Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добро или зло? Или надо пиздить?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я часто размышляю ,отчего у некоторых людей имеет место быть постоянное недовольство? Вроде бы все путем,солнце светит ,еда в избытке ,а так же в избытке развлечения. Нет блять!!б ручки в авто нехорошие,в кафешке блять сидят одни французы(кафешка французкая кстати) тут хуйОвый интернет,блять ,я вынужден это слушать .Не все люди мудаки и как там по НЛП -маятники.Все же видимую мной прямую по которой ,человек идет реально на мудацкий путь очевидно.Да вы уже поняли ,что речь идет о подростке стремящимся к мудацкому образу жизни и впреть не отступающему ни на миллиметр от оного.
Предистория банальна.Папо и Мамо послали друг друга нахуй ,зафиксировав это официально .Нет не маргиналы,нет на учете не состоят,а также не имеют(пока) судимостей.
Выродив дитя ,имели какое то время на двоих некую схему заработка лавэ.Лавэ по рассказам одного из участников в прошлом семьи  ,а так же свидетельствам очевидцев было более чем дохуя.

Глава семейства(принято считать мужчина) хотя там спорно, нашел некий "свой путь"  нарыв чтиво под авторством некоего Ошо ,постепенно съехал в нихуя несмыслившую хуйню под названием "Я научу вас плебеи ебаные кагъ вести бизнес"  Дальше проще ,на подхватах была подруга супруги ,коя была (по рассказам) видавшая виды блять.последовательность дальнейшего можно сжать ибо все и так ясно.Супруг при помощи Ошо и МПХ затащил(ну сама конечно) оную в койку ,выгнав нахуй законную жену с младенцем.  Так вот сопсна о чем я? Случай банален ,но младенец растет мудаком причем 80 лвл ,нет он не даун ,не дебил,не урод.Но и на юношеский максимализм действия не тянут.Щегла "пропустили" в воспитании в очень юном возрасте .Теперича у этога хуймана ВСИООО хуйова!Пиздить младенца нельзя ,ибо конфессия матери против .Можно слушать парашу из уст и получать упреки за матерные слова  в его адрес. Ну хуле ! Пиздить же нельзя! Это малолетнее,но тем не менее хитровыебанное создание действует по простой и очень древней схеме Аки Маковецкий ,манипулятор с детства ! Но сопсна с персоной автора текста троллинг  не получается . Тогда оно ищет обходные путя и иные смыслы вседействия .чем в общем доставляет .

Лично я прошел движняк родоков при разводе в 82 и мне было столько же лет ,конечно все люди разные,но наверное (не на верное ,а точно)лавэ мои родители в объемах " более чем дохуя"не обладали ,ибо обычные труженники.В итоге оказался на улице  ,в смысле большую часть времени.Какая ф писду школа? Нет ну конечно учебу тащил ,но запал иссяк.С наитвердейшей 4-5 ,на 3-2-1... Но улица совершенна как вселенная! Получилось даже интереснее  ибо нужно стало включать голову ,практически не было негодяев ибо негодяйские поступки карались суровой карой! Для некоторых  в особо слабых особях и анальной . Ибо решения требовалось принимать ежеминутно ,по скольку в новом районе поход за хлебом мог окончиться опиздюливанием .Нет ну как без этого поначалу  ? Улица...чужой район ...Но когда конфетно букетный(продуманноопиздюленый) период прошел и ты знаком почти со всеми. Хулиганами и они тебе приветливо машут рукой тебе уже нравится этот квартал! Кароче негодяев не было ! Соглашусь были еденицы! Но подвергались осуждению.И были еще ебанаты ...Литягин в миру -Литый был "губитель" ломал от безделья дворовую утварь (был презираем каждым  ибо как то раз сломал вторую лавку пока мы за сигами ходили сидеть стало не на чем  )Был Кокшин звали его Кок  ,этот даун если чО камнями кидался прям по настоящему ,но пизды тоже получал Гыгы .звали обоих Сергеями .Литягин как то раз засунул Давлетшину за шиворот ракету из селитры ,мотивировал ,что упомянутый ранее ВАФЛЕР! Как то по маньяцки это было ....Кок ебал телку на проводинах раком в ванну ,а она блевала ....Но сука Негодяями они не были ибо и в горе и в радости поддерживали компанию имели определенного уровня юмор .Дак ну в общем сопсна вопрос много ли вы комрады видите негодяйского в современных детях ?

курбандалласс , 29.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

магистр Иода, 29-09-2014 15:41:08

ответ на: DeaD_Must_Die [346]

>>если ты мне разрешишь привести в дом ещо одну девушку. давно пора нам организовать М+Ж+Ж
>>я тогда вдвое больше макарошек буду чавкать
>
>сука ты сирьожа, в каментах брат! брат!
>а на деле с моей женой в постеле


тут вы хуй угодалле

не было такого в моей жизни случая, чтобы я цюзую бабу выебялл

352

магистр Иода, 29-09-2014 15:41:36

ответ на: Шветка [348]

>вот же мудак, так и знала, что погорю с ним. скорее давайте кто-нить пошутите про распредвал, сменим тему


Рыло, у вас ус отклеился

353

жоржетта в законе, 29-09-2014 15:41:49

ответ на: Альбертыч [327]

бгагагагага

354

жоржетта в законе, 29-09-2014 15:42:35

ответ на: Альбертыч [349]

Альбертыч, давай-давай, я слушаю внимательно

355

магистр Йода, 29-09-2014 15:43:25

однажды, правда, савершенно случайно вылизал досуха мохряк одной бабенке своево кузена, но дело было в темноте - я думал, что я свой пиджак замшевый чищу

356

Клара, 29-09-2014 15:44:01

Берти, я тоже согреваюсь вашими историями,
говорите-говорите

357

жоржетта в законе, 29-09-2014 15:44:59

Бертиииииии, ухххахххаааа

Клара жжот

358

магистр Йода, 29-09-2014 15:45:09

на ощупь песда кстати очень похожа на замшу - шершавенькая

359

магистр Йода, 29-09-2014 15:46:05

я ещо подумал - с каково хуя у меня карман мокрый и скумбрией прет

360

магистр Иода, 29-09-2014 15:46:44

нет у меня замшевого пинжака
ибо это одёжка для пенсов

361

Клара, 29-09-2014 15:48:22

у всех популярных писателей есть замшевый пинжак
спросите у кеши

362

магистр Иода, 29-09-2014 15:48:22

запахи я к сожалению пока не чувствую, ага
так что хуёво подготовиллесь, ослики

363

Шветка, 29-09-2014 15:48:37

ответ на: магистр Иода [352]

после твоих слов штоб больше никаких ночных звонков с этими нудными базарами "Ну почему все бабы такие развратные сучьки, а я иван тургенев с небольшым писюльком!?"

364

ЛГ, 29-09-2014 15:48:47

ответ на: курбандалласс [345]

Вполне сформировавшийся уебок.
Хотя..пиздить начинать не поздно и в этом возрасте. но тут такое дело: наследственность рулит.
воспитание только маскирует врожденные черты характера.
вот бывает еще  пизденышь совсем, лет 5-6 - а уже видно - закоренелый гандон и тварь растет.


Был случай: пиздую по улице возле кинотеатра Пушкина. Впереди  идут  мужик с бабой  и ребенком  лет пяти. И вот этот самый поцан верещит  на бабу недорезанной свиньей:
" - Купи,  дура..купи, тварь..я кому говорю - бегом побежала!"..и  ногами по коленям  эту тетку пинает. А она только:
" - Сашенька..успокойся,  детjxка!"
Я х/з,  чо он у нее там просил, но за такое поведение я б его так отоварила ,  что он на  сраку неделю сесть не мог бы.

365

жоржетта в законе, 29-09-2014 15:48:53

йода, да кто те поверит, что это не ты писал

притворушка, знаем-знаем этот прием

красный- я жесткий и беспринципный, а черненьким стал - личину показал

366

магистр Иода, 29-09-2014 15:49:08

ответ на: Клара [361]

>у всех популярных писателей есть замшевый пинжак
>спросите у кеши

да и пох, я не писатель, я фермер

367

ароматная бомжиха Розалинда, 29-09-2014 15:51:42

ответ на: магистр Иода [362]

>запахи я к сожалению пока не чувствую, ага

как бы нам в тесноте обсудить весеннюю лирику мандельштама

368

магистр Иода, 29-09-2014 15:52:04

ответ на: Шветка [363]

>после твоих слов штоб больше никаких ночных звонков с этими нудными базарами "Ну почему все бабы такие развратные сучьки, а я иван тургенев с небольшым писюльком!?"

писюлёк может канешна и небольшой
но я не согласен с именем. Накрайняк соглашусь на Мафусаила

369

Шветка, 29-09-2014 15:53:27

Мафу... так ты жид штоли7

370

магистр Иода, 29-09-2014 15:54:19

ответ на: ароматная бомжиха Розалинда [367]

>>запахи я к сожалению пока не чувствую, ага
>
>как бы нам в тесноте обсудить весеннюю лирику мандельштама


крожка, а у тебя нет подружки по имени Офелия? А то вы, Розы, меня подзаебали чото, гугугу

371

курбандалласс, 29-09-2014 15:56:55

ответ на: ЛГ [364]

Тут подобная хуйня ! Вот и возник вопрос от этого,просто реал не сдерживаюсь когда тварь малолетняя на мать по всякому порой гонит .

372

магистр Иода, 29-09-2014 15:56:57

мугого
http://www.youtube.com/watch?v=MNOY_BF8Clo

373

тень тени офелии, 29-09-2014 15:57:31

йода, можно уже я тебя подзаебу минут так 600-700

374

курбандалласс, 29-09-2014 15:59:29

ответ на: ЛГ [364]

Да и наследственность само собой ...папка по рассказам(его бывших друзей ,чмо и педараз ):-)

375

детjxка, 29-09-2014 16:00:14

ответ на: ЛГ [364]

закрой ебало, дура..заткнись, тварь

376

дед с юными ногами, 29-09-2014 16:01:16

ответ на: жоржетта в законе [365]

изменяешь мне,сука??

377

магистр Иода, 29-09-2014 16:01:55

ответ на: тень тени офелии [373]

>йода, можно уже я тебя подзаебу минут так 600-700


по регламенту 32, 5 минуты
и фсё

378

DeaD_Must_Die, 29-09-2014 16:02:49

йа уже час сижу дома, читаю это со шветкой и типа смеюсь
на самом деле йа оооочень злой, очень!
кое-кого йа узнал канешна, рыло, хант - вам пиздец, отвечаю.

379

Альбертыч, 29-09-2014 16:05:40

Ну ладно,  раз уж начал, то дорасскажу.
В общем, надо было ехать к заказчику на встречу и показать себя серьезным человеком. Цену сразу задрать за метр и все такое.
Ну я у дяди Яши практически новые шузы взял, кирза скрипить, каучуковая подошва, подковы из победита ручной работы, Яша их с последней отсидки в 88-м привез из Нижневартовска. Всего-то делов пальцы подкорчить немного, чтоб в 40-й размер влезть.

Джинсы решил брать у юного поколения - Гешин там хвастался, что удачно купил на гонорар с книжки, в переходе знакомая дизайнер-экстрасенс, и джинсы продала, и предсказала пророчески "Витей ты будешь!" грит. Ага.

Но размеры-то как бы не совсем совпали, да. По талии ещо куда ни шло, но по длине штанины  еле колени прикрыли. Хорошо, Миша Листенон подсказал - написали на лейбле гелевой ручкой "Бриджы" ну и ладно. Еще почему-то мокрые они были, но на мой вопрос Гешин ответил пространно, типа, вот напиши сначала, потом осуждай.

Пять минуток обождите авокадо почищу. Хохо, кто угадает, что это у нас в семье означает - бесплатно штукатурю два внутренних откоса.

380

тень тени офелии, 29-09-2014 16:06:22

ответ на: магистр Иода [377]

это типа без прилюдий?

то есть не при людях всё будет? поэтому и 32,5? скорострел какой, надо же

381

ЛГ, 29-09-2014 16:06:31

ответ на: курбандалласс [374]

А ты посоветуй его мамаше отправить его к папке пожить.
Как правило,  два гандона и эгоиста плохо уживаются рядом. но малолетний подонок получит урок, что с ним тащем-то чикалась только мать. а папане с его новой он и нахуй не нужен
может,  хоть немного оценит мамино отношение,  пожив с папашкой

382

рыло и хант, 29-09-2014 16:06:36

ответ на: DeaD_Must_Die [378]

А чо сразу мы то? Мы будем жаловаца самому (САМОМУ)

383

откосы, 29-09-2014 16:08:28

заебал ты альбертыч нас штукатурить. дай передохнуть хоть чутка.

384

курбандалласс, 29-09-2014 16:08:41

ответ на: ЛГ [381]

>но малолетний подонок получит урок, что с ним тащем-то чикалась только мать.

от дура-то. мать его со мной чикалась, а мелкий под ногами просто путался. иди блять перечитай высер

385

DeaD_Must_Die, 29-09-2014 16:08:59

максимко, и тебя я тоже узнал! никогда прежде не травил тебя и не обзывал дрищем, а ведь ты дрищ, дрищ, дрищ ахахахаха

386

жоржетта в законе, 29-09-2014 16:10:17

ответ на: DeaD_Must_Die [385]

это я первая его дрищем назвала, я бы попросила без плагиата

387

DeaD_Must_Die, 29-09-2014 16:13:13

ответ на: жоржетта в законе [386]

жорик, прости меня за прошлую двуличность, тут все кроме тебя скоты и гады.

я снова твой кореш до гроба. а ты кстате не можешь мне за пол-цены сливать просрочку? желательно кисломолочне, люблю, знаешь ли, устроить барабанный батл вечерком со Шветкой

388

жоржетта в законе, 29-09-2014 16:13:22

вот за что я не люблю ютуб, это за то, что напишут , например в названии ролика - "девушка поет так шикарно, что слёзы пробивает", а начинаешь слушать - девушка не то что петь, она просто говорить внятно не может, все ноты фальшивые.

389

ебундос, 29-09-2014 16:16:13

Камрадам здравствовать!
афтар, ты на самуях штоле такой головняк отхватил?

390

новый удавовский iPhone 6, 29-09-2014 16:16:34

идите посмотрите какой я красивый

391

Клара, 29-09-2014 16:16:39

ответ на: Альбертыч [379]

яйца побреишь штоле?

392

жоржетта в законе, 29-09-2014 16:17:14

ответ на: DeaD_Must_Die [387]

ну почему же только я?

много нас тут нескотов и негадов, ты просто присмотрись

с просрочкой сейчас туго, я сейчас работаю в ЦО, не в торговом зале, повысили меня, знаешь ли, но могу шепнуть кому надо. Растишка хорошо на просрочке расходится. агуша я сам! опять же. Но самая ходовая это 33 коровы, подъезжай, отоварю

393

Котег с лапаме™, 29-09-2014 16:17:27

400

394

Котег с лапаме™, 29-09-2014 16:17:34

4000

395

новый удавовский iPhone 6, 29-09-2014 16:17:35

правда хозяин меня предаст из-за iPhone 7. но это все хуйня

396

Котег с лапаме™, 29-09-2014 16:17:40

400000

397

Боцман Кацман, 29-09-2014 16:18:04

444

398

Котег с лапаме™, 29-09-2014 16:18:09

тьфу блять, пошол ты нахуй айфон

399

ебундос, 29-09-2014 16:19:06

Отправить выблядка в мастерскую по перешивке в ледибоев,сначала просто для устрашения.

400

новый удавовский iPhone 6, 29-09-2014 16:19:08

ответ на: Котег с лапаме™ [398]

ты чё бля ахуел в атаке?
йа в законе теперь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg