокойно» что ли?… короче, не понял, как… и говорит «Ну … не за просто так, конечно… сами понимаете». Я, снова - на нее, повнимательней, выныривая из своих мыслей, А у меня холодок между лопаток, бгых… Не каждый вечер такое, поймите. «Разберемся – говорю – раз так». Короче, ситуация. Музыку прибавил – и домой погнал. Пока «моя» не пришла. Куда ж еще-то?... Часа два у меня было.
- Как зовут?
- Оля-Юля…
- Давно «работаете»?
- да мы вообще-то «нее…» … … а закурить можно?
- курите…
Так и доехали.

В квартиру поднялись, они «залипли» в коридоре. «Проходите, чё уж… - говорю – раздевайтесь… полностью». Разделись в минуту. Путаясь в узких джинсах. Медкомиссия, какая-то, бляха-муха. Стоят две девки молодые – на ковре посреди комнаты в моей хате под люстрой. Не детки, конечно, уже, но я таких молодых голыми только на порносайтах видел. В их время я еще дрочил, разве что. Тушки, конечно – что надо! Стройненькие… Симпати—и-ичные… Бедра узкие. Животики плоские, нежные-нежные… Такими девки, наверно, только в тринадцать-четырнадцать и бывают… Голове зашумело, блин, и хуй в штанах дернулся. Я так внимательно на предплечья посмотрел – не наркоманки, строго. Я эту тему четко просекаю. Да и вообще – нормальные, по всему, девки. Не из самых бедных семей – по «одежкам» если. Цепочка у одной золотая. В дочери почти годятся, разве что уже. Ситуация – «анриал», короче, полный.

Я «левой», у которой грудь - «двоечка» неуверенная пока, говорю: «Ложись на диван. Животом вниз». Легла. Ягодицы напряженные. В мурашках. А сами по себе – загляденье! «Стоп – говорю - поперек развернись, и ноги разведи». Легла, как надо. Я - второй: «Ты также – сверху прям на нее». В порнухе как-то подсмотрел «бутерброд» такой. «Масло и икра». И без «хлеба», короче… В общем, сглотнуть аж не получается, во рту пересохло. Я в тумбочку под телевизор залез, гандон достал, упаковку зубами с него сорвал и натянул. Пальцем средним проверил их, по очереди – не целки. А лежат – мокрые уже, ёбтваю! Дернулись – от руки, хоть я и понежнее старался. Но, правильно так дернулись, в принципе – в ответ таз приподнимая. В общем, пристроился сзади, над ними, на руки оперся, «не раздавить», и вправил - «верхней».
Когда уже чуть подмахивать мне стала и дышать неровно, я на «нижнюю» переключился. С нижней – до того же состояния. В общем, ебу их по очереди, о себе даже не думаю, стараюсь их «завести». А кайф такой – пизденки тесные, горячие-горячие… аж печет… ммм!... И подмахивают так… мужиков, по ходу, толком не пробовали… Текут вдвоем, что и  меня всего уже уделали.

В общем, особо долго тоже не выдержал. Пока верхняя не вспотела. Между лопаток капли у нее появились, обе – ахают, пристанывая. Завелся нереально. Кончил, серьезно так… От души… По моему – с пол ведра, сразу. Гандон пальцами прихватил. «Одевайтесь» - говорю. И в сортир пошлепал. Пока то-сё, умылся, прихожу – уже одетые в прихожей стоят. Только разве что куртки не застегнули. В общем, достал из лопатника по сотке грина, каждой. «Все нормально?» - спрашиваю. Кивнули, а сами – в пол смотрят. «Ну… это… если чё – адрес знаете… «не-меня» на пороге увидите – скажите тогда «ошиблись». Закрыл за ними, в душ пошел.

Моя через часок пришла. Вроде – сошло все с рук. Проветрить хату успел, на всякий случай. Вроде вечер нормально все…. А с пол ночи - проснулся, тоска такая – хоть волком вой. И вроде ведь «все правильно сделал». А - непонятно. В душе не просто тошно, а хоть головой в петлю. Нутром чую - грех еще один на душу добавил, строго. И как всегда – своими руками. Почему кроет так, не пойму. Дурак что ли, ведь и не такое творят на свете-то?
Все выходные маялся – в нутре аж как будто белье кто-то выжимает. Винтом все. По понятиям жизненным – как бы и прав был… Может, гружу себя «ниочем». Но, «болит» ведь – внутри. Сегодня, уже подъебывали – сижу со «стеклянным» взглядом, не вижу нихрена вокруг.
Маюсь только. Стараюсь «не делать резких движений» – только что. Что еще осталось-то?... Теперь… «Зарастет»… Как всегда… Вот только думаю теперь: «Ой-ли всегда ли нужно поднимать то, что вроде как лежит ничье, и само просится, чтоб его подняли? Может – обойти, оно правильней иногда». Мысль эта покоя мне не дает, пацаны. Как с этим сейчас жить – тупо не знаю.



P.S. … А теперь «для баб». Поскольку отнюдь не виртуал, и даже кто-то меня знает лично…
Я честно вверху написал – не для вас. Если уж сами залезли…. Я сразу говорю – успокойтесь! Я уже здесь вам признаюсь, прям сейчас – это «100% провокация и каменторезка». Ничего более.

m9Ico , 18.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

аццкий хуй, 18-12-2007 12:46:43

усатое женщино на пахнущем блядью велосипеде, с барсеткой,и вертикально-стаячим хуем.

102

Теренс и Филип, 18-12-2007 12:47:45

девки тупо разводят автора на поджениться и купить им квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол они "знают своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

103

Mostovoi, 18-12-2007 12:47:53

пахнущий блядью велосипед и лопасти помидора

104

аццкий хуй, 18-12-2007 12:48:10

аффтар кстати педораз. а если написаное-правда, то автор пиццоткратный педораз.

105

аццкий хуй, 18-12-2007 12:48:17

111

106

аццкий хуй, 18-12-2007 12:48:42

бляяяя

107

аццкий хуй, 18-12-2007 12:49:03

забор!!!!!!!!!

108

Yjin, 18-12-2007 12:49:41

Нет - всё слишком просто , есть вещи которые просто табу и без родительского вмешательства и интереса ни какова не вызывайут ( в том числе и наркота - для тех кто при памяти ),а то что про девок отписано , так это издержки раннего полового созревания и то что произошло это оч удачное для всех окончание истории , всё могло закончиццо значительно хуже

109

Yjin, 18-12-2007 12:50:44

ответ на: Фаллос на крыльях [99]

Браво + стопяццот !

110

Clever, 18-12-2007 12:53:37

ответ на: Фаллос на крыльях [99]

ага, но кто-то же хуй им в жопу вставил или показал, как это заебись

111

аццкий хуй, 18-12-2007 12:54:51

аффтар замучившись совестью вдруг, 
хуем убил вертикальным себя
    на рассвете...

112

Accept, 18-12-2007 12:58:01

P.S. ... А теперь «для баб». Поскольку отнюдь не виртуал, и даже кто-то меня знает лично...
Я честно вверху написал - не для вас. Если уж сами залезли.... Я сразу говорю - успокойтесь! Я уже здесь вам признаюсь, прям сейчас - это «100% провокация и каменторезка». Ничего более.

ВСЮ МАЛИНУ ЗАПОРОЛ, АФТАР. КГ АМ

113

Фаллос на крыльях, 18-12-2007 12:59:32

18-12-2007 12:53:37  Clever  [ответить] [+цитировать] [115]

Ясно кто показал - Моиссеев Бариско

114

Фаллос на крыльях, 18-12-2007 13:04:37

ответ на: аццкий хуй [101]

>усатое женщино на пахнущем блядью велосипеде, с барсеткой,и вертикально-стаячим хуем.
_____________________
вместо седенья

115

Dr. Lizard, 18-12-2007 13:08:06

нда... Про малалетних блядей

в след раз будь остарожней Сурога гы-гы

ебать кстате нужно с 16-ти, а то знаешь как бывает...

разузнают родители (если они есть) что их чада выебал какой-то мужик живущий по такому-то адресу и хуйнуть заяву в ментовку, тада предеццо машинку продавать...

Всекда нужно думать сначала головой, а потом болтом, хотя и на старуху бывает проруха...
Я вот тож как-то попадал в похожую сетуацею, када малетки на хуй вешались, адинфиг ебать нистал када узнал, что одной 12, а второй 14 ... ну подумаешь разок не поебался, хули потерял штоль много...
хотя я особо по малолетком и не прусь гы-гы

креотив обоссачный, респегд

тирзать сибя смысла адин хуй нету гы-гы-гы

116

Паганец, 18-12-2007 13:17:48

ответ на: Чемберчлен [11]

+1
Таки дэвачки - зачот!

Аффтар: Утешь себя, что их зверь не подъебал !!!

117

Cтаричюля, 18-12-2007 13:17:51

Экстремал, блять. Мало тово, што падруга черес час пришла (могла бы и раньше), мог бы на развод попасть. Пришли бы их хозяева и башлял бы денешку или в петушиный барак, готков на восемь. Тьфу-тьфу.

118

Паганец, 18-12-2007 13:21:55

Вызываю духа БИГИМОТА !!!!

Просвети абсчественность насчет педофилиии гыыыы

119

xz-zx, 18-12-2007 13:24:45

"Пальцем средним проверил их, по очереди - не целки"

афтару 11 лет? вроде написано нормально для 11летнего

120

даипох, 18-12-2007 13:31:10

Маладца аффтар, хорошо написал. Совесть похую, время такое. А если всё таки она (совесть) будет ипать тебе мосх ты расскажи жене что 200 гринов не пропил, а потратил на благое дело. Дал малолеткам на одежду. А то лежали у Вас дома на кровати бутербродом (с), мёрзли. И есчо одно примечание: ты в следующий раз аффтар вот такую хуйню как ты про "соц. статус по одежде" не пиши. Ибо если фключить верхний мозх и посчитать сколько в день ипланоф им по 100 грин на рыло отстёгивают то ты поймёшь что не мамо им цепочки покупала. Пы.Сы. Да, исчо вопрос: ты где таг дорого живёшь? В Отмороженной Столице это тебе в 2к деревянными влетело бы максимум, чистые.

121

Славег-Алкаш, 18-12-2007 13:34:24

А почему нет камментов про развод на подженицца и купить квартиру?
Ну и,конечно же,про влияние ресурса на мозг долбойоба?

122

Ылья Мураметс, 18-12-2007 13:35:04

выебал и выебал, хули на всю страну -то об этом трындеть?!

123

даипох, 18-12-2007 13:35:32

Славег, хуйово четаешь, есть камменты

124

max, 18-12-2007 13:35:41

Э-ээ, афтар, а че кроеть то тебя, можешь сформулировать? Девки мелкие? Или мылиции баишься? Или жоны?

125

даипох, 18-12-2007 13:37:03

Ылья, дак он что бы увековечить. Потом это "крео" вну(ч)кам даст прочитать. Лет в 13-14.

126

Кирзач, 18-12-2007 13:39:44

Легко ли быть педофилом - не знаю.
А вот не быть им - мне лично очень нелегко.

127

даипох, 18-12-2007 13:39:55

Макз, четай внемательней, из-за 200 гринов кроет аффтара. Хуле, тока выебал - разомлел, подобрел, с барского плеча отстегнул. А ближе к ноче не жонку глянул, ебааааать, это же 200 грин ей на подтяжку сисег на нормальное место было, песдец. Теперь по ресурзу деньги собирает. Конкурз ужо кончелся, по этому нормально бабосы не получить

128

даипох, 18-12-2007 13:48:19

Бля, чуть не забыл, аффтар, отстёгивая им 100 гринн ты Сам направил их на неверный путь ибо теперь применив свой незамутнённый моралью моск они решат что: "100 за 1 час, в день 8-ми часов работы = 800, в месятц 24000 гринн за то что их ебут и им это нравитсо. Поздравляю, ты сделал из них шалав.
А дал бы по 100 деревом они бы задумались: ну нах за 24000 рублей пиздятиной торговать.

129

Сетевые педарасы, 18-12-2007 13:54:14

Вот зачем надо было этот ПыСы пейсать?...

130

Маё имЯ-майор КВД, 18-12-2007 13:57:22

жди. товарищей из прокуратуры.

131

Ахулиса, 18-12-2007 14:01:56

ответ на: Кирзач [126]

кошмар

132

бендер, 18-12-2007 14:36:04

а мне понравилось. красиво изложил, тему ебли раскрыл. маладец.
кстате если уж зайдут к тебе еще раз, то сделай фотооччот.
ЗЫ: Ввиду своего ПТУшного возраста не могу тебе помочь ответом на сей вопрос. в мои годы ебать 14-15 летних - это нормально... наверное...

133

Пилигрим, 18-12-2007 14:40:38

ответ на: Енот [80]

гыыы, она ему подароге отсасала. или таки доехали до подворотни  ?

134

sqwer, 18-12-2007 14:41:39

ответ на: Кирзач [126]

угагага... маладеееец
понял терь палавину тваиво творчиства с другой стараны
ыыыыыыыыыыы

135

sqwer, 18-12-2007 14:43:24

ответ на: Clever [98]

спорно.... пасмареть пасморят
пустьих мясо ебёт лутше чем чурка

136

Пилигрим, 18-12-2007 14:54:50

кирзач отжок. красава

137

Пилигрим, 18-12-2007 14:59:02

ответ на: sqwer [135]

щя Clever отойдет от воздействия паров растворителя и поведает нам, што если вдруг мы не дай бог увидим где 14 летних девчонок, хатящих поебаца - нам необходимо тут же отвезти их на вершину горы Шаулинь, и охранять до момента совершеннолетия.....

А ТО ВДРУГ У НАС ТОЖЕ ДОЧЕРИ БУДУТ КОГДА НИБУДЬ !

других аргументоф у этой афцы паходу нет

138

капоф., 18-12-2007 15:02:32

ебануццо, тринаццатилетний пацан трахнул своих аднакласснетс, а срачь развели - я ебу! блять, да кто нить из вас мясу в глоза видел? он жэ ищщо школу не закончел, а так лофко вам мозги засрал.

139

ослег-мутант, 18-12-2007 15:14:06

все понятно....автар от нечеловеческой дрочки повредил залупу и теперь таскует,глядя педо-порно сайты..

140

WIKING70, 18-12-2007 15:31:47

18-12-2007 13:17:51  Cтаричюля  [ответить] [+цитировать] [122] 

Экстремал, блять. Мало тово, што падруга черес час пришла (могла бы и раньше), мог бы на развод попасть


а он бы падруге напиздил, што это пианэрки за макулатурой пришли
может и прохляло бы

141

Joker, 18-12-2007 15:32:37

Sliplknot рулеееееез!

142

Олег Покс, 18-12-2007 15:33:41

В общем, достал из лопатника по сотке грина, каждой. «Все нормально?» - спрашиваю. Кивнули, а сами - в пол смотрят. «Ну...а звать то как?". "Вова и Петя". Вот только думаю теперь: «Ой-ли всегда ли нужно поднимать хуй на ахтунгов молодых в воспитательных целях? Может - обойти, оно правильней иногда".

143

Rambo 3, 18-12-2007 15:35:31

Все пиздато чувак, телок ебать надо пока сиси и жопы крепкие как камень, кожа бархатистая как персик, куда лучше чем жарить 26 летних баб с прокуренными волосами и поюзанами по жизни уже. Красавчик.

144

Rambo 3, 18-12-2007 15:36:58

не переживай, все люди пробаютсю по своему, кто то с 9 утра по 8 00 в офисе, кто то на трассе, кто то на футбольном поле, так что ты отебла просто Элемент системы, все заебись, релакс.

145

Rambo 3, 18-12-2007 15:37:08

продаются

146

Rambo 3, 18-12-2007 15:37:09

продаются

147

Joker, 18-12-2007 15:47:16

Баб дрюкать нада чтоб аструевали на йух

148

Воспитатель дебилов, 18-12-2007 16:36:39

13 ти летних пилотак не ебал - цыфра нехарошая, 15 летниг случалось.
и чо аффтар переживает? нипанятна.
не панимаю людей какие сделают, а потом страдают.
я уж если на что решился, то значит маяца патом не буду.
з.ы. а если знаю что после деянея какого либо будет совесть(?) мучать - не делаю.

149

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 18-12-2007 17:25:56

ИМХО плохо это когда младшые не хотят а так можно скзать обоюдка бгыыыы

150

, 18-12-2007 17:39:14

для конкурза хоть пофотал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg