Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Понимаю, что вас мои проблемы не ебут, но все же…

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Короче, народ, дело есть… Вернее, не дело, я совет нужен позарез. Тема такая, у меня появилась еще одна проблема. Да, именно, еще одна, потому как их у меня дохуища и решаться они (в смысле эти проблемы) нихуя почему-то не хотят! Кто-то из вас, возможно, скажет, что я мудак, раз лезу за советом именно на этом сайте, где разместились одни опездолы, и будет прав. Но иногда посетители удавкома дают дельные нестандартные советы, так что помогите, если можете.

Суть в следующем. В прошлую пятницу, то есть неделю назад, я встретился со своей старой знакомой по тривиальному поводу - выпить, покурить и желательно поебаться. Короче стандартный пятничный набор любого человека мужского полу. Знакомая эта - сестра одного из моих друзей - очень симпатичная девочка 23 лет от роду. Мы с ней не виделись уже порядка года, потому что она жила в другом городе, и вот тут она приехала… Ага…

Оговорюсь, что половых контактов я с ней до этого (до ее приезда) не имел. И при встрече сразу же потянул ее к себе домой, чтобы совершить этот самый половой, так сказать, контакт. Дома нами было немного выпито… съедено… покурено… и так по кругу раз наверное пять… Потом собственно я перешел к стадии соблазнения (да блять! представьте себе, что это «зеленое чмо» еще и соблазняет!). Соблазнял я ее по-разному - в технику соблазнения вдаваться не буду, потому что это мой секрет, который я не выдам ни на каких условиях.

Но вышла небольшая нескладушка, которая совершенно неожиданно поломала мои планы на тот пятничный вечер и ломает мои планы вообще на всю жизнь. В процессе этого самого соблазнения моя знакомая сказала убийственную, как для меня, фразу: «Ты мой друг.» Это все равно, что сказать: «Хуй тебе, а не ебля! Иди дрочи вприсядку!». Короче, после этих слов мы немного поспорили на тему «ебут ли друзей?» и пришли к выводу, что не ебут. Причем я до сих пор сомневаюсь, что это так… Ну, нет - так нет… Похуй мне это… Не вышло выебать одну - завтра будет другая. Но вот бляха незадача! На протяжении всей недели она (девушка) мне снится. Не подумайте, что снится в каком-то развратном виде. Нормально так снится, типа мы гуляем вместе, сидим в каком-то ресторане, разговариваем на общие темы… Нормальные сны такие - ни разу не дрочерские…

А вот вчера я начал реально «загонять беса». С самого утра я на работе назвал нашу секретаршу именем моей знакомой (а это пиздец как неудобно, потому что планировал эту секретаршу выебать, а теперь уже наверное хуй!). Потом я целый день оценивал все девушек, проводя такой себе «сравнительный анализ». По итогам этого анализа оказалось, что у моей знакомой самые красивые коленки, самая прекрасная грудь и вообще она «самая-самая»…

Короче, народ, по ходу я влюбился и не по мелочи. Этого со мной давненько не было. Когда я звоню ей и слышу ее голос - у меня в горле пересыхает. Честное слово! Сам не думал, что такое возможно! Когда она улыбается, то глядя на ее мне становится так похуй на все остальное! Мне вообще все похуй, а тут становится совсем похуй, только бы видеть ее улыбку. В ее присутствии я забываю совершенно обо всем… И знаете, ебать мне ее совсем не хочется, ну разве что самую малость… Короче, попал я.

Но блять проблема-то есть! Она при каждом разговоре не забывает напомнить мне что мы друзья блять!!! Типа Чип и Дейла блять или Вини с Пятачком!!! А мне такая дружба нахуй не нужна! Я хочу, чтобы девужка была моей! И ничьей больше… Все мои попытки заставить поменять ее отношение ко мне заканчиваются провалом… И это меня гнетет шопесдец. Еще неделя такого мучения и мне наступит жопа.

Понимаю, что вопрос такого рода не совсем вам понравится, потому что интеллектуалов тут я наблюдал немного, но все же: «Существуют ли методы, которые позволяют другу мужского рода убедить друга женского пола перестать заниматься такой дружеской хуйней и наладить нормальные отношения?» При этом, прошу не заостряться на вопросах ебли типа: «Ебни ее по кумполу и еби пока теплая», потому как ебля в отношениях не самое главное. И вообще, хоть вы, уважаемые, и считаете себя падонками, вспомните хотя бы на минуту, что вы простые люди и посоветуйте, что мне делать. Очень нужно… правда…

Буду очень благодарен.

Зеленый Чванк , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 14:11:10

Мать лечила эпилепсию чванка кошачьей мочой

102

TrollMops, 10-08-2007 14:11:30

Еще можно заразить ее анорексией, а потом выебать за булку с изюмом

103

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 10-08-2007 14:11:41

ответ на: Бабик [87]

бубик, аццаси себе сам.

104

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 14:11:43

Сексуальные фантазии одиноких чванков

105

СудМед, 10-08-2007 14:12:03

ответ на: TrollMops [89]

Ну уж нахуй.

106

Захар Косых, 10-08-2007 14:12:25

ответ на: СудМед [94]

ну и зря.
там ебасос все равно различить нельзя. гугугу
впрочем - каждый сам определяет границы собственной морали.

сам не видел - поэтому интресуюсь.
мне кажется, что реально бывает - как из мясорубки.
друган у меня машинист.
сам тож не видал, но "пацаны рассказывали"
почему эти самоубийцы никогда не думают о машинистах, блядь

107

Овцехуев, 10-08-2007 14:13:05

напейтесь вместе и выеби ее

108

TrollMops, 10-08-2007 14:13:13

ответ на: СудМед [105]

Коллега, у него же нет других шансов. Проявите гуманизм

109

Марадоннах!, 10-08-2007 14:13:18

и на заборе ничего не напишу...

110

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 14:13:18

Глоба прогнозирует России и всему миру жуткий чванк

111

Марадоннах!, 10-08-2007 14:13:36

1:1

112

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 14:14:05

забор под чипом - сомнительное достижение...

113

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 10-08-2007 14:14:12

ответ на: Овцехуев [107]

суть не в ебле блять!
а в отношениях!

114

Брутальная Сучка, 10-08-2007 14:14:14

10-08-2007 14:08:30  zlo  [ответить]
умный и жестокий....

115

Сченок, 10-08-2007 14:14:40

чванк казел и педораз
надо ебнуть ему в глаз

116

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-08-2007 14:15:52

Еще неделя такого мучения и мне наступит жопа

быстрее...

117

паравоз, 10-08-2007 14:16:00

"Знакомая эта - сестра одного из моих друзей "
Сетра друга не прикосновенна, дальше не читал, если ты её там выебал, то мудаг.

118

Марадоннах!, 10-08-2007 14:16:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [112]

>забор под чипом - сомнительное достижение...

рефлексы, ничево не поделаешь... хехе

119

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 10-08-2007 14:17:32

ответ на: паравоз [117]

сам мудак!
я ее не ебал!
я с ней нормально общаться хочу, а не просто ебать, идиот блять!

120

Сибирьяк, 10-08-2007 14:17:36

ответ на: паравоз [117]

Это с хуя ли не ебут сестер друзей?!

121

Джемм, 10-08-2007 14:18:04

99 % мудокряков со своими мудокрякскими советами, а вернее нету ту сермяги. 34-й почти в 10 попал.
А совет простой - в следующий раз покушай с коньячьком и бери почти силой.Смотри не переборщи.  Трусы порвать нужно, а больно делать ни вкоем случае.
Моя после этого плакала, и сказала (потом, через полгода) что я всё правильно сделал. Так она не могла сама себя пересилить. А ты, говорит всё правильно сделал. И было у меня такое пару раз. Но смотри без насилия, просто очень сильно хочешь.
С той первой чуть не поженились, но это другая и тоже веселая история.

122

паравоз, 10-08-2007 14:18:32

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [119]

так общайся, хто тебе мешает

123

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2007 14:19:15

В процессе этого самого соблазнения моя знакомая сказала убийственную, как для меня, фразу: «Ты мой друг.»

124

Саведчик, бля, 10-08-2007 14:19:44

А ты ее выеби все равно. Перед этим желательно мозг загрузить по полной - чтоб она сама не знала надо ли ее ебать. Для этого нехуево будет говорить всю правду - типа друзья, да, но бля не могу жить, только твоя пелотка и снится уже полтора года. Надо бы проверить - это пелотка или ты сама в натуре. Ну и прочая хуйня. Заодно и сам узнаешь - то ли это банальный недоеб, то ли и вправду она тебе за чем-то понадобилась.

125

Сченок, 10-08-2007 14:21:31

пачиму так медленно сруццо?

126

СудМед, 10-08-2007 14:21:44

ответ на: Захар Косых [106]

Смерть на полотне железной дороги в подавляющем большинстве случаев связана с травматизмом, зависящим от движения железнодорожного транспорта. Ниже приводится перечень возможных происшествий, сопровождающихся травматической смертью на железнодорожном полотне:

1. Несчастные случаи, зависящие от движения поездов:

при случайном попадании под движущийся железнодорожный подвижной состав или отбрасывании им лиц, оказавшихся на полотне железной дороги; при попытках перейти путь или нахождении на путях с другими целями (например, при ремонте под вагоном, неожиданно пришедшим в движение);

при падении с движущегося подвижного состава;

при ударе частями движущегося железнодорожного подвижного состава пострадавшего, оказавшегося у колеи железной дороги в пределах контура габаритов подвижного состава, или же ударе предметами, гружеными на платформы и выступающими за пределы габаритов подвижного состава;

при сдавлении между буферами;

при сдавлении в автосцепном механизме; 

при ударах о путевые сооружения (виадуки, арки тоннелей) при переезде на крышах вагонов;

при поражении электрическим током от проводов электрической сети железной дороги (например, проезд на крыше вагона);

при крушениях поездов.

2. Случайная смерть на полотне железной дороги, не зависящая от движения подвижного железнодорожного состава:

при погрузочно-разгрузочных работах;

при ударах о шлагбаум на переездах;

при ремонтных работах на путях;

от прочих причин.

3. Самоубийства с использованием для этой цели подвижного железнодорожного состава осуществляются:

укладыванием на один из рельсов головы, шеи, туловища;

внезапным появлением перед движущимся железнодорожным подвижным составом или между вагонами;

падением с движущегося состава;

прикосновением к проводам электрической железной дороги, для чего самоубийца забирается на крышу вагона, электровоза, тепловоза, паровоза.

4. Самоубийства на полотне железной дороги возможны путем использования огнестрельного или колюще-режущего оружия.

5. Убийства на полотне железной дороги, не связанные с использованием железнодорожного подвижного состава, могут совершаться при помощи огнестрельного и холодного оружия, тупыми тяжелыми предметами, удавлением руками и т.п. Не так уже редки случаи, когда преступник осуществляет свой замысел на полотне железной дороги с целью последующего подкладывания тела жертвы под движущийся железнодорожный состав для симуляции несчастного случая или самоубийства.

127

Сченок, 10-08-2007 14:23:55

ответ на: СудМед [126]

достаточно апширные пазнания бля

128

Сченок, 10-08-2007 14:24:16

камент, ты где?

129

данунах, 10-08-2007 14:24:55

ну пиздец нах стока нагадили под чипом пиздастрадальцем

130

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 10-08-2007 14:25:32

ответ на: Саведчик, бля [124]

вариант.

131

TpaxTop, 10-08-2007 14:26:04

способ действия лишь один - убей себя нахуй
помогает 100%
(менее готичный вариант - съебись от нее на полгода/год, потом попробуй снова выебать. Типа с нуля все начать тоже прикольно)
А вообще это нерешаемая проблема. Кирзач - и тот не смог завалить свою герлу, чтобы избавиться от таких чюйств

Так что лучше - убейся. Это менее болезненно. "Это я вам как врач заявляю!" (це - Айболит-66)

132

Егор Катлетов, 10-08-2007 14:26:15

тут все дело в божественном определении пространства и времени - чванки не размножаются

133

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 10-08-2007 14:27:15

нЕлюди блять, я же серьезно...

134

СудМед, 10-08-2007 14:27:36

При переезде тела колесами железнодорожного транспорта происходит частичное или полное расчленение тела в результате ножницеобразного действия колеса, катящегося по головке рельса. Однако нередко между отделенными друг от друга частями тела имеется связь в виде перекрученного и резко растянутого кожного лоскута с участками растрескивания и обтирания железнодорожным колесом. Перекрученный свободный кожный лоскут может быть и у полностью отделенной части тела, он специфичен для железнодорожной травмы

135

Воспитатель дебилов, 10-08-2007 14:27:48

а я ебал падруг, неплоха да , не хуже чем просто ебать па любви там иле просто па синей ваде незнакомую кабылу...

136

В гавнище набухавшийся страитель, 10-08-2007 14:30:14

А мне похуй я уже бухой!

137

Захар Косых, 10-08-2007 14:31:18

ну эт понятно.
меня больше интересует
- волочение тела по шпалам, рельсам и щебню
- перемалывание частей тела, навернувшихся на колесо
- ударное воздействие подвижного состава на кости черепа

138

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 10-08-2007 14:32:20

ответ на: В гавнище набухавшийся страитель [136]

очень блять ценная информация.

139

Н.Н.Драздов, 10-08-2007 14:33:24

Вотведь, бывает жэ такое

140

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 10-08-2007 14:34:50

http://udaff.com/korzina/74596.html
это между прочим затерявшийся шедевр.

141

СудМед, 10-08-2007 14:35:22

ответ на: Захар Косых [137]

>
>- волочение тела по шпалам, рельсам и щебню
Ушибленные и рваные раны. Осаднение в виде полос. Зачастую следы осаднения и раны от столкновения с подвижным составом может маскировать повреждения, ннесенные преступником.
>
>- перемалывание частей тела, навернувшихся на колесо

Не бывает. Колесо гладкое. Наворачивание видел при производственной травме (лебедка с зубчатым колесом.


>- ударное воздействие подвижного состава на кости черепа
Крупно- и мелкооскольчатые переломы свода черепа, трещины основания черепа. Железнодорожная травма от столкновения поезда весьма сходна с автотравмой.

142

Лерка, 10-08-2007 14:35:33

Чванк, сделай так, чтобы как в друге она в тебе разочаровалась.
/как вариант - ёбни по куполу.ыыыы/
А потом очень постарайся не огорчить её в новом качестве...

143

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 14:35:51

http://rs.foto.radikal.ru/0708/99/bf0e82e7667f.jpg  иван михалыч, тот самый, он же чванг, он же чмо и педораз

144

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 10-08-2007 14:36:59

ответ на: Лерка [142]

жжош!

145

Мангуст Рильке, 10-08-2007 14:38:18

Еще неделя такого мучения и мне наступит жопа(с)

Дорогая девушка Чванка!
Если вы бываете на удавкоме и читаете каменты, пожалуйста, промаринуйте его ещё 2 (две) недели. Чтобы уже наверняка.
Прошу считать это коллективным обращением.

146

МСЗ, 10-08-2007 14:39:08

с камментоф ржал...

147

СудМед, 10-08-2007 14:39:43

ответ на: Лерка [142]

Здравствуйте Лерка!

Рад вас видеть. как дела?

148

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 14:40:15

Гей-парады в Амстердаме, Брайтоне, Стокгольме

и нахуя это тут?

149

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 10-08-2007 14:40:59

ответ на: МСЗ [146]

ты в зеркало посмотри - вообще помрешь от смеха.

150

Berg, 10-08-2007 14:41:27

фсикда с удовольствием четаю каменты коллеги судмеда, узнаю для сибя много нового

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg