Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добро или зло? Или надо пиздить?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я часто размышляю ,отчего у некоторых людей имеет место быть постоянное недовольство? Вроде бы все путем,солнце светит ,еда в избытке ,а так же в избытке развлечения. Нет блять!!б ручки в авто нехорошие,в кафешке блять сидят одни французы(кафешка французкая кстати) тут хуйОвый интернет,блять ,я вынужден это слушать .Не все люди мудаки и как там по НЛП -маятники.Все же видимую мной прямую по которой ,человек идет реально на мудацкий путь очевидно.Да вы уже поняли ,что речь идет о подростке стремящимся к мудацкому образу жизни и впреть не отступающему ни на миллиметр от оного.
Предистория банальна.Папо и Мамо послали друг друга нахуй ,зафиксировав это официально .Нет не маргиналы,нет на учете не состоят,а также не имеют(пока) судимостей.
Выродив дитя ,имели какое то время на двоих некую схему заработка лавэ.Лавэ по рассказам одного из участников в прошлом семьи  ,а так же свидетельствам очевидцев было более чем дохуя.

Глава семейства(принято считать мужчина) хотя там спорно, нашел некий "свой путь"  нарыв чтиво под авторством некоего Ошо ,постепенно съехал в нихуя несмыслившую хуйню под названием "Я научу вас плебеи ебаные кагъ вести бизнес"  Дальше проще ,на подхватах была подруга супруги ,коя была (по рассказам) видавшая виды блять.последовательность дальнейшего можно сжать ибо все и так ясно.Супруг при помощи Ошо и МПХ затащил(ну сама конечно) оную в койку ,выгнав нахуй законную жену с младенцем.  Так вот сопсна о чем я? Случай банален ,но младенец растет мудаком причем 80 лвл ,нет он не даун ,не дебил,не урод.Но и на юношеский максимализм действия не тянут.Щегла "пропустили" в воспитании в очень юном возрасте .Теперича у этога хуймана ВСИООО хуйова!Пиздить младенца нельзя ,ибо конфессия матери против .Можно слушать парашу из уст и получать упреки за матерные слова  в его адрес. Ну хуле ! Пиздить же нельзя! Это малолетнее,но тем не менее хитровыебанное создание действует по простой и очень древней схеме Аки Маковецкий ,манипулятор с детства ! Но сопсна с персоной автора текста троллинг  не получается . Тогда оно ищет обходные путя и иные смыслы вседействия .чем в общем доставляет .

Лично я прошел движняк родоков при разводе в 82 и мне было столько же лет ,конечно все люди разные,но наверное (не на верное ,а точно)лавэ мои родители в объемах " более чем дохуя"не обладали ,ибо обычные труженники.В итоге оказался на улице  ,в смысле большую часть времени.Какая ф писду школа? Нет ну конечно учебу тащил ,но запал иссяк.С наитвердейшей 4-5 ,на 3-2-1... Но улица совершенна как вселенная! Получилось даже интереснее  ибо нужно стало включать голову ,практически не было негодяев ибо негодяйские поступки карались суровой карой! Для некоторых  в особо слабых особях и анальной . Ибо решения требовалось принимать ежеминутно ,по скольку в новом районе поход за хлебом мог окончиться опиздюливанием .Нет ну как без этого поначалу  ? Улица...чужой район ...Но когда конфетно букетный(продуманноопиздюленый) период прошел и ты знаком почти со всеми. Хулиганами и они тебе приветливо машут рукой тебе уже нравится этот квартал! Кароче негодяев не было ! Соглашусь были еденицы! Но подвергались осуждению.И были еще ебанаты ...Литягин в миру -Литый был "губитель" ломал от безделья дворовую утварь (был презираем каждым  ибо как то раз сломал вторую лавку пока мы за сигами ходили сидеть стало не на чем  )Был Кокшин звали его Кок  ,этот даун если чО камнями кидался прям по настоящему ,но пизды тоже получал Гыгы .звали обоих Сергеями .Литягин как то раз засунул Давлетшину за шиворот ракету из селитры ,мотивировал ,что упомянутый ранее ВАФЛЕР! Как то по маньяцки это было ....Кок ебал телку на проводинах раком в ванну ,а она блевала ....Но сука Негодяями они не были ибо и в горе и в радости поддерживали компанию имели определенного уровня юмор .Дак ну в общем сопсна вопрос много ли вы комрады видите негодяйского в современных детях ?

курбандалласс , 29.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Шветка, 29-09-2014 14:58:30

Димасик заколебал меня уже, каждую ночь когда ставил меня в позу бегущего египтянина, бьет ладошкой меж лопаток и кричит: Ништяк, брателло!
Хотел мне ещё на пояснице натыкушку "привет кентам" сделать, но я убежала к родакам, нафиг-нафиг, вдруг мне потом какой-нибудь хороший парень попадецца на жизненном пути.

302

вышеозначенный апездол, 29-09-2014 14:58:46

ответ на: ЛГ [300]

>Курбандаллас:
>И сколько лет вышеозначенному апездолу?

слы, тетка, чо грубиш-то сходу? клитор покажь

303

не даун ,не дебил,не урод, 29-09-2014 15:00:03

Курбанчик..только по яйтсам не бей. Это наше с мамой слабое место!

304

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-09-2014 15:01:09

Добро или зло? Или надо пиздить?(с)
--------------------
сначала надо пиздить потом разбираться добро это иле зло.

текст не читал. из названия свё понял

305

Аффтар сцынария, 29-09-2014 15:01:56

ответ на: помедорчег [280]

а кто, по твоим догадкам?

306

DeaD_Must_Die, 29-09-2014 15:04:17

ответ на: Шветка [301]

ах ты неблагодарная зассыха!

я ради тебя поднял старые связи, разыскал умельцев, набил шаров под шкурку общим числом 234 штуки, на лобке набил "Мистер Весёлый кукурузник приветствует Вас!", а ты очкуешь на пояснице сделать романтичный партачок?

блядь, хотел в ноябре свозить тебя в тур по норильским приискам, так вот чото теперь задумался, а достойна ли ты

307

Аффтар сцынария, 29-09-2014 15:05:31

я, блять, ща лопну от смеха. дорогу ослам!

308

магистр Иода, 29-09-2014 15:07:43

ответ на: DeaD_Must_Die [306]

>ах ты неблагодарная зассыха!
>
>я ради тебя поднял старые связи, разыскал умельцев, набил шаров под шкурку общим числом 234 штуки, на лобке набил "Мистер Весёлый кукурузник приветствует Вас!", а ты очкуешь на пояснице сделать романтичный партачок?
>
>блядь, хотел в ноябре свозить тебя в тур по норильским приискам, так вот чото теперь задумался, а достойна ли ты

с кукурузником палево, товарищь Х

309

Шветка, 29-09-2014 15:08:09

ответ на: DeaD_Must_Die [306]

да ты мне блять два года уже обещщаешь показать как из земле литейные формы делать как на тринашке - и нихуя.
я постоянно только твою бороду ис-под эскуды и вижу, слаботочник ты постельный!!!111

310

магистр Иода, 29-09-2014 15:08:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [288]

>ОНДАТРРРРРЫЫЫЫ! ОНДАТРРРРЫВЫЫЫЫЫ!


ПОТЫКАННЫЕ?777

311

Mr. Tyler, 29-09-2014 15:08:23

ответ на: Шветка [301]

светуля, уходи от этого питекантропа ко мне
я к вам ходил-то исключительна на твои сиси попялиться, чтобы потом представлять в грязных мечтах всякое такое
я мультиварку сдам в комиссионку, обещаю

312

магистр Иода, 29-09-2014 15:10:38

ППЦ ЫЖЫЧЛО

313

DeaD_Must_Die, 29-09-2014 15:10:49

ответ на: Шветка [309]

>я постоянно только твою бороду ис-под эскуды и вижу, слаботочник ты постельный!!!111

а я тебя предупреждал - возраст у меня, да и жизнь потрепала малек. максимум в воскресенье поутру одну палочку могу, если неделя была ненапряжная

314

геша, 29-09-2014 15:11:36

я и лимпияду не смотрел. потому что там есть могул. как блять вспомню - писдец

315

магистр Йода, 29-09-2014 15:12:21

я покушал шашлычок, гражданин начальничок

316

аноним, 29-09-2014 15:13:58

смешались в кучу Шветки, люди
и неотпизденные вовремя апездолы

317

магистр Йода, 29-09-2014 15:15:12

покушал я шавермы у трассы
и поехал мыть красные макасы

318

Мокаренко, чилавек и пидагог, 29-09-2014 15:15:21

Кончайте флудить, товаресчи, фсамом деле.
Афтор поднял безпезды важнейшую проблемму соврименности: пиздить цветы жизни иле нет.
Ящитаю - бить этих малолетних мерзавцев надо, другое дело, как.
Главное, штоп следов и свидетелей не оставлять, атомалоличо.

319

геша, 29-09-2014 15:15:29

ответ на: аноним [316]

(испуганно)
гогул?

320

магистр Иода, 29-09-2014 15:15:35

http://www.youtube.com/watch?v=l6KVRsJWkjo

321

геша, пишу свои мысли на бумагу, 29-09-2014 15:15:46

и николай василича пожалуй забуду всего,
хотя я и не читал его надо признацца

322

магистр Йода, 29-09-2014 15:16:20

жру всегда люля-кебабы
потомушто мы не бабы

323

DeaD_Must_Die, 29-09-2014 15:17:10

повыбрал вермишель я  из борща,
поеду делать раму делать ща

324

Mr. Tyler, 29-09-2014 15:18:49

пожрал я куриные сосиськи,
поеду попялюсь на шветкины глаза

325

Мокаренко, чилавек и пидагог, 29-09-2014 15:19:18

Диаген, палучаецца, балшой специалист в области частоты сосания МПХ?

326

Шветка, 29-09-2014 15:19:29

ответ на: DeaD_Must_Die [313]

>>я постоянно только твою бороду ис-под эскуды и вижу, слаботочник ты постельный!!!111
>
>а я тебя предупреждал - возраст у меня, да и жизнь потрепала малек. максимум в воскресенье поутру одну палочку могу, если неделя была ненапряжная

ну хорошо, йа сагласна с тобой жить, если ты возьмешь мою фамилию

327

Альбертыч, 29-09-2014 15:20:02

Как-то перед 23-м февраля пришел заказ - оформить арку одному нуворишу. Богатейший человек, хрущовка-двушка в бибирево, джинсы "Avis", часы "монтана". Для 2013 года солидный уровень.

Сейчас выходной носок заштопаю и продолжу.

328

Мокаренко, чилавек и пидагог, 29-09-2014 15:20:07

сискинах

329

Альбертыч, 29-09-2014 15:20:07

векн

330

курбандаласс, 29-09-2014 15:21:02

ответ на: Диоген Бочкотарный [297]

да заебал ты. я уже и забыл, о чем спрашивал, а ты все нудишь и нудишь
хуле ты такой нудный?

331

Мокаренко, чилавек и пидагог, 29-09-2014 15:21:42

ту би ай нот ту би? тоесь, бить или не бить?

332

DeaD_Must_Die, 29-09-2014 15:22:10

ответ на: Шветка [326]

>>>я постоянно только твою бороду ис-под эскуды и вижу, слаботочник ты постельный!!!111
>>
>>а я тебя предупреждал - возраст у меня, да и жизнь потрепала малек. максимум в воскресенье поутру одну палочку могу, если неделя была ненапряжная
>
>ну хорошо, йа сагласна с тобой жить, если ты возьмешь мою фамилию

Никогда, ты слышишь - НИКОГДА семья Пердяковых не осквернит свои метрики непонятными Князевыми!

333

Гоблин Gago, 29-09-2014 15:26:09

Аффтар насцы сваим детям в рот и повози их ебальниками в своем говне!

334

Шветка, 29-09-2014 15:26:22

ответ на: DeaD_Must_Die [332]

>>>>я постоянно только твою бороду ис-под эскуды и вижу, слаботочник ты постельный!!!111
>>>
>>>а я тебя предупреждал - возраст у меня, да и жизнь потрепала малек. максимум в воскресенье поутру одну палочку могу, если неделя была ненапряжная
>>
>>ну хорошо, йа сагласна с тобой жить, если ты возьмешь мою фамилию
>
>Никогда, ты слышишь - НИКОГДА семья Пердяковых не осквернит свои метрики непонятными Князевыми!

Сапожников, не поясничай. Делай хотя бы двойную с моей Наваксиной.

335

магистр Йода, 29-09-2014 15:28:03

об одном жалею, камрады
почему не придумают таких таблеток, чтобы срать аккуратно упакованным в целофан гамном? так негигиенично с этим дурацким гавнецом на волосьях, как в палеолите блеать

336

курбандаллас, 29-09-2014 15:28:11

Здравствуйте, я конченый мудак. Это добро или зло? Надо ли меня пиздить?

337

магистр Иода, 29-09-2014 15:31:02

НЕХУЙ ибо

338

магистр Иода, 29-09-2014 15:31:39

ответ на: курбандаллас [336]

>Здравствуйте, я конченый мудак. Это добро или зло? Надо ли меня пиздить?


Надо, каждый день

339

магистр Йода, 29-09-2014 15:31:54

ответ на: Шветка [334]

>Сапожников, не поясничай. Делай хотя бы двойную с моей Наваксиной.

если ты мне разрешишь привести в дом ещо одну девушку. давно пора нам организовать М+Ж+Ж

я тогда вдвое больше макарошек буду чавкать

340

ехали, 29-09-2014 15:32:36

Сру я кагто на рыбалке в прорубь.
Тут хуягс, йайтса каг поплавки дергатца начали. Чувствую, что меня какая-та рыба за говно замерзшее капетально укусила. Ну йа и тащить начал. Карочи кишки мне размотала и типерь у мну гемарой. А рыбу йа таг и не вытащел

341

DeaD_Must_Die, 29-09-2014 15:32:56

ответ на: магистр Йода [339]

ты есчо кто такой сука? я давноооооо подозревал

342

613 коммент, 29-09-2014 15:33:06

геша был?

343

геша, 29-09-2014 15:33:38

чо тудЪ

344

геша, 29-09-2014 15:36:01

я уже заебался вам, неучам, объяснять про 613 камент.
я имел ввиду не жопу целовать, как таковую, а булки, вернее, немного лизнуть между булок, но не сильно глубоко. да и как вы вообще представляете с моей будкой глубоко лизнуть жопу? абсурд

345

курбандалласс, 29-09-2014 15:36:05

ответ на: ЛГ [300]

12

346

DeaD_Must_Die, 29-09-2014 15:36:05

ответ на: магистр Йода [339]

>если ты мне разрешишь привести в дом ещо одну девушку. давно пора нам организовать М+Ж+Ж
>я тогда вдвое больше макарошек буду чавкать

сука ты сирьожа, в каментах брат! брат!
а на деле с моей женой в постеле

347

щука, укусившая ведмеда за говно, 29-09-2014 15:36:26

ответ на: ехали [340]

>Сру я кагто на рыбалке в прорубь.
>Тут хуягс, йайтса каг поплавки дергатца начали. Чувствую, что меня какая-та рыба за говно замерзшее капетально укусила. Ну йа и тащить начал. Карочи кишки мне размотала и типерь у мну гемарой. А рыбу йа таг и не вытащел

чоты жрал падла? вода в нашей реке до сех пор отравлена. све рыбы шэрстью ведмежей покрылесь. нас теперь не на уху ловят, а на ПОЛЬТЫ бляйц!!!!!!

348

Шветка, 29-09-2014 15:37:26

вот же мудак, так и знала, что погорю с ним. скорее давайте кто-нить пошутите про распредвал, сменим тему

349

Альбертыч, 29-09-2014 15:38:57

что-то я не наблюдаю интереса к моей искрометной истории
(истерично)
может мне вообще папки зашпаклевать!?

350

курбандалласс, 29-09-2014 15:39:59

ответ на: Диоген Бочкотарный [297]

Годно ,но при отсутствии палавой ебли с мамашей занятцо ее воспитанием мувитон блиа ,а так ты прав .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg