Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легко ли быть педофилом? (Не для баб)

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Пятница. Еду с работы, как обычно. Рулю. Снаружи тачки – пробки. Внутри – радио. В голове – «калькулятор» неделю досчитывает, успокоиться не может. В общем, обычный послерабочий пятничный вечер.

На Войковской – мост со «статуями», между МАИ и самой «войкой», знает кто? Короче, там постоянно затор на съезде. Смотрю: девки две, стоят… ну так - голосуют. Лет по 13-14 – максимум. Ну, вы знаете, какие они сейчас. Я обычно не «бомблю». Людей за деньги возить – карму портить. А тут, сзади, шоха какая-то с фарой битой поворот уже к ним включила – подрулить. Что-то «дернуло» внутри, думаю: «Опять зверь-какой за рулем…»- За Державу обидно, типа. Ну и я перед его носом принял вправо сам перед ними. Остановился на аварийке. Зверь сзади поворотом моргает правым – в очередь встал. Подъемник опускаю, одна девочка всовывается, вторая рядом жмется. Та, которая заглянула, спрашивает: «До «Байкала» довезете?». В зеркало «центрального» глянул – зверь моргает, ждет. «Прыгайте на заднее» - говорю.

Рулю. Тут та, которая договаривалась, спрашивает: «У вас тысячи рублей не будет, случайно?». Я даже с ходу не сообразил – о чем вообще говорит… тупо смотрю на эту соску в зеркало, перепрашиваю: «…Чё?». А она глядит так… в ответ на меня… не понял даже… странно как-то… «спокойно» что ли?… короче, не понял, как… и говорит «Ну … не за просто так, конечно… сами понимаете». Я, снова - на нее, повнимательней, выныривая из своих мыслей, А у меня холодок между лопаток, бгых… Не каждый вечер такое, поймите. «Разберемся – говорю – раз так». Короче, ситуация. Музыку прибавил – и домой погнал. Пока «моя» не пришла. Куда ж еще-то?... Часа два у меня было.
- Как зовут?
- Оля-Юля…
- Давно «работаете»?
- да мы вообще-то «нее…» … … а закурить можно?
- курите…
Так и доехали.

В квартиру поднялись, они «залипли» в коридоре. «Проходите, чё уж… - говорю – раздевайтесь… полностью». Разделись в минуту. Путаясь в узких джинсах. Медкомиссия, какая-то, бляха-муха. Стоят две девки молодые – на ковре посреди комнаты в моей хате под люстрой. Не детки, конечно, уже, но я таких молодых голыми только на порносайтах видел. В их время я еще дрочил, разве что. Тушки, конечно – что надо! Стройненькие… Симпати—и-ичные… Бедра узкие. Животики плоские, нежные-нежные… Такими девки, наверно, только в тринадцать-четырнадцать и бывают… Голове зашумело, блин, и хуй в штанах дернулся. Я так внимательно на предплечья посмотрел – не наркоманки, строго. Я эту тему четко просекаю. Да и вообще – нормальные, по всему, девки. Не из самых бедных семей – по «одежкам» если. Цепочка у одной золотая. В дочери почти годятся, разве что уже. Ситуация – «анриал», короче, полный.

Я «левой», у которой грудь - «двоечка» неуверенная пока, говорю: «Ложись на диван. Животом вниз». Легла. Ягодицы напряженные. В мурашках. А сами по себе – загляденье! «Стоп – говорю - поперек развернись, и ноги разведи». Легла, как надо. Я - второй: «Ты также – сверху прям на нее». В порнухе как-то подсмотрел «бутерброд» такой. «Масло и икра». И без «хлеба», короче… В общем, сглотнуть аж не получается, во рту пересохло. Я в тумбочку под телевизор залез, гандон достал, упаковку зубами с него сорвал и натянул. Пальцем средним проверил их, по очереди – не целки. А лежат – мокрые уже, ёбтваю! Дернулись – от руки, хоть я и понежнее старался. Но, правильно так дернулись, в принципе – в ответ таз приподнимая. В общем, пристроился сзади, над ними, на руки оперся, «не раздавить», и вправил - «верхней».
Когда уже чуть подмахивать мне стала и дышать неровно, я на «нижнюю» переключился. С нижней – до того же состояния. В общем, ебу их по очереди, о себе даже не думаю, стараюсь их «завести». А кайф такой – пизденки тесные, горячие-горячие… аж печет… ммм!... И подмахивают так… мужиков, по ходу, толком не пробовали… Текут вдвоем, что и  меня всего уже уделали.

В общем, особо долго тоже не выдержал. Пока верхняя не вспотела. Между лопаток капли у нее появились, обе – ахают, пристанывая. Завелся нереально. Кончил, серьезно так… От души… По моему – с пол ведра, сразу. Гандон пальцами прихватил. «Одевайтесь» - говорю. И в сортир пошлепал. Пока то-сё, умылся, прихожу – уже одетые в прихожей стоят. Только разве что куртки не застегнули. В общем, достал из лопатника по сотке грина, каждой. «Все нормально?» - спрашиваю. Кивнули, а сами – в пол смотрят. «Ну… это… если чё – адрес знаете… «не-меня» на пороге увидите – скажите тогда «ошиблись». Закрыл за ними, в душ пошел.

Моя через часок пришла. Вроде – сошло все с рук. Проветрить хату успел, на всякий случай. Вроде вечер нормально все…. А с пол ночи - проснулся, тоска такая – хоть волком вой. И вроде ведь «все правильно сделал». А - непонятно. В душе не просто тошно, а хоть головой в петлю. Нутром чую - грех еще один на душу добавил, строго. И как всегда – своими руками. Почему кроет так, не пойму. Дурак что ли, ведь и не такое творят на свете-то?
Все выходные маялся – в нутре аж как будто белье кто-то выжимает. Винтом все. По понятиям жизненным – как бы и прав был… Может, гружу себя «ниочем». Но, «болит» ведь – внутри. Сегодня, уже подъебывали – сижу со «стеклянным» взглядом, не вижу нихрена вокруг.
Маюсь только. Стараюсь «не делать резких движений» – только что. Что еще осталось-то?... Теперь… «Зарастет»… Как всегда… Вот только думаю теперь: «Ой-ли всегда ли нужно поднимать то, что вроде как лежит ничье, и само просится, чтоб его подняли? Может – обойти, оно правильней иногда». Мысль эта покоя мне не дает, пацаны. Как с этим сейчас жить – тупо не знаю.



P.S. … А теперь «для баб». Поскольку отнюдь не виртуал, и даже кто-то меня знает лично…
Я честно вверху написал – не для вас. Если уж сами залезли…. Я сразу говорю – успокойтесь! Я уже здесь вам признаюсь, прям сейчас – это «100% провокация и каменторезка». Ничего более.

m9Ico , 18.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

NAXNAX, 18-12-2007 11:10:20

аффтар, типерь тибя сажрет совесть. А доест жаба - за две сотки гринофф и скока там на трихапол...

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2007 11:10:29

ответ на: Clever [43]

>автор, если у тебя дочка, или, может быть, внучка будет...вообщем желаю тебе, сам знаешь чего
>
>так это, для тебя ответ, не для мужиков.

Ога.Фточку.

53

Ниибаццакроль, 18-12-2007 11:11:56

ответ на: NAXNAX [51]

Драссте, барышня!
Каг жывете, как жывотег?

54

Гарррбатый, 18-12-2007 11:12:55

Вы знаете, гаспада.. у миня создалось фпечатление, што Всё опщество защитьы праф человека находится именно на этом ресурсе.. Иначе как обьяснить  цитаты Валерии Ильинишны Навадворской ф камментах??.. По поводу ".. а если б ваша дочь стала блядью??..".. фсё это от лукавого Валерия Ильинишна.. и сами вы- блять.

55

NAXNAX, 18-12-2007 11:13:01

ответ на: Ниибаццакроль [53]

И вам драссти, уважаемый..
Патихоньку, палигоньку, хехехе

56

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2007 11:13:20

аффтар подумай о своей дочери сцуко!

57

NAXNAX, 18-12-2007 11:15:22

ответ на: Гарррбатый [54]

ИМХО - пользоваццо бизмозглостью малалетних дурачек по меньшей мере мавитон и привитие привычки продавать свое тело..

58

Clever, 18-12-2007 11:16:42

ответ на: Юрий [49]

я? я сама доброта..ага

59

Ниибаццакроль, 18-12-2007 11:18:59

ответ на: Clever [58]

Верно. Доброта спасет мир!

60

Фаллос на крыльях, 18-12-2007 11:21:05

Ой, как бутто никто малолеток не ебал здесь, все светые что пездец!
Ани щас с 10 лет ибуццо, а в деревнях - ище раньше.
Если дырко чешеца, то чё бы и не памочь?

61

КатаклизЪм, 18-12-2007 11:23:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [38]

ога. у меня тут, кстате, новый раскас пра цабачьку назревает. мне ее впарили на 3 дня, типа присмотреть, а сами скрылись восвояси. Там, спецом фор ю, наштампую деепричастных абаротоф.

62

Засранец, 18-12-2007 11:23:36

ответ на: Фаллос на крыльях [60]

>Ой, как бутто никто малолеток не ебал здесь, все светые что пездец!
>
>Ани щас с 10 лет ибуццо, а в деревнях - ище раньше.
>
>Если дырко чешеца, то чё бы и не памочь?
бля. И добавлю - девки ещо и бабла срубили, купят себе молока, хлеба, яиц и всякой полезной хуеты на зиму. А если б их не выеб никто? Замерзли б голодные.

63

Yjin, 18-12-2007 11:23:47

Отписано хорошо , если мысли и бударажат - непарься , такое лучше поднять ,чем пройти мимо ....Всё сделал верно и ....... до новых встречь

64

Андрюха Черный Упырь, 18-12-2007 11:26:15

Выдавливаю глаза педофилам.
Бесплатно.
Пишите, бля foxim@mail.ru

65

Урукхай, 18-12-2007 11:26:48

Ждём от афтыря креоса "Легко ли быть пидарасом", он 100пудофф справится.

66

Фаллос на крыльях, 18-12-2007 11:28:06

18-12-2007 11:23:36  Засранец  [ответить] [+цитировать] [67]

А если бы Мясо ещо им и на клыг бы навалил,
то и белком бы накормил.Заметь! Не родители, а чужой дядя!
Мясу - орден "За гумонизм" и не ебет.
ЗЫ А вы поезжаете в Бангкок и спросите...

67

Засранец, 18-12-2007 11:29:54

ответ на: Фаллос на крыльях [66]

да, белка для девчушек пожалел, жмот

68

Влындил, 18-12-2007 11:34:05

одно обламывает-они сосут кусаясь и блять подмахивать нихуя не умеют гы

69

Ниибаццакроль, 18-12-2007 11:35:49

Каллеги, что правит миром? Доброта и красота или союз пизды и хуя?
О сколько нам мгновений чудных,
Дарило коитУса дух,
И фаллос-сын ошибок трудных,
И вульва-просвещенья дух...

70

, 18-12-2007 11:35:57

71

цАрь вСеа МардоВии, 18-12-2007 11:38:54

аффтар сиим креосом раскрыл свои потаённые детоёбские желания
ни надо каментица остальным что все они мол бляди и т.д.
сегодня ты во сне их ебать будешь, а завтра снимать поедешь, повезешь
домой "бобра показывать"!
Вывод: Пшел ты нахуй, хуйло детоёбское!....

72

капоф., 18-12-2007 11:39:35

пиздетс, зная мясу нескака лет, магу афтаритетно заметить - пиздеж! штоп мяса денек дал? да ну нах, скарее всево заставил девок хату пидарасить, а потом пинками выгнал.
з.ы. панравилось.

73

Енот, 18-12-2007 11:40:59

да ладно камрад, чо паришся
хотя сам в подобной ситуации паслал нахуй
правда там памладше коза была
но дамой тащить па любому без башни

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2007 11:41:35

ответ на: КатаклизЪм [61]

Пасиб, драга, буду ждать нью росскас нетерпением!

Кстате читать вас одно удовольствие, асобинно кагда про цобаг! /о как лизнуло! ыыыыы/

75

Гарррбатый, 18-12-2007 11:42:14

ответ на: NAXNAX [57]

>ИМХО - пользоваццо бизмозглостью малалетних дурачек по меньшей мере мавитон и привитие привычки продавать свое тело..
Не ну канешна.. кто спорит.. То есть если девушка фстречаеццо со старым багатым мужыком- это не блядство и моветон.. если замуш выходят по расчёту- это не моветон.. а вот  заплатить за секс- это есмть высшая точка духовного безвкусия и тьфу, как это мерзско..
Вы попробуйте атьехать чуть дальше от Масквы и Питера и пасматрите што там делаеццо.. Там и за бутылку в жопу дадут возле лорька.. и эта будит щитацца нармальным.. Низнаю.. низнаю.

76

Енот, 18-12-2007 11:42:40

ответ на: капоф. [72]

бля а я поверил
эт фсе ат даверчивасти

77

Пилигрим, 18-12-2007 11:43:45

спасибо падрачил

бегу пакупать офтомабиль

78

Гарррбатый, 18-12-2007 11:45:16

ответ на: КатаклизЪм [61]

>ога. у меня тут, кстате, новый раскас пра цабачьку назревает. мне ее впарили на 3 дня, типа присмотреть, а сами скрылись восвояси. Там, спецом фор ю, наштампую деепричастных абаротоф.
Вы уш миня извените.. но как вяжется мой каммент который вы собирались фставить  цитатой в крео с цобачькой??.. То есть насколько я Вас понел.." Крео про цобачьку.. а теперь  можете писать хуйню мои милые идиоты".. таг штоле??

79

Смартфонщег, 18-12-2007 11:45:33

Афтар фсе правельно сделал,хуле тут, дефки сами захотели поибацца и подработать

80

Енот, 18-12-2007 11:48:20

кстате про "бегу пакупать афтомобиль"
как та утрам нидалеко ат трех вакзалаф видел как соску снимает вилосепедист
бля даже остановилсо пасмареть, хуле не каждый день увидиш
допесдились о цене, и в падваротню паехале, он педали крутит она рядом бежит
это патамушта велек без багажника был
мог бы и на раму посадить фпринцыпе но пачему та нистал
новерно чтоб не пахло от него патом блядью

81

Фаллос на крыльях, 18-12-2007 11:48:31

Скорее всего, дефки тупо разводили Мясо на подженица и купить им каждой по квартире....Прав Старый тези!

82

из града Питера, 18-12-2007 11:48:43

да мечты дрочера это......расслабтис

83

Фаллос на крыльях, 18-12-2007 11:49:40

ответ на: Енот [80]

>кстате про "бегу пакупать афтомобиль"
>как та утрам нидалеко ат трех вакзалаф видел как соску снимает вилосепедист
>бля даже остановилсо пасмареть, хуле не каждый день увидиш
>допесдились о цене, и в падваротню паехале, он педали крутит она рядом бежит
>это патамушта велек без багажника был
>мог бы и на раму посадить фпринцыпе но пачему та нистал
>новерно чтоб не пахло от него патом блядью
__________________________
пахнущий блядью велосипед гугугу!

84

speedball, 18-12-2007 11:49:58

бляяяять.думал правдо.сам в 19 еп 14 летнюю.всё стеснялась лифчег снять-сисег то нет .
а у тибя,афтор-как в бояне-ибу и плачю...

85

sqwer, 18-12-2007 11:53:06

гыгы
мясо мучиицо совестью и вертикальностоящим хуем в двух пелотках

пра гружоность харашо так сказал... ёбаный криз сренева возраста бля
в целом патешно

86

Yjin, 18-12-2007 11:56:29

ответ на: Clever [43]

Привет кста , помоему ты не права ,он ведь не целенаправленно этих малолетог искал и не будь он , нашлись бы другие и ещё непойми , как бы всё кончилось....
Если они уже выбрали такуйу линию поведения для себя то кто им доктор ?

87

speedball, 18-12-2007 11:57:50

бля,а с какова возраста ебать-нихуя ни педофелея? задумалсо...

88

Липа, 18-12-2007 12:07:13

Можно терзания эти нейтрализовать парочкой старушек.

89

Соседка В. Лоханкина, 18-12-2007 12:07:20

Про "ебал и плакал" уже написали. Сразу вспоминается просто.

90

Clever, 18-12-2007 12:10:23

ответ на: y-jin [86]

ну так захочет твой сын по вене ширнуцца, а добрый дядя подсуетит..и что? кто ему доктор?

91

Clever, 18-12-2007 12:11:43

камент, появись, ебтваюмать

92

NAXNAX, 18-12-2007 12:12:53

ответ на: Гарррбатый [75]

>>ИМХО - пользоваццо бизмозглостью малалетних дурачек по меньшей мере мавитон и привитие привычки продавать свое тело..
>
> Не ну канешна.. кто спорит.. То есть если девушка фстречаеццо со старым багатым мужыком- это не блядство и моветон.. если замуш выходят по расчёту- это не моветон.. а вот  заплатить за секс- это есмть высшая точка духовного безвкусия и тьфу, как это мерзско..
>
> Вы попробуйте атьехать чуть дальше от Масквы и Питера и пасматрите што там делаеццо.. Там и за бутылку в жопу дадут возле лорька.. и эта будит щитацца нармальным.. Низнаю.. низнаю.
_____________________________
Выходят замуж по расчету - уже башка варит, хотя тоже в общем, блядство.
Йа не москвичка, кста, и прикрасно понимаю, какой контингент даст возле ларька.Только вот фсе таки участвовать в ебле в качестве покупателя, зная, что идут на это от безмозглости или нищеты (не в Москве-Питере) - это ...мммм... лучше не участвовать. ИМХО опять.

93

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 12:17:50

Легко ли быть педофилом? Очень тяжело, коллего, потренируйтесь на осликах для начала.

94

Влындил, 18-12-2007 12:20:02

кому сотка?

95

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 12:21:22

ответ на: Влындил [94]

>кому сотка?
_____________-
Наливай.

96

Фаллос на крыльях, 18-12-2007 12:28:20

ответ на: Clever [90]

>ну так захочет твой сын по вене ширнуцца, а добрый дядя подсуетит..и что? кто ему доктор?
__________________
если долбойоп то пусть шыряецо,
таким дибилам и папо не паможет имхо.

97

Yjin, 18-12-2007 12:28:34

ответ на: Clever [90]

Чтоб сын нехотел этого - с ним дома занимаццо нада , а что дядя найдёццо с этим я не спорю

98

Clever, 18-12-2007 12:36:23

ответ на: y-jin [97]

Юджин, ну ты фигню говоришь, в подрастковом периоде любопытство - нормальная весч и естественно тянет узнать не только, что такое хорошо, но и что такое плохо и никакими домашними втираниями ты этого не пресечешь, а вот добрым дядькам каторые готовы показать таким неокрепшим и любопытным созданиям это самое плохо яйца бы пооткручивать.

99

Фаллос на крыльях, 18-12-2007 12:40:24

18-12-2007 12:36:23  Clever  [ответить] [+цитировать] [103] 

У меня полкласса сторчалось и седело за норкоту,
а я нет, ибо сказал себе - "нахуй нахуй" , даже папо не понадобился.
Это зависет от личнасти имхо.

>в подрастковом периоде любопытство - нормальная весч

Ну тагда пидарасы и есть те любопытные падростки, захотевшие побаловаццо в попку и до сих пор не слезшие с хуйа.

100

аццкий хуй, 18-12-2007 12:44:33

пахнущий блядью велосипед, с вертикальным хуем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg