Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Понимаю, что вас мои проблемы не ебут, но все же…

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Короче, народ, дело есть… Вернее, не дело, я совет нужен позарез. Тема такая, у меня появилась еще одна проблема. Да, именно, еще одна, потому как их у меня дохуища и решаться они (в смысле эти проблемы) нихуя почему-то не хотят! Кто-то из вас, возможно, скажет, что я мудак, раз лезу за советом именно на этом сайте, где разместились одни опездолы, и будет прав. Но иногда посетители удавкома дают дельные нестандартные советы, так что помогите, если можете.

Суть в следующем. В прошлую пятницу, то есть неделю назад, я встретился со своей старой знакомой по тривиальному поводу - выпить, покурить и желательно поебаться. Короче стандартный пятничный набор любого человека мужского полу. Знакомая эта - сестра одного из моих друзей - очень симпатичная девочка 23 лет от роду. Мы с ней не виделись уже порядка года, потому что она жила в другом городе, и вот тут она приехала… Ага…

Оговорюсь, что половых контактов я с ней до этого (до ее приезда) не имел. И при встрече сразу же потянул ее к себе домой, чтобы совершить этот самый половой, так сказать, контакт. Дома нами было немного выпито… съедено… покурено… и так по кругу раз наверное пять… Потом собственно я перешел к стадии соблазнения (да блять! представьте себе, что это «зеленое чмо» еще и соблазняет!). Соблазнял я ее по-разному - в технику соблазнения вдаваться не буду, потому что это мой секрет, который я не выдам ни на каких условиях.

Но вышла небольшая нескладушка, которая совершенно неожиданно поломала мои планы на тот пятничный вечер и ломает мои планы вообще на всю жизнь. В процессе этого самого соблазнения моя знакомая сказала убийственную, как для меня, фразу: «Ты мой друг.» Это все равно, что сказать: «Хуй тебе, а не ебля! Иди дрочи вприсядку!». Короче, после этих слов мы немного поспорили на тему «ебут ли друзей?» и пришли к выводу, что не ебут. Причем я до сих пор сомневаюсь, что это так… Ну, нет - так нет… Похуй мне это… Не вышло выебать одну - завтра будет другая. Но вот бляха незадача! На протяжении всей недели она (девушка) мне снится. Не подумайте, что снится в каком-то развратном виде. Нормально так снится, типа мы гуляем вместе, сидим в каком-то ресторане, разговариваем на общие темы… Нормальные сны такие - ни разу не дрочерские…

А вот вчера я начал реально «загонять беса». С самого утра я на работе назвал нашу секретаршу именем моей знакомой (а это пиздец как неудобно, потому что планировал эту секретаршу выебать, а теперь уже наверное хуй!). Потом я целый день оценивал все девушек, проводя такой себе «сравнительный анализ». По итогам этого анализа оказалось, что у моей знакомой самые красивые коленки, самая прекрасная грудь и вообще она «самая-самая»…

Короче, народ, по ходу я влюбился и не по мелочи. Этого со мной давненько не было. Когда я звоню ей и слышу ее голос - у меня в горле пересыхает. Честное слово! Сам не думал, что такое возможно! Когда она улыбается, то глядя на ее мне становится так похуй на все остальное! Мне вообще все похуй, а тут становится совсем похуй, только бы видеть ее улыбку. В ее присутствии я забываю совершенно обо всем… И знаете, ебать мне ее совсем не хочется, ну разве что самую малость… Короче, попал я.

Но блять проблема-то есть! Она при каждом разговоре не забывает напомнить мне что мы друзья блять!!! Типа Чип и Дейла блять или Вини с Пятачком!!! А мне такая дружба нахуй не нужна! Я хочу, чтобы девужка была моей! И ничьей больше… Все мои попытки заставить поменять ее отношение ко мне заканчиваются провалом… И это меня гнетет шопесдец. Еще неделя такого мучения и мне наступит жопа.

Понимаю, что вопрос такого рода не совсем вам понравится, потому что интеллектуалов тут я наблюдал немного, но все же: «Существуют ли методы, которые позволяют другу мужского рода убедить друга женского пола перестать заниматься такой дружеской хуйней и наладить нормальные отношения?» При этом, прошу не заостряться на вопросах ебли типа: «Ебни ее по кумполу и еби пока теплая», потому как ебля в отношениях не самое главное. И вообще, хоть вы, уважаемые, и считаете себя падонками, вспомните хотя бы на минуту, что вы простые люди и посоветуйте, что мне делать. Очень нужно… правда…

Буду очень благодарен.

Зеленый Чванк , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Брутальная Сучка, 10-08-2007 13:48:50

дай ей почитать этот вопрос....вообще расскажи ей о своих мыслях и о том, что ты чувствуешь.....возможно у нее тоже есть чувства к тебе и она только скрывается по названием "друг"....если же ты для нее действительно только друг, то ничего с этим уже не поделать....отдались от нее сам...иначе это очень тяжело все будет пережить.

52

Хамяк-обаратень, 10-08-2007 13:48:54

Выброси Чванг эту хуйню из галавы. Если пелотка не страдает синдромом Дауна, она фсио прекрасно сама панимает. А если она панимает, значед, ей нравиццо ебать мозги. А если ей нравицца ебать мозги, то она будед провоцыровать тибя на пиздострадания и нахуя тибе это надо?
Альтернатива если ты далбаеб (а пахожэ на то): организуй систематическое общение (очин старательно избегая назойливости) и жди сваего часа. Он палюбому представиццо, т. к. пелотке бываед хочицца ебаццо, и систематическое апщение перейдед в сисИтематическое.

53

Не прокурор, 10-08-2007 13:49:18

Жалкая попытка Чванка вновь внедриться на ресурс (типа, помогите, пожалейте...) Телку какую-то придумал...

54

доктар Курапатоф, 10-08-2007 13:49:42

ответ на: Тако и Бурито [48]

>Я кстати ебу девушек друзей и дружу а потом опять ебу.
>
>Так что чванк ебнулся

ты пидарас раз такое делаешь и не друг ниразу...

55

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 10-08-2007 13:50:09

ответ на: Не прокурор [53]

пшел в хуй

56

VdovA, 10-08-2007 13:50:10

желе первый, это корзина?

57

Иван с усами, 10-08-2007 13:50:11

Короче,Чанк,иди ты нахуй

58

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 13:50:29

Иди нахуй, чмо и педораз. Бабло-то вернул?

59

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 10-08-2007 13:51:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [58]

сам иди нахуй.

60

Без имени, 10-08-2007 13:51:19

(да блять! представьте себе, что это «зеленое чмо» еще и соблазняет!).
вот с этим я полностью согласен , с зеленым чмом !
Бгагагагагааггаагагаг

61

распездяй, 10-08-2007 13:52:20

ПАШОЛ НАХУЙ!!!

62

Сченок, 10-08-2007 13:53:49

севодня видел в магазине девушку с фамилией (на бэйдже) СЕКИСОВА. бля я прихуел, размечталсо. вот бы с ней секисом заняццо

63

Марадоннах!, 10-08-2007 13:53:53

хохохо

64

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 10-08-2007 13:54:38

ответ на: Марадоннах! [63]

очень дельный совет блять.

65

Юрий Gagaрин, 10-08-2007 13:55:08

в технику соблазнения вдаваться не буду, потому что это мой секрет, который я не выдам ни на каких условиях (C)

варианты
1)в стиле эмо - если не даш прыгну в окно перережу вены в полёте
2)гопниковский - в печень, за волосы, с криком : шире ноги лохудра
3)на жалость - утерая слезу со словами -я же тебя с пятого класса люблю!!!
4)гаговариант - после просмотра 5 мультфильма даёт смаа
5)необычный, одевает спженный в театре костюм пушкина и читает стихи Лаэрцкого помахивая 13ти сантиметровым членом
6) нытьё: ну дай, ну дай, ну дай пожалуйста!
ну никто мне не даёт, даже проститутки за деньги,
дай хоть ты (слёзы обязательны)
7)удивительный сам себя в жопу выебал своим же членом,
девка всё это видит и  на всё соглашается
8)....

66

Сибирьяк, 10-08-2007 13:55:40

А это чмо зеленое бабло вернуло?!

67

СудМед, 10-08-2007 13:55:41

После таких траблос с баблом, какие были у тебя, в 19 веке приличные люди стрелялись.

68

Figaro, 10-08-2007 13:56:28

Чванк, хде деньги, блиа?

Хотя никакой это не Чванг, ыыыы

69

Мешок ништяков, 10-08-2007 13:57:22

а ты тёлку поил на деньги, спизженные у пацанов, ехавших на киевскую тусу?

70

trajan, 10-08-2007 13:57:48

Зачел. В нетленку блядь, глосуем!

71

Joderador13, 10-08-2007 13:58:18

у меня в классе девочка есть, я ей нравлюсь, она даже мне разрешила ее портфель сторожить пока она сидит на дополнительных занятиях со старшиклассником-практикантом, она так устает после них, выходит измотанная и вспотевшая, и постоянно губы облизывает, она говорит что он ее леденцами угощает, если она пример правлиньно решит. я хочу с ней в кино пойти, но мама мне денег не дает, а за ней ее троюродный брат на черном мерседесе приезжает, он на нее совсем не похож, но очень ласково с ней обращается, дарит ей кофточки и шубки, все время проверяет не замерзли ли у нее ножки, и в рабочем ли она состоянии, наверное она после школы работает где то, не знаю (с) Дрон

72

жертва жратвы, 10-08-2007 13:58:19

каменты,не содержащие фраз - "чванк,пашол нахуй", "чванк- чмо и педораз"- должны тереться модераторами,как идеологически невыдержанные

73

Захар Косых, 10-08-2007 13:58:36

пиздострадания.
влюбленному идиоту ни одна нормальная девка не даст.
будь ты хоть друх, хоть врах.
так что роняй слюни и лей слезы в подушку.
ну ессно "дрочи вприсядку".

ну а чтоб разлюбить, как говаривал наш старшина -
представь, что она срет или блюет
или трахается с опоссумом. ну короче, фантазируй.
бугага

74

Сченок, 10-08-2007 14:00:52

чванку девко не дает
патаму он хуй сосет
деньги сцуко не вернул
и с рисурса не съебнул (ахуел)
(честушко)

75

Сченок, 10-08-2007 14:01:18

чванк ЭМО?

76

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 10-08-2007 14:01:34

вот поэтому под тобой и не каментят, еблан

77

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 14:01:50

ответ на: Сченок [75]

>чванк ЭМО?

он чмо и педораз.

78

итальянец, 10-08-2007 14:02:10

пока не раскроеж сикрет саблазнения-хуй дам савет

79

СудМед, 10-08-2007 14:02:21

ответ на: Захар Косых [73]

Здравствуйте господин Косых.
Поздравляю Вас с окончанием публикации Невесты насекомого.

80

trajan, 10-08-2007 14:03:24

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [76]

В асю выйди

81

Сченок, 10-08-2007 14:06:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [77]

>>чванк ЭМО?
>
>он чмо и педораз.

чвак (без опечатко) ЭМОЧиП!

82

Захар Косых, 10-08-2007 14:06:40

ответ на: СудМед [79]

пасиба, коллега!
вас также.
а Вам приходилось работать с метросуицидниками?
нет ли фоток?
бугага

83

Чилавег-Свенья, 10-08-2007 14:06:45

Эта сука вернулась... (с)

84

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 14:07:01

http://rl.foto.radikal.ru/0708/3d/0c029890f2b0.jpg

85

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 10-08-2007 14:07:19

У меня есть 100% способ решения такой проблемы. Но последствия его применения плачевны. Чванки начнут размножаться. А они мало того что Чванки, они еще и каклы. Так что лучше я промолчу.

86

ХуйДоДыр, 10-08-2007 14:07:41

интиресно, если никто Чванку так и не даст дельнова совета, и в результате этова ему никто не даст - умрёт ли тот от спермаинтаксикоза?

87

Бабик, 10-08-2007 14:07:48

trajan    Иван Михалыч (тот самый - из Минфина)

может вам там и остаца, в асе? и креативы там другу другу шлите. там и каментите. ушлепки блядь

88

Сченок, 10-08-2007 14:07:59

ответ на: итальянец [78]

>пока не раскроеж сикрет саблазнения-хуй дам савет

нахуй тебе? всйо равно же не подействовало, раз мохнатого не засадил.

89

TrollMops, 10-08-2007 14:08:25

Чванк, с просьбами вложить тебе чужие мозги обращайсо к СудМеду, он с удовольствием тебе поможет.

90

zlo, 10-08-2007 14:08:30

В этом, достаточно стандартном случае, необходимо сделать следующее:
1. Ни в коем случае впрямую не доказывать что девочке с мальчиком ебаться гораздо приятнее чем ходить под ручку
2. Не оспаривать что вы друзья
3. Организовать постоянный цикл общения (по выходным - кино, по понедельникам - каток и прочая хуйня)
4. Постепенно в списке обязательных мероприятий должно появиться что то более приближенное к ебанию (поход в клубы, сауны, посещение пляжей, совместная поездка на ЮХ- желательно в какие нибудь ебеня, где кроме тебя не будет ни одного нормального человека :)
5. Далее нужно аккуратно воспользоваться моментом (в этом моменте желательно споить её нахуй, создав при этом конечно - же романтическую атмосферу) и выебать её !!!!
6. С утра встать и сказать: " Хорошо что мы с тобой только друзья - ебёшся ты хуево... собирай свои манатки, если чо - звони, ПОДРУЖКА.... "
7. В ответ на её слезы согласись продолжить ваши отношения, но в обмен на то что она согласится сосать и даст выебать себя в жопу
8. Ещё раз подумай - нахуя тебе это уебище ? - если нужна - женись, если не нужна - то хотя бы поебался ...

91

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 14:08:33

не в падлу ли нахать под чипом?

92

Лиза, 10-08-2007 14:09:05

Она же все-таки пришла к тебе? Ну вот... Ей просто не хочется быть "очередной выебанной" к которой сразу же потерян интерес. А то... один раз попытался соблазнить - не получилось - в депрессию... Так не пойдет. Добивайся!

93

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 14:09:09

В Британии растет заболеваемость чванком кожи

94

СудМед, 10-08-2007 14:09:21

ответ на: Захар Косых [82]

Обычная железнодорожная травма. Иногда в сочетании с элетротравмой. Фотографии в открытых источниках не публикую по этическим соображениям.

95

Марадоннах!, 10-08-2007 14:09:37

нахать или не нахать? ...

96

Марадоннах!, 10-08-2007 14:09:51

не нах!

97

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 14:09:55

чип

98

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 14:10:01

в

99

Марадоннах!, 10-08-2007 14:10:02

не буду нахать...

100

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 14:10:07

вв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg