Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАБИЛЫ-ХУИЛЫ

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Мои злоключения с мабильниками начались уже тогда, когда они стали ценово доступны для средней массы населения. Уже приобревши сранную Матаролу  в 2000г., я проебал ее через неделю. Не помню при каких абстаятельствах. Ваабще на моей совести несколько десятков проебанных трубок, интервал 2-3 месяца. Это не считая, когда живешь с пилотками, ибо они бухают не так ръяно и всегда смотрят за твоей трубой.
Максимум один мой телефон продержался 9 мес., но после того как разругался с пилотенью и выгнал ее, в оконцовке выжравши вотки, в этот день мобилло и посеял.

    Не знаю, почему мне с ними так не везет. Уже сменил весь спектр телефонов, смартфонов, были и КПК, но с аццкой постоянностью я проебываю их. Как по пЪяни, но равнозначно и по трезвяни. Я забывал их в гостях, в барах, терял на стадионах, в кинотеатрах и еще хуй знает где. Много раз их пиздили менты, когда я засыпал в метро, и по приезде на конечную станцию, они же меня и будили, и говорили «Митро закрываеццо, пиздуй на выход»  уже прикидывая, за сколько сдадут мой тел. барыгам.. Я ронял их и в биатуалет, и кидал в иностранную реку  «Днiпро» (Киевчане, превет!) и засыпал под альбомы мп—3 на лавочке летними ночами. Утром, ебстественно, проснувшись в одних наушнегах. Однажды я по пъяне закинул стирать джынсы в стиралку, не вытащив суперплоский на то время Филипс-ксениум. Дисплей потек што пиздец, выбросил. Пиздили мабилу и менты, пришедшие на вызов от соседей по поводу пьяного дебоша в моей хате. Один индус, бывший владелец киосков спижженных телефонов на ВДНХ, сказал мне несколько лет назад «Может, тебе вообще не нужен телефон?» Это ебучее проклятие преследует меня до сих пор. Но и пох, зарабатываю достаточно чтобы пакупать себе каждый месяц неплохую трубку, друзья смеюца: «Выбивай себе работу на 10 тыр. больше по окладу, адинхуй ты каждые выхадные за новой мабилой ездишь. Может быть епонцы придумают мабилы для имплантирования в руку, тогда хуй кто спиздит или потеряешь.» На что я ответил: «Через месяц после имплантации эту руку мне атрубит абкурившийся сомурай». Или ещо саветовали зайти в церковь, чтобу мобилу от проеба заколдовал поп. Но я не верю в ОАО РПЦ, и поэтому туда ни разу не заходил. Одно заебывает, заново закачивать флэшку и восстанавливать номера. Несколько раз, мне приматывали телефон скотчем к лодыжке, чтобы я пьяный по дороге домой не просохатил его.

Последний случай взбесил меня шопиздец.
Стою я, в прошлые выходные, на балконе, покурил, надел на шею артиллерийский 24-кратный биноколь. Смотрю в окно дома напротив. Peeping Tom блять. Телефон положил на поребрик балкона. А напротив живет молодая симпатичная пелотень лет 22-х, крашенная блонда с немалыми буфирами. Ходит по хате в стрингах и топике, пьет кофе и курит. Глядя на нее в бинокль я начал поддрачивать. В момент апофеоза, на балкон спекировала жырная наглая ворона и зацепив клювом мабилу, улетела  хуй знает куда.
Я, почти уже кончая, заорал «Сука нахуй он тебе, у тебя же нет пальцев на кнопки давить». Хули вароны, любят что блестит. Или может быть, какие нибуть пидарасы приручили ворон, как пачтовых голубей, и натренировали их на кражу имущества с балконов и подоконников граждан.

То, что это проклятие ебанного спившегося индуса, я уже давно не сомневаюсь.
Посему, камрады, посоветуйте, что сделать, чтобы не проебывать мабилу, или хотя бы праебывать не так часто. ЗАЕБАЛО уже блять восстанавливать симку.
И также, можете поделиться вашими смешными случаями проеба кяннуки.

PS Кяннука – сотовый (финский маладежный сленг).
Ф_н_К  November 1, 2007

Фаллос на крыльях , 01.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Шпендель, 01-11-2007 14:31:49

А ежели фспомнеть...
2 сименса, 2 самсунга, 1 бенкью и ищё какой-та = 6.
Жёнины заибусь щетадь. В аснавном ана их ламаит. Ф паследней нокии прадавила дисплей, пиздец. Правда, сама в ремонт носила, ибо заибала.

52

Cтаричюля, 01-11-2007 14:32:50

ответ на: Фаллос на крыльях [45]

Согласись, слово паребрик песдатее слова бордюр.

53

Фаллос на крыльях, 01-11-2007 14:33:25

ответ на: Шпендель [51]

В последний год юзаю исключительно СоньЭрики

54

Шпендель, 01-11-2007 14:34:14

ответ на: Cтаричюля [52]

Анигдод:

Где-то в районе Балагова слово бордюр плавна превращаицца в поребриг.

55

Фаллос на крыльях, 01-11-2007 14:34:37

ответ на: Cтаричюля [52]

>Согласись, слово паребрик песдатее слова бордюр.
______________________-
Ага. И в Новосибе грят "поребрик".
А еще я грю "шоверма", в Питире научилсо,
ани там только тогда появились.

56

Cтаричюля, 01-11-2007 14:36:10

ответ на: Фаллос на крыльях [55]

Такая же хуйня. А ты где училсо в Питере. Не Палитехе, случайно?

57

Соседка В. Лоханкина, 01-11-2007 14:36:56

ответ на: Фаллос на крыльях [47]

>01-11-2007 14:25:43  Соседка В. Лоханкина  [ответить] [+цитировать] [44] 
>Свет, ты просто у местных ваших в авторитете,
>естественно отдали без проблем)

бгыыыыы
Ну так! (годеливо)
Странно, почему с нас, вообще, деньги за пиво взяли.


01-11-2007 14:28:48  Шпендель   
Ответ на: Соседка В. Лоханкина [44] 
Заибень туда сваю фотку ню с надпесью "Это я". Никагда в жысти не патиряишь.
________________
А я наоборот, зная свою привычку оставлять телефон на столе, никакого компромата не держу в нем, ни фоток, ни смс-ок. Чтобы не было потом мучительно стыдно.

58

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 14:37:14

ответ на: Фаллос на крыльях [53]

>В последний год юзаю исключительно СоньЭрики
Последний, который полторы недели назад взял - SE K790. До этого юзал сначала моторолы, потом сименсы

59

Cтаричюля, 01-11-2007 14:37:18

ответ на: Шпендель [54]

Я думаю, последние восемь лет, это происходит гараздо ближе к маскве.

60

Фаллос на крыльях, 01-11-2007 14:40:46

01-11-2007 14:36:10  Cтаричюля  [ответить] [+цитировать] [56] 

Ответ на: Фаллос на крыльях [55] 
______________
ЛГУ, но миня выпиздили оттуда.
Доучивался в другом месте.

61

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 01-11-2007 14:42:30

добостен! а зачем мабилу на шею вешают? но тебе видимо надо якорной цепью примотать !

62

Cтаричюля, 01-11-2007 14:42:34

ответ на: Фаллос на крыльях [60]

Понятно теперь пачимо мабилы праёбываешь. Патамушто распесдяй. ЫЫЫЫЫЫыыыыы...

63

Пересмешник, 01-11-2007 14:46:02

Автор, ты обмолвился что хорошо зарабатываешь и одновременно ведешь очень разгульный образ жизни. Ты явно спиздел. Хорошо зарабатывающие люди не могут быть такими разъебаями в плане проебывания необходимых в работе ещей.

Хотя если ты включил сюда и телефоны-игрушки-китайские-подъебки, которые тебе пакупала мама, а ты проебывал их в детсаду-песочнице-зоопарке, тогда вроде сходиццо...

Купи себе телефон как минимум за полторы штуки евро (есть и дороже), это:

- дисциплинирует тебя в плане его не проебать
- если же ты его проебешь, покупай такой-же и так до тех пор пока не кончиццо бабло и тебя не выпиздят с твоей работы
- а потом тебе будет уже и пох, есть мобильник или нет

не парься, все хуйня

64

Пересмешник, 01-11-2007 14:47:52

Глядя на то какими телефонами пользуютцо фтыкатели данногго топика, можно сделать интереснейшие вывады....

65

Фаллос на крыльях, 01-11-2007 14:48:46

01-11-2007 14:46:02  Пересмешник  [ответить] [+цитировать] [63] 

Автор, ты обмолвился что хорошо зарабатываешь и одновременно ведешь очень разгульный образ жизни. Ты явно спиздел. Хорошо зарабатывающие люди не могут быть такими разъебаями в плане проебывания необходимых в работе ещей.(ц)

Поверь, могут, и ещо как!

66

Допесды, 01-11-2007 14:51:03

Знакомо. С 2002 года 18 мобил проебал.Как с куста, нах!

67

Gloza_und_Ushi, 01-11-2007 14:56:42

Нда, привет коллега!
Очень хорошо помню как ты таки лишился трубы в Гидропарке.
Мог бы кстати и сам там остаться, шашлыки думаешь чего там такие вкуссные?
Ну ничему тя, жысть ни учит!

68

Фаллос на крыльях, 01-11-2007 14:57:59

01-11-2007 14:56:42  Gloza_und_Ushi 

Се ляви, Лексус. Превед.

69

Капитан-лейтенант Nemo, 01-11-2007 15:00:08

Афтар, тфоя бета мну снакома ни по наслыжге! Сочустфую. Штопы нипроепыфать трубы НАТО: 1.знядь проглятии интуса (знимаедца забидеем осинового кола в анус индуса)
2. полнуй отказ от использования и владения сотовыми телефонами.
С Уважением, Командир подводной лодки, капитан-лейтенант Nemo.

70

Севирный Алень, 01-11-2007 15:02:36

Такая же хуйня. Штук 5 уже патирял. Свою паследнюю ниибацо дарагую нокию праебал после питерской тусы, уснув возле дома на лавочке. После этава решил нуивонахуй, взял старенький сименс s35 за 10 евро. Его хоть проебать не жалко. А симка - хуй с ней: адреса, пароли, явки в записную книжку пишу.

71

Развнедел(Четыреждывмес), 01-11-2007 15:02:46

ВА ФСЬОМ ВЕНАВАТЫ ИНДУСЫ. СЦУКИ

72

Буга, 01-11-2007 15:04:08

ответ на: Фаллос на крыльях [50]

>01-11-2007 14:28:16  Буга  [ответить] [+цитировать] [48] 
>ЛОХа в зiркале забачишь!

эт ты хуяришь тут, о том какой ты ЛОХ
гы гы
тупой конь иди паши на новую мабилу ПТУшник

73

Фаллос на крыльях, 01-11-2007 15:05:47

01-11-2007 15:04:08  Буга  [ответить] [+цитировать] [72]

Иди нахх. Тебе и сименса с-25 даже не светит.

74

Шпендель, 01-11-2007 15:06:05

ответ на: Пересмешник [64]

>можно сделать интереснейшие вывады....

И какие?

75

Шпендель, 01-11-2007 15:06:52

ответ на: Фаллос на крыльях [73]

у миня был с25-ый. Хароший аппарат. Надёжный.

76

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 01-11-2007 15:06:57

ответ на: marsel_gonsalez [28]

йа пацталом! фцытатнег!

77

Буга, 01-11-2007 15:09:01

ответ на: Фаллос на крыльях [73]

>01-11-2007 15:04:08  Буга  [ответить] [+цитировать] [72]
>
>Иди нахх. Тебе и сименса с-25 даже не светит.

отсасывай уёбок, я не проёбываю телефоны, если и покупаю новый телефон, только потомучто старый подзаебал, потёрся там или покоцался.

78

Gloza_und_Ushi, 01-11-2007 15:09:23

ответ на: Фаллос на крыльях [68]

Да не расстраивайся, я тоже проебал 2 мобилы. Одну по пьяне дал позвонить мелкому уйобищу, а оно убегло! Блять, как я ржал - труба была старая и глючная, но контактов жаль.
А вторую - SE К700 - тупо выронил в баре и ... усьо.
Новую купил, кстати такую, как ты в Киеве проебал, пока доволен и стараюсь не оставлять и не давать никому в руки.
Думаю, что мы все теряем то трубки, то ключи, то зажигалки.
Кстати, для тебя может быть выходом одноразовые трубки. Купишь ящик - примерно на год хватит!

79

Интерцептор, 01-11-2007 15:10:38

Пересмешник 

ты не прав, могут. масса примеров перед глазами.

80

Интерцептор, 01-11-2007 15:11:36

блять, я штук семь проебал наверное...ща хожу с задроченной вникуда симуанс с35, не праебываецца блять!!!!!

81

NB, 01-11-2007 15:13:19

Топил по-пьянке
Трубу в солянке.

(Вежливый Лось не даст спиздеть, пили совместно).

82

Людоед, 01-11-2007 15:13:44

нахуй пакупать себе дорогие мобилы, если исход ясен? купи с десяток телефонов средней хуевости и спокойно живи год.

а ваще афтар - грязный олкаш.

83

Фаллос на крыльях, 01-11-2007 15:13:52

ответ на: Gloza_und_Ushi [78]

>Да не расстраивайся, я тоже проебал 2 мобилы. Одну по пьяне дал позвонить мелкому уйобищу, а оно убегло! Блять, как я ржал - труба была старая и глючная, но контактов жаль.
>А вторую - SE К700 - тупо выронил в баре и ... усьо.
>Новую купил, кстати такую, как ты в Киеве проебал, пока доволен и стараюсь не оставлять и не давать никому в руки.
>Думаю, что мы все теряем то трубки, то ключи, то зажигалки.
>Кстати, для тебя может быть выходом одноразовые трубки. Купишь ящик - примерно на год хватит!
______________________________
Good 4U! cедня вазьму чё нибуть, может
тотже SE 790. Камера иам пиздатая.

84

АНД, 01-11-2007 15:16:27

твою первую мобилу спиздил и пропил сопидор-собутыльник твой, Какл Слабожопый

85

Фаллос на крыльях, 01-11-2007 15:18:08

01-11-2007 15:16:27  АНД  [ответить] [+цитировать] [84] 

твою первую мобилу спиздил и пропил сопидор-собутыльник твой, Какл Слабожопый
___________________________________
Впезду беги! Я не только с ним бухал.
сопидаров поищи на pidor.ru

86

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 15:19:40

ответ на: Фаллос на крыльях [83]

>Good 4U! cедня вазьму чё нибуть, может
>тотже SE 790. Камера иам пиздатая.

Камера точно ахуительная. Щитай, фотика не надо.

87

Захар Косых, 01-11-2007 15:19:50

24 кратник...
в него со штатива надо зырить.
купи себе стереотрубу. вывел моргалы из "траншеи"
и дрочи на здоровье на полу. мобилу положи рядом.

88

Фаллос на крыльях, 01-11-2007 15:24:13

01-11-2007 15:19:50  Захар Косых  [ответить] [+цитировать] [87] 

24 кратник...
в него со штатива надо зырить.
купи себе стереотрубу. вывел моргалы из "траншеи"
и дрочи на здоровье на полу. мобилу положи рядом.

_______________________
ТЭ, это совет не дрочера, но мужа!

89

Бухель, 01-11-2007 15:25:37

Пачитал крео, потом еще и камменты. Дохуя нас таких получается. Начал считать за семь лет проебаное количество, сбился нах. Топил, пиздили, терял, разбивал, просто ломались сами по себе.
Самый скоростной проеб, когда купленый час назад Акатель был уронен вдребезги на перроне вокзала.

Ваще кажеца, што это заговор производителей- они делают там микрочип, действующий на мозг и втирающий "проеби, проеби, проеби!". По совместительству он же подзывает гопоту и являеца микровзрывателем.

90

Харя ахуевшая, 01-11-2007 15:27:21

Аффтар, просто канчай бухать и фсёо!!!

91

Краскопульт, 01-11-2007 15:27:23

Чё советовать не знаю, коллега. Злой рок, судьба, фатум и ничего с этой хуйней не сделаешь. Посоветовал бы бухать поменьше и в пьяном виде не шататься по улицам, так ведь и по трезвому проебываешь.
А эпизод с мобильнеком на балконе напомнил мине минувшее лето. Отдыхал с семьей на море. А любовница уехала в это время в Штаты. Несколько дней была вне зоны доступа, а как только связь появилась - позвонила. Хуле ж - там день, а у нас-то 2 часа ночи. Быстрее выскочил с телефоном в трусах на балкон гостиницы и... сцуко, телефон, как живой вырвался из рук и ебанулся со второго этажа на асфальт. Выбежал на улицу, ну, думаю, пизда телефону, поговорил, блять! А нихуя! Работает Нокия! Любовнице сказал, что сам ебнулся с балкона, но бля остался жиф.

92

Фаллос на крыльях, 01-11-2007 15:28:34

01-11-2007 15:27:23  Краскопульт  [ответить] [+цитировать] [91]

"Злой рок, судьба, фатум и ничего с этой хуйней не сделаешь."

Об том и крео.

93

Бухель, 01-11-2007 15:31:44

Совет- все контакты- только на симке и сливай инфу на комп (да и ваще поменьше на трубе держи). А то действительно заебывает восстанавливать, кое что дак ваще безвозвратно уходит (съемка например).

94

БИГИМОТ, 01-11-2007 15:32:06

сначала нахну у фаласа, патом зачту...6* афтаматом

95

noname, 01-11-2007 15:33:09

Тебе ,еблану ,нихуя не поможет!

96

БИГИМОТ, 01-11-2007 15:33:15

превед кстате

97

rades, 01-11-2007 15:33:31

бля найди и купи самую дешевую нокию с пс сьют(продублируй фсе намера на комп)и праебуй на здаровье.....по деньгам проще.....и номера легко будет восстановить..на другую такуюже трубу (взамен праебаной)

98

БИГИМОТ, 01-11-2007 15:33:32

???

99

Фаллос на крыльях, 01-11-2007 15:33:46

01-11-2007 15:31:44  Бухель  [ответить] [+цитировать] [93] 

Совет- все контакты- только на симке и сливай инфу на комп (да и ваще поменьше на трубе держи).

Вот то же самое мне вчера пасоветовали.
Сенхронизировать комп с тилефоном, типа...

100

БИГИМОТ, 01-11-2007 15:33:48

фввф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg