Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добро или зло? Или надо пиздить?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я часто размышляю ,отчего у некоторых людей имеет место быть постоянное недовольство? Вроде бы все путем,солнце светит ,еда в избытке ,а так же в избытке развлечения. Нет блять!!б ручки в авто нехорошие,в кафешке блять сидят одни французы(кафешка французкая кстати) тут хуйОвый интернет,блять ,я вынужден это слушать .Не все люди мудаки и как там по НЛП -маятники.Все же видимую мной прямую по которой ,человек идет реально на мудацкий путь очевидно.Да вы уже поняли ,что речь идет о подростке стремящимся к мудацкому образу жизни и впреть не отступающему ни на миллиметр от оного.
Предистория банальна.Папо и Мамо послали друг друга нахуй ,зафиксировав это официально .Нет не маргиналы,нет на учете не состоят,а также не имеют(пока) судимостей.
Выродив дитя ,имели какое то время на двоих некую схему заработка лавэ.Лавэ по рассказам одного из участников в прошлом семьи  ,а так же свидетельствам очевидцев было более чем дохуя.

Глава семейства(принято считать мужчина) хотя там спорно, нашел некий "свой путь"  нарыв чтиво под авторством некоего Ошо ,постепенно съехал в нихуя несмыслившую хуйню под названием "Я научу вас плебеи ебаные кагъ вести бизнес"  Дальше проще ,на подхватах была подруга супруги ,коя была (по рассказам) видавшая виды блять.последовательность дальнейшего можно сжать ибо все и так ясно.Супруг при помощи Ошо и МПХ затащил(ну сама конечно) оную в койку ,выгнав нахуй законную жену с младенцем.  Так вот сопсна о чем я? Случай банален ,но младенец растет мудаком причем 80 лвл ,нет он не даун ,не дебил,не урод.Но и на юношеский максимализм действия не тянут.Щегла "пропустили" в воспитании в очень юном возрасте .Теперича у этога хуймана ВСИООО хуйова!Пиздить младенца нельзя ,ибо конфессия матери против .Можно слушать парашу из уст и получать упреки за матерные слова  в его адрес. Ну хуле ! Пиздить же нельзя! Это малолетнее,но тем не менее хитровыебанное создание действует по простой и очень древней схеме Аки Маковецкий ,манипулятор с детства ! Но сопсна с персоной автора текста троллинг  не получается . Тогда оно ищет обходные путя и иные смыслы вседействия .чем в общем доставляет .

Лично я прошел движняк родоков при разводе в 82 и мне было столько же лет ,конечно все люди разные,но наверное (не на верное ,а точно)лавэ мои родители в объемах " более чем дохуя"не обладали ,ибо обычные труженники.В итоге оказался на улице  ,в смысле большую часть времени.Какая ф писду школа? Нет ну конечно учебу тащил ,но запал иссяк.С наитвердейшей 4-5 ,на 3-2-1... Но улица совершенна как вселенная! Получилось даже интереснее  ибо нужно стало включать голову ,практически не было негодяев ибо негодяйские поступки карались суровой карой! Для некоторых  в особо слабых особях и анальной . Ибо решения требовалось принимать ежеминутно ,по скольку в новом районе поход за хлебом мог окончиться опиздюливанием .Нет ну как без этого поначалу  ? Улица...чужой район ...Но когда конфетно букетный(продуманноопиздюленый) период прошел и ты знаком почти со всеми. Хулиганами и они тебе приветливо машут рукой тебе уже нравится этот квартал! Кароче негодяев не было ! Соглашусь были еденицы! Но подвергались осуждению.И были еще ебанаты ...Литягин в миру -Литый был "губитель" ломал от безделья дворовую утварь (был презираем каждым  ибо как то раз сломал вторую лавку пока мы за сигами ходили сидеть стало не на чем  )Был Кокшин звали его Кок  ,этот даун если чО камнями кидался прям по настоящему ,но пизды тоже получал Гыгы .звали обоих Сергеями .Литягин как то раз засунул Давлетшину за шиворот ракету из селитры ,мотивировал ,что упомянутый ранее ВАФЛЕР! Как то по маньяцки это было ....Кок ебал телку на проводинах раком в ванну ,а она блевала ....Но сука Негодяями они не были ибо и в горе и в радости поддерживали компанию имели определенного уровня юмор .Дак ну в общем сопсна вопрос много ли вы комрады видите негодяйского в современных детях ?

курбандалласс , 29.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

zeb, 29-09-2014 13:33:50

ответ на: ехали [1]

Здорова лох

202

ехали, 29-09-2014 13:33:55

На итальянском острове Сардиния производится деликатесный сорт сыра «Касу марцу». Его выдерживают дольше обычной стадии ферментации, подвергая гниению, в ходе которого личинки сырной мухи ускоряют процесс распада жиров в сыре и делают его мягким. Если побеспокоить эти личинки, они могут прыгнуть на расстояние до 15 сантиметров, поэтому едокам рекомендуется защищать глаза. А некоторые гурманы даже не удаляют червей перед употреблением сыра.

203

ехали, 29-09-2014 13:34:16

ответ на: zeb [201]

пошол нахуй лишенец

204

ехали, 29-09-2014 13:36:16

Сардиния к тому же обладает и самой богатой растительностью среди островов Средиземного моря. Здесь нередко можно встретить ядовитые растения. Знаменитая ферула или на латинском языке эрба сардоника. Ядовитый сок ферулы вызывает спазм лицевых мышц. Создаётся впечатление , что человек умирает от смеха. Именно отсюда пошло выражение «сардонический смех».

205

Sliff_ne_zoSSchitan, 29-09-2014 13:36:29

ответ на: Хадитакташ [184]

>>Помню шаламовский рассказ "Побег" читал, в перестройку. Думаю теперь курбанчика толи в притон сдать, то ли на органы. Подсос оттого что в деньгах. Традиционно, скиньте пару рябчиков на мобилу. Казанские в чате есть?
>
>давай номерок
да чё номерок? В гости приезжайте уже. А то курбанччика в "Пхукет Мун" на гоу-гоу придётся сдать. А мне тогда край. Он же мои трипы стенографирует.

206

ехали, 29-09-2014 13:37:33

Недалеко от Сардинии, всего в нескольких километрах от неё, находится небольшой остров Таволара. В длину он всего 7 км. , а в ширину – 5 км. Он также входит в состав Италии, но называют его королевством. Когда то в 19 веке его посетил король Италии Карл Иммануил, который обладал хорошим чувством юмора. Встретив на острове местного жителя, он представился ему и сказал: «Я – король», на что этот человек ответил : «Ну и я король». В ответ Карл Иммануил говорит: «Ну и ладно, будь королём». Так и возникло это крохотное королевство.

207

гопники с раена медведа, 29-09-2014 13:37:59

ответ на: ехали [185]

>ослики не пиздите
>я не курю

твои проблемы, бро, твои проблемы...

208

кухонный боксер, 29-09-2014 13:39:55

а кстати ктонибудь в курсе что Рыло в эти выходные женился?

209

курбандалласс, 29-09-2014 13:40:23

ответ на: Котег с лапаме™ [134]

Да это так, я классический даун со всеми кои имеются отклонениями и прочя ... Бгггыыыы поэтому у умных таких как ты спрашиваю чО и кагъ Бгггыыыы Бгггыыыы Блиааа

210

Бир копейка бераман, 29-09-2014 13:42:13

ответ на: Хадитакташ [184]

В сентябре 1993 года трое жителей Казани — Ильсур Валеев, Рустем Бареев и Владимир Диденко поехали по делам в Москву и бесследно пропали. Спустя некоторое время в столицу отправились еще несколько жителей Казани — Александр Кобальнов, Булат Кулаков и Сергей Аксанов. Они были приятелями первых троих пропавших и поехали на их поиски. Вскоре они также исчезли.

э слюши, тебе в бальшой горад никак нельзя. сиди в свой аул. харашо, брат?

211

курбандалласс, 29-09-2014 13:47:17

ответ на: Бир копейка бераман [210]

Казанские могут исчезать за половину суток почти бесследно так ,что ничего нового ...Ну сопсна удивляют чем и дороги.

212

zeb, 29-09-2014 13:48:39

ответ на: ехали [203]

Ты чмо

213

курбандалласс, 29-09-2014 13:50:12

ответ на: zeb [212]

Да харош па беспанту сратцо

214

Лихой водитель скутера, 29-09-2014 13:50:18

Четадь нистал, сразу хуйарю коммент! Бип-бип!

215

Ахуевшее Рыло, 29-09-2014 13:50:57

ответ на: кухонный боксер [208]

>а кстати ктонибудь в курсе что Рыло в эти выходные женился?

да просто ришыл заебать до смерти очередную пигалицу

216

кухонный боксер, 29-09-2014 13:51:25

ответ на: zeb [212]

>Ты чмо
атчзх?

217

чмо, 29-09-2014 13:51:34

ответ на: zeb [212]

>Ты чмо

а ты зеб

218

кухонный боксер, 29-09-2014 13:52:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [215]

>>а кстати ктонибудь в курсе что Рыло в эти выходные женился?
>
>да просто ришыл заебать до смерти очередную пигалицу
тут потсоны видос закинули, ну ничо так деваха, почти как школьнины у Прянишникова (зочоркн) Мурыча

http://www.youtube.com/watch?list=UUoc2kjIxwAiXFJqTAAKq9Jg&v=K3r5s

219

Sliff_ne_zoSSchitan, 29-09-2014 13:53:56

я не сливался есличо.

в воронеже сейчас. отлично устроился, под маской одноглазого педика живу под мостом

220

гопники с раена медведа, 29-09-2014 13:53:58

222

221

Ахуевшее Рыло, 29-09-2014 13:54:24

ыкр

222

гопники с раена медведа, 29-09-2014 13:56:19

хуикр

223

Хантяра, 29-09-2014 13:56:46

гугугу

224

Лихой водитель скутера, 29-09-2014 13:57:42

Скажыте КАТРАНУ пусть пишет креосы, а новости это хуйня палнейшая!

225

скутер, 29-09-2014 13:58:26

передайте моему водителю што у нево жопа мокрая

226

кухонный боксер, 29-09-2014 13:59:51

ответ на: скутер [225]

>передайте моему водителю што у нево жопа мокрая и это не потовые выделения нихуя

227

DeaD_Must_Die, 29-09-2014 14:00:59

чото хотел напейсать, как славно сберлял тазик куриного жира с вермишелью, но застеснялся. ведь это жэ пошло

228

гаишнег, 29-09-2014 14:01:21

ответ на: скутер [225]

>передайте моему водителю што у нево жопа мокрая
Принять вправо и остановиться!
У вас жопа мокрая, товарищ Хантяра

229

Аффтар сцынария, 29-09-2014 14:01:28

ответ на: курбандалласс [211]

ай бля...

230

гопники с раена медведа, 29-09-2014 14:02:43

ответ на: zeb [212]

>Ты чмо

ты чо за чмо?медвед-наш собственный терпила,и только мы можем пиздить его

231

DeaD_Must_Die, 29-09-2014 14:02:52

ответ на: DeaD_Must_Die [227]

>чото хотел напейсать, как славно сберлял тазик куриного жира с вермишелью, но застеснялся. ведь это жэ пошло

пиздунец, у меня сегодня в меню боржчъ со сметаной

232

упырь, 29-09-2014 14:03:22

ответ на: гопники с раена медведа [230]

>>Ты чмо
>
>ты чо за чмо?медвед-наш собственный терпила,и только мы можем пиздить его

+1 бро

233

Лихой водитель скутера, 29-09-2014 14:04:26

Ну воопщем вы меня поняли! Устроняйте недочёты

234

Лихой водитель трактора, 29-09-2014 14:04:26

А давайте хрустика на скутере на бетонный блок ФБ-4 намажем? Альбертыч порадуется такому перформанцу

235

DeaD_Must_Die, 29-09-2014 14:06:30

ответ на: DeaD_Must_Die [231]

>пиздунец, у меня сегодня в меню боржчъ со сметаной

сам песдиш как дышиш

я и меню-то в руках никагда не держал, западло это ровному сидельцу. офицанты менюшками жопы вытирают

236

DeaD_Must_Die, 29-09-2014 14:08:51

ответ на: DeaD_Must_Die [235]

>>пиздунец, у меня сегодня в меню боржчъ со сметаной
>
>сам песдиш как дышиш
>
>я и меню-то в руках никагда не держал, западло это ровному сидельцу. офицанты менюшками жопы вытирают

я по ресторанам не хожу, там зафоршмачиться - как хрусту на скутере об камаз утраться
поди знай какой стилист из твоей тарелки хавал
так что только дома и из тазика

237

помедорчег, 29-09-2014 14:10:32

помедоря хороший
/варкует сама с собой/

238

Лихой водитель трактора, 29-09-2014 14:10:41

Макспейн зря пятнарик покупал, а я ему говорил - бери Белоруську, я после литра в одну каску двор ГИБДД от снега чищу и ни одна блядь правов не лишает

239

Хуястый мачо из снов памедорки, 29-09-2014 14:11:40

ответ на: помедорчег [237]

>помедоря хороший
>/варкует сама с собой/
Дадада, ты ахуенная!

240

гопники с раена медведа, 29-09-2014 14:13:57

седня с поцонами решили,что сам дадим медведу позвонить
а когда вернет телефон,отпиздим за то,что дисплей поцарапал
хоть какое-то разнообразие,а то звонить уже некому с его ноклы
да и заебало одно и то же-как на работу ходишь медведа пиздить

241

курбандалласс, 29-09-2014 14:14:02

ответ на: Аффтар сцынария [229]

Ну да ..иначе как айбля и не скажешь

242

помедорчег, 29-09-2014 14:16:56

ответ на: Хуястый мачо из снов памедорки [239]

о, чел, наканец-та ты материализовался
хоть и так несущественно

243

Аффтар сцынария, 29-09-2014 14:19:01

ответ на: курбандалласс [241]

ага, а кто съебался с места аварии, а?

244

Ахуевшее Рыло, 29-09-2014 14:19:16

вспомнил тут один смищной случай, дело было при Шушкевиче ещё... не, в эту б\п павдивую и необычную историю вы вообще не поверите, скоты...
расскажу про вчера, нахуярились мы кароче на рыбалке бехеровки самодельной, лично настаивал на корне мандрагоры,
ну так вот, Олесь Коваль и Ясь Карасевич уже готовальня валяюцца, а я бодричком ещё, как всегда впрочем, хуле шутить и выёбывацца не перед кем, дай думаю вздрочну за кустом,
выхожу в интернет со своего сименса, ранетку выбираю - ничотаг вроде, жопа как два мешка укропа, приват чат, только залупу бехеровкой сполоснул, морщины разгладил, пару фапов - баааааа! - чо-та знакомая тёлочка.
оказывается это девчонка с которой я в церковном хоре пел в школе, я над ней всегда стоял и тайком нюхал её волосы пахнущщие манной кашей - мммм...
вобщем ничотаг попиздели, но подрочить не удалось, ибо я как вспомню нашего церковного регента Кастуся Ягорыча, так у меня хуишко падает, а почему - не расскажу.
не верите? можете проверить, у неё ник на ранетках snejana1963

245

Аффтар сцынария, 29-09-2014 14:19:29

ответ на: помедорчег [237]

чмоки-трямки

246

хантяра, 29-09-2014 14:19:55

ответ на: помедорчег [237]

>помедоря хороший
>/варкует сама с собой/

мимими

247

DeaD_Must_Die, 29-09-2014 14:20:36

хотя счас такие жоские понятия, что и дома можно зашкварицца как нехуй делать

иду по колидорчеку как-то из сортира в сторону кухни, навалил, сталбыть, так жэ ж надо восполнить паскарей, тем более Шветка в магазинчеке при птицефабрике взяла полведра гузок, жирненькие
думаю, хуле там, сырых наверну пару горстей пока она по телепону песдит

беспалева открыл холодильнег, берляю помалу

а блять насухую слабо лезет, и руки ужэ вымазал в кравищу курячью, кружку не хочу компрометировать, а то ж я типа после девяти не ем, и поэтому кагбэ сил нету на второй раз в неделю. такая сука хитросплетенная эта семейная жызнь

тут смарю - Шветка кошаку в миску молока налила до краев, заебала разорять и бес тово скудный бюджэт

аккуратненько взял да и выдундил молочко нашего лысика, апять жэ беспалева

а потом смотрю, блять - он нихуя не скрываясь на подоконнеке яйца себе лижет. ай, думаю, засада блять, не дай бог кто просечет ситуевину, зашкварит ни за хуй. вот чо скажете, камрады?

248

помедорчег, 29-09-2014 14:21:04

два машка укропаааа ыыыысука

249

гопники с раена медведа, 29-09-2014 14:22:13

ответ на: DeaD_Must_Die [247]

разная хуйня бывает в жизни,камрад
у тя позвонить есть кому?айфон 5-й без дела пылится,на звякни

250

помедорчег, 29-09-2014 14:22:30

ответ на: Аффтар сцынария [245]

привеееед11

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg