Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продаца или ну иво нах?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
История вапроса такова: гот назат жизненная ситуёвина у меня была очень даже можно сказать хуевайа: только откинулся из семейного очага, все  как полагаеца с грызней по жилищному вапросу и алиментам и при етом под кабальный кредит обзавелся новой квартирой, которая благополучна подвисла по вине ебанного жадного застройщека.  Вопщем, прикинув хуй к колену, я пришол к вываду что оставаясь на старой работе я благополучно сдохну под грузом беспесды жизненных праблемм и собрав в темпе  шмотье, не особа выберая и выебываясь, занял вакансию неблатного нигера в  западной конторе.

    Надо сказать что этот переесд в материальном плане был нежданно палезен-карта легла так, что невидемая рука рынка подняла мой доход вдвое, кроме того за год я порешил все сваи касяки - разобрался с жильем и отъебался от бывшей. Вопщем и ездить удобно и деньги платят - живи и радуйся но есть одно но: новая контора типично пиндосскава типа, типа макдональдса-пидор на пидоре сидит и пидором погоняет. Имееца ввиду не ариентация коллег как таковая-половая (хотя как знать) , а ахуенное чувство корпоративного срача, взаимной грызни и стукачества, столь любимое и лелеемое нашими заокеанскиме засранцами. Ащющение такое, как будто я попал в коммуналку 30-х годов, причем сцука в лучшую комнату.

    Что стоит хотя бы тот факт, что за год работы у меня в аське не появилось ни одного человека с новой работы, да вообще в последние месяцы я просто тупо не сдороваюсь с аборигенами. Специфика профессии позволяет функционировать в вакууме и при этом успешно, но нервы то тоже не казенные. Стучат все - по поводу и бес повода, по каждой хуйне а начальство тока радо, бляди такие, объяснительные, пояснительные – вся хуйня и все при деле, все сироты накормлены.

    Сейчас, повторюсь, я человек в материальном и жилищном плане свободный и в принципе могу спокойно послать всю эту опостылевшую пиздобратию нахуй. И работу найду скорее всего беспроблемм, но вот только по деньгам столько уже не отожму.

    Так вот вопрос такой: стоит ли продаца мамоне и продолжать учавствовать в этом ежедневном мапет-шоу, или ну иво нахуй – устроится на спокойное место за меньшие деньги?

угрюмае быдло , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

Говно, 31-10-2007 18:39:18

ответ на: угрюмае быдло [76]

Пошел нахуй, я с тобой работать не буду!

81

угрюмый некрофил, 31-10-2007 18:43:31

ответ на: угрюмае быдло [79]

а тибе есть 16

82

угрюмае быдло, 31-10-2007 18:45:07

ответ на: Говно [80]

Тогда я тебя съем, сцуко!

83

КоТ(猫), 31-10-2007 18:46:01

Соискатель вакансии звонит в фирму:
- Алло, девушка, я недавно был у вас на собеседовании, хотелось бы
узнать решение.
- Минуточку, а кто вы по гороскопу?
- Я - лев.
- Ну понимаете, у нас руководяший состав - свиньи, в бухгалтерии -
собаки, а кадрами заведуют петухи, поищите другую вакансию...

84

КоТ(猫), 31-10-2007 18:46:18

В связи с расширением штата Компания «zzz» будет рада видеть в своем составе: тракториста.

Мы предлагаем интересную работу с реальной возможностью карьерного и профессионального роста тем, кто:
• Не боится трудностей;
• Умеет работать на результат и достигать поставленных целей;
• Может самостоятельно принимать решения и быть за них ответственным;
• Обладает внутренней свободой и собственным мнением;
• Кто не боится конкуренции;
• Желает достигнуть большего.

Идеальный кандидат:
• мужчина, до 45 лет, ОР обязателен.
Должностные обязанности:
• качественное и своевременное выполнение поставленных задач.

Каждому, кто пройдет конкурс и будет принят на работу, мы предоставляем:
• Реальную перспективу карьерного роста
• Возможность проявить себя в разных направлениях холдинга
• Постоянное обучение
• Достойную заработную плату
• Конкурентный компенсационный пакет

85

КоТ(猫), 31-10-2007 18:47:09

Дополнительные сведения: "Кандидат юр. наук, доцент. Мой водитель, помощник, телохранитель и коммерческий директор - моя супруга, которая всегда со мной. Вам придется терпеть ее постоянное присутствие при моей персоне (в случае командировки - придется оплачивать ее поездку и проживание).
Не люблю командировки - только по согласованию и за дополнительную плату.

Только свободный график.

Если на полный день - от $ 5000 в месяц и только в очень приличной и стабильной фирме.

ВНИМАНИЕ!
На собеседование приеду за 300 долларов (деньги вперед). Не устраивает - не приглашайте."

86

угрюмае быдло, 31-10-2007 18:47:43

ответ на: угрюмый некрофил [81]

Да, но есть одна проблемо: дело в том, что у меня на спине и в ушах растут волосы. Поэтому телесериал Губка Боб Квадратные Штаны  относится к моим любимым шедеврам.

87

Губка Боб Квадратные Штаны, 31-10-2007 18:50:52

Могу помочь с работой: у мистера Краббса открыта вакансия краббсбургермейкера!

88

угрюмае быдло, 31-10-2007 18:54:51

Все, я решилсо. Продам свае ачько на органы.

89

дура абыкнавенная, 31-10-2007 19:02:14

афтар, в колективе где ты роботаеш нормальнае опстоновка. предупрежден-значит вооружен. гаразда хуже когда рощщитываеш на учястие, а палучяешь в спину хуйню. это пральна што там друзей нет. люди прадажны. разачяраваний значит небудет.

90

Ебливый Абезьян, 31-10-2007 19:41:12

вот у людей проблемы я ебу

91

Сцуко, 31-10-2007 19:58:10

бляпипец

92

Никто, 31-10-2007 20:22:01

Ну што ты нас, мудаков, спрашиваешь? Здесь же две категории респондентоф: "Штукарь мне положите и хоть в попец долбите" и те, кто задаёцца подобными вопросами (+/-) сам

93

Так, 31-10-2007 21:03:39

Йесли можышь - напизди дахуя денек (пачеснаму) и съйебись дамой - работай в хуйне какой-ньть за меньшие деньги, но люби свайу работу и коллек

94

ПОЛУславянский шкаф, 31-10-2007 21:07:28

Автор, а можно поточнее сформулировать вопрос?

Кстати, друг на друга стучат даже нищие в метро.

95

УралПокаЕсть, 31-10-2007 21:14:36

ежели денги все,то останься,ежли нервы и психика дороже то шли пиндостанцев нахй

96

Oi !, 31-10-2007 21:19:22

афтар, советую тебе начать с Диазепама (D i a z e p a m - ratiopharm 2).
Попринимай деньков 5 тире 15, может и полегчает. Вообще-то можно и дольше, но не более 3 месяцев ,иначе начинается привыкание.
А вообще дебильные советы " держись, крепись, терпи " - можно выполнять,конечно, до первого инфаркта (или инсульта),если тебе охота слушать дебилов, а можно проконсультировавшись с врачом попринимать лекарства, иначе скоро будешь лечить не нервы , а разные  важные органы.

97

Oi !, 31-10-2007 21:30:45

Хотя нет , начинать с Диазепама как-то жёстко.
Попробуй X a n a x 0,25 mg (A l p r a z o l a m)от Pfizer.
Ta же группа (benzodiazépines).

98

грызите меня ебучие червяки, 31-10-2007 22:08:40

я ваще не понял вапроса...афтар отдай мне свае рабочее место  я блять безработный

99

Толян, 31-10-2007 22:12:34

В твоём текущем положении (с твоих слов) здоровье невроф ценнее.

100

Andy, 31-10-2007 22:22:09

100

101

Диоптрий, 31-10-2007 22:29:46

Не творческая ты видать натура. Окажысь я ф таком месте -ууух, скока бы я оттудо сюжэтав выжал, да ищщо и поэксперементировал бы при этом. Тем более, если знаешь, что съебатор можна безболезненно фключить. Думой сам, нам-то похую.

102

чиновник, 31-10-2007 22:40:00

я был в подобной ситуации, но у меня задача была похлеще- закрепиться внутри периметра МКАД.
два года ходил с сжатой челюстью, МВА закончил и уебал из конторы.
Молодой был, теперь бы на такой подвиг хуй подписался. Нервы дороже, конечно, но и закалка - я ибу.
Так что определись с соотношением - затраты/рентабельность и бог тебе помогай.

103

Обалдел!, 31-10-2007 22:41:35

выеби начальника и увольняйся, а потом шантажируй скрытой видеозаписью.самый дельный совет

104

imxoteb, 31-10-2007 23:14:48

сдай всех.....тебя повысят......опять сдай всех уебков.....станеш начялнегом и все тебе будут стучать

105

Хранительница личностных матриц, 31-10-2007 23:40:21

а это автор, тебе решать
я вот ушла из крупной конторы и не жалею.

106

ыксперд, 01-11-2007 00:24:23

тяжкие думы афтыря про то, подставлять ли ачко для ёбли в него за лавандос мочеполовым членом хуя, как он это делал всё последнее время, или он не пидарас вовсе, а чистариальный потсцан.
афтырь, не парься. раз-не пидарас, на каждый десятый обнуляется

107

мидвед паиБалу, 01-11-2007 00:28:19

Хуй на хуй менять - только время терять. Русская женская народная мудрость.

108

Ганц Хуяндерсен, 01-11-2007 01:00:11

Па поваду стукачества в пендосских компаниях,- бля, да я в Ростелекоме отхреначил год  ушел,- там стучали 90% сотрудников, так что если только в этом проблема,- нуевонахуй,- уходить. Оставайся, руби бабосы, сцуко.  нииби моск!

109

смешно, 01-11-2007 01:05:44

Отличный вопрос, супер просто,
каменты вообще приплющили!
Афтар, конечно оставайся. Бабло порождает и зло и добро-)!
Просто найди хороший способ раслабляяться после работы.
Хоть в "Бойцовский клуб" иди;)

110

Dellirium, 01-11-2007 01:29:17

смешно бля

111

Зелятор, 01-11-2007 05:07:49

У каждого человека есть право свободного выбора и свободная воля. Нахуйа ты спрашиваешь совета-То? Скажу одно: нельзя одновременно служить Богу и маммоне. А прислушиваться надо не к советам окружающих, а к своим принципам и к своей душе. Вот тебе мой ответ, который, уверен, тебе на хуй не нужен.

112

без пезды, 01-11-2007 06:12:29

сьебывай к ебене-фене, как это сделал я год назад- работы кругом валом.

113

непадонактокаучусь, 01-11-2007 07:11:21

аказываецца, а меня хорошая работа (так, мысли вслух)...

114

непадонактокаучусь, 01-11-2007 07:13:09

ответ на: imxoteb [104]

>сдай всех.....тебя повысят......опять сдай всех уебков.....станеш начялнегом и все тебе будут стучать
Патом сдайся сам, штоб все ахуели

115

еБарсик, 01-11-2007 10:14:28

пра Евросеть, блиа ....терпи и потихоньку ищи что-то новое на теже деньги

116

Гитлер, 01-11-2007 10:35:46

Дай там свем евреям пизды и будет благодать!

117

угрюмый чванг, 01-11-2007 12:26:48

аффтор, пиши проминя ..буду платить деньги..могу натурой расчитываца

118

Квадрат, 01-11-2007 14:47:43

бля,везде такая хуйня, афтор.я вот выбрал свабоду-нахуй начальников и сатрудникав.но есть один момент-то густо с баблом,то пусто.
а людей нормальных ваще мало на белом свете,а в канторе типа твоей их удельный вес ваще ничтожен,паходу.Так что оставайся чилавеком сам,это главное.

119

Голоса в голове, 01-11-2007 17:49:56

купи мясорубку и засунь туда пальтсы! Лучше бы спросил когда срать тибе ходить?;)
Ответ: Никогда! Лопни ебанныйпропендосский манагер!

120

паха, 01-11-2007 17:54:39

да относись ко всему с юмором кури побольше и угорай с етих хуесосов устрой шоу

121

ants, 03-11-2007 13:51:09

два выхода, либо уволься, либо относись к этим пидарам с юмором. Как сказали угорай с этого мапетшоу.
У меня на прошлой работе была пиздец начальница, довела до того, что при звонке телефона я вздрагивал. Когда уволился, то перешел на работу где платили меньше. Но не намного. И я получаю кайф. Хотя у меня нет как раньше машины казенной, кучи представительских расходов и еще кой-каких ништяков. Нервы они сука дорого обходятся организму.

122

Daniela, 03-11-2007 14:34:48

Если ты там работал до сих пор, значит тебе там было УДОБНО. Почему ты думаешь, что дальше тебе ТАМ будет неУДОБНО? Что-то произошло может, что привело тебя к этой мысли.. Выясни что именно и найдёшь ответ нужно тебе уходить или имеет смыл ещё ОСТАТЬСЯ. Удачи...

123

ахуенный казак, 03-11-2007 17:04:13

Камрад, зелятор правильно говорит. Ну а вообще, многие ребята из нашей организации работают в таких вот пендосских конторах. Кто-то остаётся таким, каким был раньше, а кто-то и меняется.
Один из них как-то пришёл ко мне и давай жаловаться: заебали, на работе одни подлянщики, начальство поощряет стук, одни карьеристы, сцуко, боишься задружить с кем-то и пр...
А я ему говорю: "Да и хуй с ними, представь, что ты русский разведчик в пендосской конторе, плети свою сеть"...  Последовал моему совету, говорит, что сейчас легче стало...
Так что работай , хотя бы назло всей этой кодле.

124

угрюмае быдло, 06-11-2007 09:22:55

ответ на: КоТ(猫) [12]

>>Специфика профессии позволяет функционировать в вакууме и при этом успешно, но нервы то тоже не казенные.
>
>афтор ночная уборщица б\п
аааа гыыыы жжошь

125

угрюмае быдло, 06-11-2007 09:26:11

клоняры пидоразы

126

алло на проводе, 06-11-2007 13:04:19

Лучший выбор - монастырь. Одет, сыт и люди замечательные. Счастливого пути.

127

Каброн, 06-11-2007 20:43:33

Афтар, а ты не пробовал на работе работать, а? Может попробуешь?

128

Эксперт, 08-11-2007 16:14:36

Подвязки Староверова - зачОт!

129

ываааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, 11-11-2007 14:22:12

я тут всех ебал

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg