Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАБИЛЫ-ХУИЛЫ

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Мои злоключения с мабильниками начались уже тогда, когда они стали ценово доступны для средней массы населения. Уже приобревши сранную Матаролу  в 2000г., я проебал ее через неделю. Не помню при каких абстаятельствах. Ваабще на моей совести несколько десятков проебанных трубок, интервал 2-3 месяца. Это не считая, когда живешь с пилотками, ибо они бухают не так ръяно и всегда смотрят за твоей трубой.
Максимум один мой телефон продержался 9 мес., но после того как разругался с пилотенью и выгнал ее, в оконцовке выжравши вотки, в этот день мобилло и посеял.

    Не знаю, почему мне с ними так не везет. Уже сменил весь спектр телефонов, смартфонов, были и КПК, но с аццкой постоянностью я проебываю их. Как по пЪяни, но равнозначно и по трезвяни. Я забывал их в гостях, в барах, терял на стадионах, в кинотеатрах и еще хуй знает где. Много раз их пиздили менты, когда я засыпал в метро, и по приезде на конечную станцию, они же меня и будили, и говорили «Митро закрываеццо, пиздуй на выход»  уже прикидывая, за сколько сдадут мой тел. барыгам.. Я ронял их и в биатуалет, и кидал в иностранную реку  «Днiпро» (Киевчане, превет!) и засыпал под альбомы мп—3 на лавочке летними ночами. Утром, ебстественно, проснувшись в одних наушнегах. Однажды я по пъяне закинул стирать джынсы в стиралку, не вытащив суперплоский на то время Филипс-ксениум. Дисплей потек што пиздец, выбросил. Пиздили мабилу и менты, пришедшие на вызов от соседей по поводу пьяного дебоша в моей хате. Один индус, бывший владелец киосков спижженных телефонов на ВДНХ, сказал мне несколько лет назад «Может, тебе вообще не нужен телефон?» Это ебучее проклятие преследует меня до сих пор. Но и пох, зарабатываю достаточно чтобы пакупать себе каждый месяц неплохую трубку, друзья смеюца: «Выбивай себе работу на 10 тыр. больше по окладу, адинхуй ты каждые выхадные за новой мабилой ездишь. Может быть епонцы придумают мабилы для имплантирования в руку, тогда хуй кто спиздит или потеряешь.» На что я ответил: «Через месяц после имплантации эту руку мне атрубит абкурившийся сомурай». Или ещо саветовали зайти в церковь, чтобу мобилу от проеба заколдовал поп. Но я не верю в ОАО РПЦ, и поэтому туда ни разу не заходил. Одно заебывает, заново закачивать флэшку и восстанавливать номера. Несколько раз, мне приматывали телефон скотчем к лодыжке, чтобы я пьяный по дороге домой не просохатил его.

Последний случай взбесил меня шопиздец.
Стою я, в прошлые выходные, на балконе, покурил, надел на шею артиллерийский 24-кратный биноколь. Смотрю в окно дома напротив. Peeping Tom блять. Телефон положил на поребрик балкона. А напротив живет молодая симпатичная пелотень лет 22-х, крашенная блонда с немалыми буфирами. Ходит по хате в стрингах и топике, пьет кофе и курит. Глядя на нее в бинокль я начал поддрачивать. В момент апофеоза, на балкон спекировала жырная наглая ворона и зацепив клювом мабилу, улетела  хуй знает куда.
Я, почти уже кончая, заорал «Сука нахуй он тебе, у тебя же нет пальцев на кнопки давить». Хули вароны, любят что блестит. Или может быть, какие нибуть пидарасы приручили ворон, как пачтовых голубей, и натренировали их на кражу имущества с балконов и подоконников граждан.

То, что это проклятие ебанного спившегося индуса, я уже давно не сомневаюсь.
Посему, камрады, посоветуйте, что сделать, чтобы не проебывать мабилу, или хотя бы праебывать не так часто. ЗАЕБАЛО уже блять восстанавливать симку.
И также, можете поделиться вашими смешными случаями проеба кяннуки.

PS Кяннука – сотовый (финский маладежный сленг).
Ф_н_К  November 1, 2007

Фаллос на крыльях , 01.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

БИГИМОТ, 01-11-2007 15:34:10

заипись

102

SS, 01-11-2007 15:38:20

Далбаёб... Хуле еще скажешь?...

103

БИГИМОТ, 01-11-2007 15:39:56

То, что это проклятие ебанного спившегося индуса, я уже давно не сомневаюсь(с)  ...махараш индусу фсраку...если высралсо на удаве, никогда больше нипраебёш..хехе

104

АццкиЙ Лужкоff, 01-11-2007 15:41:09

афтар улыбнул, рас "паребрик балкона"(с) - нимасквич, питерский падонаг.

а пра савет - нехуй дрочить на болклне с трубойблять, павесь иё на шею и драчи. гыгыгыг.

105

ЙОЖ.©, 01-11-2007 15:42:12

Это нафсикда... каг грица: " Нинадолга дураку стиклянный хуй, иле паламаит, иле руке парежыт..."

106

ЙОЖ.©, 01-11-2007 15:42:54

Блять, прафорк..

107

Кирзач, 01-11-2007 15:43:55

Хуясе какие все растеряхи.
У меня всего два мобильных было - "Сименс А-35" - зверь вещица, обожаю такой вот аскетизм в технике. Не раз вываливался из кармана и разлетался на части. Собирал, и он опять работал. Но сдох аккумулятор, и к нему в Кетае не найти новый - раритет. Теперь им дети играют. Если найду батарейку все же - заберу у них.
Сейчас "Нокиа Ингейдж", здоровенная, тяжелая, когда звонит, играет фашистские марши. Не терял и не собираюсь пока.
Правда, когда по городу иду, на постоянном контроле мобилу держу. Есть у меня мечта - сломать руку сразу в нескольких местах какому-нибудь карманнику местному. Но, бля, то ли боятся меня, то ли еще что...

108

АццкиЙ Лужкоff, 01-11-2007 15:46:30

ответ на: Кирзач [107]

блять, а есле местныи карманнеги - ниндзянах???

109

╬Aragon╬, 01-11-2007 15:46:49

бля...сколько я в армии мобил проебал - срань господня

110

БИГИМОТ, 01-11-2007 15:47:24

Если вКиев собершсо на НГ, па приезду трубу аставляй на вокзале в камере хранения..бугага

111

Князь БолтКонский, 01-11-2007 15:48:08

мобил проебано што весьпиздец...по разным причинам...в том числе и воровали не раз...новомодные девайсы с камерами с музыкой не люблю..считаю это детской игрой..сейчас ношу нокия 8910i в титановом корпусе...ничего лишнего...а вообще считаю что самая удачная модель была Сименс ме45..вот это телефон...

112

ЖеЛе, 01-11-2007 15:50:08

ничо никада нитирял... и ващето не сабераюзь... чо пасаветовать - низнаю... можэд йаду?...

113

Анальний конспиратор Зины, 01-11-2007 15:50:12

мобильными телефонами не пользуюсь. Держу дома почтовых голубей. А еще чугунную рельсу через которую шлю смс.

114

ЖеЛе, 01-11-2007 15:51:29

щаз с 02 на 400МГц жыву уже год... думайю, есле ево патеряю - ваще грусно будет... там 4 гига инфы...

115

БИГИМОТ, 01-11-2007 15:51:53

Кстате, юзайу н95 и прайобывать - авотхуй!

116

VALEG, 01-11-2007 15:54:56

Проебал за этот год 3 трубы

первую сразу после нового года забыл в такси 6233 хороший был апарат потом еще в течении месяца 2 штуки. после взял у дирека 3310 - вот его помоему нереально проебать.

Совет афтору - купи 3310 а под ьбатарейку положи записку как с тобой связятся чтобы забрать пиво - этот тилифон хуй проебеш - а если и проебеш один хуй вернут

117

Анальний конспиратор Зины, 01-11-2007 15:59:07

хотя нет спиздел, был у меня один когда-то...но я его проебал
мелочь, а обидно.... пока писал пост, понял, что проебал лето... пиздец...
а ещё один день в сессию был трезвым и проебал фирменные очки... Проебал целую банку с дисками, на которых фильмы нарезаны...
Бля! Отдал кому-то, кому - не помню...
Когда -то проебал работу.
Первый день на работе.
Собрался, хотел уже было пойти захреначить стахановскую норму... а тут дождь. Та ну нахуй. Лучше пива попью.
девушку проебал ну и хуй с ней (хотя нет его не проебал гыыыыыы)...
А еще я проебал двух друзей.
Раз гулял, вернее бухал в одиночестве. Долго бухал и много, ибо даже не помню как оказывался в каких-то разных местах. Недалеко от дома устроил драку. С кем - тоже не помню, с хуйлом каким-то тоже пьяным вроде. Этот пёс порвал мне рубашку, футболку и безрукавку - соответственно их проебал.
проебал мозг..давно...
а чем ето я? извините,, проебал мыслю

118

Аль Кохоль, 01-11-2007 15:59:54

kännykkä -  сленг сокращение от "kannettava puhelin" или переносимый телефон, типа "носилка" произносится кяннюкя, только "я" не должно быть ярковыражено, а "ю" - явно слышно.

ryssä -  (презрительн.) русский, русак, сродни  русскому слову "хачик" или "чурка"
произносится рюсся

vitun ryssä - ёбаный русский

если услышите это, будучи на новый года где нибудь в финской перди, бейте в ебало. За это даже менты не забирают.
Можно им сказать, что вас называли рюссой

119

Анальний конспиратор Зины, 01-11-2007 16:00:10

и камент проебал.
пиздец.

120

Анри4тый, 01-11-2007 16:00:56

Первая  мобила была прикуплена в 95 году , по случаю ,
" Нокия " секенд -хенд за полтора косаря зелению . В кармане ее не реально было носить,  ( ростом с ботинок 42 размера ) таскал наремне в горизонтальном положзнии , как раз была oнa мне  по яица .
Мне мобилу проебать как поссать сходить .
Последния нокия 8800 ,  нырула вместе сомной в Оку в сентябре

121

Who Янсон, 01-11-2007 16:02:52

1-й нах!

122

Птиц Малчун, 01-11-2007 16:05:02

По новой набивать номера? Ты не распиздяй, а трудоголик.
Записную книжку дублируй на комп. Потом просто сливаешь на новую трубу.
Чтоб не проёбывать саму трубу, купи в "Связном" аццкий дивайс по имени "ЙоЙо" за 100 руб.
Может, поможет. Я такой купил, уронив мобилу на асфальт (песдетс наступил незамедлительно),
теперь уронить не получается. Конечно, если пьяный уснёшь, хуй поможет.
Согласен, что распиздяйство - это наше фсио.

123

Анальний конспиратор Зины, 01-11-2007 16:05:50

Я ещё я ПТУшнег, проебал тронспортир в 6 классе, с тех пор так и не могу померять свой хуй.

124

Who Янсон, 01-11-2007 16:06:34

чего-то я торможу сегодня малехо...

125

Анальний конспиратор Зины, 01-11-2007 16:06:53

Главное — звонок на перемену не проебать.

126

Анальний конспиратор Зины, 01-11-2007 16:08:29

ответ на: Who Янсон [124]

проебал книжку Аллена Карра о том, как бросить курить. ...

127

Анальний конспиратор Зины, 01-11-2007 16:09:48

за ней следом книгу Олега Аксютина «Панк-вирус в России»-проебал куда-то ,не в курсе,ща можно её где-нть купить?

128

грызите меня ебучие червяки, 01-11-2007 16:10:05

я б саветовал афтару просто тупо не бухать...и тогда не только мабилы сбережешь но и здоровье  и жисть и бабло

129

Who Янсон, 01-11-2007 16:12:20

а все потому, что встретил девачку сиводня.
ну там сисечки и все дела, а хуй у миня так и не встал, по той
причине, что у нее жопа была небритая, сматрелась как трусы с начесам, я ей гаварю - ны ты хоть в ротек вазьми чтоле, а она вместа таво, чтобы атсасать па взросламу как паложено и ебаца бистурсофф проста взяла в руки дилду и пыталась миня априходовать в шакаладный цех, а я ведь ни пидар а амый настаящий натурал и ни понял такова биспредела. если и ебусь то толька сваим хуем. а он у миня 30 сантиметрав чтобы вы все знале

130

Поезд на Юму, 01-11-2007 16:12:40

GAVNO

131

Поезд на Юму, 01-11-2007 16:13:54

удивляет что пенис на колесиках вообще умеет клаву тыкать.хуйло отмороженное

132

Who Янсон, 01-11-2007 16:14:57

вспомнил как проебал свой первый телепон - сименс S2com. уж и ронял его в бане из скользких на кафель, и в воду ронял, и все яйца он мне отбил - а всё живой он был. поменял его на другой, а этот меня уговорили сдать барыгам. взяли его на реализацию (а хуле, он весь в шрамах). и съебала эта контора со всеми телефонами через неделю. бойкие молодые люди. даже воровать из карманов ничего не пришлось - хуле, 90-е...

133

Анри4тый, 01-11-2007 16:15:04

ответ на: грызите меня ебучие червяки [128]

>я б саветовал афтару просто тупо не бухать...и тогда не только мабилы сбережешь но и здоровье  и жисть и бабло

А если не бухать , то нахуя мобилы

134

Птиц Малчун, 01-11-2007 16:15:11

Бля, предыдущий камент писал минут 40, потому что разные ибланы всё время что-то от меня хотели и отвлекали от дела. Результат - оказался, сцуко, баянистом из оркестра им. Бухеля.

135

черчилль (на спитфаере), 01-11-2007 16:15:24

одну мобилу разбил об мостовую в порыве ярости,
вторую вытащили из кармана (нокиа 3110 гыгы), но обстоятельство было такое, что как самого не ебнули тогда удивляюсь.
за жизнь третья мобила.

136

Анальний конспиратор Зины, 01-11-2007 16:16:04

Фаллос на крыльях 
фсё проебал ? а может создать акаунт? ....

137

sqwer, 01-11-2007 16:17:45

приматывай изалентой к башке

138

Анальний конспиратор Зины, 01-11-2007 16:17:46

я даже умудрился проебать сандалик внутри Т34!

139

sqwer, 01-11-2007 16:18:14

с вароны ржал...заебись маментек ис жызни

140

Анри4тый, 01-11-2007 16:19:40

ответ на: Анри4тый [133]

>>я б саветовал афтару просто тупо не бухать...и тогда не только мабилы сбережешь но и здоровье  и жисть и бабло
>
>
>
>А если не бухать , то нахуя мобилы

Мобилы , жисть и бабло

141

Анальний конспиратор Зины, 01-11-2007 16:23:08

будучи дежурным по заставе, проебал какой-то устав

142

Захар Косых, 01-11-2007 16:23:12

просмотрел каменты.
пиздец каие все скушные.
никто мабилу никому в пизду не засовывал...
хоть бы кто наврал чего.
а то бля одни цифры. я вапще не ебу
что такое 3510 или 3415 или 5673.
как масоны бля. шифрофки для юстаса-хуяюстаса.
тьху.

143

Анальний конспиратор Зины, 01-11-2007 16:24:49

дамку в шашках проебал вчера ага

144

Анальний конспиратор Зины, 01-11-2007 16:29:35

Смешно бывает, когда шаришься по квартире и не можешь найти мобильник. В таком случае беру домашний, набираю свой номер, слушаю где звенит. В итоге нахожу мобильник, поднимаю и думаю, вот черт, пока искал, входящий звонок проебал.

145

Анальний конспиратор Зины, 01-11-2007 16:32:19

В третьем классе я пришел в школу, (опоздал конечно) зашел в класс там тишина, все смотрят на меня — опаздунка, стыдливо прошел к своей парте и понял что портфель проебал.

146

Пацан (жил в Солнцево), 01-11-2007 16:32:27

01-11-2007 13:59:33  Злобный_НЛПер  [ответить] [+цитировать] [12
Каментатор жжет.

За мобильный век сам проебал одну мабилу и нашел тоже одну. Пока ничья...

147

Анальний конспиратор Зины, 01-11-2007 16:35:18

почему не жгут каменты?

148

Анальний конспиратор Зины, 01-11-2007 16:35:29

Опустил часы в кипяток и стал задумчиво смотреть на яйца.

149

Пацан (жил в Солнцево), 01-11-2007 16:42:00

01-11-2007 16:35:29  Анальний конспиратор Зины  [ответить] [+цитировать] [153


Че та не зажгло...

150

Анальний конспиратор Зины, 01-11-2007 16:43:22

ты чё такой дерзкий?!!
Борсетку поставь на место, ты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg