Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Понимаю, что вас мои проблемы не ебут, но все же…

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Короче, народ, дело есть… Вернее, не дело, я совет нужен позарез. Тема такая, у меня появилась еще одна проблема. Да, именно, еще одна, потому как их у меня дохуища и решаться они (в смысле эти проблемы) нихуя почему-то не хотят! Кто-то из вас, возможно, скажет, что я мудак, раз лезу за советом именно на этом сайте, где разместились одни опездолы, и будет прав. Но иногда посетители удавкома дают дельные нестандартные советы, так что помогите, если можете.

Суть в следующем. В прошлую пятницу, то есть неделю назад, я встретился со своей старой знакомой по тривиальному поводу - выпить, покурить и желательно поебаться. Короче стандартный пятничный набор любого человека мужского полу. Знакомая эта - сестра одного из моих друзей - очень симпатичная девочка 23 лет от роду. Мы с ней не виделись уже порядка года, потому что она жила в другом городе, и вот тут она приехала… Ага…

Оговорюсь, что половых контактов я с ней до этого (до ее приезда) не имел. И при встрече сразу же потянул ее к себе домой, чтобы совершить этот самый половой, так сказать, контакт. Дома нами было немного выпито… съедено… покурено… и так по кругу раз наверное пять… Потом собственно я перешел к стадии соблазнения (да блять! представьте себе, что это «зеленое чмо» еще и соблазняет!). Соблазнял я ее по-разному - в технику соблазнения вдаваться не буду, потому что это мой секрет, который я не выдам ни на каких условиях.

Но вышла небольшая нескладушка, которая совершенно неожиданно поломала мои планы на тот пятничный вечер и ломает мои планы вообще на всю жизнь. В процессе этого самого соблазнения моя знакомая сказала убийственную, как для меня, фразу: «Ты мой друг.» Это все равно, что сказать: «Хуй тебе, а не ебля! Иди дрочи вприсядку!». Короче, после этих слов мы немного поспорили на тему «ебут ли друзей?» и пришли к выводу, что не ебут. Причем я до сих пор сомневаюсь, что это так… Ну, нет - так нет… Похуй мне это… Не вышло выебать одну - завтра будет другая. Но вот бляха незадача! На протяжении всей недели она (девушка) мне снится. Не подумайте, что снится в каком-то развратном виде. Нормально так снится, типа мы гуляем вместе, сидим в каком-то ресторане, разговариваем на общие темы… Нормальные сны такие - ни разу не дрочерские…

А вот вчера я начал реально «загонять беса». С самого утра я на работе назвал нашу секретаршу именем моей знакомой (а это пиздец как неудобно, потому что планировал эту секретаршу выебать, а теперь уже наверное хуй!). Потом я целый день оценивал все девушек, проводя такой себе «сравнительный анализ». По итогам этого анализа оказалось, что у моей знакомой самые красивые коленки, самая прекрасная грудь и вообще она «самая-самая»…

Короче, народ, по ходу я влюбился и не по мелочи. Этого со мной давненько не было. Когда я звоню ей и слышу ее голос - у меня в горле пересыхает. Честное слово! Сам не думал, что такое возможно! Когда она улыбается, то глядя на ее мне становится так похуй на все остальное! Мне вообще все похуй, а тут становится совсем похуй, только бы видеть ее улыбку. В ее присутствии я забываю совершенно обо всем… И знаете, ебать мне ее совсем не хочется, ну разве что самую малость… Короче, попал я.

Но блять проблема-то есть! Она при каждом разговоре не забывает напомнить мне что мы друзья блять!!! Типа Чип и Дейла блять или Вини с Пятачком!!! А мне такая дружба нахуй не нужна! Я хочу, чтобы девужка была моей! И ничьей больше… Все мои попытки заставить поменять ее отношение ко мне заканчиваются провалом… И это меня гнетет шопесдец. Еще неделя такого мучения и мне наступит жопа.

Понимаю, что вопрос такого рода не совсем вам понравится, потому что интеллектуалов тут я наблюдал немного, но все же: «Существуют ли методы, которые позволяют другу мужского рода убедить друга женского пола перестать заниматься такой дружеской хуйней и наладить нормальные отношения?» При этом, прошу не заостряться на вопросах ебли типа: «Ебни ее по кумполу и еби пока теплая», потому как ебля в отношениях не самое главное. И вообще, хоть вы, уважаемые, и считаете себя падонками, вспомните хотя бы на минуту, что вы простые люди и посоветуйте, что мне делать. Очень нужно… правда…

Буду очень благодарен.

Зеленый Чванк , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

федораз, 10-08-2007 14:42:14

чванг мудаг

152

trajan, 10-08-2007 14:42:56

Чванк расскажу тебе такую историю. Однажды году этак в 2000 была онологичная ситуация. Через 5 лет мы встретились, она с ребенком и замужем и она сказала: Какой ты слюнтяй и дурак, что ты меня тогда не выебал, какая бы у нас была сейчас семья! А у меня муж казел и я  о тебе думаю часто, ты ведь мне жизнь сломал! Так что ЕБИ!

153

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 14:43:19

времени не было...

154

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 10-08-2007 14:43:54

Вито, ебало свое привали малехо, обиженка сетевая...
пойди полирни свой статус в туалете.

155

МСЗ, 10-08-2007 14:45:07

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [149]

а что такое зеркало?

156

Лерка, 10-08-2007 14:45:29

ответ на: СудМед [147]

Здравствуйте и Вам, уважаемый!
Дела однозначно веселее, чем у афтора...И это не может не радовать.
бгых
Установившаяся погода в столице, пусть и под занавес лета, тоже бодрит...
Намеченные на завтра мероприятия способствуют поднятию тонуса уже сегодня.
Рад вас видеть.(с)
это взаимно.

157

Emel9, 10-08-2007 14:46:24

Тебе нужно либо начинать с ней отношения либо бросай нахуй её!!!! Для мужика тёлка может быть подругой только когда у неё начался климакс (и то не всегда :))

158

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 10-08-2007 14:47:07

ответ на: Emel9 [157]

как именно?!?

159

СудМед, 10-08-2007 14:49:18

ответ на: Лерка [156]

Эх! Я бы тоже за город на мероприятие. Но не могу. Провожаю дочку на гастроли.

160

Овощ, 10-08-2007 14:49:37

где деньги гнида?

161

Аэрозоли Glade, 10-08-2007 14:50:30

я человек тут новый, как поннял, ЗЧ тут не любят. Возможно и есть за что, но человека жалко.
Чванк, для женщины мужчина плох в двух случаях: когда он ей только враг и когда он ей только друг.
Есть, правда ещё один вариант- применяется обеими сторонами в том случае, если, например, тёлка страшная, я говорю что типа ты мой друг с пиздой и.т.д., возможно ты просто её на прикалываешь.

А вообще-то сестру кореша ебсти- нехорошо. Хотя очень красивую- надо! гыыыы

162

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 10-08-2007 14:57:12

мне непонятно твое поведение в данном случае.
ты по ходу нрциссизмом страдаешь раз "и кто ж это МЕНЯ так сильно обидел" (с)
Лечишь, припиздончик, и будет тебе счастье.

163

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 14:58:19

Вито, а если таг? http://rs.foto.radikal.ru/0708/fe/6617a8896c92.jpg

164

BG, 10-08-2007 15:01:17

Нет, раз ты на нее запал. А значит - она круче тебя и ты ей нах не нужен.

165

Чмопиздрокл, 10-08-2007 15:03:04

ЭМО-КГ/АМ, ниасилил

афтару незамедлительно удавиться розовым шнурком

166

Стояк Дрочнер, 10-08-2007 15:03:37

Не хочед ана тибя!
Сафсем. Мож пабухать там или падубасить ей с табои и прикольно, а вот фсячиски
строить рамантичиские отнашения нихочиццо. Знаиш пачиму? - ты ийо нихуйа ни интирисуеш как мушчинщина. "Мы с тобой друзья" - означаед, что она хочит тока пириадичиски пабухивать с табой
и расказывать ап сваих ёбарях!
Так што ты нихуя дажы ни друк - ты скарей падруга, бу-го-га!!!
Или, как сказал поэт: "Драчить пачотна!"
Фсе ф тваих руках (апять, сцуко, ржу)!!!

167

Л-Т., 10-08-2007 15:04:44

Нет ни в коем случае не клади зиру, она не годитца. Можна папробывать поменять видеокарту, но блядь не пойму за што мучали болгарских врачей эти педоразы омериканцы, на йобаном северном полюсе.

168

Майо Ымя, 10-08-2007 15:05:44

Камент запостил

169

xz-zx, 10-08-2007 15:06:43

У афтара кончелись денги на блядей, приходитца ибатцо по любви

170

Gloza_und_Ushi, 10-08-2007 15:06:52

Блядь, блядь и еще раз блядь!

171

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 10-08-2007 15:07:13

Чванк ты убог , убейсибя апстену иблан-не-спасобный-развести-пелотко-на-йоблю .
Ты жалок.
Сожги себя в полдень на Майдане Незалежности.

172

Моск атмарожынный, 10-08-2007 15:07:19

Чванг, отдай потсанам бапки!
Крео гавно реткасное, кстате...
Аффтар, ессно мудаг.

173

Gloza_und_Ushi, 10-08-2007 15:09:36

От возвращения на ресурс этого существа у меня начинается неконтролируемые приступы синдрома Турретта.

174

СудМед, 10-08-2007 15:09:58

Если не касаться морально-этических качеств аффтара, то он просто мудак. А если касаться, то он чмо и педорас. Вопрос методики подхода.

175

trajan, 10-08-2007 15:10:54

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [162]

Он неизлечим, шизофрения отягощенняа параноидальной маниа грандиас не лечится. Заметь в нике - а еще я слышу голоса (с). Не исключен вариант, что либо в детстве, либо в юности он действительно состоял на учете, либо позже (он в армии служил при совке). То есть с большой долей вероятности можна утверждать, что он психически болен. Но такое сразу не видно А потом он берет нож и пошел кромсать всех подряд. Берегись его Чванки!

176

Лерка, 10-08-2007 15:11:51

ответ на: СудМед [159]

Не могу не поинтересоваться - в какой области нашла себя дочь?
не коллега ли? по вокальному цеху...
Не огорчайтесь, для мероприятий подойдёт и воскресение...Принимая во внимание специфику Вашей деятельности, "пациентам" лёгонькое амбре доктора неудобств не причинит.

177

Усеныч, 10-08-2007 15:12:14

Убей себя

178

Gloza_und_Ushi, 10-08-2007 15:12:36

ответ на: СудМед [174]

Категорически согласен, коллега! Здравствуйте!
Кстати, вчера в новостях услышал о том, что в Киеве наблюдается острый дефицит врачей паталогоанатомов. Не хотите ли перебраться в  столицу незалэжной? Одним пациентом будете обеспечены гарантированно.

179

СудМед, 10-08-2007 15:12:57

ответ на: Gloza_und_Ushi [173]

Уважаемый камрад Глаза и Уши!

Это нормально. Я не пойму одного - как ему не стыдно?

180

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 10-08-2007 15:13:02

ответ на: trajan [175]

в армию при совке дибилов не брали...
он не мог туда попасть.

181

trajan, 10-08-2007 15:14:56

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [180]

значит заболел после армии, секешь у него в роду шизики сто пудов были или есть

182

СудМед, 10-08-2007 15:15:06

ответ на: Лерка [176]

Хор. Едет в Грецию по приглашению минмтерства культуры греции.

183

Ёпрст, 10-08-2007 15:15:35

Винни кстати пёр Пятачка. Я так думаю.

184

Gloza_und_Ushi, 10-08-2007 15:16:33

ответ на: СудМед [179]

Пытался найцти объяснение этому фенОмену. В тщетных потугах бросил сие занятие. Видимо, должны быть в жизни вещи, которых не только не понимаешь, но и не стоит их понимать вообще.

185

очень пьяный фашист, 10-08-2007 15:16:51

Чванк-не бывает дружбы между мужчиной и женщиной.
ибо с друзьями так не поступают(в смысле ебли)

186

КоТ(猫), 10-08-2007 15:16:54

а бабло вернул, афтырь?

187

СудМед, 10-08-2007 15:17:26

ответ на: Gloza_und_Ushi [178]

Спасибо за приглашение, но я ведь медициной не зарабатываю. Это хобби. Кто же будет мои источники доходов контролировать? А с Украиной я, по ряду причин, не работаю. Извините.

188

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 10-08-2007 15:18:14

ответ на: trajan [181]

скорее всего так и есть.

189

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 15:18:49

чванг чмо и педораз

190

Modest, 10-08-2007 15:20:03

Будь всегда рядом с ней,как можно чаще,это главное правило,а то она найдёт кого-нить себе и хуй ты тогда чего добъёшься...

191

Gloza_und_Ushi, 10-08-2007 15:20:28

ответ на: СудМед [187]

Если хобби, то тем более на осеннюю тусу в Киеве стоило бы приехать и опять же, в кач-ве хобби провести вскрытие, сами знаете кого! Может быть тогда найдется ответ на вопрос: почему ему не стыдно?

192

Varma, 10-08-2007 15:20:51

Женись, хороняка!

193

TrollMops, 10-08-2007 15:21:42

не, я хуею просто. И это.... как там говорил Слифф? Существо размером с мусорный бачок (с) ?
И оно еще тут кого-то обиженками называть может? После произошедшего? Пиздец блять

194

trajan, 10-08-2007 15:23:25

ответ на: Gloza_und_Ushi [191]

там еще двоих нада вскрыть будет па-любе!

195

СудМед, 10-08-2007 15:23:49

ответ на: Gloza_und_Ushi [191]

Стыдно у кого видно, а чванг хорошо спрятался.

196

Потреарх фсея Руси, 10-08-2007 15:24:09

вито дак паходу он тебя и обидел, пока полировал тебе статус или как это там у тебя между ног называеццо и голоса пытался услышать, бугогогого

197

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 10-08-2007 15:24:43

ответ на: СудМед [195]

я ни о  кого не прячусь.

198

Василий Куралесов, 10-08-2007 15:25:05

а вот теперь о дествительна серьёзных и нассущных праблеммах.

я перекупил у реаниматора пелотак твой долг.
теперь ты должен мне.
писдец те,сука!

199

Никто, 10-08-2007 15:25:42

Видать вернул должок... Хотя поведение автора этого гавна необъяснимо... Да и похеру...

200

Василий Куралесов, 10-08-2007 15:26:21

уточги

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg