Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАБИЛЫ-ХУИЛЫ

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Мои злоключения с мабильниками начались уже тогда, когда они стали ценово доступны для средней массы населения. Уже приобревши сранную Матаролу  в 2000г., я проебал ее через неделю. Не помню при каких абстаятельствах. Ваабще на моей совести несколько десятков проебанных трубок, интервал 2-3 месяца. Это не считая, когда живешь с пилотками, ибо они бухают не так ръяно и всегда смотрят за твоей трубой.
Максимум один мой телефон продержался 9 мес., но после того как разругался с пилотенью и выгнал ее, в оконцовке выжравши вотки, в этот день мобилло и посеял.

    Не знаю, почему мне с ними так не везет. Уже сменил весь спектр телефонов, смартфонов, были и КПК, но с аццкой постоянностью я проебываю их. Как по пЪяни, но равнозначно и по трезвяни. Я забывал их в гостях, в барах, терял на стадионах, в кинотеатрах и еще хуй знает где. Много раз их пиздили менты, когда я засыпал в метро, и по приезде на конечную станцию, они же меня и будили, и говорили «Митро закрываеццо, пиздуй на выход»  уже прикидывая, за сколько сдадут мой тел. барыгам.. Я ронял их и в биатуалет, и кидал в иностранную реку  «Днiпро» (Киевчане, превет!) и засыпал под альбомы мп—3 на лавочке летними ночами. Утром, ебстественно, проснувшись в одних наушнегах. Однажды я по пъяне закинул стирать джынсы в стиралку, не вытащив суперплоский на то время Филипс-ксениум. Дисплей потек што пиздец, выбросил. Пиздили мабилу и менты, пришедшие на вызов от соседей по поводу пьяного дебоша в моей хате. Один индус, бывший владелец киосков спижженных телефонов на ВДНХ, сказал мне несколько лет назад «Может, тебе вообще не нужен телефон?» Это ебучее проклятие преследует меня до сих пор. Но и пох, зарабатываю достаточно чтобы пакупать себе каждый месяц неплохую трубку, друзья смеюца: «Выбивай себе работу на 10 тыр. больше по окладу, адинхуй ты каждые выхадные за новой мабилой ездишь. Может быть епонцы придумают мабилы для имплантирования в руку, тогда хуй кто спиздит или потеряешь.» На что я ответил: «Через месяц после имплантации эту руку мне атрубит абкурившийся сомурай». Или ещо саветовали зайти в церковь, чтобу мобилу от проеба заколдовал поп. Но я не верю в ОАО РПЦ, и поэтому туда ни разу не заходил. Одно заебывает, заново закачивать флэшку и восстанавливать номера. Несколько раз, мне приматывали телефон скотчем к лодыжке, чтобы я пьяный по дороге домой не просохатил его.

Последний случай взбесил меня шопиздец.
Стою я, в прошлые выходные, на балконе, покурил, надел на шею артиллерийский 24-кратный биноколь. Смотрю в окно дома напротив. Peeping Tom блять. Телефон положил на поребрик балкона. А напротив живет молодая симпатичная пелотень лет 22-х, крашенная блонда с немалыми буфирами. Ходит по хате в стрингах и топике, пьет кофе и курит. Глядя на нее в бинокль я начал поддрачивать. В момент апофеоза, на балкон спекировала жырная наглая ворона и зацепив клювом мабилу, улетела  хуй знает куда.
Я, почти уже кончая, заорал «Сука нахуй он тебе, у тебя же нет пальцев на кнопки давить». Хули вароны, любят что блестит. Или может быть, какие нибуть пидарасы приручили ворон, как пачтовых голубей, и натренировали их на кражу имущества с балконов и подоконников граждан.

То, что это проклятие ебанного спившегося индуса, я уже давно не сомневаюсь.
Посему, камрады, посоветуйте, что сделать, чтобы не проебывать мабилу, или хотя бы праебывать не так часто. ЗАЕБАЛО уже блять восстанавливать симку.
И также, можете поделиться вашими смешными случаями проеба кяннуки.

PS Кяннука – сотовый (финский маладежный сленг).
Ф_н_К  November 1, 2007

Фаллос на крыльях , 01.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Флег, 01-11-2007 19:22:16

Я последнюю свою трубу проебал, когда пиздил одного мароккоса, доебавшегося, что я слишком близко от него на велике проехал. Увлекся, хуле

202

Моск атмарожынный, 01-11-2007 20:21:59

Чювак,я знаю, што надо делать: выведать намирог этой пелотки и мне саапщить.
И адрисог, если это фсе ф Чюшке праисходит.

203

Уйобок, 01-11-2007 20:22:40

Где-я?

204

Уйобок, 01-11-2007 20:24:51

ЕТА ТА ПИЛОТКА ПАДАСЛАЛЛО ВОРОНО СПИЗДЕТЬ ТИЛУФОН,БЛИЙА БУДУ

205

X5, 01-11-2007 20:28:35

Поделюсь, твоей историей. На весенней Киевской тусе, твой телефон был мною найден за метроф тридцать от кабака. О,блядь, тилифон! Камрады, курифшие у входа, после просмотра входящеисходящих, грят -Это Силоса. Пошол отдавть.Хде, Силос говорю. Показывают пальтсами, на тело, лижащие на скамье, возле столиков. Будить - бесполезяк. Му-у да Му-у!Я его тебе на лоб положил. На параходике на след день, говорили, что бачыли тибя при этой соте. Вот.

206

Выпускнег красноярскава ПТУ 4 Аликсей Лаирофф, з, 01-11-2007 20:54:45

Пазалупался над самураем. Ты неудачнег, афтар, постафь себе домашний блиать, тот уж точно не проебешь.

207

Выпускнег красноярскава ПТУ 4 Аликсей Лаирофф, з, 01-11-2007 20:55:42

пидары  блиа!

208

крот, 01-11-2007 21:13:29

>на балкон спекировала жырная наглая ворона и зацепив клювом мабилу, улетела  хуй знает куда.
поржал

209

долбанныймудаг, 01-11-2007 21:39:16

аффтар ты хадячий пазитифф
нинада тибе мобилло
юзай стационар

210

Цукат, 01-11-2007 23:56:33

нахуй ваще трубка пьяному быдлу который постоянно засыпает на улитце??

211

Чукотский крот, 01-11-2007 23:58:21

ответ на: крот [208]

>>на балкон спекировала жырная наглая ворона и зацепив клювом мабилу, улетела  хуй знает куда.
>
>поржал>здорово,братело!респект за ник

212

Бабик, 02-11-2007 00:25:33

проебал нокию 6610 и, и один саджем
потом пошел купил еще один саджем, но спьняу праебал аккумулятор (сразу не вставил), типерь лежыт нахуй он нужен
абольше в жызни я проебывал одежды, шапок, перчаток, пкурток, пиджаков, кроссовок два раза проебывал. ну и трусы канешна

213

1 UK, 02-11-2007 02:00:18

Застрахуй Трубу !!!  А вообше мое мнение ты Мудак !!!

214

Взбздаль, 02-11-2007 05:25:54

Аффтар, варону нада была задрачить периодическими званками на сваю мабилу, штаб, сцука, свалила в ужасе са сваего дупла.
Ни тирял, адну нашол, две разбил, адну спалил, две заебали, езжу на матаролере.

215

Медленно превратившийся в хуй, 02-11-2007 06:07:36

я как купил себе нокию лет пять чтоли ? назад так и не проебал. тьфу-тьфу-тьфу.
А вот куда я в собственной квартире вчерась па синьке положил свои очки хуйзнат.

216

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2007 06:39:20

у меня сыног такой же далбаёп каг ты афтар
одни убытке, блять

217

На горшке король, 02-11-2007 09:19:24

222

218

Robocop, 02-11-2007 09:30:41

пока проебал только один Samsung X-100 по пьяни

219

КоТ(猫), 02-11-2007 12:14:18

у меня первую моторолу спиздили
один старый телефон помню дал кенту продать
так он бабло замутил сцуко

так что афтору купить верту
заебется проебывать

220

Мелихрон, 02-11-2007 12:36:22

Проебал штук пять, были и пиздатые, с 2000, все по синьке. Один тоже в унитаз блядь уронил. Щас пользуюсь моторолкой с115 и в рот оно всё ебись, особенно мп3. Жопорез если чо у нас не выгоден нихуя.
Интересно другое - у меня друган есь, сотовым пользовался где-то с 98-99, ни разу не проёбывал до 2002 вроде года. Нокиа блять 3310. Потом че-то заебся, вернее его заебли звонками по делу и без и отдал свою нокию отцу. и 4 (Четыре) года без мобилы гонял. Надо, мол, найдут. Хотя мог понакупать трубок хз сколько на свой доход. Даже начальство вежливо посылал - не нужен мне сотовый и всё!
Работу сменил, купил.

221

Mostovoi, 02-11-2007 13:26:18

отрежь себе уши и руки, нужда в мобиле отпадет сама собой
а вообще похоже на пиздежь все

низачот

222

Чужой дядя, 02-11-2007 18:16:22

Я в этом плане щщасливец - не праебал ни аднаво из штук 7. При этом,  как тока я задумываюс  а  смене трубы - старая, видимо на обидках, срочно в течении недели накрываеццо пиздой без маево асобава участия.

223

Лось с той стороны, 02-11-2007 19:46:03

14 раз за вечер об стенку, падение в реку, кефир, водку... Не проебал! Нокия 3310 внатуре рулит!

224

Тиль Хуйленшпигель, 02-11-2007 22:39:33

С собой носи городской,а главное не проеби бенокль ....и балкон..с тваими спасобностями

225

Толян, 03-11-2007 00:41:13

Пришей мобилу к себе рыболовным крючком.

226

Болт, 03-11-2007 12:52:30

а я ниразу нипраёпывал ни адной мабилы. зато скупаю и прадаю праёбанные. тем и жыву.

227

Ногинова, 03-11-2007 16:51:29

Автор, плюнь-разотри, не судьба с мобилами, видимо, хоть к фаллосу привяжи, проебешь вместе с ним (тьфу-тьфу, не дай Бог, конечно)

228

Брутальная Сучка, 03-11-2007 16:55:20

Ногинова, у тебя фотка была какайта вресторане штоли...с грудью там.....она лучше была, чем эта.... чесна.....ты там загадочнее штоли. паминяй. а можишь и не минять......

229

Ногинова, 03-11-2007 16:59:23

ответ на: Брутальная Сучка [228]

>Ногинова, у тебя фотка была какайта вресторане штоли...с грудью там.....она лучше была, чем эта.... чесна.....ты там загадочнее штоли. паминяй. а можишь и не минять......

Уж во всяком случае, получше твоей.

230

Брутальная Сучка, 03-11-2007 17:08:39

03-11-2007 16:59:23  Ногинова  [ответить] [+цитировать] [234] 

Ответ на: Брутальная Сучка [233] 
>Ногинова, у тебя фотка была какайта вресторане штоли...с грудью там.....она лучше была, чем эта.... чесна.....ты там загадочнее штоли. паминяй. а можишь и не минять......

Уж во всяком случае, получше твоей.

надеюсь, что это клон....надеюсь, что Ногинова ему не соответствует и надеюсь, что она сама дает более умные ответы а не такие .... ответы дам с торговых палаток....

231

Ногинова, 03-11-2007 17:10:19

ответ на: Брутальная Сучка [230]

>03-11-2007 16:59:23  Ногинова  [ответить] [+цитировать] [234] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [233] 
>>Ногинова, у тебя фотка была какайта вресторане штоли...с грудью там.....она лучше была, чем эта.... чесна.....ты там загадочнее штоли. паминяй. а можишь и не минять......
>
>Уж во всяком случае, получше твоей.
>
>надеюсь, что это клон....надеюсь, что Ногинова ему не соответствует и надеюсь, что она сама дает более умные ответы а не такие .... ответы дам с торговых палаток....

Тебе виднее, какие дамы и с каких палат.

232

Ногинова, 03-11-2007 18:03:12

опаньки, чо тут..
Брут, я аж растерялася, впервые меня склОнили
к дажжю наверна
а фотки... какую ни повесь - обсерут, хоть как загадашнасть во взгляде строй. эта мне дорога тем, что там Удав на тряпице прописан

И это...Ногинова, что клон, нах так делать?

233

Брутальная Сучка, 03-11-2007 18:13:56

Ногинова
гыыыы...плакатика не заметила.....
а клоны....это значит звездность пришла

234

Ногинова, 03-11-2007 18:15:54

ответ на: Ногинова [232]

Всё путём, тёзка.
Ты главное, в гломур не впадай. А то засосёт, как некоторых

235

Брутальная Сучка, 03-11-2007 18:21:55

САНЕГ...хватит уже об одном и том же. уже даже невесело от этого. ты хотябы паинтересуяся, что это слово означает....а потом применяй его к кому нужно, а к кому и нет

236

Ногинова, 03-11-2007 18:32:39

ответ на: Ногинова [234]

>Всё путём, тёзка.
>Ты главное, в гломур не впадай. А то засосёт, как некоторых

Да не впадаю я ни в какое место, забегаю реденько, чисто веселицо, скрасить гавняную жись
на сегодн. день закавыка вышла
Муш блин (ети иво ч/з коромысло)песенку скачать хотел, (когда полез за Берковой - пипец, неделю ремонтировали машину), так вот, наученный, на порно не ходок, но! на скачке ПЕСТНИ цепанул какую-то херь, вроде убрали, ан нет! инет, как и до починки, зараз такой, продолжает качать по-черному. За час на удаве 200рэ, раньше - двадцаточка
Жопа в общем
селяви

237

Ебанутый, 04-11-2007 14:21:03

Ходит по хате в стрингах и топике, пьет кофе и курит. Глядя на нее в бинокль я начал поддрачивать. В момент апофеоза я стукнул хуем по поребрику, и- нате- пиздец балкону!

238

Ебанутый, 04-11-2007 14:24:56

ответ на: Взбздаль [214]

БГА!
она б тада перзванивала

239

Йуля, 05-11-2007 03:24:07

Йа нитиряйу, йа  убевайу мапилы. Адин аб лифт, фтарой - бросало з болконо.

240

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2007 11:04:44

на шею повесь.хм..проебешь вместе с головой

241

йобанный придураг, 06-11-2007 14:20:00

Аффтар помни-ты далбайоб, прихади ка мне раз ф недельйу и праебывай сваю трубу рядам са мной, йа тибе йейе за вазангражденийа вазвращадь буду.
Пи.Се. пакупай дешевуйу мабило за дриста рупей-прайобывадь не жалка

242

Алеhander, 06-11-2007 20:02:00

1 купи самую дарагую.
2 проипи ие
3. убейся ап стену нах

243

ЗлАебучий BEST, 07-11-2007 10:33:29

аффтар попробуй сделать вот так и можит быть тагда ты перестанишь проёбывать трубку:

т9 рулит...
попробуйте набрать на своей трубке:

люблю пенку торгую медом.

244

ахуевшая пелотка, 08-11-2007 04:06:57

у мя такаяж хуйня творится, хотя менее регулярно.
не помогают ни специальные сумочки для мобил, ни кормашки на поясе.
последний телефон утонул в общественном туалете, доставать не стала - западло.

245

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-11-2007 09:02:56

С 2001 у миня пабывало фсиво 4 мобильнега.

246

somekinda, 08-11-2007 14:04:55

афтар дрочер и еблан!

247

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2007 12:01:11

Афрот , сделай как менты чтоп пестоль не праибать . Привяжи тилифон цыпочкай к какой нить хуйне на одежде . Канешна и так спиздить могут , но ворона точна не унисёт.

248

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2007 17:54:07

h

249

Genotcvalli, 07-06-2008 23:56:55

Совет:Кяннуку не покопать,тода не проебёшь и сраная ворона не спиздит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

250

Joker Brainfucker, 02-12-2009 23:37:55

понятия ВДНХ и "поребрик" несовместимы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg